ДЕЙМОС
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- kleopatra-165
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер Деймос! А Вам приходилось когда- нибудь вступать в войну с кем-нибудь из магов, когда уже или ты его, или он тебя?
ДЕЙМОС
Мастер Деймос, почему на этом форуме часто называют друг друга братья и сестры? (Такое только слышала от священника в церкви)
ДЕЙМОС
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер Деймос! А Вам приходилось когда- нибудь вступать в войну с кем-нибудь из магов, когда уже или ты его, или он тебя?
Вступать в магическое противоборство приходилось. Было время когда некие маги из Новосибирска решили "потыкать" меня ради интереса. Благодаря оберегам их атаки не попали точно в цель, хотя и доставили массу временных неудобств. После моей ответной атаки нападений на меня больше не было. Что с ними произошло не знаю до сих пор, т.к. уже и не интересно. Знаю что по одному попал очень хорошо, но к чему это привело не узнавал.
Вступать в магическое противоборство приходилось. Было время когда некие маги из Новосибирска решили "потыкать" меня ради интереса. Благодаря оберегам их атаки не попали точно в цель, хотя и доставили массу временных неудобств. После моей ответной атаки нападений на меня больше не было. Что с ними произошло не знаю до сих пор, т.к. уже и не интересно. Знаю что по одному попал очень хорошо, но к чему это привело не узнавал.
ДЕЙМОС
Геката пишет:Мастер Деймос, почему на этом форуме часто называют друг друга братья и сестры? (Такое только слышала от священника в церкви)
потому что все маги являются друг другу братьями и сестрами (не по крови, но по духу) вне зависимости от того, черные они или белые. даже во время вражды маги называют друг друга братьями и сестрами.
потому что все маги являются друг другу братьями и сестрами (не по крови, но по духу) вне зависимости от того, черные они или белые. даже во время вражды маги называют друг друга братьями и сестрами.
ДЕЙМОС
Цитата:потому что все маги являются друг другу братьями и сестрами (не по крови, но по духу) вне зависимости от того, черные они или белые. даже во время вражды маги называют друг друга братьями и сестрами.
Понятно, благодарю Мастер Deimos. Я это слово заменяла "близкие по духу".
Понятно, благодарю Мастер Deimos. Я это слово заменяла "близкие по духу".
- kleopatra-165
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер Деймос! А почему Духи, которые находятся на кладбище, помогают только, если работать на закате или после заката, в некоторых случаях- во второй половине дня. А где они находятся утром и в первой половине дня?
ДЕЙМОС
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер Деймос! А почему Духи, которые находятся на кладбище, помогают только, если работать на закате или после заката, в некоторых случаях- во второй половине дня. А где они находятся утром и в первой половине дня?
находятся там. же. просто у них свои пики активности и свой "ритм жизни", так же как и у людей.
находятся там. же. просто у них свои пики активности и свой "ритм жизни", так же как и у людей.
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
- kleopatra-165
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер! А почему именно 3 часа ночи являются ведьминым часом? Почему именно в это время все магические работы особенно эффективны?
ДЕЙМОС
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер! А почему именно 3 часа ночи являются ведьминым часом? Почему именно в это время все магические работы особенно эффективны?
прочитайте про час быка и час волка. скоро появится тема с этой информацией.
- kleopatra-165
ДЕЙМОС
Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер! А почему именно 3 часа ночи являются ведьминым часом? Почему именно в это время все магические работы особенно эффективны?
Спасибо, Мастер! Буду с нетерпением ждать появления этой темы!
Спасибо, Мастер! Буду с нетерпением ждать появления этой темы!
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер Deimos, как Вы считаете?
Почему у некоторых с успехом работают темные ритуалы...
а себе светлыми помочь не могут? Спасибо!
- kleopatra-165
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер Деймос! А правда, что отпевание живого человека в церкви- грех, который не замаливается?
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер, например два мага ведут магическую войну между собой... Что будет если один маг просто возьмет и зарежет, отравит (убьет физически) другого мага... Почему то я про такое вообще ни разу не слышал, чтобы в магической войне вдруг началась понажовщина... Ведь если ты видишь что другой маг сильнее тебя в магии, почему бы просто не убить его руками...
Ну допустим идет на тебя с кулаками мастер спорта по боксу, зачем с ним драться, если можно просто вытащить пистолет и пристрелить его...
Ну допустим идет на тебя с кулаками мастер спорта по боксу, зачем с ним драться, если можно просто вытащить пистолет и пристрелить его...
ДЕЙМОС
antall пишет:Уважаемый Мастер Deimos, как Вы считаете?
Потому что надо не только "гадить", но и помогать уметь. Те кто хотят идти легким путем - мочить все подряд темными ритуалами а себя подлечивать светлыми, у тех ничего не получится, т.к. баланс нарушен.
Потому что надо не только "гадить", но и помогать уметь. Те кто хотят идти легким путем - мочить все подряд темными ритуалами а себя подлечивать светлыми, у тех ничего не получится, т.к. баланс нарушен.
ДЕЙМОС
kleopatra-165 пишет:Уважаемый Мастер Деймос! А правда, что отпевание живого человека в церкви- грех, который не замаливается?
понятие греха это для людей. для мага есть понятие кармы, а любую карму можно пережечь и отработать.
понятие греха это для людей. для мага есть понятие кармы, а любую карму можно пережечь и отработать.
ДЕЙМОС
Fara пишет:Уважаемый Мастер, например два мага ведут магическую войну между собой... Что будет если один маг просто возьмет и зарежет, отравит (убьет физически) другого мага... Почему то я про такое вообще ни разу не слышал, чтобы в магической войне вдруг началась понажовщина... Ведь если ты видишь что другой маг сильнее тебя в магии, почему бы просто не убить его руками...
в уличной драке свои правила, а в магической свои.
гопника на улице вы можете хоть из гранатомета расстрелять, т.к. это вопрос выживания.
а в магической войне есть свои правила, по которым мастера не имеют права разбираться друг с другом при помощи физической расправы и привлечения сторонних лиц (органов власти, бандитов и т.д.). Мастер который нарушит это правило опускается очень низко в глазах остальных мастеров.
в уличной драке свои правила, а в магической свои.
гопника на улице вы можете хоть из гранатомета расстрелять, т.к. это вопрос выживания.
а в магической войне есть свои правила, по которым мастера не имеют права разбираться друг с другом при помощи физической расправы и привлечения сторонних лиц (органов власти, бандитов и т.д.). Мастер который нарушит это правило опускается очень низко в глазах остальных мастеров.
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.
ДЕЙМОС
Вы можете забанить меня!но это крик души!о чём можно думать и размышлять?когда незнаешь как помочь найти украденных 150детей которых хотят принести в жертву на Курбан хаит!да,да у нас воруют детей от 7до 8лет которым будут резать горло принося их в жертву Аллаха!как обратиться к высшим силам спасти детей?!как предотвратить видения и сны?как наказать этих ничтожных людей?я тоже мать,и я молюсь и детей воруют из школ!а власти молчат и скрывают факт происходящий у нас в южном казахстане.как воздействовать на предотвращение убиства детей? Прошу прощения за такое смс!
ДЕЙМОС
Уажаемый Мастер, разъясните пожалуйста следующее:
Для успешного развития маг должен проработать, как темный, так и светлый путь? Просто я много раз слышал, что если черный маг станет заниматься целительством и снятием порч, то его накажут темные силы. И наооборот, если порчами и проклятиями станет заниматься белый маг, то от него отвернуться светлые силы.
Благодарю за ответ.
Для успешного развития маг должен проработать, как темный, так и светлый путь? Просто я много раз слышал, что если черный маг станет заниматься целительством и снятием порч, то его накажут темные силы. И наооборот, если порчами и проклятиями станет заниматься белый маг, то от него отвернуться светлые силы.
Благодарю за ответ.
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер Деймос. Все ли маги делятся на темных и светлых (черных и белых)?
