Ваши вопросы по Порчам

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

JORKAD

Re: Ваши вопросы по Порчам

Сообщение JORKAD »

Путь души

1. Задуматься о последствиях для себя от данного вмешательства, и стоит ли вообще вмешиваться в судьбу посторонних людей из "жалости", беря на себя ответственность за чужую карму.

2. Диагностика ситуации, вариантов действий и всех последствий , - через карты, оракулы, гадания, либо проверенных профи ясновидящих. Вариантов действий в данной ситуации не меньше 3-4 можно найти. Анализируйте вероятности.
Путь души

Сообщение Путь души »

Уважаемый IOV, спасибо за ответ, но того, кого спасать надо, не посторонний человек, а кровник мой. Вы наверное знаете кто такой кровник. Он для меня не 25-й тридцатиюродный брат, а родной брат моей матери, т.е. мой родной дядя. Спасать нужно, Вы бы не Дай Бог очутились на моём месте, то тоже были бы такого мнения как я. Заниматься магией "не по детски" и не помочь своему родному дяде, которого я очень люблю и который у меня один, это будет "грешно" для меня как для ведьмака и даже сам Господь не поймёт и задаст себе вопрос "а зачем вообще этот раб Божий занимается колдовством если помочь даже кровнику не может, который гибнет". Я конечно знаю что такое карма и понимаю что это такое, но только давайте все порчи не будет спихивать на карму, поскольку Судьбы нет, Вы это знаете, а если кровник попал в беду, то надо спасать. А что касается Кармы, то у нас с Вами хватит сил отработать и не одну Карму. Я всегда ценю Ваши ответы. Вы молодец........но кровников спасать всегда надо, не смотря ни на что.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Путь души,так и хочется сказать,а оно вам надо??,может быть его карма такая(дяди ),и не стоит вам лезть),как меня здесь в свое время научили) ,бывает среди матерей,дочерей ,братьев черт ноги не сломит,а здесь двоюродный дядька),Оно вам нужнг??,если по честному?))

[ Post made via Android ] Изображение
Путь души

Сообщение Путь души »

rozaliya

он мне не двоюродный, а родной дядька, он ещё молодой, жить да жить, а какая-то стерва уже 15 лет портит, скоро наверное его на цепь привяжет и в будку. Вообщем привороты так работают что и поговорить с ним нормально нельзя, стена полная, очень редко стали видиться (раз в полгода, раз в год), а про созваниваться я вообще молчу. Я всё детство с ним вырос в одной квартире, он меня очень любил, и сейчас любит. Но жёнушка так сделала и продолжает делать, что он как раб - замкнутый полностью, а если намекнуть по поводу жены чего-то нехорошего, то можно и по лицу получить сильно. Короче полностью стена.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Путь души

Сообщение Путь души »

Единственная проблема в том, что мы живём в разных городах России, - я в Москве, а они в Челябинске. И фото у меня 10 летнее давности этой вражины. Всем спасибо, приятно было пообщаться.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

rozaliya

Вот так и вращается веками карусель судьбы...

Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Прежде чем решать помочь дяде,тете или еще кому,самому бы не помешало стать умнее,осознаннее и лучше.А то помогая другим можно упустить время на помощь себе...
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Путь души

Сообщение Путь души »

Ничего вы не понимайте, вам только развиваться развиваться, а когда вопрос касается кому-то помочь, то сразу "нельзя, нельзя, карма......". Вообщем яркое проявление своего ЭГО. Может вы так и о себе будете думать когда худо придёт что это карма? ))). Запомните, помочь своему родному человеку (мама, папа, даже родной дядя и т.д.) это всегда должно быть вашей первой задачей, карма это совсем другое. Раз вы так думаете, то и Силы зачем Вам в помощь......... / Карма - это не то, когда какая-та "....." ради корысти, ради обогащения себя (дома, квартиры, машины, деньги и т.д.) губит порчами другого человека, например засчёт вашего кровника. Вся Святая рать будет смеяться глядя на вас что есть личные Силы для помощи кровнику, но вы думаете только о себе.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Путь души Последний пост ваш был кому адресован?
Видана

