IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Разбойник_13 пишет:Здравствуйте, уважаемый Магистр!

Наверное, подобный вопрос уже был задан вам ранее, но повторение - мать учения. Не могли бы вы рассказать - как вы вступили в этот загадочный мир магии. Может вам открыть тему с вашем рассказом о проникновение в магию? Пусть и другие люди увидят ваши ошибки и возможно пройдут свой путь более легко.

Заранее спасибо!

ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ ФОРУМ.Я УЖЕ НЕ РАЗ РАССКАЗЫВАЛ КАК ПРИШЕЛ К МАГИИ,КАК ПО РОДУ С ОБОИХ ЛИНИЙ У МЕНЯ ЗНАЮЩИЕ И МНОГО ЧЕГО ДРУГОГО В МОЕМ СТАНОВЛЕНИИ.НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ИСТОРИИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И ПРИМЕРЫ КОТОРЫЕ Я ПРИВОДИЛ С МОИХ ПРАКТИК. ПОИЩИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ.
НЕ ХОЧУ ПОВТОРЯТЬСЯ И ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ, УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Разбойник_13

IPSISIMUS 2

Сообщение Разбойник_13 »

Извините, если доставил вам неудобства.

Ещё один вопрос: Как вы относитесь к платным школам магии? Увидел проект: Школа Магии Атлантида и даже почитал их лекции на этом форуме, но не очень впечатлило. Разве надо брать деньги за знания? Этот форум был создан Магистрами и тут присутствуют люди уже познающие магию, но также приходят люди не понимающие самой сути. Если честно - форум как куча знаний. Нет определённого порядка. Как книга, но страницы не впопад.
Может вам открыть свои онлайн курсы? Бесплатно. Как бы дать азы людям и когда они поймут, что магия есть уже продолжать за плату. Вы каждый день появляетесь на данном ресурсе и могли бы преподавать уроки. Я видел, что у вас есть ученики, но сам я никогда не удостоюсь внимания Магистров. У меня много лени, невнимательности и тупизны. Я просто не могу разобраться с сутью этого ресурса. Где начало, где конец?
Почему бы не дать людям возможность дать азы?

P.S. Простите, если уж из одного вопроса превратились в несколько. Я просто желаю познать что-то новое. Для общего развития, но тут много говорят загадками и я просто теряюсь.
Neltarion

IPSISIMUS 2

Сообщение Neltarion »

удаляю извините
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Neltarion пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS подскажите пожалуйста возможно при прочтении мантры(в данном случае для мораны) жертвоприношение делать мысленно? Я об одном ритуале из шанти паушти мантр с маслом и трикату..Тут писать его не буду я думаю вы знаете о каком я ритуале..

Вопрос практического характера. БАН 3 дня.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Разбойник_13 пишет:Извините, если доставил вам неудобства.

Ещё один вопрос: Как вы относитесь к платным школам магии? Увидел проект: Школа Магии Атлантида и даже почитал их лекции на этом форуме, но не очень впечатлило. Разве надо брать деньги за знания? Этот форум был создан Магистрами и тут присутствуют люди уже познающие магию, но также приходят люди не понимающие самой сути. Если честно - форум как куча знаний. Нет определённого порядка. Как книга, но страницы не впопад.
Может вам открыть свои онлайн курсы? Бесплатно. Как бы дать азы людям и когда они поймут, что магия есть уже продолжать за плату. Вы каждый день появляетесь на данном ресурсе и могли бы преподавать уроки. Я видел, что у вас есть ученики, но сам я никогда не удостоюсь внимания Магистров. У меня много лени, невнимательности и тупизны. Я просто не могу разобраться с сутью этого ресурса. Где начало, где конец?
Почему бы не дать людям возможность дать азы?

P.S. Простите, если уж из одного вопроса превратились в несколько. Я просто желаю познать что-то новое. Для общего развития, но тут много говорят загадками и я просто теряюсь.

