Как сделать визитку магической
Новые темы
Мы в социальных сетях
Визитки способны сыграть роль отличного денежного талисмана. Если только они не обычные, а энергетически заряженные. Мода заряжать визитки пришла с Запада, где к магии всегда относились с долей здорового прагматизма.
Как прказывает практика, владельцу заряженной визитки легче устроится на работу, продвинуться по служебной лестнице, убедить деловых партнеров заключить выгодный ему контракт. Человеку с "магической "визиткой почти невозможно отказать. А у тех, кто не идет ему навстречу, начинаются неприятности.
Совершить ритуал магической зарядки вы можете и сами. Прежде всего закажите себе новую партию визитных карточек с набранным в углу мелким шрифтом чудодейственным словом VEHUIAH ( это имя первого из 72 ангелов каббалы).Если вы не сторонник каббалистики, можете этого не делать, но тогда волшебное воздействие будет слабее.
Далее выберите самую темную комнату в вашем доме. Поставьте посреди стола свечу в подсвечнике и зажгите ее. Теперь сядьте за стол и положите на него пачку визиток. В течении 10 минут внимательно смотрите на них и представляйте себя богатым, благополучным человеком, который добивается в жизни всего, что хочет
.Возьмите всю пачку в сложенные лодочкой ладони и подышите на них, представляя, что с каждым вдохом к ним приходит ваша сила и энергия. Вообразите, что эти карточки - одушевленные существа, которые помогут вам осуществить ваши планы. Совершите этот обряд трижды.
Весь ритуал нужно повторять раз в день на протяжении одного лунного месяца. Поправлено. Камелия
Как прказывает практика, владельцу заряженной визитки легче устроится на работу, продвинуться по служебной лестнице, убедить деловых партнеров заключить выгодный ему контракт. Человеку с "магической "визиткой почти невозможно отказать. А у тех, кто не идет ему навстречу, начинаются неприятности.
Совершить ритуал магической зарядки вы можете и сами. Прежде всего закажите себе новую партию визитных карточек с набранным в углу мелким шрифтом чудодейственным словом VEHUIAH ( это имя первого из 72 ангелов каббалы).Если вы не сторонник каббалистики, можете этого не делать, но тогда волшебное воздействие будет слабее.
Далее выберите самую темную комнату в вашем доме. Поставьте посреди стола свечу в подсвечнике и зажгите ее. Теперь сядьте за стол и положите на него пачку визиток. В течении 10 минут внимательно смотрите на них и представляйте себя богатым, благополучным человеком, который добивается в жизни всего, что хочет
.Возьмите всю пачку в сложенные лодочкой ладони и подышите на них, представляя, что с каждым вдохом к ним приходит ваша сила и энергия. Вообразите, что эти карточки - одушевленные существа, которые помогут вам осуществить ваши планы. Совершите этот обряд трижды.
Весь ритуал нужно повторять раз в день на протяжении одного лунного месяца. Поправлено. Камелия
Камелия. Спасиб большое. Очень интересный ритуал . С уважением. :cvet4:
Я, даже, дарю такие визитки потенциальным клиентам и они приходят.)
Спасибо уважаемая Камелия! Поразительно, как раз под Новый год хотел делать заказ служебных визиток, а тут такое....
Милая Камелия , имеет ли значение на какой луне заказывать визитки? В какой день начинать ритуал и что значит три раза подряд проводить ритуал? Проводить ровно лунный месяц каждый день? 

Амура, начиная с 1-го лунного дня. То есть достаточно провести ритуал всего подряд три дня (1, 2, 3 лунные дни). Это я ошиблась. Сейчас там уберу.
Уважаемая Камелия, - лучше всего на растущую луну? Это, если не ошибаюсь, начинается 25 декабря.
Камелия пишет:Амура, начиная с 1-го лунного дня. То есть достаточно провести ритуал всего подряд три дня (1, 2, 3 лунные дни). Это я ошиблась. Сейчас там уберу.
Спасибо , дорогая Камелия
Спасибо , дорогая Камелия

Opium, 1-й лунный день по лунному календарю начнется сразу после новолуния, которое будет в 21: 08 час. 24 декабря. То есть, советую начать уже даже в момент новолуния - 1-й раз, затем 25 и 26 числа в любое время и будет все у Вас отлично заряжено.
Огромное спасибо (большими буквами) Вам, Камелия!
Благодарю Камелия,как раз хотелось что то такое,а вот и идея для меня новая.
Как кстати, только и думала, как заставить визитки работать для меня в нужном направлении. Спасибо 

Камелия спасибо, благодаря вашим рекомендациям уже отца научила. Сам будет себе ритуалить таким образом и за даты спасибо большое :cvet4:
Камелия,скажите пожалуйста ,можно ли на готовых визитках написать от руки VEHUIAH ?
Можно Victoria, визуализируя при этом конечный результат Вашего желания. Например, как к Вам толпой идут клиенты. Успехов!
Камелия пишет:Можно Victoria, визуализируя при этом конечный результат Вашего желания. Например, как к Вам толпой идут клиенты. Успехов!
Спасибо дорогая Камелия за ответ и пожелание! :cvet4:
Спасибо дорогая Камелия за ответ и пожелание! :cvet4:
Уважаемая Камелия, у меня 2 вопроса. 1 - можно ли делать такие визитки кому-то? 2 - а слово VEHUIAH каким цветом его печатать или не имеет значение?
Alba33 пишет:Уважаемая Камелия, у меня 2 вопроса. 1 - можно ли делать такие визитки кому-то? 2 - а слово VEHUIAH каким цветом его печатать или не имеет значение?
Я не наша Камелия , но попробую сумничать ( заодно посмотрю , насколько уяснила уроки Камелии ))
Другому делать можно , только с искренним пожеланием и визуализацией на того , для кого изготавливается . А цвет , скорее всего , или зелёный , или золотой . Зелёный - цвет денег , золотой - вообще "богатый" цвет . А можно и поиграться : буква зелёная, буква золотая . Камелия , поправьте если я не права .
Я не наша Камелия , но попробую сумничать ( заодно посмотрю , насколько уяснила уроки Камелии ))
Другому делать можно , только с искренним пожеланием и визуализацией на того , для кого изготавливается . А цвет , скорее всего , или зелёный , или золотой . Зелёный - цвет денег , золотой - вообще "богатый" цвет . А можно и поиграться : буква зелёная, буква золотая . Камелия , поправьте если я не права .
Спасибо вам за ответ, я тоже так и думала, но нужно было проверить
Добрый день,а подскажите в каком углу напечатать имя этого ангела.
Здравствуйте Уважаемая Камелия! Вы каждый раз меня удивляете! у Вас всегда,так много жизненных тем и всегда прям в точку.Скоро у нас,где я живу будет открытие летнего сезона,так мне прям необходимо по моей работе Ваша тема по визиткам.Открывайте побольше таких тем,помогайте нам зелёным.Спасибо,что у нас есть такая подруга.
Ясная пишет:Добрый день,а подскажите в каком углу напечатать имя этого ангела.
На моих визитках, справа наверху.
На моих визитках, справа наверху.
уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, есть какой нибудь обряд для привлечения клиентов по объявлению в газетах? тут одна девочка работает мастером маникюра на дому и она часто дает объявления в газету, а там конкуренция большая, вот она и спрашивает, можно ли сделать так, чтобы клиентки звонили в основном ей и при этом они приходили именно к ней. спасибо.
Камелия, спасибо за ответ,я так и заказала в правом углу надпись. А вчера попробовала написать эту надпись от руки в приходной тетеради и сделала визуализацию на удачную торговлю- получилось очень хорошо. Еще раз спасибо.
Alba33 пишет:уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, есть какой нибудь обряд для привлечения клиентов по объявлению в газетах? тут одна девочка работает мастером маникюра на дому и она часто дает объявления в газету, а там конкуренция большая, вот она и спрашивает, можно ли сделать так, чтобы клиентки звонили в основном ей и при этом они приходили именно к ней. спасибо.
Вам лучше задать такого рода вопрос МАГИСТРУ IPSISIMUSU в теме, когда она будет открыта, "Ваши вопросы".
Вам лучше задать такого рода вопрос МАГИСТРУ IPSISIMUSU в теме, когда она будет открыта, "Ваши вопросы".
Здравствуйте!Ув.Глава Камелия,посоветуйте пожалуйста,цвет визитки имеет значения?С уважением
Золотистые отлично!
Камелия, Спасибо Вам за ценную информацию! 

Уважаемая Глава Камелия,благодарю за совет! :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
- Angel Andj
Камелия, скажите пожалуйста, можно ли таким же образом зарядить упаковку на выпускаемый товар?
С уважением.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Angel Andj, вполне.