Сообщение Видана »

Путь души писал(а):rozaliya

он мне не двоюродный, а родной дядька, он ещё молодой, жить да жить, а какая-то стерва уже 15 лет портит, скоро наверное его на цепь привяжет и в будку....
Путь души, не сердитесь. Может быть вас не правильно поняли- может быть дядя сам попросил вас помочь ему? Позвонил или каким-то другим способом обратился- помоги, погибаю! Возможно, вы и не берете на себя вовсе функцию "вершителя судеб"?
Путь души

Сообщение Путь души »

Миран

Уважаемый Миран, особо никого конкретного я не имел, просто имелось ввиду что зачем нарабатывать всю жизнь личные силы и никого не помогать, ссылаясь постоянно на карму. Это не вопрос.

Видана

Он лично не просил, как правило привороженные люди никогда не просят об этом, если "приворотная программа" работает хорошо, а наоборот они проявляют агрессию и отмахиваются что это не так и быстренько пытаются уйти.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Путь души Вообще наработка силы, энергетического потенциала, относится к развитию. Это делается для себя, а не для других. Прежде чем что-то "исправить" и "подкорректировать" (с точки зрения своего восприятия ситуации), нужно сначала посмотреть откуда идет проблема, из-за чего. Если это карма, значит нужно узнать почему так произошло и какой урок человек должен вынести. Привожу цитату Папы Локо, прочтите внимательно:
Папа Локо писал(а): А то помогая другим можно упустить время на помощь себе...
Поэтому "исправляя" что-то и не осознавая что вы делаете и к чему это приведет, вы можете взять чужую карму на себя, тогда вам уже будет не до смеха. Работа с кармой требует и выхода в тонкие планы, и хорошее ясновидение, владения потоками.
Путь души

Сообщение Путь души »

Спасибо большое Уважаемый Мастер Миран! Учту. Очень хороший ответ, стоит задуматься.
chaki

Сообщение chaki »

У моего знакомого нашли ласточку мертвая цвет черный !!!

это для чего сделано ?

в доме то есть спрятана

Формулируйте свои мысли в рдном посте.
Перенесено. frzoya
Азраэл

Сообщение Азраэл »

chaki писал(а):У моего знакомого нашли ласточку мертвая цвет черный !!!

это для чего сделано ?

в доме то есть спрятана

Формулируйте свои мысли в рдном посте.
Перенесено. frzoya
Зависит от того,где и как её нашли. Очень вероятно,что это порча на смерть.Присмотритесь хорошенько-нет ли проколов органов,например может быть пробита голова,или брюхо.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
River
Контактная информация:

Сообщение River »

Доброго дня Магистры, у меня вопрос, подскажите ритуал для снятия влияния матери на дочь, или для рассорки матери и дочери, так как мать в данном случае очень негативно влияет на дочь с учетом того что находимся в городе рек нету если что ... есть фото вовмесное
Заранее благодарю
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

River
Уменьшите свою аватарку, перейдя в личный раздел! Она искажает дизайн форума.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
River
Контактная информация:

Сообщение River »

а ответ получить на заданный вопрос можно?
АРКАНУС

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение АРКАНУС »

River писал(а):а ответ получить на заданный вопрос можно?
Можно.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=80&t=13355&hilit
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую практиков, скажите по поводу проведения кладбищенских порч, которые проводятся непосредственно на самом кладбище, в какое время суток проводить ритуалы, в полночь или можно после захода солнца?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Каржак

Порчи вообще обычно проводятся в ночное время суток, после заката или в ведьмин час, в час мертвых.

