Вопрос к практикам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

agne

Вопрос к практикам

Сообщение agne »

я хатела спросить про церковного ладана..,престольный и миро.для чиго они??
Zauberer4onOZ

Вопрос к практикам

Сообщение Zauberer4onOZ »

практики вот такой вопрос. После тренировок на открытие третьего глаза когда посмотрел на настенное зеркало то увидел продолжение зеркала ( его астральное продолжение) у вас было такое или у меня медленно едет крыша.
agne

Вопрос к практикам

Сообщение agne »

спосибо Миран за ответ.мне было интересно потому,что одна ведьма покупает только их....
БАЖЕНА

Вопрос к практикам

Сообщение БАЖЕНА »

Agne, а миро это особым образом приготовленный освященный состав из елея (масла) и более сорока благовонных трав и веществ. Составление и освящение мира происходит один раз в несколько лет в Успенском соборе Москвы, после чего оно отправляется в специальных сосудах по всем епархиям Русской православной церкви.
Леля

Вопрос к практикам

Сообщение Леля »

Уважаемые практики, подскажите или поделитесь своим опытом. Я открываю свою фирму по продаже мебели хочу на визитке или надпись или руническую формулу, или что такое чтоб при раздаче их были клиенты ну и деньги конечно. спасибо за ответы
agne

Вопрос к практикам

Сообщение agne »

БАЖЕНА пишет:Agne, а миро это особым образом приготовленный освященный состав из елея (масла) и более сорока благовонных трав и веществ. Составление и освящение мира происходит один раз в несколько лет в Успенском соборе Москвы, после чего оно отправляется в специальных сосудах по всем епархиям Русской православной церкви. :thyou:
БАЖЕНА

Вопрос к практикам

Сообщение БАЖЕНА »

Леля пишет:Уважаемые практики, подскажите или поделитесь своим опытом. Я открываю свою фирму по продаже мебели хочу на визитке или надпись или руническую формулу, или что такое чтоб при раздаче их были клиенты ну и деньги конечно. спасибо за ответы

Давала на форуме уважаемая Камелия:
«При заказе новой пачки визиток впечатайте на обратной стороне карточки магическое слово VEHUIAN. Сделайте это в тон, так чтобы слово не было заметно (можно написать от руки).

Уединитесь в тихой и тёмной комнате. Положите на визитки на пустой стол и зажгите зеленую или золотого цвета свечу. А затем 10 минут всматривайтесь в пачку визиток, не отводя от них глаз и усиленно думайте о том, сколько денег они вам принесут. Дайте волю своему воображению – представьте, что деньги у вас уже есть, и вы тратите их на приятные вам покупки.

Вдохновившись и воодушевившись своими фантазиями, передайте визиткам Ваши «жизненные силы». Возьмите карточки в руки и трижды подуйте на них, представив, что выдыхаете энергию золотого цвета, которая делает их золотыми.

Этот приём нужно повторять ежедневно в течение лунного месяца, начав это действие в новолуние в среду на растущую Луну.

По истечении месяца можете раздавать свои визитки, и они Вам обязательно принесут удачу и богатство»

P.S.: Да, чуть не забыла рассказать, что значит загадочное слово VEHUIAN. Оно имеет отношение к Каббале и является именем одного из архангелов, отвечающего за энергию материального достатка. Иногда употребляется в значении «я – любимец Фортуны».
Леля

Вопрос к практикам

Сообщение Леля »

спасибо БАЖЕНА. если я не имею отношение к каббале думаете сработает?.
БАЖЕНА

Вопрос к практикам

Сообщение БАЖЕНА »

Конечно сработает у Вас! В той теме многие писали, что работает.
Styagota

Вопрос к практикам

Сообщение Styagota »

Господа, не могу найти метод, помогите, пожалуйста! Где-то видела не то сам заговор, не то упоминание, - для того, чтобы взять в работу человека со шрамами и татуировками. Не переписала тогда, а сейчас ой как нужен!
Lord Mariarti

Вопрос к практикам

Сообщение Lord Mariarti »

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста как сглазить человека?
Sibyl

Вопрос к практикам

Сообщение Sibyl »

Styagota пишет:Господа, не могу найти метод, помогите, пожалуйста! Где-то видела не то сам заговор, не то упоминание, - для того, чтобы взять в работу человека со шрамами и татуировками. Не переписала тогда, а сейчас ой как нужен!

вот ссылка
Sibyl

Вопрос к практикам

Сообщение Sibyl »

Sibyl пишет:Styagota пишет:Господа, не могу найти метод, помогите, пожалуйста! Где-то видела не то сам заговор, не то упоминание, - для того, чтобы взять в работу человека со шрамами и татуировками. Не переписала тогда, а сейчас ой как нужен!

вот ссылка

что то не получилось у меня вставить http://www.blackwarlock.com/t1055-topic, простите Модераторы
Ариада

Вопрос к практикам

Сообщение Ариада »

Здравствуйте.

Подскажите, в этом обряде - http://www.blackwarlock.com/t7274-topic ... 0%BB%D1%8B

Где во время обряда должен стоять стакан?.

На какой перекрёсток выливать воду с иголками - пеший или где машины ездят?

Благодарю за ответ.
БАЖЕНА

Вопрос к практикам

Сообщение БАЖЕНА »

Стакан поставьте внутри четырех свечей перед красной. Перекресток только пеший и подальше от дома.
Ариада

Вопрос к практикам

Сообщение Ариада »

БАЖЕНА пишет:Стакан поставьте внутри четырех свечей перед красной. Перекресток только пеший и подальше от дома.
Благодарю.
А если подальше от дома нет, (есть но далеко и ночью туда не пойдешь), ближайший в 100 метрах от дома.
Можно что то дополнительно прочитать или сделать, что бы на ближайшем вылить?
ЛЮДМИЛА777

Вопрос к практикам

Сообщение ЛЮДМИЛА777 »

Доброе время суток, уважаемые мастера!
У меня остались верёвочки с покойной мамы, с рук и ног.
Подскажите, что можно сделать этими верёвочками?
Благодарю!
Ариада

Вопрос к практикам

Сообщение Ариада »

Ещё важный вопрос.

Подскажите пожалуйста, начала делать снятие негатива, и тут у близких посыпались проблемы- мама упала неудачно и ногу вывихнула, еле ходит. Сестра как с цепи сорвалась, злая ходит, психует. Котёнок выпал с окна, сейчас (у нас 2 часа ночи) только приехали с клиники, неизвестно выживет или нет.

Это так негатив и грязь выходит (и надо подождать и потерпеть ) или я делаю что то не так?

Что делать в такой ситуации, я знаю что сначала делают снятие а потом всё остальное закладывают.

Очень прошу совета мастеров, я уже боюсь дальше снятие делать, мало ли что ещё будет.
БАЖЕНА

Вопрос к практикам

Сообщение БАЖЕНА »

Ариада пишет:БАЖЕНА пишет:Стакан поставьте внутри четырех свечей перед красной. Перекресток только пеший и подальше от дома.
Благодарю.
А если подальше от дома нет, (есть но далеко и ночью туда не пойдешь), ближайший в 100 метрах от дома.
Можно что то дополнительно прочитать или сделать, что бы на ближайшем вылить?

Чем дальше тем лучше, так как Вам потом нежелательно по нему ходить.
АРКАНУС

Вопрос к практикам

Сообщение АРКАНУС »

Ариада пишет:Здравствуйте.
Где во время обряда должен стоять стакан?.

На какой перекрёсток выливать воду с иголками - пеший или где машины ездят?

Благодарю за ответ.

Стакан с водой рядом с Вами...
Лучше пеший... Основное условие - что бы был пуст и маловероятно чьё-либо пояление.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Гэлла

Вопрос к практикам

Сообщение Гэлла »

Известно, что в дождь/снег смывает/заметает работузнаткого. Конечно, есть методы работы в ливень/пургу и это, как правило, оговаривается. Какие виды работы знаткий может делать в непогоду, если нет специального указания, что метод для работы в непогоду? Ведь, например, если порчу отчитывать или негатив снимать, так ведь смыть дождь может. Посоветуйте , может есть какие методы снятия негатива при непогоде? Заранее благодарна!

:cvet4: :book2: :smile174: :
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Очень злая

Вопрос к практикам

Сообщение Очень злая »

Помогите советом, пожалуйста. Коммунальная квартира. Одна из соседок живет как в гостинице. Не разувается сама, не разуваются ее гости не принимает участия ни в уборке, ни в текущем ремонте. Ломать - она первая, типа " я пришла а так уже и было". Ни оморочки, ни подчины на нее не действуют. Устали ремонтировать за ней, тем более мыть за ней и её гостями. Благодарности никакой, как быть, не знаю. Но ее наглость доведет ее до городского кладбища. Там уже лежат ее родные, которые, кстати, тоже боролись с ее черножопостью, трусы и лифчики забрасывали на люстру, в сумку ей клали ее очесы, прокладки и т.д. Но это же были родственники, а мне ее араратская задница ... Убить, что ли. Я прошу извинения за резкость, просто действительно достала - муж утром поменял прокладку на смесителе, 2 часа - " так и было". Не жду комментариев о всетерпении, жду реального совета.
Не верь, не бойся, не прощай!
Очень злая

Вопрос к практикам

Сообщение Очень злая »

Конечно разговаривала и я, и мама моя. Это действительно крик души. Нуне (так зовут соседку) на все разговоры реакция- скандал, причем на весь подьезд. Затем- даже унитаз за собой не смывает, зато стоит ершик посреди туалета( общего!). Честно говоря, иногда так и подмывает поставить его на её кухонный стол. Вот сегодня Сабантуй в городе, а я вся в коммунальных дрязгах. Спасибо, Уважаемый Миран за Ваше участие в моей судьбе и становлении.
Очень злая

Вопрос к практикам

Сообщение Очень злая »

Спасибо, Уважаемый Миран. Пока я не настолько освоила правила Форума. Побаиваюсь попасть в бан. Учусь, благодарю Создателя за то, что попала сюда. Просто понимаю, что соседке моей выгодно так жить. У нее есть ещё квартира, которую она сдает. Там идут деньги, здесь - за нее всё делают и платят. Самой ничего делать не надо. Всегда считала, что Шарик круглый и всё возвратится сторицей.
Очень нравится Ваша подпись, полностью согласна. Прежде чем осудить кого-то, ищу причину именно в Себе!
фея_с_топором

Вопрос к практикам

Сообщение фея_с_топором »

Подскажите пожалуйста можно ли в один день делать вызов человека и читать скажем заговор на обаяние или заговор на материальную удачу.или ещё что-то...
Наверняка можно,но как это между собой разграничить?
спасибо!
kleopatra-165

Вопрос к практикам

Сообщение kleopatra-165 »

фея_с_топором пишет:Подскажите пожалуйста можно ли в один день делать вызов человека и читать скажем заговор на обаяние или заговор на материальную удачу.или ещё что-то...
спасибо!

Можно. Но между обрядами должен пройти хотя бы 1 час.
фея_с_топором

Вопрос к практикам

kleopatra-165 пишет:фея_с_топором пишет:Подскажите пожалуйста можно ли в один день делать вызов человека и читать скажем заговор на обаяние или заговор на материальную удачу.или ещё что-то...
спасибо!

Можно. Но между обрядами должен пройти хотя бы 1 час.

Благодарю вас ! :cvet4:
Anuit

Вопрос к практикам

Сообщение Anuit »

фея_с_топором
Все зависит от вашей энергетики и от того к каким эгрегорам вы будете обращаться во время работы.
Если вы обращаетесь к Христианскому эгрегору, и спустя какое-то время обращаетесь к чертям - так не пойдет. Вас расплющит энергия противоборствующих эгрегоров.
Между светлыми ритуалами с обращением к одному эгрегору - перерыв как минимум 3 часа. Начинающему вообще бы посоветовала сделать перерыв в 3 дня.
Магия - это вам не конвеер, где можно поставить ритуалы на поток. Это кропотливая работа, вдумчивая и очень энергозатратная.

ТЕОДОРА

Вопрос к практикам

Сообщение ТЕОДОРА »

Очень злая пишет: Помогите советом, пожалуйста. Коммунальная квартира. Одна из соседок живет как в гостинице. Не разувается сама, не разуваются ее гости не принимает участия ни в уборке, ни в текущем ремонте. Ломать - она первая, типа " я пришла а так уже и было". Ни оморочки, ни подчины на нее не действуют. Устали ремонтировать за ней, тем более мыть за ней и её гостями. Благодарности никакой, как быть, не знаю. Но ее наглость доведет ее до городского кладбища. Там уже лежат ее родные, которые, кстати, тоже боролись с ее черножопостью, трусы и лифчики забрасывали на люстру, в сумку ей клали ее очесы, прокладки и т.д. Но это же были родственники, а мне ее араратская задница ... Убить, что ли. Я прошу извинения за резкость, просто действительно достала - муж утром поменял прокладку на смесителе, 2 часа - " так и было". Не жду комментариев о всетерпении, жду реального совета.

Жить в коммуналке, да еще с такой ... Искренне сочувствую.

Охарактеризовать этих мутантов можно пословицей :
" Наглый как свинья, шкодливый как кот, трусливый как заяц."

- Способ действия "подобное - подобным".
- Точка воздействия - трусость .
- Ваша маска - " Хам в танке "

1.
Берем нахрапом, на горло .С места в карьер орать ,не давая опомниться и слово вставить,
- ершик в кастрюлю (глотку, иные места) засуну , проверну и не вытащу...
- дерьмо не в унитазе, а в супчике будет вместо приправы, ( на морду вместо маски ...)

Ваша фантазая не ограничена, здесь главное - это наезжать, давить и не дать опомниться.

2.
Заговоры на страх, оморочки, выметания, изгоняющий крест ... все, что найдете для ситуации.
Куды ж мы без магии ? ? ? ! ! !
Некоторые вещи делать демонстративно - не забываем и тут давить на психику !

Главное здесь - это забыть, что Вы воспитанный человек и предпочитаете решать вопросы цивилизовано.
Я понимаю, что трудно носить маску , но человекоподобные особи другой язык не понимают.
Эти уважать не умеют, значит должны бояться.
Проверено во время проживания в семейном общежитии. Помогает, только не останавливаться !
Если замахнулся , то бей смачно и от всей души. Что делать, а ля гер ком а ля гер ! :diablo: :diablo: :diablo:

Удачи !

Замечание.
Теодора, тема называется Вопрос к практикам.
А не методичка по боевым искусствам и борьбе с неблагополучными соседями.

Искренне ваш Шаман.

Очень злая

Вопрос к практикам

Сообщение Очень злая »

Теодора, дорогая! Искреннее Вам спасибо! А Вы не хотите ко мне в гости? Я ведь несмотря на ник очень добрая. Жду ответа, советы понравились очень.
фея_с_топором

Вопрос к практикам

Anuit пишет:фея_с_топором
Все зависит от вашей энергетики и от того к каким эгрегорам вы будете обращаться во время работы.
Если вы обращаетесь к Христианскому эгрегору, и спустя какое-то время обращаетесь к чертям - так не пойдет. Вас расплющит энергия противоборствующих эгрегоров.
Между светлыми ритуалами с обращением к одному эгрегору - перерыв как минимум 3 часа. Начинающему вообще бы посоветовала сделать перерыв в 3 дня.
Магия - это вам не конвеер, где можно поставить ритуалы на поток. Это кропотливая работа, вдумчивая и очень энергозатратная.

Именно это я и хотела знать.Спасибо вам за подробное разъяснение :thyou:
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»