ДЕЙМОС
Фемида пишет:Вы можете забанить меня!но это крик души!о чём можно думать и размышлять?когда незнаешь как помочь найти украденных 150детей которых хотят принести в жертву на Курбан хаит!да,да у нас воруют детей от 7до 8лет которым будут резать горло принося их в жертву Аллаха!как обратиться к высшим силам спасти детей?!как предотвратить видения и сны?как наказать этих ничтожных людей?я тоже мать,и я молюсь и детей воруют из школ!а власти молчат и скрывают факт происходящий у нас в южном казахстане.как воздействовать на предотвращение убиства детей? Прошу прощения за такое смс!
Ну что тут можно сказать. Везде хватает своих сект со своими тупыми жертвоприношениями. Сразу скажу вам лишь одно - если вы живете в таких условиях, то вы просто не сможете найти такое количество людей и уж тем более в одиночку противостоять какой либо организации.
Что вы можете предпринять в данном случае:
1 - Отбросить все негативные мысли и страхи на тему "это может случиться и с моим ребенком", т.к. этим самым вы только притягиваете к себе то, чего хотите избежать. Энергия страха одна из сильных энергий. Поэтому возьмите свой страх под контроль.
2 - Обязательно ставьте разного рода защиты на своих детей, от всяческих неприятностей и т.д. Благо что таких методов на форуме хватает.
3 - Будь я на вашем месте, я бы уже давно покинул те места, в которых такое происходит. Не понимаю почему вы вообще до сих пор там живете.
Ну что тут можно сказать. Везде хватает своих сект со своими тупыми жертвоприношениями. Сразу скажу вам лишь одно - если вы живете в таких условиях, то вы просто не сможете найти такое количество людей и уж тем более в одиночку противостоять какой либо организации.
Что вы можете предпринять в данном случае:
1 - Отбросить все негативные мысли и страхи на тему "это может случиться и с моим ребенком", т.к. этим самым вы только притягиваете к себе то, чего хотите избежать. Энергия страха одна из сильных энергий. Поэтому возьмите свой страх под контроль.
2 - Обязательно ставьте разного рода защиты на своих детей, от всяческих неприятностей и т.д. Благо что таких методов на форуме хватает.
3 - Будь я на вашем месте, я бы уже давно покинул те места, в которых такое происходит. Не понимаю почему вы вообще до сих пор там живете.
ДЕЙМОС
Nazarov пишет:Уажаемый Мастер, разъясните пожалуйста следующее:
Благодарю за ответ.
все пути ведут к одному источнику.
черные маги тоже умеют лечит, а белые могут проклясть так, что мало не покажется.
Благодарю за ответ.
все пути ведут к одному источнику.
черные маги тоже умеют лечит, а белые могут проклясть так, что мало не покажется.
ДЕЙМОС
Gаbriel пишет:Уважаемый Мастер Деймос. Все ли маги делятся на темных и светлых (черных и белых)?
Не все, но многие. Кроме левого и правого путей есть так же и срединный путь, или путь серого мага.
Не все, но многие. Кроме левого и правого путей есть так же и срединный путь, или путь серого мага.
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
ДЕЙМОС
Может ли маг быть проводником энергии Кали, при этом оставаться серым?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ДЕЙМОС
мастер! скажите сколько раз на нашей планете происходил потоп или другие катастрофы и какие из расс были тому свидетели?
с уважением!
с уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ДЕЙМОС
Gаbriel пишет:Может ли маг быть проводником энергии Кали, при этом оставаться серым?
маг может проводить любой поток, на который может настроиться.
маг может проводить любой поток, на который может настроиться.
ДЕЙМОС
Простолюдин пишет:мастер! скажите сколько раз на нашей планете происходил потоп или другие катастрофы и какие из расс были тому свидетели?
с уважением!
На земле уже три раза происходил так называемый "конец света" в общем понимании этого термина. Последним таким "светопредставлением" был всемирный потоп, свидетельства чему есть не только в библии. Далеко не все из этих проишествий были связаны с водой.
с уважением!
На земле уже три раза происходил так называемый "конец света" в общем понимании этого термина. Последним таким "светопредставлением" был всемирный потоп, свидетельства чему есть не только в библии. Далеко не все из этих проишествий были связаны с водой.
ДЕЙМОС
Мастер,скажите пожалуйста можно ли магу сдавать кровь,или от этого сила уменьшается?А человек,кровь принявший,получает что то сней?(например силу,судьбу,грехи)