Вопрос к практикам
Вопрос к практикам
я хатела спросить про церковного ладана..,престольный и миро.для чиго они??
- Zauberer4onOZ
Вопрос к практикам
практики вот такой вопрос. После тренировок на открытие третьего глаза когда посмотрел на настенное зеркало то увидел продолжение зеркала ( его астральное продолжение) у вас было такое или у меня медленно едет крыша.
Вопрос к практикам
спосибо Миран за ответ.мне было интересно потому,что одна ведьма покупает только их....
Вопрос к практикам
Agne, а миро это особым образом приготовленный освященный состав из елея (масла) и более сорока благовонных трав и веществ. Составление и освящение мира происходит один раз в несколько лет в Успенском соборе Москвы, после чего оно отправляется в специальных сосудах по всем епархиям Русской православной церкви.
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, подскажите или поделитесь своим опытом. Я открываю свою фирму по продаже мебели хочу на визитке или надпись или руническую формулу, или что такое чтоб при раздаче их были клиенты ну и деньги конечно. спасибо за ответы
Вопрос к практикам
БАЖЕНА пишет:Agne, а миро это особым образом приготовленный освященный состав из елея (масла) и более сорока благовонных трав и веществ. Составление и освящение мира происходит один раз в несколько лет в Успенском соборе Москвы, после чего оно отправляется в специальных сосудах по всем епархиям Русской православной церкви. :thyou:
Вопрос к практикам
Леля пишет:Уважаемые практики, подскажите или поделитесь своим опытом. Я открываю свою фирму по продаже мебели хочу на визитке или надпись или руническую формулу, или что такое чтоб при раздаче их были клиенты ну и деньги конечно. спасибо за ответы
Давала на форуме уважаемая Камелия:
«При заказе новой пачки визиток впечатайте на обратной стороне карточки магическое слово VEHUIAN. Сделайте это в тон, так чтобы слово не было заметно (можно написать от руки).
Уединитесь в тихой и тёмной комнате. Положите на визитки на пустой стол и зажгите зеленую или золотого цвета свечу. А затем 10 минут всматривайтесь в пачку визиток, не отводя от них глаз и усиленно думайте о том, сколько денег они вам принесут. Дайте волю своему воображению – представьте, что деньги у вас уже есть, и вы тратите их на приятные вам покупки.
Вдохновившись и воодушевившись своими фантазиями, передайте визиткам Ваши «жизненные силы». Возьмите карточки в руки и трижды подуйте на них, представив, что выдыхаете энергию золотого цвета, которая делает их золотыми.
Этот приём нужно повторять ежедневно в течение лунного месяца, начав это действие в новолуние в среду на растущую Луну.
По истечении месяца можете раздавать свои визитки, и они Вам обязательно принесут удачу и богатство»
P.S.: Да, чуть не забыла рассказать, что значит загадочное слово VEHUIAN. Оно имеет отношение к Каббале и является именем одного из архангелов, отвечающего за энергию материального достатка. Иногда употребляется в значении «я – любимец Фортуны».
Давала на форуме уважаемая Камелия:
«При заказе новой пачки визиток впечатайте на обратной стороне карточки магическое слово VEHUIAN. Сделайте это в тон, так чтобы слово не было заметно (можно написать от руки).
Уединитесь в тихой и тёмной комнате. Положите на визитки на пустой стол и зажгите зеленую или золотого цвета свечу. А затем 10 минут всматривайтесь в пачку визиток, не отводя от них глаз и усиленно думайте о том, сколько денег они вам принесут. Дайте волю своему воображению – представьте, что деньги у вас уже есть, и вы тратите их на приятные вам покупки.
Вдохновившись и воодушевившись своими фантазиями, передайте визиткам Ваши «жизненные силы». Возьмите карточки в руки и трижды подуйте на них, представив, что выдыхаете энергию золотого цвета, которая делает их золотыми.
Этот приём нужно повторять ежедневно в течение лунного месяца, начав это действие в новолуние в среду на растущую Луну.
По истечении месяца можете раздавать свои визитки, и они Вам обязательно принесут удачу и богатство»
P.S.: Да, чуть не забыла рассказать, что значит загадочное слово VEHUIAN. Оно имеет отношение к Каббале и является именем одного из архангелов, отвечающего за энергию материального достатка. Иногда употребляется в значении «я – любимец Фортуны».
Вопрос к практикам
спасибо БАЖЕНА. если я не имею отношение к каббале думаете сработает?.
Вопрос к практикам
Конечно сработает у Вас! В той теме многие писали, что работает.
Вопрос к практикам
Господа, не могу найти метод, помогите, пожалуйста! Где-то видела не то сам заговор, не то упоминание, - для того, чтобы взять в работу человека со шрамами и татуировками. Не переписала тогда, а сейчас ой как нужен!