МАСТЕР ИМЕЕТ ПРАВО НАЗНАЧИТЬ ЦЕНУ,УЧЕНИК НА ЭТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО,-ТАК ГЛАСИТ ДРЕВНИЙ ЗАКОН У МАСТЕРОВ. БУДЬ ТО ПЛАТА ЗА ЛЕЧЕНИЕ,ПОМОЩЬ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ.
СЧИТАЮ ШМА ОДНОЙ ИЗ ДОСТОЙНЫХ ШКОЛ ПО РАЗВИТИЮ ЛИЧНОСТИ МАГА.
ПЛАТА БЫЛА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И У ВСЕХ НАРОДОВ.ЗА ЗНАНИЯ НАДО ПЛАТИТЬ.
И ПРЕДВИДЯ ЗАРАНЕЕ ВОПРОС,СКАЖУ ТАК,ЧТО НЕ ВСЕГДА У УЧЕНИКА МОГУТ БЫТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ.В ИНДИИ НАПРИМЕР ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ РЕШЕН ОЧЕНЬ ХОРОШО,ВМЕСТО ПЛАТЫ УЧЕНИК РАБОТАЛ НА УЧИТЕЛЯ И ЖИЛ У НЕГО В АШРАМЕ.ОНИ РАБОТАЛИ НА МАСТЕРА ГУРУ ,А УЧИТЕЛЬ УЧИЛ ИХ ЗНАНИЮ И МАСТЕРСТВУ.
ЕСТЬ КОНЕЧНО ЧАСТЬ ЗНАНИЙ,КОТОРЫЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ И БЕСПЛАТНО,НО ЭТО ТАК СКАЖЕМ НАЧАЛЬНЫЙ ИЛИ БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ.КОГДА УЧЕНИК ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОБУЧЕНИЕ УЧИТЕЛЬ ВИДИТ,ЧТО МАНИПУРА У УЧЕНИКА РАЗВИТА И ОН МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ,ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ТРУД И НЕ ЛЕНТЯЙ.ТАКОГО И ОБУЧАТЬ МОЖНО.
А ВСЯКИЕ ЖАЛУЮЩИЕСЯ НА НЕИМЕНИЕ ДЕНЕГ НА ОБУЧЕНИЕ И СПОРЯЩИЕ В КЛЮЧЕ,ЧТО ЗНАНИЕ ДОЛЖНО ДАВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО- ПРОСТО СЛАБЫ И НЕГОТОВЫ К ПОЗНАНИЮ.ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТРУДА И ВОЛИ И ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ НА ХАЛЯВУ.ОТ ЭТОГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.
КАК СКАЗАЛ ГЕОРГИЙ ГУРДЖИЕВ : " ЕСЛИ УЧЕНИК НЕ МОЖЕТ ЗАПЛАТИТЬ УЧИТЕЛЮ ЗА ЗНАНИЯ И ОБУЧЕНИЕ-ТО ОН НЕ ДОСТОИН ОБУЧЕНИЯ ".

ДАЖЕ В ШКОЛАХ И ВУЗАХ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ,ЧТО УЖ МОЖНО СКАЗАТЬ ОБ ОККУЛЬТНОМ ЗНАНИИ И НАУКЕ ВЫСШЕЙ ДУХОВНОСТИ,ГДЕ СТОЛЬКО ТОНКОСТЕЙ И ДРУГИХ СЛОЖНОСТЕЙ.
КАКОЙ МАСТЕР ПРОЙДЯ СЛОЖНЫЙ ПУТЬ СТАНОВЛЕНИЯ,СВОЕГО ОБУЧЕНИЯ,ТРУДОВ И ДОСТИЖЕНИЙ БУДЕТ ПРОСТО ТАК РАСКИДЫВАТЬ ЗНАНИЯМИ.КТО СЕЙЧАС УЧИТ БЕСПЛАТНО И ЧЕМУ ОН БЕСПЛАТНО ОБУЧАЕТ? ЗАДАЙТЕСЬ ЭТИМ ВОТ ВОПРОСОМ!

Изображение

Изображение
Baphomet SOLVE-COAGULA

IPSISIMUS 2

Сообщение Baphomet SOLVE-COAGULA »

Разбойник_13,неправда,что форум куча,это в голове у вас куча,а форум систематизирован,если не заметили,то форум как город с площадью,залами,специальными разделами,просто решите что вам нужно в данный момент и сформулируйте в общей терминологии вопрос,кто ищет,тот найдет
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Neltarion пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS подскажите пожалуйста возможно при прочтении мантры(в данном случае для мораны) жертвоприношение делать мысленно? Я об одном ритуале из шанти паушти мантр с маслом и трикату..Тут писать его не буду я думаю вы знаете о каком я ритуале..

