IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Issa

IPSISIMUS 2

Сообщение Issa »

Уважаемый Магистр...
Моему знакомому однажды приснился реальный сон, или у него неосознанный выход в астрал получился... Во сне он увидел человека в черном у себя дома, и поймал его за руку, когда тот собрался уходить. Незнакомец тоже схватил на запястье моего знакомого, пытаясь освободиться.
На вопрос: "кто ты?", знакомому ответили: "Представитель".
Когда мой знакомый проснулся, то сразу очнулась и его мать, сказала, что в доме кто-то ходил что ли. А на запястье остались следы, как если бы действительно кто-то схватил за руку...

Уважаемый Магистр, может быть Вы знаете кто такой этот Представитель? Ну или чем может быть?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Issa пишет:Уважаемый Магистр...
Моему знакомому однажды приснился реальный сон, или у него неосознанный выход в астрал получился... Во сне он увидел человека в черном у себя дома, и поймал его за руку, когда тот собрался уходить. Незнакомец тоже схватил на запястье моего знакомого, пытаясь освободиться.
На вопрос: "кто ты?", знакомому ответили: "Представитель".
Когда мой знакомый проснулся, то сразу очнулась и его мать, сказала, что в доме кто-то ходил что ли. А на запястье остались следы, как если бы действительно кто-то схватил за руку...

Уважаемый Магистр, может быть Вы знаете кто такой этот Представитель? Ну или чем может быть?

ТАКОЕ БЫВАЕТ ,КОГДА ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ТОНКОГО ПЛАНА. В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НУЖНО УМЕТЬ ВЫСЛУШАТЬ.ЭТО КАК ВЕЩУН,ТОЛЬКО НЕ В НЕГАТИВНОМ АСПЕКТЕ,А В АСПЕКТЕ ПОДСКАЗКИ И ИНФОРМАЦИИ.СЛЕДЫ ОСТАВЛЕННЫЕ НА ТЕЛЕ ДАЮТ ЯКОРЬ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО ЭТО БЫЛО ВАЖНО.ИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧЕННАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ТОЛКУЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS 2

Сообщение Простолюдин »

Магистр! расскажите пожалуйста, что содержит в себе красная книга мастеров? с уважением.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Issa

IPSISIMUS 2

Сообщение Issa »

IPSISIMUS пишет:
ТАКОЕ БЫВАЕТ ,КОГДА ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ТОНКОГО ПЛАНА. В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НУЖНО УМЕТЬ ВЫСЛУШАТЬ.ЭТО КАК ВЕЩУН,ТОЛЬКО НЕ В НЕГАТИВНОМ АСПЕКТЕ,А В АСПЕКТЕ ПОДСКАЗКИ И ИНФОРМАЦИИ.СЛЕДЫ ОСТАВЛЕННЫЕ НА ТЕЛЕ ДАЮТ ЯКОРЬ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО ЭТО БЫЛО ВАЖНО.ИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧЕННАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ТОЛКУЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Благодарю, Магистр! Я передам моему знакомому...
susanna

IPSISIMUS 2

Сообщение susanna »

IPSISIMUS пишет:susanna пишет:Уважаемый Магистр!
Вы-луч света в темном царстве(по крайней мере,для меня).Запуталась вот в чем:дева Мария и Изида-это одна сила?Спасибо за ваше терпение к нам!

ДЕВА МАРИЯ И БОГИНЯ ИЗИДА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ...
В ОБЩЕМ ПОНЯТИИ БОГИНИ МАТЕРИ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ЕЕ РАЗЛИЧНЫЕ АСПЕКТЫ,ТАК ЖЕ КАК И ЛУНА В ЕЕ ФАЗАХ...
ВАМ ЗНАКОМЫ СЛОВА : ДЕВА,ЖЕНЩИНА И СТАРУХА???
ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ,ТО ПОЙМЕТЕ И МОЙ ОТВЕТ!!!
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ПРИНЕСШАЯ СВЕТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ИЛИ СОБОЙ В ЭТОМ МИРЕ-ЯВЛЯЕТСЯ МОНИФЕСТАЦИЕЙ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ В ЕЕ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТАХ!

