Дизайн Проекта
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: Дизайн Проекта
Прекрасны новый дизайн и отличное название. Низкий поклон Основателям Проекта. Благодарю Вас за Вашу работу. Всем прекрасного Нового года!
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
- Галина-мис
Новое название "Общество Тайных Знаний" нравится больше. Теперь звучит не так устрашающе , а гордо. Думаю, что изменения пойдут на пользу проекту.
Поздравляю Основателей Проекта с удачным решением в переименовании и дизайне Форума, а форумчан с переходом Проекта на более высокий уровень и ступень обучения.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Как только вошел на страницу почувствовал воздействие на энергетику. Так что изменения касаются не только дизайна я думаю.
Приветствую новый дизайн и название форума по причине того, что всегда лучше идти навстречу переменам, как проявлениям развития.
С другой же стороны, главное - это содержание. Возможно, новая форма просто стала его в данный момент точнее отражать, и поэтому находит больше поддерживающих. Плюс, если таким путем будет достигнута сегодняшняя цель привлечения большего количества участников, это тоже говорит в его пользу.
Благодарю за чудесную возможность учиться.
С уважением ко всем.
С другой же стороны, главное - это содержание. Возможно, новая форма просто стала его в данный момент точнее отражать, и поэтому находит больше поддерживающих. Плюс, если таким путем будет достигнута сегодняшняя цель привлечения большего количества участников, это тоже говорит в его пользу.
Благодарю за чудесную возможность учиться.
С уважением ко всем.
Название нравится,Уважаемые Основатели..Прошлое название проекта тоже нравилось..Но решать Вам.Удачи вашему форуму и новому названию проекта..С большим уважением к Совету Проекта ОТЗ
"Нет религии выше истины"
- appolonius
Мне больше нравится новое название, чем было прежнее. Оформление проекта тоже стало лучше! Благодарю от всей души Основателей Проекта, Магистров, Мастеров, за Ваш бесценный труд, Ваши знания которые, Вы нам даете! С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
Красивое оформление! А новое название на мой взгляд больше подходит к содержанию форума! Выражаю благодарность руководителям проекта за проведенную работу!
Со всем уважением!
Очень красиво , мне действительно нравится .
Здравствуйте! Новое название проекта мне нравится больше.
Пчм ассоциация только с тёмными подходами.
Пчм ассоциация только с тёмными подходами.
Благодарю Основателей Проекта за обновление и новое название, которое действительно лучше отражает его содержание, т. к. здесь не только черная магия дается. Очень красиво, душевно.
Желаю процветания любимому Проекту и всем его Руководителям!
С Почтением ко всем!
Желаю процветания любимому Проекту и всем его Руководителям!
С Почтением ко всем!
Благодарю за Ваш труд. Очень нравится новый дизайн. Блага Вам и процветания.
Новое название нравится,а на счёт дизайна...Карлуша останется?
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
- Татьяна1984
Меня тоже не пугало название данного ресурса, новое название тоже хорошее.
Доброй ночи Форумчане,Модераторы,Наставники,Мастера и Магистры.Радует процветание проектаБлагодарю всех,трудившихся во благо нас и людей.Проект и советы очень помогли мне и,как видно,многим форумчанам.Я рада,что попала сюда.Нравится решение поменять название,которое более подходит проектуБоллее комфортно душе и не будет пугать новичков.Низкий поклон всем,кто вложил сюда свой труд и энергию ,любовь.С уважением к Вам
Здравствуйте , Уважаемые Основатели Проекта . Моих знакомых, тоже откровенно говоря, пугало название ПЧМ, поэтому и не выставляла на своих страничках в соцсетях ссылки на данный проект. Очень рада, что происходят такие изменения на проекте... и название супер и дизайн отличный. С уважением!
Доброй ночи. Уважаемые Основатели Проекта, Магистры, Мастера, Модераторы, благодарю Вас за Ваш Труд! За развитие и процветание Проекта! За бесценные Знания! Отличное оформление и название! А по-поводу того, что старое название кого-то пугало, я не согласен. То есть зайти, поискать и применить какой приворот или порчу не пугает, а название зловещее? Дальнейшего Развития, Процветания и Блага любимому Проекту! С уважением!