Я СНИМУ С ВАС БАН , ВПРЕДЬ НЕ НУЖНО ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.
ФОРУМЧАНЕ,ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ И КО МНЕ , Я И ТАК ДАЮ МАТЕРИАЛ НА ФОРУМЕ ДОСТАТОЧНО,ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ В ТЕМАХ.
ХОТЬ ЧУТОК ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ,ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛОВ ГДЕ ПИШИТЕ.
НЕ ПОРТЬТЕ МОЕ МНЕНИЕ О ВАС ЖЕ,ВЕДЬ ВИДЯ ВАШЕ ТАКОЕ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРАВИЛАМ РАЗДЕЛОВ ВЫ ЯВНО НЕ ПОДНИМАЕТЕСЬ В МОИХ ГЛАЗАХ,А ТОЛЬКО ВЫЗЫВАЕТЕ ОГОРЧЕНИЕ ТЕМ,ЧТО ВЫ ПРОСТО НЕВНИМАТЕЛЬНЫ И ВАМ ВСЕ РАВНО НА ПРАВИЛА. НЕ НУЖНО МОЕ МНЕНИЕ О ВАС ДЕЛАТЬ ХУЖЕ.

НАСЧЕТ ВОПРОСА, В ЭТОМ РИТУАЛЕ МАРАН КАРМЫ ИНГРИДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.МЫСЛЕННОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ ЗДЕСЬ НЕ СРАБОТАЕТ.

Изображение

Изображение
Neltarion

IPSISIMUS 2

Сообщение Neltarion »

Благодарю вас магистр извините за глупость..Это не неуважение к вам ни в коем случае просто нахожусь в таком состоянии что мозги не особо соображают..еще раз извините..
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
erdo

IPSISIMUS 2

Сообщение erdo »

IPSISIMUS пишет:

ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ТЕХ ЛЮДЯХ,КОТОРЫЕ ИЗ- ЗА СВОЕЙ ЗАВИСТИ,ЗЛОБЫ,ЖЕЛЧНОСТИ И БЕССИЛИЯ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ И ПИШУТ ВСЯКИЙ ВЗДОР НА КУРАТОРА КАМЕЛИЮ И ДРУГИХ ОСНОВАТЕЛЕЙ,- ТОЛЬКО ТО,ЧТО ОНИ БЕССИЛЬНЫ,ГЛУПЫ И ДО КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ НЕВЕЖЕСТВЕННЫ.
ОНИ ОБЬЯВЛЯЮТ СЕБЯ МАГАМИ ИЛИ УЧЕНИКАМИ ЭТОГО ИСКУССТВА,НО НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ПРИЛИЧИЯ. ОНИ ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО СОЖАЛЕНИЯ И ЖАЛОСТИ,БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
КАК СКАЗАННО ДРЕВНИМИ,СКОЛЬКО НИ ПОЛИВАЙ АЛМАЗ ГРЯЗЬЮ,ОН ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ АЛМАЗОМ!!! КУРАТОР КАМЕЛИЯ УЖЕ ДАВНО ДОКАЗАЛА СВОИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ,К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА СОВЕТОМ И ПОМОЩЬЮ.
А ЭТО ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕТ ЕЕ ПРОДВИНУТОСТЬ В МАГИИ И ЕЕ НАПРАВЛЕНИЯХ.ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ ОНА ОТКРЫЛА,КАК ПОМОГАЕТ ФОРУМЧАНАМ И СОВЕТАМИ И ПОДСКАЗКАМИ И ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ!!! КАМЕЛИЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! Я ЕЮ ТОЛЬКО ВОСХИЩАЮСЬ!
А НА ВЫПАДЫ НАШИХ НЕДРУГОВ С САЙТА КЛОНА НУЖНО РЕАГИРОВАТЬ ТОЛЬКО УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА СТАРАЛИСЬ ОЧЕРНИТЬ,НО ИСТИНА ВСЕ РАВНО ПОБЕЖДАЕТ!!!
У НИХ НЕТ И ТОЛИКИ ТЕХ ЗНАНИЙ И МАСТЕРОВ ТАКИХ КАК У НАС НА ФОРУМЕ,ВОТ ОНИ ОТ ЗЛОСИ МОГУТ ТОЛЬКО НАС КОПИРОВАТЬ ( СУДИТЕ ПО ДАТАМ,ТЕМА ПОЯВИЛАСЬ У НАС,А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ИЛИ ДНЕЙ ТОЛЬКО У НИХ) И ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ. НО ГЛАВНОЕ ДРУГОЕ,К ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ГРЯЗЬ НЕ ПРИСТАНЕТ,А КАМЕЛИЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ,УМНАЯ И ЗНАЮЩАЯ!
ПУСТЬ САЙТ КЛОН КИПИТ В СВОЕЙ ЗЛОБЕ И АЛЧНОСТИ,БЕССИЛИИ И ЗАВИСТИ,ТОЛЬКО ЭТО ИМ И ОСТАЕТСЯ! ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПРИДЯ ТУДА И ВИДЯ КАК ОНИ ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ДРУГИХ ПРОСТО НЕ ОСТАНЕТСЯ У НИХ,А ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ,КТО ПО ЭГОИСТИЧНОСТИ И ГЛУПОСТИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ОНИ.

