Внимание! ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ !

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

В МУСУЛЬМАНСКОЙ ВЕРЕ МАГИЯ СОСЕДСТВУЕТ С РЕЛИГИЕЙ.
МОЖНО СКАЗАТЬ ДАЖЕ ЧТО МНОГИЕ АСПЕКТЫ СВЕТЛЫХ МАГИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ИСЛАМА.
НАПРИМЕР ЛЕЧЕНИЕ ВОДОЙ,ТРАВАМИ,АЯТАМИ КОРАНА,МОЛИТВАМИ И ЗАГОВОРАМИ.
ШАРИАТОМ РАЗРЕШЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ СОВЕРШАЛ САМ ПРОРОК МУХАММЕД И ПО ИХ ОПИСАНИЮ И ДЕЙСТВИЮ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ МАГИЧЕСКИМИ,НАПРИМЕР ЧТЕНИЕ МОЛИТВ НА ВОДУ,ОБДУВАНИЕ И ДР.
МОЛИТВА У МУСУЛЬМАН НАЗЫВАЕТСЯ ДОГА (ДУА,ДОХА,ДОА) И ИМЕЕТ СХОЖЕСТЬ С ЗАГОВОРОМ.ЗАЧАСТУЮ ЗАГОВОРЫ НАЗЫВАЮТ ТАК ЖЕ.МОЖНО СРАВНИТЬ С ЗАКЛИНАТЕЛЬНЫМИ МОЛИТВАМИ И ЗАГОВОРАМИ МОЛИТВАМИ В ХРИСТИАНСТВЕ.
МОЛИТВЫ В ИСЛАМЕ БЫВАЮТ ДВУХ ВИДОВ:
1 РАЗРЕШЕННЫЕ ШАРИАТОМ (КАНОНИЧЕСКИЕ)
2 НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ( АПОКРИФИЧЕСКИЕ,НАРОДНЫЕ )

ЕСТЬ МОЛИТВЫ НА ЛЕЧЕНИЕ,НА СНЯТИЕ ПОРЧ,СГЛАЗОВ,ИСПУГА,ПРОКЛЯТИЯ,НА ПРИОБРЕТЕНИЕ БОГАТСТВА,ВЛИЯНИЯ,НА ПОДХОД К ВЛАСТЯМ,НА ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТИ( ДЖИНЫ,ПЕРИ,ШАЙТАНОВ И ДР ),НА ЗАЩИТУ И ОБЕРЕЖНЫЕ МОЛИТВЫ И МНОГИЕ ДРУГИЕ.
ВСЕ ОНИ ПРИМЕНЯЮТСЯ МУСУЛЬМАНАМИ В КУПЕ С ТАЛИСМАНАМИ И ДРУГИМИ ОБРЯДАМИ И РИТУАЛАМИ.

КОРОТКО О ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОГА ( МОЛИТВ-ЗАГОВОРОВ):

* ЧИТАТЬ ПОСЛЕ ОМОВЕНИЯ
* ЧИТАТЬ СТОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО СКАЗАНО,А ЕСЛИ НЕСКАЗАНО ТО ОТ 3 ДО 5 РАЗ
* ЧИТАЮТ ЛИЦОМ ОБРАЩЕННЫМ В СТОРОНУ КИБЛЫ (МАСДЖИДУЛЬ ХАРАМ) МЕККА
* ЕСЛИ ЧИТАЮТ НА ВОДУ ТО ПОТОМ ПОДУТЬ НА НЕЕ ЛЕГОНЬКО ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРОЧТЕНИЯ
* ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ,ЗАДАВАЙТЕ В ТЕМЕ ВОПРОСОВ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО О МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ Я НАПИШУ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И В ШКОЛЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ЧЕРНОКНИЖИЯ ПО ОБУЧЕНИИ АРАБСКОЙ МАГИИ.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МАТЕРИАЛ И ВЫ ХОТИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ЕГО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ,ТО В НАЧАЛЕ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ СО МНОЙ ИЛИ С МАСТЕРАМИ ДЕЙМОСОМ И УНАГДОМЕДОМ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

доброго времени суток!а можно мне рассказать о методе очищения от злых сил,моего деда?или я должна написать в другую тему?мастер Унагдомед,ответьте мне пожалуйста!я никак не могу понять что и куда писать!не сочтите за флуд, с большим уважением!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

откройте отдельную тему
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

спасибо.попробую это сделать.
nikora28

Сообщение nikora28 »

Скажите,пожалуйста,мусульманская магия,я так полагаю,только для мусульман,?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

nikora28 в таком случае у всех бы мусульман российские заговоры не работали бы - так как большая часть из них с христианскими агмами )))
nikora28

Сообщение nikora28 »

Так они пользуются своими заговорами ,на арабсеом
nikora28

Сообщение nikora28 »

Извините-на арабском -
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

nikora28 ))) арабский среди мусульман (не говорящих на арабском), знает столько же сколько среди христиан латынь, или церковные наречия. А заговоры на арабском еще меньше народа знает))
nikora28

Сообщение nikora28 »

Так Вы хотите сказать,что любыми заговорами может пользоваться тоже любой человек,независимо от вероисповедания?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

nikora28 - по сути да - если в направлении не прописана закрытость самой системы (избранность тех кто ее практикует) , естественно если вы находитесь в том же эгрегоре, что и метод который вы используете, он будет работать у вас лучше. Иудеи, Христиане, Мусульмане - находятся в одном авраамическом эгрогоре. Но им же к примеру не мешает использовать их принадлежность к опредленному культу - руническую магию - так как там нет ограничений, а вот магию вуду без посвящения (вхождения в эгрегор) неполучится использовать, как шаманизм и другие некоторые закрытые направления.
Альмира

Сообщение Альмира »

Здравствуйте всем!А вот скажите пожалуйста,очень интересно.В некоторых христианских заговорах нужно перекреститься,а вот мусульманам если нужно читать такой заговор можно ли по своему по мусульмански? Или же надо другой заговор искать,где не крестятся? Я просто знаю,что мусульмане не крестятся,или в магии это возможно?Не судите если для Вас это глупый вопрос,но не задав вопрос никогда не узнаешь об ответе.
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

спасибо за знания которые Вы нам даете Магистр!это поистине кладезь знаний! я как и многие побывала на "конной фабрике" и подверглась нападению со стороны участников.очень не приятно,а здесь все доброжелательны,и поддерживают.хотя все равно не много остерегаешься задавать больше вопросов!и все же большая благодарность всем основателям проекта!
Kamila

Сообщение Kamila »

Альмира я конечно не мастер но Муслуманка ичитаю Коран и все что объясняет муслуманскую веру.Как крестьяни крешаются так и есть по муслумански кот.после молитви делают это наз?вается САЛАВАТ. после молитвы 2 ладони. делаешь проезд с двумя ладонями на лицо и говоришь Амин!Но я не знаю уважаемые Магистры точноказать могут.наверно можете даже своими словами ну всмысле креститься .когда я хожу в церковь то я делаю САЛАВАТ.но когда занимаюсь крестьянскими магиями то делаю так как там делоть нужно чтобы сила подействовало.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Kamila пишите на нормальном диалекте - что за "крестьяни"?
Kamila

Сообщение Kamila »

Уважаемый Извеняюс за диктант но не моя вина это технические ошибки бывают мне кажется что за одну букву непонятного ничего такого особенного нету крестянин хотела сказать прошу извенить за технические ошыбки.надеюсь опять не заблокируете меня :))
Воскресная

Сообщение Воскресная »

Kamila,вы наверное хотели сказать христиане )))))
Kamila

Сообщение Kamila »

А что сдесь такого не понятного друзья проста kлавиатура у меня на англиском аперево делаю через Google....А гугле постоянно съедает некоторые буквы.:))
августина

Сообщение августина »

Уважаемый Магистр ! Нужно ли подключаться к мусульманскому Эгрегору при работе с мусульманскими заговорами и молитвами? С уважением к Вам !
Ganc

Сообщение Ganc »

августина пишет:Уважаемый Магистр ! Нужно ли подключаться к мусульманскому Эгрегору при работе с мусульманскими заговорами и молитвами? С уважением к Вам !

Присоединяюсь к последнему вопросу, очень интересна эта тема!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НУ ЯВНО МЕШАТЬ НИКАК НЕ БУДЕТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ganc

Сообщение Ganc »

Огромное спасибо за скорый ответ, Магистр!
августина

Сообщение августина »

Благодарю за ответ Уважаемый Магистр!
Musylman

Сообщение Musylman »

медина пишет:доброго времени суток!а можно мне рассказать о методе очищения от злых сил,моего деда?или я должна написать в другую тему?мастер Унагдомед,ответьте мне пожалуйста!я никак не могу понять что и куда писать!не сочтите за флуд, с большим уважением!
Ассаламуалейкум!!! Если вы муслимка то уповайте же на Аллаха!!! Просите лишь у него и делайте рукъя!!! Зачем вам помошь магов??? АЛЛАХ запретил заниматься колдовством ибо это ШИРК и ХАРАМ, кроме РУКЪЯ (заговоры аятами, атрибутами, из Корана и т.д.)
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Musylman пишет:медина пишет:доброго времени суток!а можно мне рассказать о методе очищения от злых сил,моего деда?или я должна написать в другую тему?мастер Унагдомед,ответьте мне пожалуйста!я никак не могу понять что и куда писать!не сочтите за флуд, с большим уважением!
Ассаламуалейкум!!! Если вы муслимка то уповайте же на Аллаха!!! Просите лишь у него и делайте рукъя!!! Зачем вам помошь магов??? АЛЛАХ запретил заниматься колдовством ибо это ШИРК и ХАРАМ, кроме РУКЪЯ (заговоры аятами, атрибутами, из Корана и т.д.)
во первых я не муслимка,а мусульманка Альхамдулиллах! вашей помощи уж точно не прошу,это во вторых,а в остальном я как нибудь сама разберусь!
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Миран пишет:Musylman Ну что за проповеди??
причем все хотят прочитать нотации именно мне!странно..........
Layra

Сообщение Layra »

Musylman, а вы случайно Святому Отцу не брат? Что то у вас у всех проповеди одинаковые?)))
"Нет религии выше истины"
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Миран пишет:медина пишет:Миран пишет:Musylman Ну что за проповеди??
причем все хотят прочитать нотации именно мне!странно..........
Успокойтесь)))
успокоилась :thyou: :thyou: )))))))))))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Musylman - а Муса у нас кораном море разводил и огненные столбы создавал? )))
вроде каббалой - а от нее сейчас половина течений произошла
Да, и что вы с такими принципами забыли на форуме по магии?
Nurlan

Сообщение Nurlan »

Мира всем вам и добра.

Могу ли я выложить молитву "Нур-БЮА" и ее свойства так как не нашел этого здесь? Возможно она пригодится кому нибудь. Если же я просто не заметил того что она уже тут есть прошу простить.
Hominem enim hominum
Басма

Сообщение Басма »

Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, что делать, если я мусульманка, и мне очень нужен заговор, где в конце произносится "во имя Отца, Сына и Святого духа"? Можно ли изменить эти слова или можно пользоваться, подключившись к христианскому Эгрегору?Благодарю за помощь! :help2:
Ответить

Вернуться в «Мусульманская, Арабская Магия»