Толкование снов
Новые темы
Мы в социальных сетях
Толкование снов
октябрь
- Угольахмед
Толкование снов
иов Видимо это действительно связано с вашей жизнью. сон пустой.
Толкование снов
Благодарю за ответ, Миран
- Мисс Амфиполис
Толкование снов
Здравствуйте.Пожалуйста,растолкуйте мой сон.который приснился сегодня.Сначала мне сниться,что кто-то хочет меня сфотографировать на фотоаппарат,а я в кадре не помещаюсь,да еще сидя на рыжей лошади.Затем я замечаю,что сижу верхом на каком-то существе,очень толстом и высоком.Сначала мне показалось,что это слон,но видимо это было что-то другое.Оно было настолько огромное,что достигало высоты домов.И я могла в любой момент прыгнуть на любую крышу дома.И кто-то сзади меня сидел и поддерживал меня,чтобы я не упала.Люди,которые встречались на пути,открывали рты и боялись.
Месяц рождения-Август.
Я конечно,извиняюсь за наглость,но мой сон так до сих пор не растолковали.Вот хочу спросить,ожидать мне ответа по прежнему,или все же не ожидать?
Месяц рождения-Август.
Я конечно,извиняюсь за наглость,но мой сон так до сих пор не растолковали.Вот хочу спросить,ожидать мне ответа по прежнему,или все же не ожидать?
- Угольахмед
Толкование снов
Адольф Гитлер У меня 2 варианта. Или вас кто то использует в своих целях или вы собой не довольны в чем то
- Мисс Амфиполис
Толкование снов
Благодарю.Сделаю все для того,чтобы это не произошло.
Толкование снов
Доброй всем ночи! Случайно попала в этот раздел и вспомнила о своих странных снах, растолкуйте, пожалуйста! Снились давно уже.
1. Через некоторое время после смерти моей бабушки снится мне то ли открытая веранда, то ли комната, все вокруг белое, в центре круглый стол с белой скатертью. Слепящий белый свет. Обстановка, как в 19 веке. Появляется женщина неопределенного возраста также в белом и в белой шляпе. Я понимаю, что это - моя бабушка, но лицо не ее. Она приглашает пить чай и говорит, что я еще многое узнаю, но пока не время.
2. После смерти племянницы бабушки снится, что я дома и по телефону с этой племянницей разговариваю, она спрашивает, как у нас дела. Но во сне разговор с покойной выглядит абсолютно естественно.
3. После смерти мужа подруги, он мне снится. За окном страшный ураган с дождем. Автобус переворачивается. Покойный подходит сзади, обнимает за плечи и говорит, что все будет хорошо.
Скажите, к чему эти сны? Это плохо? Больше не повторялись так, как никто не умирал...
1. Через некоторое время после смерти моей бабушки снится мне то ли открытая веранда, то ли комната, все вокруг белое, в центре круглый стол с белой скатертью. Слепящий белый свет. Обстановка, как в 19 веке. Появляется женщина неопределенного возраста также в белом и в белой шляпе. Я понимаю, что это - моя бабушка, но лицо не ее. Она приглашает пить чай и говорит, что я еще многое узнаю, но пока не время.
2. После смерти племянницы бабушки снится, что я дома и по телефону с этой племянницей разговариваю, она спрашивает, как у нас дела. Но во сне разговор с покойной выглядит абсолютно естественно.
3. После смерти мужа подруги, он мне снится. За окном страшный ураган с дождем. Автобус переворачивается. Покойный подходит сзади, обнимает за плечи и говорит, что все будет хорошо.
Скажите, к чему эти сны? Это плохо? Больше не повторялись так, как никто не умирал...
Толкование снов
Родилась в январе.
- Угольахмед
Толкование снов
Caprica Когда снятся умершие ( в большинстве случаев) нужно поставить свечу в церкви за упокой души. Если же вам суждено что-то узнать..... узнаете как сказала ваша бабушка в свое время
Толкование снов
Здравстуйте. Очень необычные сны снятся моей жене. В начале года она увидела такой сон. Она заходит в дом,где она жила ранее (на самом деле теперь там живут люди,которые причиняют ей вред). Во всех снах она постоянно что-то там ищет. Начала искать и сейчас . И вдруг под потолком на балке находит карту, она берет ее в руки и видит, что это- дама треф (жена понимает,что это она сама). Сзади приклеена еще карта- склеены рубашками- это король пик. Но на даме приклеено еще и зеркало - небольшое прямоугольное,начиная чуть ниже от груди и до конца карты. Жена во сне понимает,что это отворот и ,поискав рукой еще, находит какую-то записку. На ней синим карандашом написано 1.Это может не сработать. 2.Может сработать,но частично. 3.Может принести необходимый эффект. Проснувшись она думает,что некие "действия" имели место быть. Но судя по записке - это кустарщина. Кто-то сказал,что сделано также на болезни по-женски (и они уже есть). Жена родилась в начале сентября. Миран, очень интересует Ваше мнение насчет всех составляющих этого сна. С уважением.
- Угольахмед
Толкование снов
balu Я вам рекомендую обратиться к магистру IPSISIMUSU для диагностики, такое может быть иметь место в жизни, а сон дает знать это. На форуме есть раздел "Кабинет магистра" посмотрите какие данные нужно предоставить. Удачи!
Толкование снов
Доброго дня, уважаемые. Сегодня приснился сумбурный сон, попытаюсь его воспризвести: Как будто перехал жить в другой город, сделал на улице замечание подростку, повёл его для разборов к его отцу на работу, по дороге пристала банда местных хулиганов и заставила меня драться с самым большим верзилой. Сама драка походила на реслинг, без ударов и крови. И сам верзила мне улыбался в глаза. Во время драки мне поспешили на помощь моя жена и ещё какая-то девушка. Они двоём пытались что есть силы мне помочь. Потом вроде бы я и проснулся.
Как думаете, уважаемые, этот сон что-то значит ? Или нет ?
Как думаете, уважаемые, этот сон что-то значит ? Или нет ?
- Угольахмед
Толкование снов
ПАРТНЁР Месяц рождения?
Толкование снов
13 июня
- Угольахмед
Толкование снов
ПАРТНЁР Или будут... или уже есть некие люди (человек) которые (который) будут вам мешать или же проявлять соперничество/зависть по отношению к вам или ваши начинаниям в какой то сфере вашей деятельности как бы конкуренты
Толкование снов
Большое спасибо. предупреждён - значит вооружён !
- King of the Cemetry
Толкование снов
С четверга на пятницу приснился странный сон, будто я и мой друг охотимся за каким-то мужчиной, но он охотится за нами тоже, мы постоянно прячемся или убегамем от него, с нами еще люди, потом эти люди идут в дом, где живет этот мужчина, но потом он выносит какие-то мешки, из которых выкатываются мертвые головы наших соратников, на этом я проснулся...что это может значить? Знаю, что сны с четверга на пятницу обязательно сбываются...
- Угольахмед
Толкование снов
King of the Cemetry Месяц рождения ваш?
- King of the Cemetry
Толкование снов
апрель
- Угольахмед
Толкование снов
King of the Cemetry Вас в скором времени ожидает много забот. Будет некая ситуация в жизни, она должна дать ожидаемый результат по крайней мере вы будете этого ждать. Вот какие то заботы ждут вас, дел много будет
- King of the Cemetry
Толкование снов
Большое спасибо, Миран
- Угольахмед
Толкование снов
Пишите ваши сны и месяц рождения
Толкование снов
На днях снился старый заброшенный дом, я зашла в него и увидела на обшарпанной грязной кирпичной стене детские фотографии меня и моих двух братьев. Попыталась их сорвать, но целиком не выходило, так по кусочкам отрывала и складывала в карман. Очень уж не хотелось во сне, чтобы они там оставались... январь
Плюнул в душу, но промахнулся !
- Мисс Амфиполис
Толкование снов
Здравствуйте.Мне снилось,что я кормлю стаю больших ухоженных собак,с руки,косточками.Потом они облизывали мои руки.Не знаю откуда рядом взялась куча вилок.Я их все пособирала в одну руку и положила в пакет.И в общем то,когда я начинала кормить этих собак,я присела на корточки,и по колено оказалась в воде,намочила свой подол.Но вода была чистая.Месяц рождения-Август.