- Lord Mariarti
Вопрос к практикам
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста как сглазить человека?
Подскажите пожалуйста как сглазить человека?
Вопрос к практикам
Styagota пишет:Господа, не могу найти метод, помогите, пожалуйста! Где-то видела не то сам заговор, не то упоминание, - для того, чтобы взять в работу человека со шрамами и татуировками. Не переписала тогда, а сейчас ой как нужен!
вот ссылка
вот ссылка
Вопрос к практикам
Sibyl пишет:Styagota пишет:Господа, не могу найти метод, помогите, пожалуйста! Где-то видела не то сам заговор, не то упоминание, - для того, чтобы взять в работу человека со шрамами и татуировками. Не переписала тогда, а сейчас ой как нужен!
вот ссылка
что то не получилось у меня вставить http://www.blackwarlock.com/t1055-topic, простите Модераторы
вот ссылка
что то не получилось у меня вставить http://www.blackwarlock.com/t1055-topic, простите Модераторы
Вопрос к практикам
Здравствуйте.
Подскажите, в этом обряде - http://www.blackwarlock.com/t7274-topic ... 0%BB%D1%8B
Где во время обряда должен стоять стакан?.
На какой перекрёсток выливать воду с иголками - пеший или где машины ездят?
Благодарю за ответ.
Подскажите, в этом обряде - http://www.blackwarlock.com/t7274-topic ... 0%BB%D1%8B
Благодарю за ответ.
Вопрос к практикам
Стакан поставьте внутри четырех свечей перед красной. Перекресток только пеший и подальше от дома.
Вопрос к практикам
БАЖЕНА пишет:Стакан поставьте внутри четырех свечей перед красной. Перекресток только пеший и подальше от дома.
Благодарю.
А если подальше от дома нет, (есть но далеко и ночью туда не пойдешь), ближайший в 100 метрах от дома.
Можно что то дополнительно прочитать или сделать, что бы на ближайшем вылить?
Благодарю.
А если подальше от дома нет, (есть но далеко и ночью туда не пойдешь), ближайший в 100 метрах от дома.
- ЛЮДМИЛА777
Вопрос к практикам
Доброе время суток, уважаемые мастера!
У меня остались верёвочки с покойной мамы, с рук и ног.
Подскажите, что можно сделать этими верёвочками?
Благодарю!
У меня остались верёвочки с покойной мамы, с рук и ног.
Подскажите, что можно сделать этими верёвочками?
Благодарю!
Вопрос к практикам
Ещё важный вопрос.
Подскажите пожалуйста, начала делать снятие негатива, и тут у близких посыпались проблемы- мама упала неудачно и ногу вывихнула, еле ходит. Сестра как с цепи сорвалась, злая ходит, психует. Котёнок выпал с окна, сейчас (у нас 2 часа ночи) только приехали с клиники, неизвестно выживет или нет.
Это так негатив и грязь выходит (и надо подождать и потерпеть ) или я делаю что то не так?
Что делать в такой ситуации, я знаю что сначала делают снятие а потом всё остальное закладывают.
Очень прошу совета мастеров, я уже боюсь дальше снятие делать, мало ли что ещё будет.
Подскажите пожалуйста, начала делать снятие негатива, и тут у близких посыпались проблемы- мама упала неудачно и ногу вывихнула, еле ходит. Сестра как с цепи сорвалась, злая ходит, психует. Котёнок выпал с окна, сейчас (у нас 2 часа ночи) только приехали с клиники, неизвестно выживет или нет.
Это так негатив и грязь выходит (и надо подождать и потерпеть ) или я делаю что то не так?
Что делать в такой ситуации, я знаю что сначала делают снятие а потом всё остальное закладывают.
Очень прошу совета мастеров, я уже боюсь дальше снятие делать, мало ли что ещё будет.
Вопрос к практикам
Ариада пишет:БАЖЕНА пишет:Стакан поставьте внутри четырех свечей перед красной. Перекресток только пеший и подальше от дома.
Благодарю.
Чем дальше тем лучше, так как Вам потом нежелательно по нему ходить.
Благодарю.
Чем дальше тем лучше, так как Вам потом нежелательно по нему ходить.
Вопрос к практикам
Ариада пишет:Здравствуйте.
Благодарю за ответ.
Стакан с водой рядом с Вами...
Лучше пеший... Основное условие - что бы был пуст и маловероятно чьё-либо пояление.
Благодарю за ответ.
Стакан с водой рядом с Вами...