- Далида2307
Благодарю Основателей и всех трудящихся на данном проекте. Изменения в дизайне и названии поддерживаю, дай Бог во благо! Спасибо за ваш труд и знания.
Уважаемые Основатели Проекта, новый дизайн конечно лучше оформлен! Мне казалось, что старое названия, отпугивало новых учеников, которые думали что Черная Магия это что то страшное, а вот нынешнее просто замечательно звучит.
Очень рад, Вашим новостям Уважаемые Основатели Проэкта что появляться новые наставника н сайте и знания станут на уровень выше!
С Уважением!
Очень рад, Вашим новостям Уважаемые Основатели Проэкта что появляться новые наставника н сайте и знания станут на уровень выше!
С Уважением!
Самсон77
Пишите грамотней, перед отправкой сообщения смотрите что сами написали. Вам замечание.
Пишите грамотней, перед отправкой сообщения смотрите что сами написали. Вам замечание.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!
Нравиться новый дизайн проекта, как и название. В аспекте понимания широкой публики доступнее к тому же.
Развития и роста дорогому проекту!
Развития и роста дорогому проекту!
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Уважаемые Магистры и Мастера , благодарю Вас за заботу о нашем духовном развитии . Вроде бы мелочь , а смена названия и изменение дизайна сайта привлекут больше людей . Старое название сайта , очень сильно пугало людей . Крайне трудно объяснить людям , что это единственный сайт во всëм " рунете " , где действительно помогают развиватся духовно .
С уважением .
Уважаемые Магистры и Мастера , благодарю Вас за заботу о нашем духовном развитии . Вроде бы мелочь , а смена названия и изменение дизайна сайта привлекут больше людей . Старое название сайта , очень сильно пугало людей . Крайне трудно объяснить людям , что это единственный сайт во всëм " рунете " , где действительно помогают развиватся духовно .
С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Меня никогда не пугало старое название, и предыдущее оформление наоборот завораживало именно своей мрачностью. У нового дизайна совершенно другая энергетика, более позитивная, и для привлечения широкой аудитории, я думаю, это оформление, как и название, будет более подходящим. Очень благодарна Основателям за хорошую новость о появлении новых наставников и школ!
С уважением.
С уважением.
Очень приятная новость для меня. Если честно, то я два года не могла решиться зарегистрироваться в этом проекте. Пугало название. Благодарю Основателей за уникальные знания! Процветания и расширения Проекту! С уважением.
- venezianka
Мне очень нравится! Хотя, честно говоря, уже не обращала много внимания на старый дизайн, главное - содержание. Но новая "одежка" больше соответствует.
Благодарю за хорошую новость.
У меня дизайн не изменился. Просто в уголке с лева в верху добавилось "Общество Тайных Знаний" маленькими буквами.
Благодарю Основателей за отличный форум. Очень люблю всех.
С Уважением.
У меня дизайн не изменился. Просто в уголке с лева в верху добавилось "Общество Тайных Знаний" маленькими буквами.
Благодарю Основателей за отличный форум. Очень люблю всех.
С Уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго вечера Основатели.На сайте давно,видела все изменения,которые всегда были удачными.Название всегда притягивало,а не отталкивало.Желаю дальнейшего роста и процветания.С Уважением.
- Marianna67
Новое название и дизайн очень понравились. Благодарю Магистров и Мастеров за работу над содержанием и дизайном проекта!
Мне в проекте нравилось все, дизайн и особенно название! Буду привыкать...
- сияющее солнце
Очень красивое название и логотип мне очень нравится.Но и старое название меня не тревожила.Благодарю Всех Основателей Магистров и Мастеров проекта и Всех С Новым Годом!Низкий поклон от чистого сердца.
Здравствуйте! Мне очень нравится ваше новое название,даже оно лучше подходит форуму. Благодарю Вас Основатели Проекта за такое чудное название. С Новым годом всех!