Толкование снов
Эмилия пишет: Всем здравия!
Вчера мне приснился сон,что мне дают листочек и на нём написано это-
ОМОМОМ ОМОМ!!! И я во сне много раз повторяла эту мантру.
Растолкуйте мне пожалуйста этот сон.
Вся написанная и произносимая информация призвана обратить внимание Вашего сознания на некие важные внутренние или внешние факторы.
Как я объясняла в этой теме раньше, в случае, когда Вы во сне видите написанные буквенные знаки, в первую очередь, внимание стоит обратить на личные ассоциации.
Как бы это просто не звучало, но, к примеру, любые, кажущиеся такими загадочными, буквосплетения могут быть параллелью с чем-то совершенно насущным из реальной жизни. Вплоть до того, что ОМ может означать чьи-то инициалы или, скажем, Общество Мореходов, с которым у человека на этот момент судебная тяжба)) Но это, как пример.
Так же, из глубин подсознания может выйти символьная ассоциация. К примеру, как я уже говорила - Т может указывать на Т-образный перекресток, О - на круглую клумбу или стадион и т.д.
В случае, если проанализировав увиденное как следует в плане личных ассоциаций, не нашлось параллелей, можно толковать сон так:
Подсознание пытается перенастроить ментальный и эмоциональный потенциал на подходящую волну и гармонизироваться с окружаюзим миром, настроиться на вибрации Вселенной. Может указывать на Ваши личные возможности, связанные с медитациями.
Во сне Вы произносили мантру много раз, и ее звук, исходящий из подсознания, мог изменить настройки Вашего сознания.
Сон явно указывет на благоприятные внутренние процессы единения и гармонизации, адаптации в окружающей среде.
Еще я бы Вам порекомендовала наяву попробовать воспроизвести в точности звук мантры, как это было во сне и прислушаться к своим ощущениям.
Вся написанная и произносимая информация призвана обратить внимание Вашего сознания на некие важные внутренние или внешние факторы.
Как я объясняла в этой теме раньше, в случае, когда Вы во сне видите написанные буквенные знаки, в первую очередь, внимание стоит обратить на личные ассоциации.
Как бы это просто не звучало, но, к примеру, любые, кажущиеся такими загадочными, буквосплетения могут быть параллелью с чем-то совершенно насущным из реальной жизни. Вплоть до того, что ОМ может означать чьи-то инициалы или, скажем, Общество Мореходов, с которым у человека на этот момент судебная тяжба)) Но это, как пример.
Так же, из глубин подсознания может выйти символьная ассоциация. К примеру, как я уже говорила - Т может указывать на Т-образный перекресток, О - на круглую клумбу или стадион и т.д.
В случае, если проанализировав увиденное как следует в плане личных ассоциаций, не нашлось параллелей, можно толковать сон так:
Подсознание пытается перенастроить ментальный и эмоциональный потенциал на подходящую волну и гармонизироваться с окружаюзим миром, настроиться на вибрации Вселенной. Может указывать на Ваши личные возможности, связанные с медитациями.
Во сне Вы произносили мантру много раз, и ее звук, исходящий из подсознания, мог изменить настройки Вашего сознания.
Сон явно указывет на благоприятные внутренние процессы единения и гармонизации, адаптации в окружающей среде.
Еще я бы Вам порекомендовала наяву попробовать воспроизвести в точности звук мантры, как это было во сне и прислушаться к своим ощущениям.
Толкование снов
Здравствуйте. Сегодня приснилось.. Гуляю по гипермаркету очень очень огромному в несколько этажей, народ ходит там, еды полно (всякие блины коньяки икра рыба и прочее) можно все что угодно и пить и есть, воровать нельзя! А я ворую все в рюкзак, и нестыдно и нестрашно , полный рюкзак набиваю все что лежит -продуктами деликатесами...
Октябрь
Октябрь
Толкование снов
Добрый день, Уважаемый !
Сегодня моей маме приснился сон: будто бы я взял на воспитание двух детей: мальчика и девочку.
Её месяц - октябрь.
Толкование снов
Аарон пишет:Здравствуйте. Сегодня приснилось.. Гуляю по гипермаркету очень очень огромному в несколько этажей, народ ходит там, еды полно (всякие блины коньяки икра рыба и прочее) можно все что угодно и пить и есть, воровать нельзя! А я ворую все в рюкзак, и нестыдно и нестрашно , полный рюкзак набиваю все что лежит -продуктами деликатесами...
Октябрь
Под крышей гипермаркета, который символизирует Вашу собственную "крышу" Вы видите множество людей - разных аспектов Вашего Я.
Но один из аспектов(на который подсознание пытается обратить внимание сознания), ворует еду.
Еда - символ эмоциональной и духовной пищи, необходимой нам для личностного роста. Вот именно ее Вы и крадете во сне.
Сам факт кражи означает, что Вы хотите иметь что-то, не принадлежащее Вам, возможно даже, - зависть, не дающую покоя.
Ворованное Вы помещаете в заплечный рюкзак - символ нашего ментального и эмоционального багажа, который мы повсюду за собой таскаем.
Я бы расшифровала сон, как знак Вашей сейчас какой-то отчаянной неудовлетворенности недостатком духовной пищи. Словно Вы не имеете чего-то важного, что необходимо для дальнейшего развития. Помимо этого, Вы, должно быть, хорошо осознаете(или уже близки к осознанию), что именно это за необходимый компонент. Тот факт, что воруете Вы не у конкретного персонажа, а в маркете, наталкивает на мысль: эту самую духовную пищу Вы жаждите получить не от какого-то конкретного человека, а от жизни вцелом, но что-то мешает, на данный момент у Вас нет такой возможности.
Октябрь
Под крышей гипермаркета, который символизирует Вашу собственную "крышу" Вы видите множество людей - разных аспектов Вашего Я.
Но один из аспектов(на который подсознание пытается обратить внимание сознания), ворует еду.
Еда - символ эмоциональной и духовной пищи, необходимой нам для личностного роста. Вот именно ее Вы и крадете во сне.
Сам факт кражи означает, что Вы хотите иметь что-то, не принадлежащее Вам, возможно даже, - зависть, не дающую покоя.
Ворованное Вы помещаете в заплечный рюкзак - символ нашего ментального и эмоционального багажа, который мы повсюду за собой таскаем.
Я бы расшифровала сон, как знак Вашей сейчас какой-то отчаянной неудовлетворенности недостатком духовной пищи. Словно Вы не имеете чего-то важного, что необходимо для дальнейшего развития. Помимо этого, Вы, должно быть, хорошо осознаете(или уже близки к осознанию), что именно это за необходимый компонент. Тот факт, что воруете Вы не у конкретного персонажа, а в маркете, наталкивает на мысль: эту самую духовную пищу Вы жаждите получить не от какого-то конкретного человека, а от жизни вцелом, но что-то мешает, на данный момент у Вас нет такой возможности.
Толкование снов
Ona пишет:Эмилия пишет: Всем здравия!
Огромное вам спасибо за исчерпывающий ответ!
Огромное вам спасибо за исчерпывающий ответ!
- Угольахмед
Толкование снов
Эйнлун пишет:На днях снился старый заброшенный дом, я зашла в него и увидела на обшарпанной грязной кирпичной стене детские фотографии меня и моих двух братьев. Попыталась их сорвать, но целиком не выходило, так по кусочкам отрывала и складывала в карман. Очень уж не хотелось во сне, чтобы они там оставались... январь
Вам будут льстить
Вам будут льстить
- Угольахмед
Толкование снов
Аарон пишет:Здравствуйте. Сегодня приснилось.. Гуляю по гипермаркету очень очень огромному в несколько этажей, народ ходит там, еды полно (всякие блины коньяки икра рыба и прочее) можно все что угодно и пить и есть, воровать нельзя! А я ворую все в рюкзак, и нестыдно и нестрашно , полный рюкзак набиваю все что лежит -продуктами деликатесами...
Октябрь
Это говорит о том что вы очень честный человек и наяву такого не сделали бы.
Октябрь
Это говорит о том что вы очень честный человек и наяву такого не сделали бы.