Иницация Двор Пентаклей - отчеты.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за инициацию. Во время инициации ощущала волнообразный нисходящий поток по телу. В самом начале появилось ощущение кружения или воронки – как вихря. Дальше шум и мощный гул в ушах. После пошёл мощный поток от области сахасрары по всему телу с пульсацией. Видений не было. Снов не запомнила. На следующий день сильная сонливость и состояние радости. Благодарю Вас - Уважаемый Мастер Унагдомед, за Ваш Труд. С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Мастер Унагдомед, благодарю Вас за инициацию. Во время посвящения было ощущение кружения, тело качалось, в голове был остановлен внутренний диалог, руки потянулись за картами таро, так и просидела с ними до конца. Перед глазами то и дело возникала картинка, я сижу в позе лотоса, а надо мной двое человек проводят ритуал посвящения. Снов не помню, спала крепко.
Благодарю Вас Мастер за Посвящение.
С уважением.
Благодарю Вас Мастер за Посвящение.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- DarkFoxing
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за инициацию, к сожалению, почти ничего не почувствовал (слабая чувствительность), сны были вполне обычные. Еще раз благодарю за Инициацию.
С Уважением.
С Уважением.
- Angel Andj
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за проведенную инициацию.
Когда настроилась на инициацию, появилось ощущение, что у меня над головой труба, и меня как бы туда втягивает. Я ожидала увидеть пентакли, но как-то воздух стал морозным и в голове стали всплывать образы зимних пейзажей. Я удивилась, и потом подумала, что это, наверное из-за аромата сосны. Только я подумала, как образы сменились на предпраздничную Новогоднюю суету, появилась наряженная елка, лошадка-качалка, мишка, еще какие-то игрушки, образы из детства. Весь период инициации не удавалось отключить внутренний диалог, я как-то все время мысленно комментировала то, что вижу. Потом появилось розоватое свечение и из него сформировалось перо Жар-птицы. Я чувствовала, что оно летит с большой скоростью, но в то же время оно постоянно находилось перед моим лицом. Потом золотисто розовое свечение всколыхнулось пламенем и в нем засиял пентакль. Я подумала, что мне нужно им завладеть. Появился дворец. Я как бы не видела его полностью, видела какие-то фрагменты, то дверь, то лепнину на потолке, лишь в целом создавалось впечатление, что это дворец. Потом я попала в тронный зал. Я не видела королевских особ, но я знала, что они там. Воздух был как-то особенно напряжен, чувствовалось информационное поле. Я знала, что там разрабатываются какие-то стратегии.
Ночью снился родительский дом. Я разбирала там шкафы, перекладывала вещи. В одном шкафу было много старых отрывных календарей, их я тоже складывала стопкой. Потом я очутилась в Северной Гвинее (это я утром проснулась с чувством, что это была именно Северная Гвинея). Толпились люди в набедренных повязках. Я некоторых из них сознательно выборочно ударила по спине в области пояснично-крестцового отдела. Толпа загалдела:"Она хочет медитировать! Она хочет медитировать!" Я подняла голову и увидела, что для меня спускают вниз веревочные качели. Я уселась на эти качели. Люди на верху продолжали галдеть. Потом они взяли корзину с кокосовой стружкой и стали с верху посыпать меня этой стружкой вперемешку с розовыми лепестками. Я сидела на качелях и ела падающую на меня кокосовую стружку. А люди на верху удивленно кричали: "Смотрите! Смотрите! Она ее ест!"
Проснувшись, я думала, что мне приснилась какая-то ерунда, но потом я вдруг вспомнила формулу. Она так почти четко прорисовалась, что я ее даже записала. Но по факту никакого смысла в ней нет. Ни по таблице Менделеева она не читабельна, никак совсем не применима. Полная бессмыслица.
Если инициация прошла вроде бы понятно для меня, то сон очень озадачил.
Мастер Unagdomed, если можно, то как на Ваш взгляд? Связан ли этот сон с инициацией? Заложен ли в нем какой-то смысл? И имеет ли Северная Гвинея какое-нибудь отношение к Пентаклям?
