Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Хель

Сообщение Хель »

Кто знает что это за порча когда на двери жертвы наклеен пластилин в трёх местах ( треугольником) и там волосы какого-то животного и волосы жертвы.
0:14

Сообщение 0:14 »

Возможно мой вопрос будет глуп, но мне интересно, есть ли какие-то заговоры или обряды на привлечения к себе людей? чтобы они тебя замечали, уважали, имели какую-то симпатию к тебе?

Прошу Вас сменить ник, так как согласно "Правилам форума':

11.1 Запрещается регестрироваться под нечетабельными и невразумительными никами, которые не несут ни смысловой, ни логической нагрузки и по сути являются произвольным набором букв и цифр.

Гл. куратор Проекта, Камелия.

Sansara

Сообщение Sansara »

want_to_know пишет:
Кстати насчет учителя. Меня взяли на обучение засчет критерия - количество выигранных олимпиад в школе и ВУЗе. Когда потенциальный преподаватель узнал какие олимпиады я выиграл, он сам предложил меня учить.

Вы сами ответили на свой вопрос, милейший! :flirt:
Думаю, когда Вы выиграете пару олимпиад здесь (или хотя бы контрольных работ напишите), Вам тоже предложат учиться. Вернее, не откажут в обучении.
Не помню, кто сказал, кажется, Конфуций: Когда ученик готов, учитель придет!

С уважением!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

1:14 пишет:Возможно мой вопрос будет глуп, но мне интересно, есть ли какие-то заговоры или обряды на привлечения к себе людей? чтобы они тебя замечали, уважали, имели какую-то симпатию к тебе?

ЕСТЬ.... ВЫ БЫ В ЭТОМ УБЕДИЛИСЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЕНИЛИСЬ И СМОТРЕЛИ АРХИВ. В ПРИНЦИПЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. ИЗУЧИТЕ ТЕРРИТОРИЮ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. ТОГДА И ЗАМЕЧАНИЙ МЕНЬШЕ БУДЕТ И БАНОВ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
want_to_know

Сообщение want_to_know »

Друзья!

Правильно ли я понял факты, касаемо эмоционально-энергетической природы человека?:

1. отрицательная эмоция "работает" быстрее и сильнее, нежели положительная.
2. человек, имеющий некий эмоциональный диапазон от отрицательных эмоций до положительных, имеет бОльшую границу в сторону первого (отрицательного). То есть по модулю, если можно так выразиться, максимально негативные эмоции - имеют больший размер, чем максимально позитивные.

Касаемо 1 утверждения: если это правда, правильно ли будет рассуждать вот так:
в основе отрицательной эмоции (гнев, страх, злость) лежит инстинкт самосохранения.
В основе положительной - любовь и радость. СНАЧАЛА сохрани себя (сильнее), а уже ПОТОМ можешь любить, творить, воссоздавать. (сходство с "возлюби ближнего своего как самого себя" - любовь к себе есть изначально. Сначала полюби (сохрани) себя, потом ближнего (люби, сохрани). Нет ТЕБЯ, нет возможности возлюбить ближнего.

Так работает?

И еще есть вопрос. Идет остановка внутреннего диалога. Далее, формируется мыслеобраз ситуации. Если в мыслеобразе фигурирует РЕЧЬ, это нарушение остановки ВД? Мыслеобраз должен формироваться без речи? Ведь формирование речи - это же..продукт разума, это "болтовня" именно сознательной части. Я правильно понимаю? Если нет, прошу поправить. Хочу понять как нужно делать правильно.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Идет остановка внутреннего диалога. Далее, формируется мыслеобраз ситуации. Если в мыслеобразе фигурирует РЕЧЬ, это нарушение остановки ВД? Мыслеобраз должен формироваться без речи? Ведь формирование речи - это же..продукт разума, это "болтовня" именно сознательной части. Я правильно понимаю? Если нет, прошу поправить. Хочу понять как нужно делать правильно.
Когда формируете мыслеобраз - Ваша цель четко представить и если надо, - прочувствовать и напитать энергией. После формирования мыслеформы ситуации можно несколько раз произнести утверждающие слова. Например: я работаю на хорошей работе с высокой зарплатой (чем конкретнее тем лучше).

Tarinva

Сообщение Tarinva »

Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос - я приобрела амулет "змеевик" - металлический. У меня пока еще мало знаний по теме амулетов и талисманов. Мне сказали, что он и так действует, но мне кажется его все-таки надо как-то привести в рабочее состояние. Подскажите мне пожалуйста про амулет и про дальнейшие действия с ним.
Азиза

Сообщение Азиза »

Ув. Tarinva, на форуме есть отличный раздел "Амулето и талисманостроения", там Вы найдете ответ на Ваш вопрос и многие другие, которые у Вас могут возникнуть.
nazli

Сообщение nazli »

Помогите советом.Я в этих делах новичок.2-ды пробовала вызов делать и в обоих случаях получилось на ура.Всегда знала что у меня сильная энергия......Первый вызов делала по арабскому методу.Вызвала родственницу,которая никогда не приезжала ко мне.Появилась через неделю,с подарками.Второй вызов делала рунами.Чтоб позвонил или написал человек.Так он мне так и сказал через неделю,что мне как будто сказал кто то напиши ей или позвони.Он мне написал.Довольна ужасно!Хочу сделать и другие магические ритуалы,на привлечение денег,и чтоб съехала родственница,которая живёт с сестрой в однокомнатной квартире.Но заметила что,после успешных первых 2-х ритуалов деньги утекают как вода,ребенок заболел.Как оградить себя от неприятностей,как отдавать откупы,что делать?Посоветуйте.Буду очень благодарна.
nazli

Сообщение nazli »

Да,забыла написать.После вызова по арабскому методу, ночью когда ложилсаь спать увидела человека который тянулся ко мне(хотя я была одна).Я быстро отвернулась,стала повторять Аллаху акбар.Он исчез.Я так поняла в первый раз я читала вызов не правильно(буквы перепутала) поэтому так и случилось.Я права?Но что странно вообще,так это то что по моим ощущениям у меня появился домовой.И он ревнует к маленькой дочке.То пропала булочка со стола,потом он унёс бутылочку с молоком дочки.Ходила по дому и приговаривала,верни домовой,ты хороший!Он вернул.Как подружиться с ним,чтоб помогал?
Tarinva

Сообщение Tarinva »

Спасибо Азиза, я искала в этом разделе, но именно про этот амулет(или талисман) не нашла ничего. Придется читать все подряд. Благодарю Вас.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

nazli смотрите форум, есть защиты от откатов. относительно домового - можете сделать ему подношение в углу - в виде чашки с молоком и пеенья, также есть заговор на поднятие его в иерархии домовых.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Tarinva, какое действие у амулета-змеевика?
Tarinva

Сообщение Tarinva »

Это скандинавский талисман(амулет), на нем изображено солнце, которое своими лучами может ужалить как змея. Солнце является воплощением Бога Семаргала(Огнебога) его призывали при лечении заболевших людей и животных. Этот талисман с успехом преодолевает зло и несчастья, преследующие людей. Он защищает от агрессии врагов способствует победе над ними и установлению справедливости. Змеевик сохраняет от любого несчастья, черной магии, сглаза и проклятий.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Tarinva, посмотрите темы ссылка1, ссылка2, ссылка3
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Существует и такая точка зрения.

Змеевик - это древнеславянский оберег (языческий оберег), после принятия христианства, прижившийся как среди простого народа, так и среди священнослужителей и монахов. Церковь отказалась от него лишь в конце семнадцатого - в начале восемнадцатого века, но в народной «живой» культуре он сохранился вплоть до начала двадцатого века.

Змеевики с древнейших времен присутствовали в культуре Греции и несли на себе текст заклинательных формул, носящих апокрифический характер. Русский амулеты - змеевики были талисманами защитного характера и в первую очередь оберегали своего владельца от различных несчастий, болезней, эпидемий. реликвию своего Рода. С его помощью члены семьи, проводя обряды, лечились от болезней и преодолевали беды и несчастья.