Благодарю,Магистр! :cvet5:
Issa

IPSISIMUS 2

Сообщение Issa »

И еще вопрос, Магистр!
Не знаю, возможно ли такое, что многие маги чувствуют своих "коллег" на расстоянии. Например, если живут в одном городе, то примерно знают какие колдуны еще есть и где примерно живут...
Такое возможно?
Барзу

IPSISIMUS 2

Сообщение Барзу »

Магистр! расскажите пожалуйста, про темное рейки такая система существует? в чем отличие? вы (посвящены) в это направление?
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Issa пишет:И еще вопрос, Магистр!
Не знаю, возможно ли такое, что многие маги чувствуют своих "коллег" на расстоянии. Например, если живут в одном городе, то примерно знают какие колдуны еще есть и где примерно живут...
Такое возможно?

ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО,ТАКОЕ ПРОСТО ЕСТЬ!!!
ЕСЛИ МАГ ИЛИ МАСТЕР НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ,ТО ЕМУ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Issa

IPSISIMUS 2

Сообщение Issa »

IPSISIMUS пишет:

Может быть глупый вопрос, но каким образом происходит это "чувствование"?
Или просто точное осознание того, что да, там-то есть подобный мне?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Барзу пишет:Магистр! расскажите пожалуйста, про темное рейки такая система существует? в чем отличие? вы (посвящены) в это направление?

ДЕТСКИЙ САД РУЛИТ!!! СКОРО ЕЩЕ РЕЙКИ САТАНЫ ПОЯВИТСЯ И РЕЙКИ ВОЛАНДЕМОРТА!!!
ВАМ ПОРА ВЫХОДИТЬ С ПЕЛЕНОК И ВСЯКОГО БРЕДА! ПОРА УЖЕ ДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ О РАЗВИТИИ И НЕ ВО ВСЕМ НАХОДИТЬ АНТИПОД!
ЧИТАЯ ВАС ПРИХОДИТ МЫСЛЬ СОЗДАТЬ КОМИКС НА ТЕМУ : " СКАЛЬПЕЛЬ ЦЕЛИТЕЛЬ И СКАЛЬПЕЛЬ ГУБИТЕЛЬ "-ТОЛЬКО НА УРОВНЕ " ЗАЧАРОВАННЫХ "

НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК НАИВНЫ? МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ ПРО ДРАКУЛА ВАМПИР И ДРАКУЛА ДОНОР РАССКАЗАТЬ ???

СЛАВА ВЕЧНОСТИ ,ЧТО Я ТОЛЬКО ЧАСТЬЮ ИСКРЫ СОЗНАНИЯ ЗДЕСЬ ВОПЛОЩЕН, А ТО БЫ ВЕЧНОСТЬ ЗАРАЗИЛАСЬ БЕЗУМИЕМ БУДДЫ!!!)))

Изображение

Изображение
Барзу

IPSISIMUS 2

Сообщение Барзу »

Благодарю,Магистр! ваш выговор понял и осознал)))) но лучше спросить чем быть в иллюзий обмана.....
ArhangelXXI

IPSISIMUS 2

Сообщение ArhangelXXI »

Уважаемый магистр!
Расскажите пожалуйста о распорядке вашего дня. Во сколько встаете, что за чем, как и почему. Меня интересует вообще распорядок дня мастера. Как живет такой мастер как вы.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Issa пишет:IPSISIMUS пишет:

Может быть глупый вопрос, но каким образом происходит это "чувствование"?
Или просто точное осознание того, что да, там-то есть подобный мне?

ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ И РАБОТОЙ.
ТУТ НЕТ ТОЧНЫХ УКАЗАНИЙ ТИПА :" СДЕЛАЙТЕ ТАК И ПОЧУВСТВУЕТЕ " !!!

Изображение

Изображение
Issa

IPSISIMUS 2

Сообщение Issa »

IPSISIMUS пишет:
ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ И РАБОТОЙ.
ТУТ НЕТ ТОЧНЫХ УКАЗАНИЙ ТИПА :" СДЕЛАЙТЕ ТАК И ПОЧУВСТВУЕТЕ " !!!

Благодарю Вас!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS 2

Сообщение Простолюдин »

Магистр! расскажите пожалуйста, что содержит в себе красная книга мастеров? с уважением.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Narasimha

IPSISIMUS 2

Сообщение Narasimha »

Уважаемый Магистр объясните пожалуйста , не как не пойму :

И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все- но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели, так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
( от Матфея Глава 17 ).

