Как сделать визитку магической

Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

Сообщение Камелия »

Визитки способны сыграть роль отличного денежного талисмана. Если только они не обычные, а энергетически заряженные. Мода заряжать визитки пришла с Запада, где к магии всегда относились с долей здорового прагматизма.

Как прказывает практика, владельцу заряженной визитки легче устроится на работу, продвинуться по служебной лестнице, убедить деловых партнеров заключить выгодный ему контракт. Человеку с "магической "визиткой почти невозможно отказать. А у тех, кто не идет ему навстречу, начинаются неприятности.

Совершить ритуал магической зарядки вы можете и сами. Прежде всего закажите себе новую партию визитных карточек с набранным в углу мелким шрифтом чудодейственным словом VEHUIAH ( это имя первого из 72 ангелов каббалы).Если вы не сторонник каббалистики, можете этого не делать, но тогда волшебное воздействие будет слабее.

Далее выберите самую темную комнату в вашем доме. Поставьте посреди стола свечу в подсвечнике и зажгите ее. Теперь сядьте за стол и положите на него пачку визиток. В течении 10 минут внимательно смотрите на них и представляйте себя богатым, благополучным человеком, который добивается в жизни всего, что хочет

.Возьмите всю пачку в сложенные лодочкой ладони и подышите на них, представляя, что с каждым вдохом к ним приходит ваша сила и энергия. Вообразите, что эти карточки - одушевленные существа, которые помогут вам осуществить ваши планы. Совершите этот обряд трижды.

Весь ритуал нужно повторять раз в день на протяжении одного лунного месяца. Поправлено. Камелия
Naara

Сообщение Naara »

Камелия. Спасиб большое. Очень интересный ритуал . С уважением. :cvet4:
Камелия

Сообщение Камелия »

Я, даже, дарю такие визитки потенциальным клиентам и они приходят.)
Opium

Сообщение Opium »

Спасибо уважаемая Камелия! Поразительно, как раз под Новый год хотел делать заказ служебных визиток, а тут такое....
Амура

Сообщение Амура »

Милая Камелия , имеет ли значение на какой луне заказывать визитки? В какой день начинать ритуал и что значит три раза подряд проводить ритуал? Проводить ровно лунный месяц каждый день? :cvet2:
Камелия

Сообщение Камелия »

Амура, начиная с 1-го лунного дня. То есть достаточно провести ритуал всего подряд три дня (1, 2, 3 лунные дни). Это я ошиблась. Сейчас там уберу.
Opium

Сообщение Opium »

Уважаемая Камелия, - лучше всего на растущую луну? Это, если не ошибаюсь, начинается 25 декабря.
Амура

Сообщение Амура »

Камелия пишет:Амура, начиная с 1-го лунного дня. То есть достаточно провести ритуал всего подряд три дня (1, 2, 3 лунные дни). Это я ошиблась. Сейчас там уберу.
Спасибо , дорогая Камелия :cvet2:
Камелия

Сообщение Камелия »

Opium, 1-й лунный день по лунному календарю начнется сразу после новолуния, которое будет в 21: 08 час. 24 декабря. То есть, советую начать уже даже в момент новолуния - 1-й раз, затем 25 и 26 числа в любое время и будет все у Вас отлично заряжено.
Opium

Сообщение Opium »

Огромное спасибо (большими буквами) Вам, Камелия!
anin-ann

Сообщение anin-ann »

Благодарю Камелия,как раз хотелось что то такое,а вот и идея для меня новая.
Азиза

Сообщение Азиза »

Как кстати, только и думала, как заставить визитки работать для меня в нужном направлении. Спасибо :cvet2:
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

Камелия спасибо, благодаря вашим рекомендациям уже отца научила. Сам будет себе ритуалить таким образом и за даты спасибо большое :cvet4:
Victoria

Сообщение Victoria »

Камелия,скажите пожалуйста ,можно ли на готовых визитках написать от руки VEHUIAH ?
Камелия

Сообщение Камелия »

Можно Victoria, визуализируя при этом конечный результат Вашего желания. Например, как к Вам толпой идут клиенты. Успехов!
Victoria

Сообщение Victoria »

Камелия пишет:Можно Victoria, визуализируя при этом конечный результат Вашего желания. Например, как к Вам толпой идут клиенты. Успехов!

