Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
Что же получается, если я вылечу человека, а он станет убийцей, то я испорчу себе карму? А если я пойду и убью маньяка, который держит всех в страхе и совершает преступления, то я сделаю хорошее дело? Но ведь это не справедливо. Мне кажется Бог оценивает не то, что получается в конечно результате, а то, что мы хотели сделать доброе дело. И если я спас человека, а он потом убил кого то, то это его грех, а не мой. Иначе никакой справедливости я не вижу.
Исцеление пишет:Что же получается, если я вылечу человека, а он станет убийцей, то я испорчу себе карму? А если я пойду и убью маньяка, который держит всех в страхе и совершает преступления, то я сделаю хорошее дело? Но ведь это не справедливо. Мне кажется Бог оценивает не то, что получается в конечно результате, а то, что мы хотели сделать доброе дело. И если я спас человека, а он потом убил кого то, то это его грех, а не мой. Иначе никакой справедливости я не вижу.
Вы судите с позиции человека. А человек лишь песчинка в системе. Он не может мыслить в масштабах системы. У системы свое понятие справедливости, правды, совести и т.д. И поверьте мне они сильно отличаются от ваших.
Вы судите с позиции человека. А человек лишь песчинка в системе. Он не может мыслить в масштабах системы. У системы свое понятие справедливости, правды, совести и т.д. И поверьте мне они сильно отличаются от ваших.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Подскажите пожалуйста кто нибудь, чем занимаются люди с ТС на аджне и сахасраре, какая профессия на Земле должна быть у них?
Помогите мне, подскажите, что со мной случилось и как мне быть? У меня сейчас совсем нету друзей, никто меня не понимает, я одиночка. Все считают что я маньяк какой то (потому что хожу один, думаю о чем то непонятном), хотя на самом деле нет, я наоборот стараюсь помогать всем. Сейчас я незнаю, что мне вообще делать и чем заниматься в жизни, меня ничего не интересует, что интересует обычно людей и я не понимаю, в чем смысл моей жизни. Кто может помочь мне, посмотреть что со мной не так, что с моей энергетикой? Я просто думаю у меня серьезные отклонения.
Изгой пишет:Подскажите пожалуйста кто нибудь, чем занимаются люди с ТС на аджне и сахасраре, какая профессия на Земле должна быть у них?
Люди с ТС на аджне это великие духовные и мистические учителя. А люди с ТС на аджне это вообще не люди и на земле они не проявлены, т.к. не имеют тела и проявляются только через аватаров.
Люди с ТС на аджне это великие духовные и мистические учителя. А люди с ТС на аджне это вообще не люди и на земле они не проявлены, т.к. не имеют тела и проявляются только через аватаров.
Изгой пишет:Помогите мне, подскажите, что со мной случилось и как мне быть? У меня сейчас совсем нету друзей, никто меня не понимает, я одиночка. Все считают что я маньяк какой то (потому что хожу один, думаю о чем то непонятном), хотя на самом деле нет, я наоборот стараюсь помогать всем. Сейчас я незнаю, что мне вообще делать и чем заниматься в жизни, меня ничего не интересует, что интересует обычно людей и я не понимаю, в чем смысл моей жизни. Кто может помочь мне, посмотреть что со мной не так, что с моей энергетикой? Я просто думаю у меня серьезные отклонения.
У вас скорее всего не с энергетикой пробелма, а с паразитами сознания.
У вас скорее всего не с энергетикой пробелма, а с паразитами сознания.
Deimos пишет:У вас скорее всего не с энергетикой пробелма, а с паразитами сознания.
Спасибо большое. А как мне от них избавиться?
И еще, как ни странно это звучит, и может некоторые будут сильно удивлены. Но я стесняюсь прочитать молитву, у меня такое ощущение, что на меня все Высшие силы уставились и я теряюсь. Это как в первом классе подойти к директору и поговорить с ним по душам.
Deimos пишет:ZemlyaNika пишет:Очень часто на протяжении дня чувствую давление на горло (как будто кто-то большими пальцами сдавил, нажал на щетовидку... щетовидку проверяла). Это с вишудхой проблемы или что-то другое может быть? Очень часто бывает и по-долгу держится. Но в этот момент проблем с дыханием нет.
скорее с вишудхой, может завихрения или закупорка. поделайте раскрутку этой чакры с чтением мантры чакры и медитацией на янтру чакры. а за дыхание анахата отвечает.
Мастер Дэймос ,будьте добры выложите мантры на каждую чакру.Спасибо
скорее с вишудхой, может завихрения или закупорка. поделайте раскрутку этой чакры с чтением мантры чакры и медитацией на янтру чакры. а за дыхание анахата отвечает.
Изгой пишет:Deimos пишет:У вас скорее всего не с энергетикой пробелма, а с паразитами сознания.