Как Илия мог быть Иоанне Крестителем ?
Вить Илия не умирал, а на небо был взят на огненной колесницей
и ему надлежит ещё прийти .

С уважением !
Angel Andj

IPSISIMUS 2

Сообщение Angel Andj »

Angel Andj пишет:
Уважаемый Магистр! Хотелось бы знать, если можно, кто является духовными Учителями О.Х.З.Д.С?
Спасибо.

МАГИСТР: "ОНИ ИЗВЕСТНЫ КАК СТАРШИЕ"

Магистр, скажите пожалуйста, а к какой расе принадлежат Старшие?
Спасибо.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Narasimha

IPSISIMUS 2

Сообщение Narasimha »

Ждем ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Простолюдин пишет:Магистр! расскажите пожалуйста, что содержит в себе красная книга мастеров? с уважением.

ДАННЫЕ ЗНАНИЯ Я НЕ МОГУ РАСКРЫТЬ В РАМКАХ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ДОСТУПА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Narasimha пишет:Уважаемый Магистр объясните пожалуйста , не как не пойму :

И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все- но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели, так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
( от Матфея Глава 17 ).

Как Илия мог быть Иоанне Крестителем ?
Вить Илия не умирал, а на небо был взят на огненной колесницей
и ему надлежит ещё прийти .

С уважением !

В ПРОРОЧЕСТВЕ ГОВОРИТСЯ ИМЕННО ОБ ИОАННЕ КРЕСТИТЕЛЕ,ГОЛОСЕ ВОПИЮЩЕМ В ПУСТЫНЕ....ИМЕННО ИЛИЯ ПРОРОЧЕСТВОВАЛ КАК ПРОРОК ИЗ ПЕРВЫХ О ПРИХОДЕ МАШИАХА (МЕССИИ ).ИМЕННО ИЛИЯ И БЫЛ ЧАСТЬЮ АВАТАРА ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ.ЖИВЫМИ БЫЛИ ВЗЯТЫ НА НЕБЕСА ТОЛЬКО ТРОЕ,ЕНОХ,ИЛИЯ И ХРИСТОС.КАК АВАТАРЫ ОНИ МОГЛИ ВОПЛОЩАТЬСЯ СПОКОЙНО!
НАСЧЕТ ИЛИИ,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ,ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАДЛЕЖИТ ПРИЙТИ,ОТКУДА ВЫ ТАКОЕ ВЗЯЛИ? ХОТЬ ОДИН НАМЕК НА ЭТО ИЗ СЕПТУАГИНТЫ....
И ПОДСКАЗКА НА ЭТО ЖЕ... " ... Илия должен придти прежде и устроить все- но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его... "

ТЕПЕРЬ ЯСНО ПОНЯЛИ?

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj пишет: Angel Andj пишет:
Уважаемый Магистр! Хотелось бы знать, если можно, кто является духовными Учителями О.Х.З.Д.С?
Спасибо.

МАГИСТР: "ОНИ ИЗВЕСТНЫ КАК СТАРШИЕ"

Магистр, скажите пожалуйста, а к какой расе принадлежат Старшие?
Спасибо.

ВЫ ВИДАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ ТО,ЧТО НАПИСАННО ВОТ ЗДЕСЬ http://salazar.ucoz.ru/news/2008-07-11-3

Изображение

Изображение
En

IPSISIMUS 2

Сообщение En »

Магистр , пожалуйста расскажите о драконах . Не о сказочных и не тирадактелях , а о тех , которые существуют и сейчас . Я знаю что они существуют и в наше время , их видели . О них мало информации , но думаю , что Вы о них знаете. Кто они , почему они видимы для людей и прочее ( что известно) ?
Narasimha

IPSISIMUS 2

Сообщение Narasimha »

IPSISIMUS пишет:
НАСЧЕТ ИЛИИ,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ,ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАДЛЕЖИТ ПРИЙТИ,ОТКУДА ВЫ ТАКОЕ ВЗЯЛИ? ХОТЬ ОДИН НАМЕК НА ЭТО ИЗ СЕПТУАГИНТЫ....