Еще раз Вас благодарю. С уважением.
Когда настроилась на инициацию, появилось ощущение, что у меня над головой труба, и меня как бы туда втягивает. Я ожидала увидеть пентакли, но как-то воздух стал морозным и в голове стали всплывать образы зимних пейзажей. Я удивилась, и потом подумала, что это, наверное из-за аромата сосны. Только я подумала, как образы сменились на предпраздничную Новогоднюю суету, появилась наряженная елка, лошадка-качалка, мишка, еще какие-то игрушки, образы из детства. Весь период инициации не удавалось отключить внутренний диалог, я как-то все время мысленно комментировала то, что вижу. Потом появилось розоватое свечение и из него сформировалось перо Жар-птицы. Я чувствовала, что оно летит с большой скоростью, но в то же время оно постоянно находилось перед моим лицом. Потом золотисто розовое свечение всколыхнулось пламенем и в нем засиял пентакль. Я подумала, что мне нужно им завладеть. Появился дворец. Я как бы не видела его полностью, видела какие-то фрагменты, то дверь, то лепнину на потолке, лишь в целом создавалось впечатление, что это дворец. Потом я попала в тронный зал. Я не видела королевских особ, но я знала, что они там. Воздух был как-то особенно напряжен, чувствовалось информационное поле. Я знала, что там разрабатываются какие-то стратегии.
Ночью снился родительский дом. Я разбирала там шкафы, перекладывала вещи. В одном шкафу было много старых отрывных календарей, их я тоже складывала стопкой. Потом я очутилась в Северной Гвинее (это я утром проснулась с чувством, что это была именно Северная Гвинея). Толпились люди в набедренных повязках. Я некоторых из них сознательно выборочно ударила по спине в области пояснично-крестцового отдела. Толпа загалдела:"Она хочет медитировать! Она хочет медитировать!" Я подняла голову и увидела, что для меня спускают вниз веревочные качели. Я уселась на эти качели. Люди на верху продолжали галдеть. Потом они взяли корзину с кокосовой стружкой и стали с верху посыпать меня этой стружкой вперемешку с розовыми лепестками. Я сидела на качелях и ела падающую на меня кокосовую стружку. А люди на верху удивленно кричали: "Смотрите! Смотрите! Она ее ест!"
Проснувшись, я думала, что мне приснилась какая-то ерунда, но потом я вдруг вспомнила формулу. Она так почти четко прорисовалась, что я ее даже записала. Но по факту никакого смысла в ней нет. Ни по таблице Менделеева она не читабельна, никак совсем не применима. Полная бессмыслица.
Если инициация прошла вроде бы понятно для меня, то сон очень озадачил.
Мастер Unagdomed, если можно, то как на Ваш взгляд? Связан ли этот сон с инициацией? Заложен ли в нем какой-то смысл? И имеет ли Северная Гвинея какое-нибудь отношение к Пентаклям?
Еще раз Вас благодарю. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Мастер Unagdomed , благодарю Вас за инициацию в Двор Пентаклей .
В назначенное время был готов и воскурил благовония . Как и при инициации в Туз Пентаклей , мало что ощущал , какие-либо видения полностью отсутствовали , лëгкое потепление в стопах и ладонях , а также в районе поясницы . По истечению троëх суток каких-либо изменений не наблюдаю , снов нет , сплю и просыпаюсь как обычно .
Мастер Unagdomed , скажите пожалуйста , а если не низводить золотой поток по сефирам , а просто медитировать смотря на один из Арканов Двора Пентаклей , то сколько тогда раз произносить Заин Каф ?
С уважением к Вам и Вашим знаниям , и труду .
Мастер Unagdomed , благодарю Вас за инициацию в Двор Пентаклей .
В назначенное время был готов и воскурил благовония . Как и при инициации в Туз Пентаклей , мало что ощущал , какие-либо видения полностью отсутствовали , лëгкое потепление в стопах и ладонях , а также в районе поясницы . По истечению троëх суток каких-либо изменений не наблюдаю , снов нет , сплю и просыпаюсь как обычно .