ОСОЗНАВАТЬ
ОСОЗНАВАТЬ
Изгой пишет:И еще, как ни странно это звучит, и может некоторые будут сильно удивлены. Но я стесняюсь прочитать молитву, у меня такое ощущение, что на меня все Высшие силы уставились и я теряюсь. Это как в первом классе подойти к директору и поговорить с ним по душам.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
zodiak 1 пишет:Deimos пишет:ZemlyaNika пишет:Очень часто на протяжении дня чувствую давление на горло (как будто кто-то большими пальцами сдавил, нажал на щетовидку... щетовидку проверяла). Это с вишудхой проблемы или что-то другое может быть? Очень часто бывает и по-долгу держится. Но в этот момент проблем с дыханием нет.
ЭТИ МАНТРЫ И ТАК ЛЕГКО НАЙТИ. СМОТРИТЕ ФОРУМ И ГУГЛ.
ЭТИ МАНТРЫ И ТАК ЛЕГКО НАЙТИ. СМОТРИТЕ ФОРУМ И ГУГЛ.
У меня возникла проблема, похоже с аджной. Постоянно начала болеть голова. Я стал умнее и сообразительнее, но быстро начал все забывать. Сегодня я могу запомнить и хорошо усвоить большое количество информации, а завтра уже все забуду. И это очень плохо, потому что забывается все очень быстро. Я раньше вообще не понимал ни физику ни математику, а теперь я их хорошо понимаю, усваиваю, но к сожалению завтра я уже ничего не буду знать. Что мне делать?
Изгой пишет:У меня возникла проблема, похоже с аджной. Постоянно начала болеть голова. Я стал умнее и сообразительнее, но быстро начал все забывать. Сегодня я могу запомнить и хорошо усвоить большое количество информации, а завтра уже все забуду. И это очень плохо, потому что забывается все очень быстро. Я раньше вообще не понимал ни физику ни математику, а теперь я их хорошо понимаю, усваиваю, но к сожалению завтра я уже ничего не буду знать. Что мне делать?
развивайте память. по моему все и так ясно...
развивайте память. по моему все и так ясно...
- Angel Andj
Прочитала в интернете, что интерес к оккультным практикам оказывает губительное воздействие на центр Свадхистана. Если мы копаемся в этой сфере, то направляем Внимание в область коллективного подсознания и становимся открытыми для летаргии, галлюцинаций и негативности.
Уважаемые Мастера, скажите пожалуйста, будет ли достаточной защитой для центра Свадхистаны оберег, "Главный ключ Соломона", который давал Магистр IPSISIMUS на форуме? или здесь нужна какая-то другая защита?
С уважением.
Уважаемые Мастера, скажите пожалуйста, будет ли достаточной защитой для центра Свадхистаны оберег, "Главный ключ Соломона", который давал Магистр IPSISIMUS на форуме? или здесь нужна какая-то другая защита?
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Угольахмед
Angel Andj )) где вы такие сказки прочли? По-моему оккультизм - возводит в канон обратное, призывая практика систематизировать половые связи или научится ими правельно пользоваться себе во благо, а не как обычные люди каждую пятницу входить в режим полупьяного кролика или крольчихи )))
- Angel Andj
На сайте, посвященному Сахаджа йоге прочитала. Я так понимаю, что это мнение Шри Матаджи, Гуру этого направления йоги. Наверное мне просто нужно было повнимательнее ознакомиться с изложенной там информацией, прежде чем вопросы задавать.
Мастер Unagdomed, если можно, поясните пожалуйста, в связи с чем обычно центр свадхистаны необходимо защищать и как это нужно делать?
С уважением.
Мастер Unagdomed, если можно, поясните пожалуйста, в связи с чем обычно центр свадхистаны необходимо защищать и как это нужно делать?
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Demolisher
Уважаемые маги, помогите мне пожалуйста. Недавно я узнал что кто то из людей с которыми я часто нахожусь, является энергетическим вампиром, крадет энергию и у меня в том числе. Подскажите: 1. Как вычислить его(почувствовать кто это). 2. И как помешать ему. Я нашел способ создания черного щита, тут на сайте. Но как его правильно делать, и хватит ли сил у новичка чтобы поставить его? Спасибо за внимание и отдельное спасибо за ожидаемый мной, ваш ответ. Ах да, еще есть маленький вопрос, как можно отомстить этому человеку? подскажите пожалуйста способ, чтоб у него энергию забрать.
С уважением "Demolisher".
С уважением "Demolisher".
Demolisher, вампира вычислить очень просто - как правило это скандалист, который часто выводит людей из себя и провоцирует скандалы. защищаться от ни просто и без всяких черных щитов - просто не ведитесь на провокации и все. Игнорируйте.
Angel Andj пишет:На сайте, посвященному Сахаджа йоге прочитала.
Angel Andj, сахаджа йога - это вообще не авторитет. Это сектантское направление, которое приводит только к расстройствам психики.
Angel Andj, сахаджа йога - это вообще не авторитет. Это сектантское направление, которое приводит только к расстройствам психики.
- Demolisher
Мастер Deimos а может быть такое что он крадет энергию просто подключившись к энергетическому каналу человека? Если да то подскажите как быть. Просто есть вероятность того что он именно так и делает. Я кажется знаю кто это и этот человек тихоня.
- Angel Andj
Deimos пишет:Angel Andj пишет:На сайте, посвященному Сахаджа йоге прочитала.
Думаю, мне понятно все. Спасибо.
Думаю, мне понятно все. Спасибо.
Добрый день .Занимаюсь йогой с лета 2011 года .Вернее год подготавливаю себя к занятиям .Много плохого накопилось пытаюсь чистить енергетику свою.Вопрос .Нарушилось дыхание.дышу небольшими вдохами,такое ощущение что если отведу внимание от дыхания то просто задохнусь.
- Anna Kyoama
Здравствуйте. Мне бы вот, что хотелось узнать.
Мне всего 15 лет, и поэтому заниматься чем-то серьезным мне еще опасно, но как мне "нарастить" энергию? (я учусь видеть ауру, получается неплохо, но цвета пока что размытые). Больше не знаю, что могу сделать.
Еще бы хотелось поинтересоваться, могу ли я в моем возрасте научиться видеть духов и завести духа-помощника?
Мне всего 15 лет, и поэтому заниматься чем-то серьезным мне еще опасно, но как мне "нарастить" энергию? (я учусь видеть ауру, получается неплохо, но цвета пока что размытые). Больше не знаю, что могу сделать.
Еще бы хотелось поинтересоваться, могу ли я в моем возрасте научиться видеть духов и завести духа-помощника?
- vitalygera
Добрый вечер, вот хочу начать заниматься магическими делами, но с чего начать не знаю, поскажите плиз, и вот ещё пробовал делать какие-то заклинания, но они не срабатывали в чём может быть проблема, и ещё в ученики к кому-то из мастеров можно попасть и что для этого надо?
vitalygera пишет:Добрый вечер, вот хочу начать заниматься магическими делами, но с чего начать не знаю, поскажите плиз, и вот ещё пробовал делать какие-то заклинания, но они не срабатывали в чём может быть проблема, и ещё в ученики к кому-то из мастеров можно попасть и что для этого надо?
упражнений всяких много на форуме, каждый день нужно что то делать, ну хотя бы, читать для начала.
упражнений всяких много на форуме, каждый день нужно что то делать, ну хотя бы, читать для начала.
Anna Kyoama все зависит от того к чему вы стремитесь в итоге.
Да, духа-помошника можно призвать в любом возрасте. Мне было 7, когда он у меня появился. А вот с виденьем духов я бы на Вашем месте не торопилась. Лучше для начала дать психике окрепнуть, набраться знаний и опыта. Ведь если Вы их видете, то и они Вас тоже...
Мой совет - поучитесь управлять собой: телом, мыслями, энергией, волей. Для тела хорошо подходит спорт. Для мыслей можно поучится управлять Внутренним Диалогом. А что касается энергии, в различных традициях существует множество техник. Мне вот техники Цыгуна и Тай Чи нравятся.
Да, духа-помошника можно призвать в любом возрасте. Мне было 7, когда он у меня появился. А вот с виденьем духов я бы на Вашем месте не торопилась. Лучше для начала дать психике окрепнуть, набраться знаний и опыта. Ведь если Вы их видете, то и они Вас тоже...
Мой совет - поучитесь управлять собой: телом, мыслями, энергией, волей. Для тела хорошо подходит спорт. Для мыслей можно поучится управлять Внутренним Диалогом. А что касается энергии, в различных традициях существует множество техник. Мне вот техники Цыгуна и Тай Чи нравятся.
vitalygera - заклинания это конечно хорощо, но новичку лучше занятся базовыми тренировками. Развитие воли, накопление и управление энергией. И советую прежди чем заклинания использовать, знаний накопить. Читайте, учитесь, познавайте.
- vitalygera
Примула пишет:vitalygera - заклинания это конечно хорощо, но новичку лучше занятся базовыми тренировками. Развитие воли, накопление и управление энергией. И советую прежди чем заклинания использовать, знаний накопить. Читайте, учитесь, познавайте. спасибо за совет, точку отправления может дать?, читаю-читаю, много чего непонятно, но справимся)
Подскажите какую чакру нужно развивать или мантры читать, чтобы обрести уверенность в себе и полюбить себя очень сильно? Благодарю!
Eo пишет:кошечка, уверенность-воля манипура + полюбить себя значит принять в целостности анахата. методы ищите в разделе на форуме по развитию энергетики. Благодарю,что откликнулись на мой вопрос! :cvet5: