Ритуал для мужчин на любовь девушки
Для этого заговора вам понадобится только фото любимой и красная свеча.
Лучше всего взять свечу из красного воска. Но если нет возможности - можно взять обычную парафиновую крашеную свечу. А лучше всего сделать свечу самому, добавив в нее для усиления порошок из сушеных лепестков розы.
Заговор сам проводится на растущей Луне, в пятницу.
Возьмите фото девушки, зажгите свечу. Погасите в комнате весь свет, чтобы полумрак помог вам настроиться. Сконцентрируйтесь на результате - чего вы хотите в итоге достичь.
Соберите в себе всю энергию любви и вложите ее в слова заговора. Заговор прочитать девять раз:
"Сила любви могучая, сила страсти жгучая - войди в сердце (имя), разожги ее сердце на любовь ко мне (имя). (Имя), слушай мой наказ-приказ: любишь ты меня с каждым днем сильней, страсть в тебе горит по мне, желаешь ты меня всем телом, всей душой. Быть тебе отныне счастливой только со мной. Слова мои крепки, дело мое лепко. Аминь."
Во время чтения заговора капайте на силуэт девушки воском на каждую чакру, начиная с темечка, затем на лоб, горло, сердце, солнечное сплетение, область половых органов, копчик и ступни - это закреп.
Когда начитаете заговор все девять раз, оставьте свечу в изголовье фотографии догорать.
КАМЕЛИЯ, если фото девушки не в полный рост этот ритуал не подойдет? С уважением.
Подойдет, просто дорисуйте на бумаге недостающее, подклейте к тому что у Вас есть, затем постарайтесь ее отчетливо представить всю и приcтупайте к ритуалу. Удачи!
Камелия пишет:
Подойдет, просто дорисуйте на бумаге недостающее, подклейте к тому что у Вас есть, затем постарайтесь ее отчетливо представить всю и приcтупайте к ритуалу. Удачи!
Благодарю. Мир вам и вашему дому.
Благодарю. Мир вам и вашему дому.
- Непонятный
Камелия,у меня вот такой вопрос к вам.
Сказано было читать 9 раз.Тоисть,мы прочитал раз и каплю на чакру?Не нужно ведь аж все заливать тем возком?Верно?
Да и ещё одно.Всего я насчитал 8 пунктов куда капать.Это интригует более всего.Девятую каплю куда?
Извиняюсь за такое количество вопроса, но хочется все разузнать =)
Благодарен за внимание.
Сказано было читать 9 раз.Тоисть,мы прочитал раз и каплю на чакру?Не нужно ведь аж все заливать тем возком?Верно?
Да и ещё одно.Всего я насчитал 8 пунктов куда капать.Это интригует более всего.Девятую каплю куда?
Благодарен за внимание.
Камелия, делать его один раз или позже нужно поддел?
И можно ли этот приворот делать в комплексе с другими?
И можно ли этот приворот делать в комплексе с другими?
Непонятный пишет:Камелия,у меня вот такой вопрос к вам.
Благодарен за внимание.
Непонятный на обе ступни надо капать и получится тогда девять. Капайте все же не по одной капле, а по три на каждую чакру. Успехов.
Gira, я сама подделов не делаю обычно. Но сделать поддел конечно можно. И опять таки, я редко использую комплексы в своей практике. Но, вообщем, можно конечно, если они хорошо друг с другом сочетаются. Успехов Вам в этой работе.
Благодарен за внимание.
Непонятный на обе ступни надо капать и получится тогда девять. Капайте все же не по одной капле, а по три на каждую чакру. Успехов.
Gira, я сама подделов не делаю обычно. Но сделать поддел конечно можно. И опять таки, я редко использую комплексы в своей практике. Но, вообщем, можно конечно, если они хорошо друг с другом сочетаются. Успехов Вам в этой работе.
- Непонятный
Извиняюсь за глупость.
Но что делать с фото и свечей?Закапывать?
Но что делать с фото и свечей?Закапывать?
Непонятный, еще один совет, когда капаете со свечи на чакру, то говорите заговор один раз, и так по всем перечисленным в ритуале, дыханием касаясь застывающих капель на каждой чакре - это важно!
Свеча пусть прогорит до конца после того, как Вы проведете вcе манипуляции с чакрами.
Фотографию можно закопать, лучше всего под яблоней.
- Непонятный
Спасибо что все разъяснили.
Примерно через сколько ждать эффекта?
Но что же со свечей?Вместе с фото под яблоню закопать?
Примерно через сколько ждать эффекта?
Но что же со свечей?Вместе с фото под яблоню закопать?
Свечу, как я писала выше, лучше бы, чтобы она прогорела до конца после того, как вы провели все прокапывания. Но уж если она осталась, ее можно использовать в дальнейшем, зажигая ее тогда, когда Вы думаете о своей любимой. Ну а если она уж слишком большая по размерам, то тогда закопайте ее вместе с фоткой там, где я писала выше.
Добрый день, али вечер,
Тут вроде всё понятно, а чем ещё можно усилить эффект и безопасно ли это? Я никогда подобного не делал... Только руны...
И какое бы ещё дерево подошло, просто тут яблонь нету вообще на 100 км вокруг...
Тут вроде всё понятно, а чем ещё можно усилить эффект и безопасно ли это? Я никогда подобного не делал... Только руны...
И какое бы ещё дерево подошло, просто тут яблонь нету вообще на 100 км вокруг...
RAHAAON, если Вы очень любите ее, то этого будет достаточно для срабатывания этого ритуала, без усилителей ))). Просто визуализируйте конечный результат того, чего Вы хотите добится этим.
Тогда можно закапать под березой.
Уважаемая, Камелия, у меня ещё один вопрос, просто хочу быть уверен, что всё правильно, уж извините, не хочу ошибиться, уж слишком моя любовь сильна, а сердце хрупкое, без неё не жить... :
"Соберите в себе всю энергию любви и вложите ее в слова заговора. Заговор прочитать девять раз" - по этому я понял, что нужно весь его прочитать на каждую часть тела?
"Во время чтения заговора капайте на силуэт девушки воском на каждую чакру, начиная с темечка, затем на лоб, горло, сердце, солнечное сплетение, область половых органов, копчик и ступни - это закреп. " - а как на копчик капнуть если же фотография спереди, или же чуть повыше половых спереди капать? И ещё один глупый вопрос... эээ... темечко, просто родной язык изредка забывается... Это макушка?
"Когда начитаете заговор все девять раз, оставьте свечу в изголовье фотографии догорать." - а здесь тоже кажется что девять раз читать. Просто дальше по сообщениям я запутался(
Спасибо вам, Камелия!
"Соберите в себе всю энергию любви и вложите ее в слова заговора. Заговор прочитать девять раз" - по этому я понял, что нужно весь его прочитать на каждую часть тела?
"Во время чтения заговора капайте на силуэт девушки воском на каждую чакру, начиная с темечка, затем на лоб, горло, сердце, солнечное сплетение, область половых органов, копчик и ступни - это закреп. " - а как на копчик капнуть если же фотография спереди, или же чуть повыше половых спереди капать? И ещё один глупый вопрос... эээ... темечко, просто родной язык изредка забывается... Это макушка?
"Когда начитаете заговор все девять раз, оставьте свечу в изголовье фотографии догорать." - а здесь тоже кажется что девять раз читать. Просто дальше по сообщениям я запутался(
Спасибо вам, Камелия!
И ещё, свеча может быть розовато красного или кроваво красного?
RAHAAON, свеча должна гореть и с нее Вы капаете по три капли воска на все указанные в ритуале точки на фотографии, на которые и читаете по разу заговор. В общей сложности всего читаете его 9 раз, так как точек таких девять.
Затем свеча, если она небольшая - догарает до конца, но читать заговор уже больше не надо, просто оставляете ее догарать одну, а сами можете заниматься своими делами.
Если она большая, то то, что остаось после ритуала, можно использовать дальше, через какое-то время, то есть просто зажигайте ее, когда с любовью думаете о своей девушке, заговор при этом читать больше не надо.
P /S Тушите свечу пальцами, если она большая и не сгорела cразу до конца во время ритуала. свеча даже может быть и белая, если нет красной или розовой. УДАЧИ Вам.
Затем свеча, если она небольшая - догарает до конца, но читать заговор уже больше не надо, просто оставляете ее догарать одну, а сами можете заниматься своими делами.
Если она большая, то то, что остаось после ритуала, можно использовать дальше, через какое-то время, то есть просто зажигайте ее, когда с любовью думаете о своей девушке, заговор при этом читать больше не надо.
P /S Тушите свечу пальцами, если она большая и не сгорела cразу до конца во время ритуала. свеча даже может быть и белая, если нет красной или розовой. УДАЧИ Вам.
Вот, сделал! Теперь ждём результат... Спсибо вам, Камелия, надеюсь на это! Всё сделал, если свеча до утра не догорит, затушу пальцами...
Ждёмс, спасибо ещё раз!
Ждёмс, спасибо ещё раз!
RAHAAON, правильно ждемс. Но стараемся об этом не думать и не торопить события)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если приворот не сработал можно ли делать следующий приворот с использованием фотографии или лучше выбрать другой способ?
Да и ещё, если я допустил неточность в выполнении, можно ли переделать приворот в следующую пятницу возрастающей луны?
Да и ещё, если я допустил неточность в выполнении, можно ли переделать приворот в следующую пятницу возрастающей луны?
у меня вопрос! Свеча обычная или можно использовать церковную?
Уважаемая Камелия, у меня такой вопрос - а годится ли этот приворот если я не люблю ее, а она просто нравится сильно? так сказать больше для близости плотских утех и владению ею. Циганский приворот на бурную ночь мне понравился. но у меня нет возможности взять ее обувь) или есть какие нибудь еще подобные привороты?
K()T, повторите его снова, исключив прежние свои ошибки.
goodini, свеча может быть обычная стеариновая красная, бывают и церковные красные, в крайнем случае церковную - обычного цвета, но это будет несколько слабее.
Hadagan, он подойдет для разжигания страсти, только больше, во время прокапывания, сосредоточтесь на 1, 2, 3 ее чакрах.
goodini, свеча может быть обычная стеариновая красная, бывают и церковные красные, в крайнем случае церковную - обычного цвета, но это будет несколько слабее.
Hadagan, он подойдет для разжигания страсти, только больше, во время прокапывания, сосредоточтесь на 1, 2, 3 ее чакрах.
А как в дальнейшем снять этот приворот,и очистить чакры привораживаемого объекта?
Diesel, можно отчитать полной молитвой свч. Киприана, она хорошо очистит все чакры. Помимо этого, есть и другие методы на форуме, основанные, на так называемых, чиcтках, а также ритуалы снятия приворотов. Смотрите соотвествующие разделы.
А как капать на темечко и на копчик? если все на фото в полный рост фотографируются передом к камере?????
можно использовать красную церковную свечу? если да, то надо ли ее переворачивать?
Здравствуйте Камелия.Я влюбился в девушку,но она меня не любит,подарки хочет а взаимных чувств нет.Я мусульманин,а она христианка,как бить?Помогите.
Уважаемая Камелия у меня к вам будет вопрос по поводу данного ритуала:у меня такое чувство что здесь ещё идёт воздействие тени проводящего данный ритуал на человека которого он любит.
Я почему такой вывод сделал,мы пока капаем воском на фотографию наша тень постоянно двигается тем самым воздействие не ограничивается только одним заговором.
Если я не прав поправьте.
Я почему такой вывод сделал,мы пока капаем воском на фотографию наша тень постоянно двигается тем самым воздействие не ограничивается только одним заговором.
Если я не прав поправьте.
Defould, это будет отлично, переворачивать её не надо.
АНВАР, а почему Вам не обратится к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, очень советую.
safokl, вполне возможно.
АНВАР, а почему Вам не обратится к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, очень советую.
safokl, вполне возможно.
- Still Water
Уважаемая, Камелия. Можно фото не закапывать, а оставить при себе? Проблема найти яблони и березы.. (вот меня занесло))
Still Water пишет:Уважаемая, Камелия. Можно фото не закапывать, а оставить при себе? Проблема найти яблони и березы.. (вот меня занесло))
Можно, только держите её подальше от компа, радио телефона и др. эл. техники и желательно, в восточной стороне комнаты.
Можно, только держите её подальше от компа, радио телефона и др. эл. техники и желательно, в восточной стороне комнаты.