Лучше пеший... Основное условие - что бы был пуст и маловероятно чьё-либо пояление.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Вопрос к практикам
Известно, что в дождь/снег смывает/заметает работузнаткого. Конечно, есть методы работы в ливень/пургу и это, как правило, оговаривается. Какие виды работы знаткий может делать в непогоду, если нет специального указания, что метод для работы в непогоду? Ведь, например, если порчу отчитывать или негатив снимать, так ведь смыть дождь может. Посоветуйте , может есть какие методы снятия негатива при непогоде? Заранее благодарна!
:cvet4: :book2: :smile174: :
:cvet4: :book2: :smile174: :
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Очень злая
Вопрос к практикам
Помогите советом, пожалуйста. Коммунальная квартира. Одна из соседок живет как в гостинице. Не разувается сама, не разуваются ее гости не принимает участия ни в уборке, ни в текущем ремонте. Ломать - она первая, типа " я пришла а так уже и было". Ни оморочки, ни подчины на нее не действуют. Устали ремонтировать за ней, тем более мыть за ней и её гостями. Благодарности никакой, как быть, не знаю. Но ее наглость доведет ее до городского кладбища. Там уже лежат ее родные, которые, кстати, тоже боролись с ее черножопостью, трусы и лифчики забрасывали на люстру, в сумку ей клали ее очесы, прокладки и т.д. Но это же были родственники, а мне ее араратская задница ... Убить, что ли. Я прошу извинения за резкость, просто действительно достала - муж утром поменял прокладку на смесителе, 2 часа - " так и было". Не жду комментариев о всетерпении, жду реального совета.
Не верь, не бойся, не прощай!
- Очень злая
Вопрос к практикам
Конечно разговаривала и я, и мама моя. Это действительно крик души. Нуне (так зовут соседку) на все разговоры реакция- скандал, причем на весь подьезд. Затем- даже унитаз за собой не смывает, зато стоит ершик посреди туалета( общего!). Честно говоря, иногда так и подмывает поставить его на её кухонный стол. Вот сегодня Сабантуй в городе, а я вся в коммунальных дрязгах. Спасибо, Уважаемый Миран за Ваше участие в моей судьбе и становлении.
- Очень злая
Вопрос к практикам
Спасибо, Уважаемый Миран. Пока я не настолько освоила правила Форума. Побаиваюсь попасть в бан. Учусь, благодарю Создателя за то, что попала сюда. Просто понимаю, что соседке моей выгодно так жить. У нее есть ещё квартира, которую она сдает. Там идут деньги, здесь - за нее всё делают и платят. Самой ничего делать не надо. Всегда считала, что Шарик круглый и всё возвратится сторицей.
Очень нравится Ваша подпись, полностью согласна. Прежде чем осудить кого-то, ищу причину именно в Себе!
Очень нравится Ваша подпись, полностью согласна. Прежде чем осудить кого-то, ищу причину именно в Себе!
- фея_с_топором
Вопрос к практикам
Подскажите пожалуйста можно ли в один день делать вызов человека и читать скажем заговор на обаяние или заговор на материальную удачу.или ещё что-то...
Наверняка можно,но как это между собой разграничить?
спасибо!
спасибо!
- kleopatra-165
Вопрос к практикам
фея_с_топором пишет:Подскажите пожалуйста можно ли в один день делать вызов человека и читать скажем заговор на обаяние или заговор на материальную удачу.или ещё что-то...
спасибо!
Можно. Но между обрядами должен пройти хотя бы 1 час.
спасибо!
- фея_с_топором
Вопрос к практикам
kleopatra-165 пишет:фея_с_топором пишет:Подскажите пожалуйста можно ли в один день делать вызов человека и читать скажем заговор на обаяние или заговор на материальную удачу.или ещё что-то...
спасибо!
Благодарю вас ! :cvet4:
спасибо!
Благодарю вас ! :cvet4:
Вопрос к практикам
фея_с_топором
Все зависит от вашей энергетики и от того к каким эгрегорам вы будете обращаться во время работы.
Если вы обращаетесь к Христианскому эгрегору, и спустя какое-то время обращаетесь к чертям - так не пойдет. Вас расплющит энергия противоборствующих эгрегоров.
Между светлыми ритуалами с обращением к одному эгрегору - перерыв как минимум 3 часа. Начинающему вообще бы посоветовала сделать перерыв в 3 дня.
Магия - это вам не конвеер, где можно поставить ритуалы на поток. Это кропотливая работа, вдумчивая и очень энергозатратная.
Все зависит от вашей энергетики и от того к каким эгрегорам вы будете обращаться во время работы.
Если вы обращаетесь к Христианскому эгрегору, и спустя какое-то время обращаетесь к чертям - так не пойдет. Вас расплющит энергия противоборствующих эгрегоров.
Между светлыми ритуалами с обращением к одному эгрегору - перерыв как минимум 3 часа. Начинающему вообще бы посоветовала сделать перерыв в 3 дня.
