Став на сдачу экзаменов
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Став на сдачу экзаменов
Сын пошёл сдавать экзамен. Он не интересуется рунами и даже не знает что это такое, но я нашла эту руну на сайте и предложила ему воспользоваться. Сын перерисовал руну на лист, произнёс слова, призывающие Одина и дал установку на успешную сдачу. В первом вопросе сделал три ошибки, во втором - четыре, а втретьем - пять! Не сдал! Что не так? Надо ли сжигать теперь лист с благодарностью? Ответьте кто нибудь, пожалуйста!
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
"Рун не должен резатьAlisij писал(а):Сын пошёл сдавать экзамен. Он не интересуется рунами и даже не знает что это такое, но я нашла эту руну на сайте и предложила ему воспользоваться. Сын перерисовал руну на лист, произнёс слова, призывающие Одина и дал установку на успешную сдачу. В первом вопросе сделал три ошибки, во втором - четыре, а втретьем - пять! Не сдал! Что не так? Надо ли сжигать теперь лист с благодарностью? Ответьте кто нибудь, пожалуйста!
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться." (Речи Высокого)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Лиха беда - начало. С чего то надо начинать))) . Стихи хороши, но практический совет был бы более кстати. И всё-таки за ответ спасибо.
[ Post made via Android ]

Интересно получается... Привлекаете к сакральной магической практике человека, который не верит и не знает рун. Вы ожидали чуда?Alisij писал(а):Лиха беда - начало. С чего то надо начинать))) . Стихи хороши, но практический совет был бы более кстати. И всё-таки за ответ спасибо.
Не следует шутить с силами такими экспериментами и профанациями.
Alisij, начнем с того, что Вы не выполнили всех условий и всего церемониала создания става.
Эта Эдда, потому прочтите вначале Эдду, прежде чем лезть в серьезные сильные направления с абсолютно потребительским отношением
Эта Эдда, потому прочтите вначале Эдду, прежде чем лезть в серьезные сильные направления с абсолютно потребительским отношением
Alisij, вы еще чему то удивляетесь?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Уже нет. И вправду виновата.
- татьяна-ласточка
Уважаемый Арканус здравствуйте.Нужно было срочно.Начертить не было возможности.Детеныш сдавал сегодня экзамен Во время сдачи-смотрела на Ваш став.Читала вису.Все сдал!!! Огромная благодарность
С уважением татьяна-ласточка.

Вы лучше бы "детеныша" поблагодарили за то, что сдал.татьяна-ласточка писал(а):Уважаемый Арканус здравствуйте.Нужно было срочно.Начертить не было возможности.Детеныш сдавал сегодня экзамен Во время сдачи-смотрела на Ваш став.Читала вису.Все сдал!!! Огромная благодарность
Может он просто хорошо подготовился и ваши магические пассы здесь ни при чем.
- татьяна-ласточка
Благодарила конечно уважаемый мастер Deimos.Купила ему долгожданный абонемент в его любимый фитнес-клуб аж на полтора года.Это была 3 перездача.За этот экзамен 100000 просили.Учил,готовился.Если бы не сдал, пришлось бы идти не дальше учиться-а определяться что делать дальше.
С уважением к Вам и мастерам ПЧМ
С уважением к Вам и мастерам ПЧМ

- Кас-Кастиэль
Став очень помогает, спасибо вам огромное
Уважаемый АРКАНУС а можно нарисовать этот став на теле перед экзаменом? То есть он будет работать?
Хочу знать своих предков
Darksun
может сразу в тату-салон пойдете? чтобы он был всегда при вас?
может сразу в тату-салон пойдете? чтобы он был всегда при вас?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Не рисуйте руны на теле, пока не покалечились!Darksun писал(а):Уважаемый АРКАНУС а можно нарисовать этот став на теле перед экзаменом? То есть он будет работать?
Тем более, что совершив ошибку и навлекший на себя неудачную сдачу экзамена, в вашей энергетике сохраниться такая программа става и в будущем не раз даст о себе знать...
На форуме уже разбиралась тема тату, особенно нанесения рун на тело.