В полночь, особенно в ночи полнолуния, кладбища очень активны, если ходили - то должны были заметить.
Психоделика

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Психоделика »

Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста, как правильно сделать эту порчу:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=460&t=35725
Какие защиты лучше поставить на себя, на семью и на того, чей враг? Как сделать так, чтобы бесы не увязались за кем-нибудь из нас, а дошли до адресата? Я внимательно читала форум и Сороковники Мастерства, но не нашла исчерпывающей информации.
С уважением...
Удивительное рядом!
Маршал
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маршал »

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
1. Подскажите пожалуйста, если в тексте порчи используется "раб (имя)". Подействует ли такая порча на некрещёного человека?
2. Если человек крещён, но его имя по кресту не известно. Правильно будет читать "раб (Дебератор)" или слово раб вообще не читать, а просто "Дебератор"?
EvaBorn

Сообщение EvaBorn »

Доброго времени суток! Прошу помочь найти нужную отчитку. А ситуация такая. На нас с мужем постоянно кто-то наводит рассорку, мы ругаемся на ровном месте. Делала чистки периодически, ссоры прекращались. Но самое главное - у нас с мужем практически нет близости (то есть, если и бывает, то крайне редко) уже около двух лет и это не проходит. То есть, очевидно, делается ещё на отсутствие секса. Чистки не помогли ( если и помогали, то на очень короткий период - на 3-5 дней). Буду очень признательна, если подскажете специальный заговор от этой проблемы и опишете, что это за порча на отсутствие близости? Я сама искала на форуме, но такого конкретного заговора не нашла. Очень прошу помочь, уже нет сил терпеть такие испытания, любовь у нас истинная, но очень страдаю от таких обстоятельств. Есть подозрения к некоторым лицам, но их 3-4 человека и пока не могу понять кто же именно вредит.. Я новичок и в магии, и на этом замечательном сайте, поэтому заранее прошу прощения, если что-то некорректно написала.

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Besrezen »

EvaBorn, в данной теме не производится поиск методов

Для поиска нужного Вам метода Вы можете воспользоваться поисковиком по форуму:

http://www.otzvip.ru/search.php

Изучите правила форума:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Agats

Сообщение Agats »

Каржак писал(а):Приветствую практиков, скажите по поводу проведения кладбищенских порч, которые проводятся непосредственно на самом кладбище, в какое время суток проводить ритуалы, в полночь или можно после захода солнца?
Уважаемый Каржак, начните как вам сердце подсказывает, потом час мёртвых или в ведьмин как вам Уважаемый Модератор ИОВ дал вам прямой ответ, но сначала то вы кладбище хоть осмотрите днём, наработайте связь с эгрегором (хозяином) , формулы подключения есть, почувствуйте кладбщие, закройте глаза - ощутите как дышат могилы, почувствуйте активные, как бы сверху взгляд, вас так же будут "общупывать" как бы щупальцами, поговорите с хозяином, возможно он откликнится и вы увидите его в мыслях, вы даже проезжая мимо погоста должны чувствовать энергию кладбища... вы уже спрашиваете когда делать порчи, а то пойдёте в темноте, да в могилу угодите. До ритуала днём всё осмотрите, поговорите с хозяином, попросите чтоб помог, раскажите всё как есть, подарок ему, не жмотничайте, подороже водку. Я так делаю..может и не прав я
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

" ...ощутите как дышат могилы..." один дурак в своей детской фантазии написал методичку, начитавшись Перумова, а второй идиот подражая первому передает глупость дальше...

Запомните, кладбище - это место смерти, потусторонности , ухода от жизни...Какое дыхание могилы ??? Вы хоть читайте , что пишите. Поверьте, с таким отношением,
из вас маг получится только кружка имени Гарри Поттера !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Agats

Сообщение Agats »

Вас понял Уважаемый Магистр IPSISIMUS, осознаю ошибку и свои фантазии глупые, которые выкину. Молчу. С уважением к Вам.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Прежде чем читать всякие методички и книженции в которых описываются всякие некромантические сказки типа костяных драконов, монстриков, всяких знаков вур, киш и другой белаберды ,- то лучше в начале поинтересоваться, чем и какими произведениями отечественных фентазийных авторов эти методички навеяны !!!
А то из таких некромантов будут некроманты только для книжных страниц, а не для реальной малефики.
Это касается не только вас, но и всех, кто реально интересуется некромантией и ее ветвями!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Agats

Сообщение Agats »

Благодарю за урок Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
kwen85

Сообщение kwen85 »

Здравствуйте. Как можно проверить наведена ли в доме порча?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»