Вопрос к практикам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вопрос к практикам
Здравствуйте! У меня такой вопрос: У моего мужа несколько лет назад умер отец. Спустя года я родила сына в тот же день и час, минута в минуту. Как это может отразиться на судьбе ребенка и что означает? Заранее благодарю.
- Last breath
Вопрос к практикам
Anuit пишет:Last breath
Такие методы имеются.
Один из них - в архиве ответов на Вопросы к Магистру.
Anuit,будьте любезны,если Вам не трудно,подскажите пожалуйста,в архивах за какой год находится данный метод?
Такие методы имеются.
Один из них - в архиве ответов на Вопросы к Магистру.
Anuit,будьте любезны,если Вам не трудно,подскажите пожалуйста,в архивах за какой год находится данный метод?
Вопрос к практикам
Anuit, спасибо Вам, только это не для меня, а для человека который не может сюда зайти:)
- ultima_georg
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на вопросы по Лестнице богатства - подарок от Магистра.
Допустимо делать мужчинам её?
Есть огромная зелёная свеча, можно из неё сделать несколько?
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Вопрос к практикам
ultima_georg пишет:Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на вопросы по Лестнице богатства - подарок от Магистра.
Благодарю за внимание
Свечи при ритуалах делить ни в коем случае не стоит, лучше сделайте другую или приобретите другую.
Благодарю за внимание
Свечи при ритуалах делить ни в коем случае не стоит, лучше сделайте другую или приобретите другую.
- Lord Mariarti
Вопрос к практикам
Скажите пожалуйста как вызвать элементаля?
- MoonDragon
Вопрос к практикам
Lord Mariarti пишет:Скажите пожалуйста как вызвать элементаля?
Lord Mariarti, ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Что Вы понимаете под вызовом элементаля? Ваше мнение."
И я постараюсь ответить на Ваш.
Lord Mariarti, ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Что Вы понимаете под вызовом элементаля? Ваше мнение."
И я постараюсь ответить на Ваш.
- Lord Mariarti
Вопрос к практикам
Уважаемый MoonDragon.
Под вызовом элементаля я понимаю следующие: Вызов 1 из 4 духов стихий воздуха, воды, земли или огня.
Под вызовом элементаля я понимаю следующие: Вызов 1 из 4 духов стихий воздуха, воды, земли или огня.
- ultima_georg
Вопрос к практикам
Besrezen пишет:ultima_georg пишет:Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на вопросы по Лестнице богатства - подарок от Магистра.
Благодарю за внимание
Я поделю её до ритуала. Рассуждения следующие, берём церковную свечу освещённую, делим её, и что, эффект освящения потеряется после деления... глупо как-то
Благодарю за внимание
Я поделю её до ритуала. Рассуждения следующие, берём церковную свечу освещённую, делим её, и что, эффект освящения потеряется после деления... глупо как-то
- kleopatra-165
Вопрос к практикам
ultima_georg пишет:Besrezen пишет:ultima_georg пишет:Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на вопросы по Лестнице богатства - подарок от Магистра.
Благодарю за внимание
Здесь же ясно написано, что свечи, которые Вы будете использовать в обрядах, делить нельзя. Дело не в эффекте освящения, как Вы пишите, а в том, что Вам потом боком выйдет ритуал, проведенный с такими свечами.
Благодарю за внимание
Здесь же ясно написано, что свечи, которые Вы будете использовать в обрядах, делить нельзя. Дело не в эффекте освящения, как Вы пишите, а в том, что Вам потом боком выйдет ритуал, проведенный с такими свечами.
Вопрос к практикам
Почему?
Вопрос к практикам
Уважаемые Мастера что делать с воском оставшимся после сгорания свечи при работе, можно ли его использовать повторно для отливки новых свечей ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
- MoonDragon
Вопрос к практикам
Erlik пишет:Уважаемые Мастера что делать с воском оставшимся после сгорания свечи при работе, можно ли его использовать повторно для отливки новых свечей ?
Старайтесь приобретать только качественные восковые свечи. Они, как правило, не дают никаких огарков. Если что-то остается, то в зависимости от ритуала, либо оставляете дома (обряды на богатство, удачу - как якорь и закреп работы), либо в церковь или на перекресток.
Использовать повторно такие "ингридиенты" не следует. Они уже несут в себе энергии.
Старайтесь приобретать только качественные восковые свечи. Они, как правило, не дают никаких огарков. Если что-то остается, то в зависимости от ритуала, либо оставляете дома (обряды на богатство, удачу - как якорь и закреп работы), либо в церковь или на перекресток.
Использовать повторно такие "ингридиенты" не следует. Они уже несут в себе энергии.
- MoonDragon
Вопрос к практикам
Lord Mariarti пишет:Уважаемый MoonDragon.
Я имел в виду несколько иное. Как Вы видите и представляете "явление" элементаля? Зажигая пламя свечи или набирая воду в ванной, Вы, пусть и неосознанно, уже работаете с элементалями)
Читайте Папюса. В его трудах найдутся отличные заклинания и призывы для работы со стихийными духами. Но, как и ко всему в магии, к этому необходимо подойти с умом. Подобные эксперименты не всегда хорошо кончаются. Знаю на собственном опыте)
Я имел в виду несколько иное. Как Вы видите и представляете "явление" элементаля? Зажигая пламя свечи или набирая воду в ванной, Вы, пусть и неосознанно, уже работаете с элементалями)
Читайте Папюса. В его трудах найдутся отличные заклинания и призывы для работы со стихийными духами. Но, как и ко всему в магии, к этому необходимо подойти с умом. Подобные эксперименты не всегда хорошо кончаются. Знаю на собственном опыте)
Вопрос к практикам
КОПИРУЮ СООБЩЕНИЕ:
"Я жила на съемной 2х комнатной квартире, ее выселяли с того места где она раньше жила (ВРАЖИНА), я по дружбе нашей ей предложила жить у меня, дала ей комнату, она с дочкой. Вообщем жили мы год так, все было замечательно, придраться не к чему. Хозяйка моей квартиры срочно надумала продавать квартиру, и мне сказала или выметайся или покупай, вообщем сроки были малы, так как живем в поселке жилье съемное было найти не реально. Мне заняли люди деньги на покупку квартиры, но на тот момент у меня были не большие проблемы с банком и я не могла оформить ее на себя. По своей глупости попросила ее оформить на нее, и мы устно договорились, что как у меня все разрешится я переоформлю ее на себя. Вообщем 2 месяца назад я ей об этом сообщила, что уже пора, а она сказала, что нет, переоформлять ее не будет. Она уже пол года живет на съемной квартире, я живу пока еще в этой (своей) квартире. Что делать ума не приложу, уже и ментов на нее насылала, пофиг....."
ВОПРОС: как заставить вражину чтобы она отдала квартиру?
"Я жила на съемной 2х комнатной квартире, ее выселяли с того места где она раньше жила (ВРАЖИНА), я по дружбе нашей ей предложила жить у меня, дала ей комнату, она с дочкой. Вообщем жили мы год так, все было замечательно, придраться не к чему. Хозяйка моей квартиры срочно надумала продавать квартиру, и мне сказала или выметайся или покупай, вообщем сроки были малы, так как живем в поселке жилье съемное было найти не реально. Мне заняли люди деньги на покупку квартиры, но на тот момент у меня были не большие проблемы с банком и я не могла оформить ее на себя. По своей глупости попросила ее оформить на нее, и мы устно договорились, что как у меня все разрешится я переоформлю ее на себя. Вообщем 2 месяца назад я ей об этом сообщила, что уже пора, а она сказала, что нет, переоформлять ее не будет. Она уже пол года живет на съемной квартире, я живу пока еще в этой (своей) квартире. Что делать ума не приложу, уже и ментов на нее насылала, пофиг....."
ВОПРОС: как заставить вражину чтобы она отдала квартиру?
Вопрос к практикам
ultima_georg пишет:Besrezen пишет:ultima_georg пишет:Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на вопросы по Лестнице богатства - подарок от Магистра.
Благодарю за внимание
Скажем так в магии существуют свои законы и правила. Если Вы зажали для высших сил, духов и т.д. какую-то свечку, то-есть не от души идет обращение, ритуал как можете ожидать от этих самых сил что они Вам дадут богатство?
Благодарю за внимание
Скажем так в магии существуют свои законы и правила. Если Вы зажали для высших сил, духов и т.д. какую-то свечку, то-есть не от души идет обращение, ритуал как можете ожидать от этих самых сил что они Вам дадут богатство?
Вопрос к практикам
Ну почему же нельзя резать, можно. Только тогда сами правильно освятите, отрезанный кусок свечи и используйте его в ритуале.
Вопрос к практикам
БАЖЕНА пишет: Ну почему же нельзя резать, можно. Только тогда сами правильно освятите, отрезанный кусок свечи и используйте его в ритуале.
Дорогая БАЖЕНА я говорю вовсе не о том что утратиться освящение, это здась вовсе не при чем. Не даром во многих ритуалах требуется что б свеча прогорала полностью - это в данном случае определенная дань высшим силам, что ж это за дань коли Вы ее начнете делить на десять кусочков, каким силам это понравится? В крайнем случае я бы переплавил и сам бы отлил несколько новых свечей, вот тогда да согласен.
Дорогая БАЖЕНА я говорю вовсе не о том что утратиться освящение, это здась вовсе не при чем. Не даром во многих ритуалах требуется что б свеча прогорала полностью - это в данном случае определенная дань высшим силам, что ж это за дань коли Вы ее начнете делить на десять кусочков, каким силам это понравится? В крайнем случае я бы переплавил и сам бы отлил несколько новых свечей, вот тогда да согласен.
Вопрос к практикам
Но уважаемый Besrezen, ведь не всегда мы можем купить освященные свечи нужного размера, часто в храмах продаются довольно большие по времени горения. Вот о таких крайних случаях, я и говорю. А так, я с Вами согласна. 

Вопрос к практикам
Вопрос может показаться смешным,но все таки я его задам! Можно ли кушать чеснок днем,если ночью ритуал?
- Lady Darkness
Вопрос к практикам
Всем доброго времени суток.Как лучше всего поступить,если дверная ручка обмазана мылом.Я так понимаю,после мытья покойника.Интересно для чего это делается..Оно попало в рельефные дырочки на ручке,и выковыряв иголкой фрагмент,по запаху определила,что это мыло.Это делает соседка.Как ее наказать за это и отбить охоту к таким вещам?В общем я эту иголку бросила ей под дверь.Помыла все со святой водой.Но все снова повторилось.Как ее лучше наказать?
- Lady Darkness
Вопрос к практикам
Кстати после моих действий у нее начались проблемы.Скандалы и так далее.Но хочется отомстить по эффективнее.
Вопрос к практикам
Lady Darkness пишет:Всем доброго времени суток.Как лучше всего поступить,если дверная ручка обмазана мылом.Я так понимаю,после мытья покойника.Интересно для чего это делается..Оно попало в рельефные дырочки на ручке,и выковыряв иголкой фрагмент,по запаху определила,что это мыло.Это делает соседка.Как ее наказать за это и отбить охоту к таким вещам?В общем я эту иголку бросила ей под дверь.Помыла все со святой водой.Но все снова повторилось.Как ее лучше наказать?
В рукавицах это нужно всё делать, в одноразовых. Обмылок точно от покойника, если ещё раз повторит это - ручку двери, если она обмазана, вытереть любой полотняной тканью, которую затем закопать в безлюдном месте или сжечь. А для наказания посоветую Вам вот что - это порча - её надо делать в 29 лунный день. Берут бумагу. На ней черными чернилами 29 раз пишут число 29. Возле каждого числа ставят равносторонний крест и справа, внизу от креста, точку (получится 29 крестов с точками). Далее бумагу вкладывают в конверт и отправляют обидчику. Если человек действительно причинил зло, то силы мира мертвых отомстят ему.