Мастер Unagdomed , скажите пожалуйста , а если не низводить золотой поток по сефирам , а просто медитировать смотря на один из Арканов Двора Пентаклей , то сколько тогда раз произносить Заин Каф ?
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Уважаемый, Мастер Unagdomed, благодарю Вас за инициацию в Двор Пентаклей. Проходила ее 11 сентября, но, к сожалению, не было возможности отписаться ранее. Инициация была назначена на 23-00, приблизительно в 22-15 у меня вдруг стали горячими кончики пальцев, при чем сначала сильнее ощущалось повышение температуры в левой руке, а затем в обеих руках. в 22-55 была готова к инициации, особо сильных видений и ощущений в процессе инициации у меня не возникло. Были легкие покалывания подушечек пальцев, потом внезапно поднялся ветер и так же внезапно стих. Из видений, в самом начале были какие-то нечеткие мелкие светящиеся загогульки на темном фоне, но не долго по времени. Спина и позвоночник сильно ныли. Ночью сон видела про своих чудесных соседей, сын которых недавно изрисовал мне машину баллончиком с краской.
- Tina Anika
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за проведенную инициацию!
Потоки были очень мощными, даже в чем-то тяжелыми. В начале, пришло окутывающее тепло. В голове, энергия ощущалась помягче, чем в теле. Под лопатками возникла необычная пульсация, будто «крылья бьются», которая перешла в покалывание. Появился образ Пентакля. Слегка покачивало вместе с потоком по кругу. Затем на уровне солнечного сплетения сконцентрировался мощный энергетический шар (который там остался и после инициации). В какой-то момент начало сильно жечь глаза, будто они горят, однако дискомфорта данное чувство не причиняло. Видела Дерево Сефирот, на вершине которого был Пентакль. Появилось ощущение расширения тонких тел, будто я увеличиваюсь в размерах. Захотелось поднять руки перед собой, чтобы поймать что-то сверху. Было несколько сильных «прострелов» от позвонка в левую ногу и правую руку. После окончания инициации ощущалась сильная тяжесть во всем теле и небольшая дезориентация.
Снов было много. Основные моменты:
Видела огромную пещеру с высокими сводами, в которой люди организовали нечто похожее на зал для приемов. В одной из стен, вроде бил природный ключ (родник). Павда подобные пещеры я вижу часто.
Видела 4 типа «картинок» символизирующих 4 аспекта жизни и информацию о них.
Видела восточную женщину в возрасте с египетским макияжем, которая о чем-то спорила с мужчиной в военной форме революционных времен.
У второй участницы, ощущения были следующие:
Давление сверху на голову, особенно в газах. Учащенное сердцебиение. На темном фоне видела глаз и часть пирамиды. Затем ощутила мощный толчок потока, идущего сверху вниз через позвоночник. На белом фоне видела несколько рядов выложенных квадратных картинок. По окончанию инициации, также тяжесть в теле и напряжение в мышцах.
Снов этой ночью не запомнила.
Еще раз выражаю нашу благодарность за проведенную Инициацию! Мастер Unagdomed, Желаем Вам долгих лет и всего самого хорошего в жизни!
С уважением.
Потоки были очень мощными, даже в чем-то тяжелыми. В начале, пришло окутывающее тепло. В голове, энергия ощущалась помягче, чем в теле. Под лопатками возникла необычная пульсация, будто «крылья бьются», которая перешла в покалывание. Появился образ Пентакля. Слегка покачивало вместе с потоком по кругу. Затем на уровне солнечного сплетения сконцентрировался мощный энергетический шар (который там остался и после инициации). В какой-то момент начало сильно жечь глаза, будто они горят, однако дискомфорта данное чувство не причиняло. Видела Дерево Сефирот, на вершине которого был Пентакль. Появилось ощущение расширения тонких тел, будто я увеличиваюсь в размерах. Захотелось поднять руки перед собой, чтобы поймать что-то сверху. Было несколько сильных «прострелов» от позвонка в левую ногу и правую руку. После окончания инициации ощущалась сильная тяжесть во всем теле и небольшая дезориентация.