По народным поверьям, этот оберег убережет от укусов змей и даст над ними власть. (Лихорадками), которых они призваны победить.В качестве оберега Змеевик помогает от сглаза, болезней, дурных событий, клеветы и поругания. Обладатели этого знака всегда получат весть от богов, что кто-то отравляет им жизнь и скрытые враги станут явными – это облегчит борьбу с ними.

Оберег носит целительный характер, а также может применяться в любовной и «молодильной» магии. Амулет универсален как для мужчин, так и для женщин, и может использоваться для постоянного ношения. Заговоры с помощью обережного Змеевика лучше творить в соответствии с лунными циклами, - тогда они приобретут свою полную силу.
aviktosha

Сообщение aviktosha »

Помогите определиться с ритуалом,простите,что пишу здесь ,не знаю где спросить можно.Мой бывший гражданский муж после того ,как подарил мне сына ретировался в другую страну и завёл себе новую семью с новыми детьми.С сыном он не общается,не звонит,затих.Хотелось бы,как то,чтоб он вспомнил о сыне,и как то больше бы интересовался жизнью и судьбой парня.Делать приворот мне не хочется ,так как не смотря на свою любовь к нему,не хочу уводить его из той семьи,у него же там маленькие дети и им тоже папа нужен.Делать вызов,но какой ,боюсь,что ту,семью бросит,как мне поступить?
К мастеру пока не хочу обращаться,так как хочу сама по практиковать ,а то причин для практики ,как то нет,но если совсем не пойдёт конечно воспользуюсь услугой.
Tarinva

Сообщение Tarinva »

Спасибо вам Gabriel и Бажена.
Вася Шарпова

Сообщение Вася Шарпова »

Объясните мне про перекресток, во многих ритуалах нужно выйти на перекресток или нужна земля перекрестка, скажите какой должен быть перекресток, нужен большой перекресток с асфальтом или достаточно двух пересекающихся тропинок?
Anuit

Сообщение Anuit »

Вася Шарпова
Перекресток в магии:
http://www.blackwarlock.com/t5032-topic
pix8700

Сообщение pix8700 »

У меня тоже вопрос, но к сожалению, я даже не знаю какой) Это звучит смешно, но это так - хочу что то спросить но даже не знаю что. Я расскажу свою историю, которая меня привела:

Здравствуйте. Мне 24 года (22 декабря будет 25). В прошлом сентябре произошло одно событие, которое положило начало цепи событий из-за которых моя картина мира очень сильно изменилась. Никогда не интересовался эзотерикой и чем то подобным до этого. После этого события сразу полез в сеть искать ответы (ну как сразу - через день, сутки в шоке просто был). Вот моя цитата с одного форума
Цитата
Здравствуйте, я впервые на этом форуме да и вообще на сайте с такой тематикой. Я придерживаюсь простой логики и здравого смысла. Хотелось бы и дальше быть увереным что все явления можно объяснить, однако, кое что произошло чему я не нахожу ответа. Сегодня ночью случилась предельно странная штука для меня. Что то произошло но я так и не врубился что, но мне это ОЧЕНЬ понравилось. Сон у меня довольно чуткий могу проснуться или открыть глаза за ночь довольно часто так бывает. Я не силен в данной тематики поэтому, извините если что, но буду объяснять с использованием компьютерных терминов - так мне будет легче до вас донести то что случилось. Этой ночью опять что то снилось не помню что, но в какой то момент все РЕЗКО поменялось! То что я видел не похоже ни на что, что я прежде видел. Я хорошо знаю какого формата мне сняться сны(не знаю какой термин подобрать, пусть будут обычные сны), но тут резко я сон увидел как будто ГЛАЗАМИ, до этого я всегда осознавал что сны у меня в голове, но это шел из вне, я видел его глазами но при этом я осознавал что сплю. Формат совершенно был иным! Я попробую предать своими словами - это если обычный сон считать чернобелы видео с разрешением 200Х300, то то что я видел было настолько реально по контрасности и это было полное HD качество.

Но и то что я видел было тоже интересно, я летел низко над асфальном, было еще светло, но я понимал что время идет к вечеру, я был полностью в сознании и даже удивлялся! тому что происходит мог поворачивать голову, смотреть что твориться посторонам, разглядывать мелкие трещины асфальта на лету, и думал что щас это закончиться и все, но это продолжалось. Не могу сказать сколько это длилось по времени. И в какойто момент начело сносить в бок, я слетел с дороги и упал, все HD закончилось и я проснулся. Что интересно то я на этот промежуток времени перестал слышать звуки дождя и улици, когда очнулся звуки накатили волной. В теле усталость.

Извините что стока текста, но мне очень интересно и очень понравилось, из ощущений помню что мне это очень нравилось был всплеск положительных эмоций.

Вот после этого случая начало многое меняться - это был как спусковой механизи. Вот следующая моя цитата через 2 мес написал

Цитата
Прошло примерно 2 месяца с момента описаного мною в первом посту. Есть что рассказать, но вопросов стало больше. За это время участились случаи. В ос попадал еще 1 раз случайно, и было 2 раза когда преднамеренно вызывал странное состояние. По ощущениям очень странно что то меняется, я это понимаю, и слышиться нарастающий гул и непонятные кол***ия, но не физичесские. Это продолжается до определенного момента, потом провал и ощущения что по мне проехал танк, сил вообще не остается. Это состояния 2 раза вызывал намеренно, почемуто за минуту до этого понимал что щас начнеться. Все это во сне. Ни страха ни других эмоций не было, правда первый раз после провала был небольшой шок, потом нет. А последний ос был достаточно расплывчатым, но осознание было, длился наверно минуту, но было что то необычное. Я понимаю что это состояние само по себе не обычно, но все же. Мне снилось,что я дома на 2 этаже, за прозрачной дверкой снаружи стоял брат. Я открыл дверку и почемуто понял что он какойто чужой, не он. Я почему то начал его душить и тут бац я понял, что душу его СВОИМИ руками, тут появилось осознание меня. Начался ос. Брат куда то исчез, я спустился по лестнице на первый этаж, сознание начало меркнуть, я сразу же начал рассматривать свои руки. Так мне удалось пройти еще пару метров. Потом выбросило, без эмоций. Только танк)).

Подскажите что делать когда появляется нарастающий шум?

П.с. Вчера дочитал кастанеду искуство сновидений. В конце победившая смерть сказала, что выйти в ос просто, нужно лишь заснуть на боку с согнутыми ногами. Этой ночью попробовал, спал так, потом подумал хватит думать)) и сразу появилось это предчувствие, затем гул.

Еще через пару месяцев начались какие то странные ощущения, тоже по этому поводу отписывался
Цитата
Привет. Последнее время периодически появляется ощущение покалывания по всему телу. Раньше такого не было ощущение среднее между мурашками и статичесским электричеством - такие электричесские мурашки по всему телу. Сразу хочу сказать, что ко всему отношусь рационально и ищу логический или научный ответ, хотя то что произошло со мной пару месяцев назад очень сильно изменила картину мира, которую я построил за свою жизнь, и поэтому на всякий случай задаю этот вопрос тут, может кто то сталкивался. Хочу сказать, что сначала думал что просто статика от одежды - проверял - не она. Затем думал что перепад температур и влажности влияют как то (в метро). Могу сказать, что оно не зависит от места, хотя в основном происходит при наличии людей (рядом находящихся, смотрящих на меня или рядом прошедших - хотя может совпадение).

P.S. Для уточнения - душ каждый день

А это еще через 2 мес примерно
Цитата
Сегодня ночью опять было. За последние месяца 2 гул в ушах и вибрации появлялись раза 3-4. Причем что интересно последнее время что то меняется. До этого вибрации были по продолжительности продолжительные (не адекватное восприятия времени, но поотношению к остальным случаям). Начинались слабо потом усиливались могли уменьшаться затем снова усилиться.... и все после них ничего.

А последние 3 раза назад что то поменялось. Вибрации были очень сильные стремительные и быстро проходили потом наступало какое то состояние которого до этого не было. описать его не могу но точно могу сказать что что то было по другому. 2 раза назад после такой сильной не продолжительной вибрации увидел закрытыми глазами светлое пятно, на этом и закончилось. И вот сегодня опять видел сон, потом резкий гул-вибрация и ощущение что проваливаюсь в кровать (както так свои ощущения описываю).

P.S. стоит ли в такие моменты открывать глаза или не думать про это?

Еще через месяц
Цитата
Сегодня ночью наконец то я впервые (после первого раза) я его описывал на форуме, удалось далось попасть в ОС.

Заметил одну особенность, я стараюсь запоминать все необычное что происходило по ночам. С определенного момента каждое попадание в фазу начало усиливаться. Все это я описывал на форуме. Сначала слабый гул, в следующий раз гул посильней, затем мне начало удаваться углубляться в гул, потом получилось пройти гул и ощутить падение (его я описывал в этой ветке) и вот сегодня мне удалось углубиться в падение и меня выкинуло в ОС. Полное осознание, видел все закрытыми глазами - все по кастанеде язык к нёбу, при затуманивании на руки, был там довольно долго -оч понравилось) Правда немного потом было обидно что обсалютно никаких эмоций не испытывал - тоесть как будто так и должно было быть (после первого раза ходил в шоке 2 дня).
Но правда был и странный момент в ОС. Когда я шел по улице, я заметил что впереди идет какаято бабка, и я как то неосознанно спрятался от нее в кустах, что бы она меня не увидела - вот это было немного странно. Странно то что я там себя полностью контролировал, а вот этот момент как рефлекс сработал.
Я начинаю склоняться к мысли что я и мое тело - не одно и тоже. Тоесть опять же слова кастанеды подтверждаются.

И еще я, тут за датами своих постоав наблюдаю. В ос я попадаю раз в месяц. Я пришел к выводу что мой энергетический заряд накапливается целый месяц - не хватает энергии(

Как кто накапливает ее?

Еще через неделю
Цитата
Сегодня ночью был сон во сне. Яркого осознания не было, скорее это походило на сон. Но в определенные мометы на сон не было похоже.

Под утро было где то около 5. Спал начались вибрации. Дальше пошел сон, яркий, но не могу сказать что было яркое осознание. Дальше помню что во сне на той же кровати начал засыпать, опять пошли вибрации - дальше почему то вообще еичего не помню. Но очень отчетливо помню момент пробуждения (в сон1). Интересно что сплю с рукой под головой и рука упиралась в подлокотник дивана. Так вот место соприкосновения руки с дермонтином подлокотника было вдавлено, а сам дермонтин вокруг отпечатка слущился как от действия большой температуры. Все потом проснулся второй раз.

Еще помню как во сне по неплохой амплитуде мохал рукой, но не физической.

Извините за много букв, просто это моя личная история познания или осознания чего то другого.
На данный момент покалывания прошли, продолжались они примерно 2-3 мес.

Начал пробовать расслабление. Лежа концентрируюсь на каком то участке тела и потом начинаю участок перемещать. Заметил интересную вещ, в какой то момент начинает казаться, что ты чем то физическим водишь по телу, тоесть сконцентрировался на участке бедра и можно ощутить как этот участок величиной примерно с мяч для тениса и вот эту площадь внимания вожу по телу и физически ощущаю ее.
Затем начал делать упражнение концентрировать внимание на кончиках пальцев ног и постепенно подниматься до головы. Концентрируюсь на частях пока не начну чувствовать или покалывание или пульсацию или тепло и так вверх. Но заметил, что на это уходит много не могу сказать что сил, а энергии скорей (может я что то не так делаю? должна энергия тратиться во время концентрации?).
Недавно произошло несколько интересных событий связаных с этой практикой. Один раз во время концентраци-расслабления мыщц дошел до головы начал чувствовать небольшие изменения в сознании-мозгу (вобщем в голове) и потом что то произошло не понял что, сознание сильно поменялось и я начал слышать внутрь себя! очень хорошо слышал сердце. А совсем недавно тоже во время такой же практики почквствовал изменения сознания и начал терять ощущения себя в пространстве, тоесть не мог сказать в каком положении находяться руки это чувство перебросилось на все тело и в какой то момент я начал ощущать что мое тело - стало темной комнатой а я был внутри. Интересное ощущение, ни страха ни чего не было просто было новое ощущение.

Не судите строго все что написал, правда. К сожалению говорить на эту тему могу только в интернете. В реале на такие темы общаться трудно, да и не пытался. Очень хотелось бы услышать ваши коментарии к различным аспектам моей истории. И особенно что делать дальше в состоянии полного расслабления о котором я написал выше?

P.S. Не знал в каком разделе поместить, поэтому разместил в этом
Anuit

Сообщение Anuit »

pix8700
Прекращайте тиражировать ваше сочинение по форуму.
Вы понимаете, что ваш опус трудночитаем? Постарайтесь его разбить на более мелкие вопросы и задавать их практикам или основателям в соответствующих темах.
pix8700

Сообщение pix8700 »

Хорошо, извините
Basilisa6

Сообщение Basilisa6 »

Доброго времени суток! Вопрос конечно глупый, я и сама это осознаю, но покоя он мне не дает, надеюсь на понимание. Во многих ритуалах используются свечи, и не всегда к его концу свеча догорает полностью. Всегда ли надо дожидаться, что бы свеча догорела? И что потом делать с воском?
midici

Сообщение midici »

Уважаемые Учителя!!!!
Подскажите способ или где изучить информацию о защите на работу (щит на работу)

И немного из лирики: что это может быть?
Достаточно продолжительное время я чувствовала и слышала присутствие нечто в квартире. Просыпалась даже из глубокого сна. и "сердце останавливалось" и боялась одна после полуночи быть одной.
С тех пор, как стала изучать, заниматься определенными вещами- я не только не боюсь, я "владею" ситуацией. и все как то покорно притихло.. С чем это связано???

Спасибо)) :cvet2:
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Basilisa6, надо дожидаться пока не прогорят, если сказано что свечи должны прогореть. После прогорания хороших восковых свечей воска не остается. Если сказано что затушить свечу, то на пальцы плевать не надо. Огарки обычно относят в церковь, но бывает закапывают под дерево. Про нюансы ритуалов читайте в сороковниках.
Вася Шарпова

Сообщение Вася Шарпова »

Еще вопрос, в разделе Черная магия есть много заговоров которые заканчиваются словом аминь и там есть слова я раб божий и тд. Это разве черно магические заговоры?

И как определить какой вы читаете заговор, светлый или темный?
@Veles@

Сообщение @Veles@ »

Вася Шарпова пишет:Еще вопрос, в разделе Черная магия есть много заговоров которые заканчиваются словом аминь и там есть слова я раб божий и тд. Это разве черно магические заговоры?

Знаете,мне моя бабка говорила:Слова "аминь""раб божий"...в черных ритуалах используются чтобы "по злить" Бога ,ну а когда Вы злите Бога то очень "радуете" чертей и прочих адских тварей,за это они вам будут помогать,да и кстати даже чтобы творить черную магию требуется божье благословение.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

@Veles@, оригинальная версия - как позлить Бога). На форуме не раз писалось, Аминь - это слово силы.
@Veles@

Сообщение @Veles@ »

Gаbriel пишет:@Veles@, оригинальная версия - как позлить Бога). На форуме не раз писалось, Аминь - это слово силы.

Знаю,написал же бабка рассказывала,просто все это:"позлить Бога"-"угодить Дьяволу" дают нужный настрой :devil: :smile165:
Камелия

Сообщение Камелия »

@Veles@ пишет:Вася Шарпова пишет:Еще вопрос, в разделе Черная магия есть много заговоров которые заканчиваются словом аминь и там есть слова я раб божий и тд. Это разве черно магические заговоры?

Знаете,мне моя бабка говорила:Слова "аминь""раб божий"...в черных ритуалах используются чтобы "по злить" Бога ,ну а когда Вы злите Бога то очень "радуете" чертей и прочих адских тварей,за это они вам будут помогать,да и кстати даже чтобы творить черную магию требуется божье благословение.

Так же знакома с такой точкой зрения.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»