На форуме кстати давали это наказание, но если посмотрите ещё, то много чего хорошего можете найти
В рукавицах это нужно всё делать, в одноразовых. Обмылок точно от покойника, если ещё раз повторит это - ручку двери, если она обмазана, вытереть любой полотняной тканью, которую затем закопать в безлюдном месте или сжечь. А для наказания посоветую Вам вот что - это порча - её надо делать в 29 лунный день. Берут бумагу. На ней черными чернилами 29 раз пишут число 29. Возле каждого числа ставят равносторонний крест и справа, внизу от креста, точку (получится 29 крестов с точками). Далее бумагу вкладывают в конверт и отправляют обидчику. Если человек действительно причинил зло, то силы мира мертвых отомстят ему.
На форуме кстати давали это наказание, но если посмотрите ещё, то много чего хорошего можете найти
- Lady Darkness
Вопрос к практикам
Огромная благодарность,Хель!Это именно то,что мне нужно!
Просто надоело без конца убирать это,настроение портится.Муж расстроился,когда увидел.Все ей не нравится,все время толчется под дверью,распускает грязные сплетни.Больная на голову...Я этого всего не сильно и боюсь,а за близких переживаю.Я реально могу навести порчу,у меня есть к этому способности.Не люблю подлости,пусть отвечает за все.

Вопрос к практикам
Lady Darkness пишет:Огромная благодарность,Хель!Это именно то,что мне нужно!
Просто надоело без конца убирать это,настроение портится.Муж расстроился,когда увидел.Все ей не нравится,все время толчется под дверью,распускает грязные сплетни.Больная на голову...Я этого всего не сильно и боюсь,а за близких переживаю.Я реально могу навести порчу,у меня есть к этому способности.Не люблю подлости,пусть отвечает за все.
Ещё посоветую Вам заглянуть сюда http://otzvip.ru/t5666-topic ))

Ещё посоветую Вам заглянуть сюда http://otzvip.ru/t5666-topic ))
Вопрос к практикам
Вот ещё Вам -
http://otzvip.ru/t7596-topic наказать
http://otzvip.ru/t16304-topic ( чтобы она съехала)
http://otzvip.ru/t15539-topic оморочка на наказание врага
http://otzvip.ru/t7596-topic наказать
http://otzvip.ru/t16304-topic ( чтобы она съехала)
http://otzvip.ru/t15539-topic оморочка на наказание врага
Вопрос к практикам
Подскажите, какую остуду делать если не знаешь имени человека, которого любят?
Вопрос к практикам
Уважаемые Мастера, пожалуйста, помогите! Подскажите мне хороший метод, чтоб навести на человека неудачи в учёбе (чтоб у человека всё было плохо, можно даже, чтоб он отупел). Прошу Вас, пожалуйста, не оставьте моё сообщение без внимания.
Вопрос к практикам
Уважаемые мастера!Прошу вашего совета.Дело в том что я воспользовалась заговором от врагов,начинается он так:"Избывайтеся сами, мои враги, на пни сухие, на коряги лесные, на адово наказанье через мое старанье..."и держала его на всякий случай если препечёт особенно,тк с тёмными силами не работала..А здесь проснулась открыла его и прочитала..дошло до меня что я читаю,кода читала оконцовку .читала в комнате где спят дети.вышла на балкон и кинула две монеты со словами уплачено(перекрёсток рядом).Знаю.Что допустила кучу грубейших ошибок и многие возможно посмеются (незнаешь-куда лезешь?!)но повторю ещё раз..всё это как-то механически произошло,как в полу сне(хотя я считала,что проснулась).Вот теперь и не знаю,вдруг могу детям навредить или в дом нечесть призвала..так я ещё в довершение свечу церковную зажгла ,водой святой побрызгала и ладаном окурила..и псалтырь прочитала..Скажите,что это могло быть и как избавиться от последствий,чтоб чревато чем-то не было..
- Nelya de Giz
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, как можно избавиться от ритуального ножа Туми? Просто выбросить или закопать?