Как сделать визитку магической
Новые темы
Мы в социальных сетях
Цитата:Можно, но заряжать их должны Вы сами, после этого.
Поняла, благодарю Камелия. С уважением.
Вам предупреждение.
Учитесь правильно пользоваться цитатой.
Отредактировано.
*ROMAN*
Поняла, благодарю Камелия. С уважением.
Вам предупреждение.
Учитесь правильно пользоваться цитатой.
Отредактировано.
*ROMAN*
Камелия благодарю за информацию. Как раз на днях иду новые визитки заказывать. И обязательно все сделаю как Вы говорите.
С уважением и благодарностью вк Вам
С уважением и благодарностью вк Вам
- АНГЕЛ НОЧИ
АДЕШ!
Благодарю Вас Уважаемая Камелия!
Очень актуальная информация!
Намасте!
Благодарю Вас Уважаемая Камелия!
Очень актуальная информация!
Намасте!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
свеча одна и та же ?скажите пожалуйста
Камелия, спасибо за магические визитки, обязательно попробую. Сегодня же, 09.02, новолуние. Вы продолжаете всех восхищать своей добротой и душевной щедростью!!!
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Как раз сегодня думала о том,что надо заказать визитки.
Спасибо за подсказку!
Спасибо за подсказку!
Уважаемая КаМЕЛИЯ, бесценный материал! А как зарядить свою вебстраничку? У меня продажи с моего сайта, как сделать так, чтобы именно с моего сайта захотелось купить?
Спасибо, я как раз только вчера визитки напечатала, буду заряжать
Здравствуйте,прекрасная информация,а завтра как раз на выставке наши буклеты будем раздавать,надпись то нанес,а вот активировать не успею,жаль(ничего,заряжу еще на будущее)!
Ув. Камелия,подскажите пожалуйста,свеча используется одна все три дня,или один день=одна свеча.
Спасибо.
Ув. Камелия,подскажите пожалуйста,свеча используется одна все три дня,или один день=одна свеча.
Спасибо.
olga130 пишет:Уважаемая КаМЕЛИЯ, бесценный материал! А как зарядить свою вебстраничку? У меня продажи с моего сайта, как сделать так, чтобы именно с моего сайта захотелось купить?
Уважаемая Камелия присоединяюсь к вопросу. Что если нанести на страницу интернет магазина надпись по цвету страницы. И зарядку провести через монитор как по фотографии. Что Вы об этом думаете?
Уважаемая Камелия присоединяюсь к вопросу. Что если нанести на страницу интернет магазина надпись по цвету страницы. И зарядку провести через монитор как по фотографии. Что Вы об этом думаете?
- Маленькая Ведьмочка
Благодарю Вас Камелия за ваш подарок.
IOV пишет:Alfa-vip , olga130 ,
Посмотрите на дизайн Проекта ПМЧ, - Вы обнаружите множество различных надписей и магических символов, которые нанесены виртуально и активированны и так же работают, как и физически нарисованные. Потому да, можно таким же образом активировать и зарядить глифы, для электронного магазина.
С уважением.
Супер ! Спасибо. Действительно. Что я на знаки сайта то не обратила. Ну вот боишься все таки не вляпаться. Хотя и вляпаться тоже можно. Ну наверное не ошибается тот кто ничего не делает?
Посмотрите на дизайн Проекта ПМЧ, - Вы обнаружите множество различных надписей и магических символов, которые нанесены виртуально и активированны и так же работают, как и физически нарисованные. Потому да, можно таким же образом активировать и зарядить глифы, для электронного магазина.
С уважением.
Супер ! Спасибо. Действительно. Что я на знаки сайта то не обратила. Ну вот боишься все таки не вляпаться. Хотя и вляпаться тоже можно. Ну наверное не ошибается тот кто ничего не делает?
Как всё во время.Только собиралась заказать визитки и подумывала может какую нибудь руну нарисовать.Ваша информация очень к стати.Благодарю вас уважаемая Камелия.
Интересно что означает имя этого ангела? Какой он иерархии в ангельском мире?
- Алмазная Лилия
Благодарю, все действенно! Даже чудеса с визитками произошли - они каким то образом оказались в большом торговом центре далеко от нас и их там раздавали, хотя ни кому не давали в большом количестве и ни кого не просили. Главное верить и делать всё с добрыми и чистыми намерениями. ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.
Уважаемая Камелия, мне так понравился ваш метод, у меня в свою очередь возникло два вопроса:
1.Можно ли этот знак нанести на электронное CV (анкету для подачи на работу, учебу за рубеж, т.к в бумажном виден не реально сейчас) и перед отправкой посидеть помедитировать на него:)
2.Вопрос если это сделать с периодическим изданием, например журналом, но т.к тираж большой зарядить не реально, а продажи очень упали, мало кто интересуется пищей для ума, а умственные затраты и д.р высокие.
Благодарю, за ваше понимание, начинали с мухи и дошли уже до слона, масштабы растут:)
1.Можно ли этот знак нанести на электронное CV (анкету для подачи на работу, учебу за рубеж, т.к в бумажном виден не реально сейчас) и перед отправкой посидеть помедитировать на него:)
2.Вопрос если это сделать с периодическим изданием, например журналом, но т.к тираж большой зарядить не реально, а продажи очень упали, мало кто интересуется пищей для ума, а умственные затраты и д.р высокие.
Благодарю, за ваше понимание, начинали с мухи и дошли уже до слона, масштабы растут:)