Примите мою благодарность,уважаемый АРКАНУС!
Став отлично сработал,результат повысился на 30 процентов от предыдущих результатов!
С уважением к вам
Став отлично сработал,результат повысился на 30 процентов от предыдущих результатов!
С уважением к вам
Спасибо буду знать.АРКАНУС писал(а):Не рисуйте руны на теле, пока не покалечились!Darksun писал(а):Уважаемый АРКАНУС а можно нарисовать этот став на теле перед экзаменом? То есть он будет работать?
Тем более, что совершив ошибку и навлекший на себя неудачную сдачу экзамена, в вашей энергетике сохраниться такая программа става и в будущем не раз даст о себе знать...
На форуме уже разбиралась тема тату, особенно нанесения рун на тело.
Хочу знать своих предков
АРКАНУС, по вашей логике, - после того как покалечились, руны рисовать не теле можно?))АРКАНУС писал(а):Не рисуйте руны на теле, пока не покалечились!Darksun писал(а):Уважаемый АРКАНУС а можно нарисовать этот став на теле перед экзаменом? То есть он будет работать?
Понимаю ваш юмор, Мастер Деймос) Но этого я не имел ввиду)Deimos писал(а):АРКАНУС, по вашей логике, - после того как покалечились, руны рисовать не теле можно?))АРКАНУС писал(а):Не рисуйте руны на теле, пока не покалечились!Darksun писал(а):Уважаемый АРКАНУС а можно нарисовать этот став на теле перед экзаменом? То есть он будет работать?
- царевна-лягушка
Особая благодарность за став. Экзамены по математике и русскому сданы без особых усилий. Спасибо детёнышу, что занимался и спасибо рунам, что были рядом и помогали!!!
Хоть это и юмор, относиться к нему нужно серьезно, т.к. он имеет вполне конкретные образовательные цели.АРКАНУС писал(а):Понимаю ваш юмор, Мастер Деймос) Но этого я не имел ввиду)Deimos писал(а):АРКАНУС, по вашей логике, - после того как покалечились, руны рисовать не теле можно?))АРКАНУС писал(а):Не рисуйте руны на теле, пока не покалечились!Darksun писал(а):Уважаемый АРКАНУС а можно нарисовать этот став на теле перед экзаменом? То есть он будет работать?
Вы действительно думаете, что прочитав такое написанное вами, люди поймут это именно так, как вы "имели в виду", а не так как написано?
Уважаемые АРКАНУС,
Мастер Deimos, не могу не поблагодарить за этот подарок т.к. ставом пользовалась. Без ведома ребенка вложила в школьную сумку, результат по математике -отлично! Все как по-маслу прошло!
Спасибо вам!
Мастер Deimos, не могу не поблагодарить за этот подарок т.к. ставом пользовалась. Без ведома ребенка вложила в школьную сумку, результат по математике -отлично! Все как по-маслу прошло!
Спасибо вам!
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Я стараюсь не упускать возможности повышать свой уровень знаний и осознанности независимо от того, юмор служит источником или научная статья.Deimos писал(а): Хоть это и юмор, относиться к нему нужно серьезно, т.к. он имеет вполне конкретные образовательные цели.
Вы действительно думаете, что прочитав такое написанное вами, люди поймут это именно так, как вы "имели в виду", а не так как написано?
Однако для того понимания, что вы указали я считаю следовало бы написать:
"Не рисуйте руны на теле, пока не покалечитесь!"
Но благодарю за то, что указали на потенциальную возможность "разночтения" в стиле написания моего ответа. Я приму к сведению.
С уважением.
- Кас-Кастиэль
Спасибо Огромное, став работает отлично, сдал два экзамена)
А я то здесь причем?Lubava писал(а):Уважаемые АРКАНУС,
Спасибо вам!
АРКАНУС, я никакого понимания вам не указывал. Я указал на смысловую некорректность вашей фразы.АРКАНУС писал(а):Я стараюсь не упускать возможности повышать свой уровень знаний и осознанности независимо от того, юмор служит источником или научная статья.Deimos писал(а): Хоть это и юмор, относиться к нему нужно серьезно, т.к. он имеет вполне конкретные образовательные цели.
Но благодарю за то, что указали на потенциальную возможность "разночтения" в стиле написания моего ответа. Я приму к сведению.
С уважением.
Объясните мне, в чем на ваш взгляд существенное отличие между следующими двумя утверждениями:
"Не рисуйте руны на теле, пока не покалечитесь!" и "Не рисуйте руны на теле, пока не покалечились!"
Уважаемый Мастер Deimos, использовала разработку уважаемого Аркануса, но вариант с Вашей корректировкой.Deimos писал(а):Достойный вариант. Я бы добавил еще кеназ для надежности, но это я.
Ваша разработка, Арканус?
Еше раз благодарю.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
В том, что при написании "покалечитесь" преследуется именно та смысловая характеристика, что вы указали.Deimos писал(а):АРКАНУС, я никакого понимания вам не указывал. Я указал на смысловую некорректность вашей фразы.АРКАНУС писал(а):Я стараюсь не упускать возможности повышать свой уровень знаний и осознанности независимо от того, юмор служит источником или научная статья.Deimos писал(а): Хоть это и юмор, относиться к нему нужно серьезно, т.к. он имеет вполне конкретные образовательные цели.
С уважением.
Объясните мне, в чем на ваш взгляд существенное отличие между следующими двумя утверждениями:
"Не рисуйте руны на теле, пока не покалечитесь!" и "Не рисуйте руны на теле, пока не покалечились!"
В изначальной же фразе такое понимание проявляется лишь при соответствующем восприятии.
Ну это исключительно моё мнение...
Что же это за "соответствующее восприятие" такое?АРКАНУС писал(а):В том, что при написании "покалечитесь" преследуется именно та смысловая характеристика, что вы указали.Deimos писал(а):АРКАНУС, я никакого понимания вам не указывал. Я указал на смысловую некорректность вашей фразы.АРКАНУС писал(а):Я стараюсь не упускать возможности повышать свой уровень знаний и осознанности независимо от того, юмор служит источником или научная статья.Deimos писал(а): Хоть это и юмор, относиться к нему нужно серьезно, т.к. он имеет вполне конкретные образовательные цели.
С уважением.
В изначальной же фразе такое понимание проявляется лишь при соответствующем восприятии.
Ну это исключительно моё мнение...
Восприятие, при котором человеку ближе понимание "покалечиться для...", чем личная безопасность.Deimos писал(а): Что же это за "соответствующее восприятие" такое?
Не думаю, Мастер Деймос, что разумный человек станет калечиться для нанесения рун на тело. А безумному и поводов не нужно для этого.
Ну а после нашего диалога такое понимание в принципе будет исключено даже для безумных, полагаю...
С уважением.
И поэтому можно писать все что вам взбредет в голову и не думая?АРКАНУС писал(а):Восприятие, при котором человеку ближе понимание "покалечиться для...", чем личная безопасность.Deimos писал(а): Что же это за "соответствующее восприятие" такое?
Не думаю, Мастер Деймос, что разумный человек станет калечиться для нанесения рун на тело. А безумному и поводов не нужно для этого.
Ну а после нашего диалога такое понимание в принципе будет исключено даже для безумных, полагаю...
С уважением.
Просто потому что "ну нормальный же человек не будет калечиться чтобы..."?
Я считаю, что мой ответ в контексте заданного вопроса был вполне однозначен и логичен.Deimos писал(а):И поэтому можно писать все что вам взбредет в голову и не думая?АРКАНУС писал(а):Восприятие, при котором человеку ближе понимание "покалечиться для...", чем личная безопасность.Deimos писал(а): Что же это за "соответствующее восприятие" такое?
С уважением.
Просто потому что "ну нормальный же человек не будет калечиться чтобы..."?
А если разбирать буквальные перепетии всего написанного, то возникнет бесконечное множество других пониманий в рамках форума, да и просто человеческого общения.
Как говориться всем не угодишь...
С уважением.