Благодарю Вас , уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS за оперативность, точность и принципиальность!
katrinka

IPSISIMUS 2

Сообщение katrinka »

мастер,а расскажите пожалуйста поподробней о мантре ой,очень интересные ощущения от нее.
Chat Noir

IPSISIMUS 2

Сообщение Chat Noir »

Дорогой Магистр а теургом можно стать?или это врожденное?
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

Уважаемый МАГИСТР, добрый день :cvet2:

МАГИСТР правда ли, что при активации кундалини, змеиной силы, практикующий может умереть от страха или сойти с ума, если он не будет готов к этой актиавации. Как Вы считаете при такой работе, желательна ли защита учителя гуру?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МАНТРА " О Й " - ЭТО ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ МАНТР НОВОГО ЭОНА.
ОНА ПРИВНОСИТ НОВЫЕ ПОТОКИ СИЛ И ЭНЕРГИЙ
мантра раскрывает многие качества.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:Дорогой Магистр а теургом можно стать?или это врожденное?

теургами становятся по достижению высот в магии и осознанности.
Теургом родится может только аватар

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗЛАТА пишет:
Уважаемый МАГИСТР, добрый день :cvet2:

МАГИСТР правда ли, что при активации кундалини, змеиной силы, практикующий может умереть от страха или сойти с ума, если он не будет готов к этой актиавации. Как Вы считаете при такой работе, желательна ли защита учителя гуру?

ПРИ ПОДНЯТИИ КУНДАЛИНИ ШАКТИ НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ УЧИТЕЛЬ КОНТРОЛИРОВАЛ ЭТОТ ПРОЦЕСС.ПРИ СПОНТАННОМ ПОДНЯТИИ КУНДАЛИНИ ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЗАГОРЕТЬСЯ И ТАКИХ СЛУЧАЕВ МНОГО.ОПАСНО САМОМУ ПОДНИМАТЬ КУНДАЛИНИ ПО ЧИТРИНИ НАДИ БЕЗ РУКОВОДСТВА И КОНТРОЛЯ УЧИТЕЛЯ.
ВОЗМОЖНО НЕ ТОЛЬКО СОЙТИ С УМА,НО И СТАТЬ ПАРАЛИЗОВАННЫМ И ЕЩЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ.СМЕРТЕЛЬНЫЕ ИСХОДЫ ЕЩЕ ЧАЩЕ.

Изображение

Изображение
Камелия

IPSISIMUS 2

Сообщение Камелия »

МАГИСТР, очень благодарна за то, что Вы обо мне написали выше :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Меня интересует Ваше авторитетное мнение насчет следующего.

Техника визуализации помогает в развитии ясновидения. При всех положительных эффектах существует ведь и опасность в открытости тонкому миру, то есть в видении и слышании неорганики. Есть ли на этом пути развития ясновидения, возможности как-то обезопасить себя от них?
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

Уважаемый Магистр!
расскажите подробнее о системе Альва и Элемире: что жто за системы, каковы их отличия от Рэйки, имеете ли вы посвящение в них?
с уважением
katrinka

IPSISIMUS 2

Сообщение katrinka »

Супер просто,Мастер благодарю!
susanna

IPSISIMUS 2

Сообщение susanna »

Уважаемый Магистр!
Вы-луч света в темном царстве(по крайней мере,для меня).Запуталась вот в чем:дева Мария и Изида-это одна сила?Спасибо за ваше терпение к нам!
mirramika

IPSISIMUS 2

Сообщение mirramika »

Уважаемый магистр, простите, пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь. Можно мне вам написать куда-нибудь? Помогите, пожалуйста. Помогите мне, если можно.... Сегодня я ровно год здесь, день в день, и я никогда ничего не просила. Но сейчас все плохо совсем и вы моя единственная надежда на спасение. Я больше не могу. Я погибаю. Мне недолго осталось. Я всю свою жизнь буду молиться за вас и вашу благословенную богом семью. Ваш аватар просит помощи у своего старшего. Помогите, пожалуйста, уважаемый магистр, если можно, прошу вас...
Narasimha