Снов было много. Основные моменты:
Видела огромную пещеру с высокими сводами, в которой люди организовали нечто похожее на зал для приемов. В одной из стен, вроде бил природный ключ (родник). Павда подобные пещеры я вижу часто.
Видела 4 типа «картинок» символизирующих 4 аспекта жизни и информацию о них.
Видела восточную женщину в возрасте с египетским макияжем, которая о чем-то спорила с мужчиной в военной форме революционных времен.
У второй участницы, ощущения были следующие:
Давление сверху на голову, особенно в газах. Учащенное сердцебиение. На темном фоне видела глаз и часть пирамиды. Затем ощутила мощный толчок потока, идущего сверху вниз через позвоночник. На белом фоне видела несколько рядов выложенных квадратных картинок. По окончанию инициации, также тяжесть в теле и напряжение в мышцах.
Снов этой ночью не запомнила.
Еще раз выражаю нашу благодарность за проведенную Инициацию! Мастер Unagdomed, Желаем Вам долгих лет и всего самого хорошего в жизни!
С уважением.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за инициацию в Двор Пентаклей. За 20 минут до инициации зажгла сосновые благовония и сразу пошел поток, поэтому быстро села в рекомендуемую позу. Поток был мощный, в основном в височной части головы, под конец немного в затылке. Видела человека в пространстве высокого, с тонким и гибким станом, с мягкими, нежными руками в одежде до пят. Человек протянул руку ко мне просканировал нижние чакры и быстро перевел всю энергию в аджна чакру. Немного заломило затылок. Снов не было, было ощущение, что пространство вокруг меня обезлюдело. Я одна в этом мире. Планов много, пространство перестраивается, одни люди съезжают, другие приходят, но не понятно чем дело кончится. С уважением к Вам и вашим знаниям.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за данную инициацию. С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемый Мастер Унагдомед,благодарю Вас за Инициацию Двор Пентаклей.Во время инициации никаких ощущений не наблюдалось,но были некоторые видения,их я не запомнила.Но до сих пор чувствую прилив сил и энергии.С уважением за Ваш труд!
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Мастер Unagdomed , скажите пожалуйста , при медитативных практиках буквы произносим один раз или четыре раза ?
С уважением к Вам и Вашим знаниям , и труду ?
С уважением к Вам и Вашим знаниям , и труду ?
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- Угольахмед
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Мастер Unagdomed , разъясните пожалуйста :
1) четырëхкратным произношением активируем любой Аркан Двора , будь-то Король , Дама , Рыцарь или Паж ?
2) правильная последовательность для медитативных практик : Король , Дама , Рыцарь , Паж ?
1) четырëхкратным произношением активируем любой Аркан Двора , будь-то Король , Дама , Рыцарь или Паж ?
2) правильная последовательность для медитативных практик : Король , Дама , Рыцарь , Паж ?
- Угольахмед
1. даSergei_Kapital писал(а): Доброго времени суток Всем !!!
2. лучше наоборот, начинаете с пажа и доходите до короля.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Мастер Unagdomed , благодарю Вас за разъяснения .
Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед.
От всего сердца благодарю за проведенное посвящение .
Прочувствовал всю мощь и силу инициации .На первой минуте почувствовал
касание к ауре и все .На 14 минуте пошла сильная волна энергетики ,сильно болела голова
в висках и лбу потом боль сменилась судорогами .Также резко все прошло и наступил покой.
Еще раз благодарю за Труд ,за обучение ,за посвящение.
С Уважением.
От всего сердца благодарю за проведенное посвящение .
Прочувствовал всю мощь и силу инициации .На первой минуте почувствовал
касание к ауре и все .На 14 минуте пошла сильная волна энергетики ,сильно болела голова
в висках и лбу потом боль сменилась судорогами .Также резко все прошло и наступил покой.
Еще раз благодарю за Труд ,за обучение ,за посвящение.
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.