Ритуал для мужчин на любовь девушки

Добро пожаловать на наш форум!
Trilogy

Сообщение Trilogy »

Здравствуйте уважжаемая Камелия, вот прошло уже 2 недели, но к сожалению приворот не сработал, девушка ведёт себя агрессивно, ругается, когда я сегодня ей позвонил, или 2х недель не достаточно?
Возможно вы подскажете более действенный способ?
Я вообще не очень верю во все эти привороты, но девушку я просто безумно люблю, ради этого готов поверить во что угодно, и в кого угодно.
Прошу все возможной помощи в моей безвыходной ситуации :-(
Deimos

Сообщение Deimos »

Trilogy пишет:Здравствуйте уважжаемая Камелия, вот прошло уже 2 недели, но к сожалению приворот не сработал, девушка ведёт себя агрессивно, ругается, когда я сегодня ей позвонил, или 2х недель не достаточно?
Возможно вы подскажете более действенный способ?
Я вообще не очень верю во все эти привороты, но девушку я просто безумно люблю, ради этого готов поверить во что угодно, и в кого угодно.
Прошу все возможной помощи в моей безвыходной ситуации :-(

если вы новичок то не достаточно. агрессия и т.п. - значит криво сделали. и если не верите то лучше не соваться. можете навредить и себе и ей. если маг берется за дело, то у него нет сомнений и он верит на столько, что ничем эту веру не прошибет. но это маг, а не новичок который захотел приворожить девушку.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Trilogy

Сообщение Trilogy »

Сколько это стоит у мага? Я не хочу ни кому вредить, просто безумно её люблю, и хочу вернуть, агрессивно она себя ведёт не из-за приворота, а скорее всего из-за того что раз в неделю я ей звоню, по интересоваться как у неё дела, если и поднимет трубку то раза с четвёртого, заканчивался разговор тем что она бросала трубку, вчера ей звонил, она заболела, по голосу была слышно, и подтвердила она это, и вот позвонив сегодня, не дав мне сказать ни слова, что-то накричала и бросила трубку, я не названиваю её каждый день, и не шлю смс-ки, только по выходным звоню, не могу я без неё
Trilogy

Сообщение Trilogy »

Ну и собственно ещё раз спрошу, есть более действующий способ?
А по поводу новичка, конечно я новичок, думаю здесь основная масса новичков, а практики отвечают на вопросы, я сам ни когда не думал что меня это коснётся, но увы, это случилось, и теперь я себе места не нахожу.
Камелия

Сообщение Камелия »

Trilogy, с таким сложным делом Вам слишком сложно будет справится. Обратитесь непосредственно к МАГИСТРУ IPSISIMUSU, его ПРИЕМНАЯ.
Владыко

Сообщение Владыко »

Уважаемая Камелия, Доброго Вам времени суток! Скажите, пожалуйста, что может послужить причиной, что данный приворот ляжет "криво"? Хочу его сделать 28 сентября. И еще один глупый ворос. Покупал красные свечи - упаковку 10 штук. Одну уже использовал ранее. Можно из ЭТОЙ ЖЕ упаковки взять свечу для ритуала, или все только новое покупать?
Спасибо.
Камелия

Сообщение Камелия »

Владыко пишет:Уважаемая Камелия, Доброго Вам времени суток! Скажите, пожалуйста, что может послужить причиной, что данный приворот ляжет "криво"? Хочу его сделать 28 сентября. И еще один глупый ворос. Покупал красные свечи - упаковку 10 штук. Одну уже использовал ранее. Можно из ЭТОЙ ЖЕ упаковки взять свечу для ритуала, или все только новое покупать?
Спасибо.

Перечислять все отчего может приворот лечь криво слишком сложно и много. Просто старайтесь учесть хотя бы все нюансы условий ритуала. Свечи можете использовать, просто предварительно перекрестите их, сказав "Аминь".
Владыко

Сообщение Владыко »

Уважаемая Камелия, спасибо за ответ!!! Постараюсь все сделать как надо.
Владыко

Сообщение Владыко »

Уважаемая Камелия, простите, забыл уточнить - откуп каой надо? И если да, как правильно его сделать?
Камелия

Сообщение Камелия »

Владыко, откуп не нужен. Успеха!
Windоws

Сообщение Windоws »

Уважаемая Камелия, помогите выбрать приворот. У меня была девушка, ушла к другому, какой приворот выбрать, чтобы ко мне вернулась? Есть её фотографии, но они на компьютере.
Камелия

Сообщение Камелия »

Скопируйте и распечатайте фотку с компа, так Вам будет проще, я думаю, работать с ней. Приворот делайте по чакрам, капая воском с горящей свечи. Он есть в разделе "ПРИВОРОТЫ", не помню только, как он называется, найдете сами.
Windоws

Сообщение Windоws »

Спасибо большое, надеюсь, что поможет...
Икстлан

Сообщение Икстлан »

Извините, Уважаемая Камелия, еще одно уточнение по фото: строго в анфас, или допустимо несколько с боку?
Камелия

Сообщение Камелия »

Икстлан пишет:Извините, Уважаемая Камелия, еще одно уточнение по фото: строго в анфас, или допустимо несколько с боку?

Допустимо. Только образно представляйте, когда будете капать, те места, где они находятся.
Владыко

Сообщение Владыко »

Уважаемая Камелия, простте за дурацкий вопрос - каов срок срабатывания приворота?
С Уважением к Вам
Камелия

Сообщение Камелия »

Владыко, зависит от Вашей силы, ориентируйтесь лучше на 28 лунных дней или, даже, на 40 солнечных.
Икстлан

Сообщение Икстлан »

Извините, у меня, наверное, еще более дурацкий вопрос: "пятница" проводить приворот до 00:00 субботы, или возможно в ночь с четверга после полуночи?
Камелия

Сообщение Камелия »

Делайте лучше всего с 24.00 до 03.30 часов с четверга на пятницу.
Gansta

Сообщение Gansta »

Здравствуйте, Камелия! У меня к вам вопрос: подойдет ли данный приворот мне? я по вероисповеданию мусульманин и девушка мусульманка.
Владыко

Сообщение Владыко »

Камелия пишет:Владыко, зависит от Вашей силы, ориентируйтесь лучше на 28 лунных дней или, даже, на 40 солнечных.
Дорогая Камелия, спасибо Вам)))) 40 суток.... Полтора месяца... Если доживу....
Владыко

Сообщение Владыко »

Дорогая Камелия, фотографию распечатал на принтере. Фото 2010 года. На целый лист А4 (чтобы побольше и удобнее было капать) получилась не очень четкая. Пойдет, Как Вы думаете?

С Уважением к Вам
Владыко

Сообщение Владыко »

И простите, еще... Есть у меня фотка где они вдвоем стоят... В полный рост. Но яполагаю, такую использовать нельзя?
Владыко

Сообщение Владыко »

Дорогая Камелия, вроде как нельзя рассказывать что и как делал, а то не сработает... Но - я ведь не рассказываю, пишу))) Наверное так?
За ночь свеча сгорела полностью - фитилек только остался плавать в лужице парафина и тлеть. Когда я стал перемещаться по комнате он погас сам, что естественно - паров парафина не хватило для поддержания огня. Что смутило - свеча стояла в стеклянном подсвечнике. Когда она прогорела полностью (что характерно, абсолютно без подтеков !!!!!!, стол был чистый!!!!), от пламени нагрелся подсвечник и раскололся. Кусочек остался на столе лежать... Относится к этому как к знаку или как к простому физическому явлению? Хочу закопать и фотку и остатки свечи вместе с расколотым подсвечнимком. Это правильно?
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям
Камелия

Сообщение Камелия »

Владыко, относительно того, что Вы мне написали в своем сообщении, ничего страшного. Подсвечники стеклянные могут лопаться от жара, но чтобы быть точнее в ответе Вам, относительно этого, напишите мне в ЛС её дату рождения, я гляну, что она из себя представляет, возможно что она (девушка) имеет защиту. Относительно горения свечи - все хорошо.

P.S. Однако уважаемый, Вы и выбрали себе ник. Отвечая Вам, порой весело становится, от обращения к Вам - "Владыко". )))))
Gansta

Сообщение Gansta »

Здравствуйте, Камелия! У меня к вам вопрос: подойдет ли данный приворот мне? я по вероисповеданию мусульманин и девушка мусульманка. Вопрос мой был еще 26 сентября. Я правда уже его сделал сегодня, не дождался вашего ответа.
Gansta

Сообщение Gansta »

Дорогая Камелия, когда я сегодня после полуночи делал приворот у меня пару раз гасла свеча от моего дыхания при чтении приворота. Ничего в этом нет страшного?
Камелия

Сообщение Камелия »

Gansta, использовать его для Вас и Вашей девушки можно. Какая, именно, свеча гасла от Вашего дыхания?
Gansta

Сообщение Gansta »

та свеча которой я капал на фото.
Камелия

Сообщение Камелия »

Это не страшно в данном случае, такое бывает, но на будущее старайтесь учесть это. В данном случае важно то, чтобы капли воска были и когда Вы читаете на эти капли воска слова он "запоминает" и "держит" нужную инфу хорошо и долго.
Gansta

Сообщение Gansta »

Благодарю Вас Дорогая Камеля за разъяснение! :cvet4:
Ответить

Вернуться в «Привороты»