IPSISIMUS 2

Сообщение Narasimha »

вопросы заданы , ждем ответов .
Ализа

IPSISIMUS 2

Сообщение Ализа »

mirramika пишет:Уважаемый магистр, простите, пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь. Можно мне вам написать куда-нибудь? Помогите, пожалуйста. Помогите мне, если можно.... Сегодня я ровно год здесь, день в день, и я никогда ничего не просила. Но сейчас все плохо совсем и вы моя единственная надежда на спасение. Я больше не могу. Я погибаю. Мне недолго осталось. Я всю свою жизнь буду молиться за вас и вашу благословенную богом семью. Ваш аватар просит помощи у своего старшего. Помогите, пожалуйста, уважаемый магистр, если можно, прошу вас...

Скажите спасибо доброму Наместнику Narasimha, который не стал вас наказывать за нарушение правил темы (ваш вопрос Магистру был четвертым!).
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет:
МАГИСТР, очень благодарна за то, что Вы обо мне написали выше :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Меня интересует Ваше авторитетное мнение насчет следующего.

Техника визуализации помогает в развитии ясновидения. При всех положительных эффектах существует ведь и опасность в открытости тонкому миру, то есть в видении и слышании неорганики. Есть ли на этом пути развития ясновидения, возможности как-то обезопасить себя от них?

НА ТАКОМ ПУТИ РАЗВИТИЯ ВИДЕНИЯ НЕОБХОДИМО КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕ СОЗНАНИЕМ. И ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ ВИДЕНИЯ.ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИСТОНЧЕНИЯ ЗАВЕСЫ,НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ.
ЭТО ЛУЧШИЙ СОВЕТ

Изображение

Изображение
Камелия

IPSISIMUS 2

Сообщение Камелия »

Благодарю Вас мой МАГИСТР !!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:Уважаемый Магистр!
расскажите подробнее о системе Альва и Элемире: что жто за системы, каковы их отличия от Рэйки, имеете ли вы посвящение в них?
с уважением

Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ,В КОТОРЫХ ДОЛЖЕН ХВАЛИТЬ ИЛИ РУГАТЬ КАКИЕ ТО ПЛЮСЫ ИЛИ МИНУСЫ СИСТЕМ ИСЦЕЛЕНИЯ И ВОЗДЕЙСТВИЯ.
ПОСВЯЩЕНИЯ Я ИМЕЮ ВО МНОГИЕ СИСТЕМЫ.
И ЭТО ВОПРОС НЕ ТЕМЫ ИНТЕРВЬЮ,А ПРАКТИЧЕСКОГО ПОДХОДА К СИСТЕМАМ !
ИМЕЙТЕ ХОТЬ ЧУТОЧКУ УВАЖЕНИЯ И ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет:
Благодарю Вас мой МАГИСТР !!!

:cvet5:

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

susanna пишет:Уважаемый Магистр!
Вы-луч света в темном царстве(по крайней мере,для меня).Запуталась вот в чем:дева Мария и Изида-это одна сила?Спасибо за ваше терпение к нам!

ДЕВА МАРИЯ И БОГИНЯ ИЗИДА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ...
В ОБЩЕМ ПОНЯТИИ БОГИНИ МАТЕРИ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ЕЕ РАЗЛИЧНЫЕ АСПЕКТЫ,ТАК ЖЕ КАК И ЛУНА В ЕЕ ФАЗАХ...
ВАМ ЗНАКОМЫ СЛОВА : ДЕВА,ЖЕНЩИНА И СТАРУХА???
ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ,ТО ПОЙМЕТЕ И МОЙ ОТВЕТ!!!
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ПРИНЕСШАЯ СВЕТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ИЛИ СОБОЙ В ЭТОМ МИРЕ-ЯВЛЯЕТСЯ МОНИФЕСТАЦИЕЙ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ В ЕЕ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТАХ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

mirramika пишет:Уважаемый магистр, простите, пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь. Можно мне вам написать куда-нибудь? Помогите, пожалуйста. Помогите мне, если можно.... Сегодня я ровно год здесь, день в день, и я никогда ничего не просила. Но сейчас все плохо совсем и вы моя единственная надежда на спасение. Я больше не могу. Я погибаю. Мне недолго осталось. Я всю свою жизнь буду молиться за вас и вашу благословенную богом семью. Ваш аватар просит помощи у своего старшего. Помогите, пожалуйста, уважаемый магистр, если можно, прошу вас...

НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»