Магия - это вам не конвеер, где можно поставить ритуалы на поток. Это кропотливая работа, вдумчивая и очень энергозатратная.
Вопрос к практикам
Очень злая пишет: Помогите советом, пожалуйста. Коммунальная квартира. Одна из соседок живет как в гостинице. Не разувается сама, не разуваются ее гости не принимает участия ни в уборке, ни в текущем ремонте. Ломать - она первая, типа " я пришла а так уже и было". Ни оморочки, ни подчины на нее не действуют. Устали ремонтировать за ней, тем более мыть за ней и её гостями. Благодарности никакой, как быть, не знаю. Но ее наглость доведет ее до городского кладбища. Там уже лежат ее родные, которые, кстати, тоже боролись с ее черножопостью, трусы и лифчики забрасывали на люстру, в сумку ей клали ее очесы, прокладки и т.д. Но это же были родственники, а мне ее араратская задница ... Убить, что ли. Я прошу извинения за резкость, просто действительно достала - муж утром поменял прокладку на смесителе, 2 часа - " так и было". Не жду комментариев о всетерпении, жду реального совета.
Жить в коммуналке, да еще с такой ... Искренне сочувствую.
Охарактеризовать этих мутантов можно пословицей :
" Наглый как свинья, шкодливый как кот, трусливый как заяц."
- Способ действия "подобное - подобным".
- Точка воздействия - трусость .
- Ваша маска - " Хам в танке "
1.
Берем нахрапом, на горло .С места в карьер орать ,не давая опомниться и слово вставить,
- ершик в кастрюлю (глотку, иные места) засуну , проверну и не вытащу...
- дерьмо не в унитазе, а в супчике будет вместо приправы, ( на морду вместо маски ...)
Ваша фантазая не ограничена, здесь главное - это наезжать, давить и не дать опомниться.
2.
Заговоры на страх, оморочки, выметания, изгоняющий крест ... все, что найдете для ситуации.
Куды ж мы без магии ? ? ? ! ! !
Некоторые вещи делать демонстративно - не забываем и тут давить на психику !
Главное здесь - это забыть, что Вы воспитанный человек и предпочитаете решать вопросы цивилизовано.
Я понимаю, что трудно носить маску , но человекоподобные особи другой язык не понимают.
Эти уважать не умеют, значит должны бояться.
Проверено во время проживания в семейном общежитии. Помогает, только не останавливаться !
Если замахнулся , то бей смачно и от всей души. Что делать, а ля гер ком а ля гер ! :diablo: :diablo: :diablo:
Удачи !
Замечание.
Теодора, тема называется Вопрос к практикам.
А не методичка по боевым искусствам и борьбе с неблагополучными соседями.
Искренне ваш Шаман.
Жить в коммуналке, да еще с такой ... Искренне сочувствую.
Охарактеризовать этих мутантов можно пословицей :
" Наглый как свинья, шкодливый как кот, трусливый как заяц."
- Способ действия "подобное - подобным".
- Точка воздействия - трусость .
- Ваша маска - " Хам в танке "
1.
Берем нахрапом, на горло .С места в карьер орать ,не давая опомниться и слово вставить,
- ершик в кастрюлю (глотку, иные места) засуну , проверну и не вытащу...
- дерьмо не в унитазе, а в супчике будет вместо приправы, ( на морду вместо маски ...)
Ваша фантазая не ограничена, здесь главное - это наезжать, давить и не дать опомниться.
2.
Заговоры на страх, оморочки, выметания, изгоняющий крест ... все, что найдете для ситуации.
Куды ж мы без магии ? ? ? ! ! !
Некоторые вещи делать демонстративно - не забываем и тут давить на психику !
Главное здесь - это забыть, что Вы воспитанный человек и предпочитаете решать вопросы цивилизовано.
Я понимаю, что трудно носить маску , но человекоподобные особи другой язык не понимают.
Эти уважать не умеют, значит должны бояться.
Проверено во время проживания в семейном общежитии. Помогает, только не останавливаться !
Если замахнулся , то бей смачно и от всей души. Что делать, а ля гер ком а ля гер ! :diablo: :diablo: :diablo:
Удачи !
Замечание.
Теодора, тема называется Вопрос к практикам.
А не методичка по боевым искусствам и борьбе с неблагополучными соседями.
Искренне ваш Шаман.
- Очень злая
Вопрос к практикам
Теодора, дорогая! Искреннее Вам спасибо! А Вы не хотите ко мне в гости? Я ведь несмотря на ник очень добрая. Жду ответа, советы понравились очень.
- фея_с_топором
Вопрос к практикам
Anuit пишет:фея_с_топором
Именно это я и хотела знать.Спасибо вам за подробное разъяснение :thyou:
Именно это я и хотела знать.Спасибо вам за подробное разъяснение :thyou: