Толкование снов

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Адольф Гитлер пишет:Благодарю вас.У меня почему-то было ощущение,что этот сон к плохому.
Не настраивайте себя на плохое. В следущий раз если сон плохой, перед тем как встать с кровати скажите 3 раза "Хороший сон воскресни, а плохой на пополам тресни" и он не сбудется
cdrom39

Толкование снов

Сообщение cdrom39 »

Растолкуйте пожалуйста сон на сегодня
Прснилось что у меня уйма вшей на голове в волосах и самое интересное я их не убивал все что запомнил. Спасибо за ответ
Месяц май
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

cdrom39 пишет:Растолкуйте пожалуйста сон на сегодня
Прснилось что у меня уйма вшей на голове в волосах и самое интересное я их не убивал все что запомнил. Спасибо за ответ
Месяц май
Вам ответит сестра Ona
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

cdrom39 пишет:Растолкуйте пожалуйста сон на сегодня
Месяц май

Здесь может быть два варианта.
Первый: во сне у вас могли по разным причинам "встать дыбом" волосы на голове(холодно, например), или же действительно какое-то насекомое либо предмет, касаясь кожи головы, вызвал в физическом теле определенные ощущения, которые отразились в сновидном образе вшей, беспокоящих голову.

Второе: подобный сновидный образ символдрама толкует, как отражения чего-то, в реальной жизни не дающего покоя и вызывающего раздражение. С чем Вы ассоциируете вшей в реальной жизни? С "полной головой мелких, но пакостных проблем"? Проанализируйте это, и проведите параллель между сновидным образом и ситуацией в реальности. Что беспокоит Вашу голову сейчас, что не дает расслабиться и будоражит сознание?
Это может быть как вредоносное влияние со стороны, так и, вполне возможно(исходя из того, что воши являются кровососущими), что кто-то или что-то вторгается в личное пространство и "пьет соки".

Сон призывает Вас разобраться в происходящем, привлекает Ваше внимание к тому, что нужно решить вопрос и "очистить голову".
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Helga2010 пишет:
Самое примечательное, там было отсутствие звуков и каких либо эмоций., болше было похоже на вакуум.

Осознание тишины во сне - образ Ваших нереализованных эмоций, чувств и переживаний. Почему они не воплотились? Такой сон может быть знаком Вашей неспособности или нежелания услышать свой внутренний голос по каким-то причинам на данный момент.
Прислушайтесь к себе.

Так же может толковаться, как отражение ожидания, когда человек находится словно в подвешенном состоянии, в вакууме.

cdrom39

Толкование снов

Сообщение cdrom39 »

Ona Cпасибо большое.
Мисс Амфиполис

Толкование снов

Сообщение Мисс Амфиполис »

Здравствуйте.Пожалуйста,растолкуйте мой сон.который приснился сегодня.Сначала мне сниться,что кто-то хочет меня сфотографировать на фотоаппарат,а я в кадре не помещаюсь,да еще сидя на рыжей лошади.Затем я замечаю,что сижу верхом на каком-то существе,очень толстом и высоком.Сначала мне показалось,что это слон,но видимо это было что-то другое.Оно было настолько огромное,что достигало высоты домов.И я могла в любой момент прыгнуть на любую крышу дома.И кто-то сзади меня сидел и поддерживал меня,чтобы я не упала.Люди,которые встречались на пути,открывали рты и боялись.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Адольф Гитлер
Месяц рождения?
Мисс Амфиполис

Толкование снов

Август
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Адольф Гитлер Сон говорит о том что вы собой не довольны
Мисс Амфиполис

Толкование снов

Спасибо.Хм.....а есть другое толкование?Потому что я собой вполне довольна.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Адольф Гитлер пишет:Спасибо.Хм.....а есть другое толкование?Потому что я собой вполне довольна.
Вам ответит сестра Ona
Ева333

Толкование снов

Сообщение Ева333 »

cdrom 39 Растолкуйте пожалуйста сон на сегодня
Месяц май Здравствуйте, подскажу свое наблюдение,лично мне вши всегда снятся к деньгам,или к какой-то прибыли.
sBan

Толкование снов

Сообщение sBan »

доброго времени суток.Помогите со сном.
непонятно где я во сне ,вроди как в армии но хожу по комнатам как в общаге и ищу свои вещи, потом нахожу какой то огромный чемодан перебираю и там двое моих штанов нахожу и что то ещё. Ищу ещё вещи ,со ной какой то парень ,роемся дальше в чемодане , там пачка новых красивых полотенец, он говорит что хочет украсть,я говорю что не возражаю,а сам не буду, он спросил воровал ли когда нибудь я сказал что пару раз да, потом мы ищем документы по комнатам, самая фишка в том что я не знаю во сколько рейс самолёта,билеты в паспорте,из за этого во сне нервозность, потом нахожу и вижу что до рейса 1.5 часа до порта ехать 40 минут я не знаю что делать и просыпаюсь. Родился в августе я . спасибо
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

sBan Сон не могу растолковать, вам ответит сестра Ona
Эмилия

Толкование снов

Сообщение Эмилия »

Всем здравия!
Вчера мне приснился сон,что мне дают листочек и на нём написано это-

ОМОМОМ ОМОМ!!! И я во сне много раз повторяла эту мантру.

Растолкуйте мне пожалуйста этот сон.

Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Всем кто желает толкования сна- указывайте месяц своего рождения, без него я даже рассматривать ваш вопрос не буду!!!
Эмилия

Толкование снов

Сообщение Эмилия »

Эмилия пишет: Всем здравия!

18.09.1969.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Эмилия пишет:Эмилия пишет: Всем здравия!

18.09.1969.
Вам ответит сестра Ona. Мне толкованию не поддается, так как сон по себе малоинформативен
Эмилия

Толкование снов

Сообщение Эмилия »

Миран пишет:Эмилия пишет:Эмилия пишет: Всем здравия!

18.09.1969.
Вам ответит сестра Ona. Мне толкованию не поддается, так как сон по себе малоинформативен

Спасибо. Буду ждать ответа.
angel4069

Толкование снов

Сообщение angel4069 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ МИРАН МНЕ СНИЛСЯ ЧЁРНЫЙ ВОЛК ОН ПОДОШЁЛ ПОНЮХАЛ МЕНЯ ПРАВДА Я ИСПУГАЛАСЬ,НО И СРАЗУ ПРОСНУЛАСЬ,,ОТ УЖАСА))))Я РОДИЛАСЬ В ДЕКОБРЕ 19 числа СПАСИБО ЗА ОТВЕТ)))
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

angel4069 пишет:ЗДРАВСТВУЙТЕ МИРАН МНЕ СНИЛСЯ ЧЁРНЫЙ ВОЛК ОН ПОДОШЁЛ ПОНЮХАЛ МЕНЯ ПРАВДА Я ИСПУГАЛАСЬ,НО И СРАЗУ ПРОСНУЛАСЬ,,ОТ УЖАСА))))Я РОДИЛАСЬ В ДЕКОБРЕ 19 числа СПАСИБО ЗА ОТВЕТ)))
У вас есть недоброжелатель
angel4069

Толкование снов

Сообщение angel4069 »

ИХ МНОГО НО КТО ЭТО ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

angel4069 пишет:ИХ МНОГО НО КТО ЭТО ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА?
Капсом не пишите, прочтите правила форума. На счет пола я не знаю, смотря какого пола волк был там и узнаете
artas26

Толкование снов

Сообщение artas26 »

а если человек уже несколько лет не помнит сны....только если разбудить он может описать последние мгновения своего сна,да и те тутже забывает,что это может означать помимо плохой памяти?)))
sBan

Толкование снов

Сообщение sBan »

artas26 пишет:а если человек уже несколько лет не помнит сны....только если разбудить он может описать последние мгновения своего сна,да и те тутже забывает,что это может означать помимо плохой памяти?)))
прислушайтесь возможно подсознание хочет сказать кам что то важное, ну и что запомнилось обязательно узнайте толкование сна
artas26

Толкование снов

Сообщение artas26 »

эх,еслибы хоть что-то помнить.сон иногда вспоминается при так называемом эффекте дежавю,но не раньше..спасибо за совет)))
sBan

Толкование снов

Сообщение sBan »

есть такие люди ,которые при эффекте дежавю вспоминают что у них дежавю по поводу сна какого то,вот им я сочувствую реально:), а вы вспомните, просто будте готовы.
Уважаемые Модераторы, сорри за офтоп.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Пишите ваши сны
Ferro

Толкование снов

Сообщение Ferro »

Добрый день!
Мне приснился сегодня в середине ночи вот такой неприятный сон..Что запомнила- опишу..
Я сидела в помещении, где много людей..не помню, что это было..занятие какое-то или не знаю что..вдруг ко мне подходит человек и показывает, что у меня что-то сзади(на спине что ли)..я смотрю- но не могу понять, что он от меня хочет..потом еще на меня обращают внимание другие люди и показывают что-то..
И тут до меня доходит..из меня выходит кровь- выкидыш..т.е. я ощущаю и вижу кровь, а потом выходит комок...

очень не по себе после всего этого..

что это могло бы значить?
месяц рождения- сентябрь.
malich

Толкование снов

Сообщение malich »

Гость пишет:У кого есть какие- нибудь вопросы по разгадыванию снов, задавайте. Постараюсь вам его расшифровать. Указывайте месяц рождения свой.
здравствуйте,
мне приснилось что я брожу по подвалу большого храма, при чем там такой же храм, только нет ни икон, не окон, не иконостаса, только арка под райские ворота, кирпичная, а все своды, столбы, стены, уделанны маленькими литыми табличками, с текстом, я для себя во сне решил, что это арамейский, надо бы найти переводчика, потом проснулся.
если знаете что это, подскажите, может вообще бред, а я всю голову сломал.....
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»