Дизайн Проекта

Добро пожаловать на наш форум!
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Дизайн Проекта

Сообщение Совет Проекта ОТЗ »

Советом Основателей Проекта, Магистрами и Мастерами,
было решено изменить название проекта, а так же его оформление.
В виду того, что старое название не всегда понимается в верном ключе, а так же некоторых людей откровенно пугает.
Новое название проекта "Общество Тайных Знаний" и Печать Ключа Храма Постигающих "ОХЗДС" послужат
усилителями и проводниками древних знаний и новых высот для вашего развития.
В скором времени намечается так же появление двух наставников по новым школам и направлениям.
Проект переходит на более высокий уровень и ступень вашего обучения так же возрастет.

Администрация проекта, обращается ко всем пользователям - оставляйте ваши отзывы о изменениях в оформлении
дизайна проекта "Общества Тайных Знаний"

С уважением.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

Изображение
https://t.me/otzvip_admin
Изображение
Elia

Re: Дизайн Проекта

Сообщение Elia »

Если честно, то я очень долго (не один год) присматривалась к Вашему проэкту, но название меня очень настораживало. Потом мои знакомые "открыли мне глаза" на истинную суть проэкта! Новое название мне больше нравится. И мне кажется, что "Общество Тайных Знаний" и другим людям рекомендовать будет легче, без опасения прослыть "черной ведьмой".
Я благодарю Основателей Проэкта, Магистров и Мастеров, за Ваш турд и знания, которые Вы даете!
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Отличный проект по содержанию, оформлению и названию. Сердечно благодарю Всех Магистров и Мастеров за знания, которыми Вы щедро делитесь.
Nataliya.Strelkova
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Nataliya.Strelkova »

Доброго времени суток,низкий поклон Основателям Проекта, Магистрам и Мастерам, за Ваш труд и Знания, которые Вы нам даете!Лично меня ни когда не пугало не настораживало название,я себя чувствую здесь в семье,мне все нравилось,если такое решение принято,значит так надо!Новые школы это прекрасно,Знаний много не бывает.
С уважением
Ярга

Сообщение Ярга »

Мне нравится этот проект и я благодарю Основателей Проекта, Магистров и Мастеров, за Ваш труд,силу и знания, которые Вы даете! Я много чему научилась здесь. Смена названия проекта верное решение, действительно , когда начинаешь рассказывать , про нашу школу, многие отмахиваются, типа ведьменские знания? так привыкли... не вникая и страшась. Для меня смена названия не меняет сути школы: обучение и помощь. Но как корабль назовешь....Надеюсь, что новое название , действительно привлечет более новых людей.
С уважением.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Я думаю ,что это хорошая идея. Действительно многие приходящие , видя название " Практическая Чёрная Магия " думают , что здесь собрались чёрные адепты и это их отпугивает . Новое название более объемно отражает смысл данного Проекта. Также радует дальнейшие изменения и переход на более высокий уровень. С уважением.
Знание без практики мертво !
Чамуил

Сообщение Чамуил »

Поддерживаю новые положительные изменения в названии и дизайне проекта
Ниса

Сообщение Ниса »

Прекрасное название и оформление проекта! Мне очень понравилось. С уважением...
NATALKA1994

Сообщение NATALKA1994 »

Доброе время суток! Огромная благодарность ,и низкий поклон Основателям проекта,Магистрам ,Мастерам за то ,что Вы делитесь ценными знаниями , за Ваш труд. А прежнее название проекта, меня никогда не пугало, именно тут я себя чувствую как дома. А смена дизайна , красиво,загадочно ,приятно. в Новый год,с новыми изменениями. Мне очень понравились изменения. Огромнейшая благодарность тому кто работал над изменениями! с Уважением к Вам!
Тиа

Сообщение Тиа »

Мне нравится название и оформление проекта, и благодарю Основателей Проекта, Магистров, Мастеров, за Ваш бесценный труд, ваши знания которые вы нам даете. Низкий поклон вам за то что вы есть. С уважением.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Благодарю за хорошую новость. Новое название "Общество Тайных Знаний" лучше прежнего и нравится больше. Новое оформление сайта тоже отличное.
С уважением.
lilyY

Сообщение lilyY »

Приятно видеть изменения проекта в первые дни Нового года.
mars11

Сообщение mars11 »

Очень рад, что Проект развивается и растет. Новый дизайн очень лаконичен и приятен, думаю, смена названия пойдет только на пользу и поспособствует притоку новых пользователей. Выражаю огромную благодарность Основателям, Магистрам и Мастерам Проекта "ОТЗ" за возможность постигать и духовно расти. С уважением.
бабаклава

Сообщение бабаклава »

Благодарю за хорошую новость, поддерживаю новый дизайн и оформление понравилось, благодарю тех кто работал над изменениями. С Уважением.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Здравствуйте, уважаемые Основатели.
Всегда рад обновлениям и всегда желаю Проекту, как отныне он теперь называется - "Общество Тайных Знаний", - только развития и ещё раз развития, а мы будем учиться, учиться и ещё раз учиться, как и завещал Махатма Ленин. )
Новый логотип форума замечательный, но почему-то я его вижу в оформлении, только когда захожу с мобильного устройства. С компьютера - у меня всё та же вольт-маска.
Ника Черная

Сообщение Ника Черная »

Уважаемые Основатели проекта! Символично новый год начинать с изменений- названия и дизайна!Обновления проекта только приветствую, хотя и прежнее название мне нравилось.Благодарю от всего сердца Мастеров, Магистров проекта за все знания, которые Вы нам даете.С уважением
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Просто нет слов, дорогой Совет проекта ОТЗ!
Меня, откровенно говоря, пугало название ПЧМ, в виду своей неучености.
Безмерно счастлив! Какие же Вы все...
Ну прям красавцы! Вы уж простите, если прозвучало эмоционально.
Нет Сил сдерживать восторг!
С каждым днём проект всё удобней, красивей и функциональней.
Вот та золотая середина, что совместила древнейшие знания и современные технологии.
Прям сто из ста ) Очень здорово стало!
Magna est veritas et prevalebit.
Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

Здравствуйте! Уважаемые Основатели! Новое название Проекта "Общество Тайных Знаний" мне понравилось! Это новая ступень развития нашего любимого форума, название в полной мере отражает суть и содержание Проекта, это позволит привлечь новых учеников на наш форум, и появятся новые Знания для нас!

С уважением!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
spiridonpasechnik

Сообщение spiridonpasechnik »

Отличное название .
Отличный дизайн.
Замечательные новости о развитиии и обучении на проекте.
Огромная благодарность и низкий поклон всем Основателям Проекта, Магистрам, Наставникам, Мастерам.
С уважением.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

А мне нравится! Рада что до сих пор я с Вами дорогие основатели. Благодарю за все знания что Вы давали и даёте.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Поддерживаю, уважаемые Основатели. Замечательные изменения!
Более мягкое позиционирование и название позволят привлечь новых участников, которые ранее могли негативно, с опаской воспринимать сайт на фоне обывательского понимания терминологии.
И выглядит очень стильно и свежо!
Благодарю вас за обновление и заботу о нас.
С почтением.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Добрый день, уважаемые Основатели. Новое оформление нравится, звезды волшебные. Изменение названия тоже нравится, потому что, если я кому-то кидаю ссылку на наш сайт, то этот человек опасается и затем потихоньку исчезают. С уважением.
Nata-Dina

Сообщение Nata-Dina »

Доброго времени суток!Уважаемые основатели проекта ОТЗ, Магистры и Мастера , очень понравился новый дизайн и название!Поздравляю Вас с наступившим Новым 2017 годом!Всех Вам благ!!!И огромная Вам благодарность за то ,что делитесь с нами очень нужными и бесценными знаниями!!!
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Lica »

Отличный новый дизайн и название. Сердечно благодарю Всех Магистров и Мастеров за знания, которыми Вы щедро делитесь. С уважением.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Добрый день. Действительно многих старое название отпугивало. Самому не один раз приходилось объяснять, что "черная" - значит тайная и сокрытая, также как и чернокнижие, а не "бесовская" и "дьявольская". Поэтому на смену названия смотрю положительно, как по мне, это скажется благотворно на восприятие и отношение к проекту многих людей. С уважением.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Зашёл с другого браузера, теперь всё в порядке, вижу новый логотип.
Werner

Сообщение Werner »

Мне тоже очень нравится новое название проекта.Хотя меня ничем не пугает нынешнее название.Здесь в основном все ритуалы и заговоры светлые.Благодарю Вас основатели проекта.
С уважением!
ГОР

Сообщение ГОР »

Благодарю Основателей за такой прекрасный дизайн, лично мне, гораздо больше нравится новый дизайн и название Проекта, чем прежний. Много раз адресовал на форум близких людей, чтобы почерпнули для себя много полезного для жизни и развития, и каждый раз в ответ слышал, что название форума совершенно не внушает доверия. Надеюсь теперь будет иначе. Еще раз выражаю искреннею благодарность за такой красивый и притягательный дизайн.
С уважением ко Всем.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Добрый день уважаемые Основатели ! Меня никогда не пугало название нашего форума ,с первых дней ,когда я зашла на форум наш ,я сразу поняла ,что это то ,что мне нужно ,если человек идет по пути магии ,то его не должны пугать названия " Черная и Белая Магия " ,но мне нравится и новое название Проекта ,кто идет по пути Магии ,тот должен знать и черные и белые ритуалы ,с уважением.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Доброго времени суток!
Мне понравилось новое оформление и теперешнее название нашего Проекта,хотя и прежнее тоже не отталкивало.Мой любимый Проект преображается и процветает,и это радует.Не устану благодарить уважаемых Основателей,за создание такого мощного ресурса ,за ваш труд благодарю и за знания.
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Юли_Я

Сообщение Юли_Я »

Была приятно удивлена новому дизайну и названию. Очень нравится!
Благодарю всех Основателей Проекта за вашу работу! С Новым годом!
Ответить

Вернуться в «*Общение»