Уважаемый Магистр, опираюсь на эти строки :
В Апокалипсисе : «И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их, и пожрет врагов их- если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

и это изречение :
О пришествии Илии и Еноха святой Иоанн Дамаскин говорит так: «Тогда будут посланы Енох и Илия Фесвитянин. И обратят они сердца отцов к детям, т. е. еврейскую синагогу к Господу нашему Иисусу Христу, и будут убиты антихристом» (Книга 4, гл. 27).

Хотя В Апокалипсисе конкретно не говориться ...
А остальное понял . Благодарю !
Angel Andj

IPSISIMUS 2

Сообщение Angel Andj »

Да, я как-то еще не очень ориентируюсь на форуме. Спасибо Магистр, прочитала внимательно. Впечатлило.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

En пишет:Магистр , пожалуйста расскажите о драконах . Не о сказочных и не тирадактелях , а о тех , которые существуют и сейчас . Я знаю что они существуют и в наше время , их видели . О них мало информации , но думаю , что Вы о них знаете. Кто они , почему они видимы для людей и прочее ( что известно) ?

ОДНИ ИЗ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ДРЕВНИХ,ЧЕЙ ЧАС НАСТУПАЕТ И ОНИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ.
СО ВРЕМЕНЕМ САМИ ВСЕ УВИДИТЕ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Narasimha пишет:IPSISIMUS пишет:

Уважаемый Магистр, опираюсь на эти строки :
В Апокалипсисе : «И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их, и пожрет врагов их- если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

и это изречение :
О пришествии Илии и Еноха святой Иоанн Дамаскин говорит так: «Тогда будут посланы Енох и Илия Фесвитянин. И обратят они сердца отцов к детям, т. е. еврейскую синагогу к Господу нашему Иисусу Христу, и будут убиты антихристом» (Книга 4, гл. 27).

Хотя В Апокалипсисе конкретно не говориться ...
А остальное понял . Благодарю !

1 . ЭТО ПРОРОЧЕСТВО О ТОМ,ЧЕЙ ЧАС ЕЩЕ НЕ НАСТАЛ.ЭТО ДЕЛО БУДУЩЕГО.ДВА ПРОРОКА ЕЩЕ НЕ ВОПЛОЩЕНЯ ( КАЛКИ И МАЙТРЕЯ) ЕЩЕ ВНЕ ЭТОГО ПЛАНА.СМОТРИТЕ ШИРЕ, А НЕ ТОЛЬКО В КЛЮЧЕ ХРИСТИАНСТВА!

2 . ИОАНН ДОМАСКИН ТОЛЬКО СВЯТОЙ КОТОРОГО КОНАНИЗИРОВАЛА ЦЕРКОВЬ,ТАК ЖЕ КАК И ЦАРСКУЮ СЕМЬЮ КАК МУЧЕНИКОВ И АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО,КАК ВОИНА,НЕ СМОТРЯ НА ЕГО ЗВЕРСТВА НАД НАРОДОМ, О КОНАНИЗИРОВАНОМ ИВАНЕ ГРОЗНОМ Я ПРОСТО ПРОМОЛЧУ....ТАКИЕ " СВЯТЫЕ " ОТ ЦЕРКВИ РАСТОЛКУЮТ ПИСАНИЯ ТОЛЬКО В ТОМ КЛЮЧЕ,КОТОРЫЙ ВЫГОДЕН ИМЕННО ЦЕРКВИ И РЕЛИГИИ, А НЕ ВЕРЕ И ЧИСТОМУ ПРЕДАННОМУ СЛУЖЕНИЮ!!!

Изображение

Изображение
galateya-1971

IPSISIMUS 2

Сообщение galateya-1971 »

Уважаемый Магистр! как вы относитесь к кинезиологии?
mirramika

IPSISIMUS 2

Сообщение mirramika »

Благодарю вас за разрешение, уважаемый магистр IPSISIMUS. Я написала вам в ЛС.
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

Благодарю Вас МАГИСТР за ответ на мой предыдущий вопрос и как я понимаю сейчас можно задать еще следующий по счету.)))

Подскажите пожалуйста, как можно научится отличать свои истинные желания от всякой ерунды. Мне бывает сложно разобратся?
Закрыто

Вернуться в «Архив»