Спасибо дорогая Камелия за ответ и пожелание! :cvet4:
Alba33

Сообщение Alba33 »

Уважаемая Камелия, у меня 2 вопроса. 1 - можно ли делать такие визитки кому-то? 2 - а слово VEHUIAH каким цветом его печатать или не имеет значение?
Амура

Сообщение Амура »

Alba33 пишет:Уважаемая Камелия, у меня 2 вопроса. 1 - можно ли делать такие визитки кому-то? 2 - а слово VEHUIAH каким цветом его печатать или не имеет значение?
Я не наша Камелия , но попробую сумничать ( заодно посмотрю , насколько уяснила уроки Камелии ))
Другому делать можно , только с искренним пожеланием и визуализацией на того , для кого изготавливается . А цвет , скорее всего , или зелёный , или золотой . Зелёный - цвет денег , золотой - вообще "богатый" цвет . А можно и поиграться : буква зелёная, буква золотая . Камелия , поправьте если я не права .
Alba33

Сообщение Alba33 »

Спасибо вам за ответ, я тоже так и думала, но нужно было проверить
Ясная

Сообщение Ясная »

Добрый день,а подскажите в каком углу напечатать имя этого ангела.
Альмира

Сообщение Альмира »

Здравствуйте Уважаемая Камелия! Вы каждый раз меня удивляете! у Вас всегда,так много жизненных тем и всегда прям в точку.Скоро у нас,где я живу будет открытие летнего сезона,так мне прям необходимо по моей работе Ваша тема по визиткам.Открывайте побольше таких тем,помогайте нам зелёным.Спасибо,что у нас есть такая подруга.
Камелия

Сообщение Камелия »

Ясная пишет:Добрый день,а подскажите в каком углу напечатать имя этого ангела.

На моих визитках, справа наверху.
Alba33

Сообщение Alba33 »

уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, есть какой нибудь обряд для привлечения клиентов по объявлению в газетах? тут одна девочка работает мастером маникюра на дому и она часто дает объявления в газету, а там конкуренция большая, вот она и спрашивает, можно ли сделать так, чтобы клиентки звонили в основном ей и при этом они приходили именно к ней. спасибо.
Ясная

Сообщение Ясная »

Камелия, спасибо за ответ,я так и заказала в правом углу надпись. А вчера попробовала написать эту надпись от руки в приходной тетеради и сделала визуализацию на удачную торговлю- получилось очень хорошо. Еще раз спасибо.
Камелия

Сообщение Камелия »

Alba33 пишет:уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, есть какой нибудь обряд для привлечения клиентов по объявлению в газетах? тут одна девочка работает мастером маникюра на дому и она часто дает объявления в газету, а там конкуренция большая, вот она и спрашивает, можно ли сделать так, чтобы клиентки звонили в основном ей и при этом они приходили именно к ней. спасибо.

Вам лучше задать такого рода вопрос МАГИСТРУ IPSISIMUSU в теме, когда она будет открыта, "Ваши вопросы".
SCORPION

Сообщение SCORPION »

Здравствуйте!Ув.Глава Камелия,посоветуйте пожалуйста,цвет визитки имеет значения?С уважением
Камелия

Сообщение Камелия »

Золотистые отлично!
Atma

Сообщение Atma »

Камелия, Спасибо Вам за ценную информацию! :cvet2:
SCORPION

Сообщение SCORPION »

Уважаемая Глава Камелия,благодарю за совет! :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Камелия, скажите пожалуйста, можно ли таким же образом зарядить упаковку на выпускаемый товар?
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Камелия

Сообщение Камелия »

Angel Andj, вполне.
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»