IPSISIMUS 2
Новые темы
Мы в социальных сетях
IPSISIMUS 2
я родился 21 сентября, в праздник Рождество Пресвятой Богородицы, какое влияние может иметь данный праздник на меня
IPSISIMUS 2
Уважаемый Магистр, можно ли в заговорах произносить вместо слов "Раб(а) Божий(ья)" слова - "Сын(Дочь) Божий(ья)(га)" ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS 2
Dantaleon пишет:я родился 21 сентября, в праздник Рождество Пресвятой Богородицы, какое влияние может иметь данный праздник на меня
ЭТО ИНТЕРВЬЮ.
У ВАС ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА.
Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДУ ТУТ ВСЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПО ИХ ДАТЕ РОЖДЕНИЯ ИХ ОСОБЕННОСТИ!
ЭТО ИНТЕРВЬЮ.
У ВАС ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА.
Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДУ ТУТ ВСЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПО ИХ ДАТЕ РОЖДЕНИЯ ИХ ОСОБЕННОСТИ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 2
Raphael пишет:Уважаемый Магистр, можно ли в заговорах произносить вместо слов "Раб(а) Божий(ья)" слова - "Сын(Дочь) Божий(ья)(га)" ?
В ХРИСТИАНСКИХ ЗАГОВОРАХ НЕЛЬЗЯ. ЗАГОВОР НЕ СРАБОТАЕТ,ТАК КАК ИЗМЕНИТСЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ К КЛЮЧУ ХРИСТИАНСКОГО ЭГРЕГОРА.
В ХРИСТИАНСКИХ ЗАГОВОРАХ НЕЛЬЗЯ. ЗАГОВОР НЕ СРАБОТАЕТ,ТАК КАК ИЗМЕНИТСЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ К КЛЮЧУ ХРИСТИАНСКОГО ЭГРЕГОРА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS 2
извините, но может какой то намёк или где искать
с уважением
с уважением
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 2
Dantaleon пишет:извините, но может какой то намёк или где искать
с уважением
У НАС БУДЕТ ТЕМА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ
с уважением
У НАС БУДЕТ ТЕМА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ

IPSISIMUS 2
Все ясно. Благодарю за внимание) !
IPSISIMUS 2
огромное спасибо, с нетерпением будем ждати
IPSISIMUS 2
Уважаемый Магистр, а сколько всего магических эгрегоров сущестует в наше время и какой более вам по духу не считая надэгрегориального, а также какой самый влиятельный на ваш взгляд?
IPSISIMUS 2
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
- Угольахмед
IPSISIMUS 2
Магистр, расскажите, пожалуйста, о таком понятии как МЕСТЬ АНГЕЛОВ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 2
Raphael пишет:Уважаемый Магистр, а сколько всего магических эгрегоров сущестует в наше время и какой более вам по духу не считая надэгрегориального, а также какой самый влиятельный на ваш взгляд?
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЭГРЕГОР,ЭТО ЭГРЕГОР МАГИИ,ЕМУ МНОГО СОТЕН ТЫСЯЧ ЛЕТ.
ОН ИДЕТ ЕЩЕ ОТ МАГОВ АТЛАНТИДЫ.В НЕГО ВЛИВАЮТСЯ И ОСТАЛЬНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ЭГРЕГОРЫ.
В НАШЕ ВРЕМЯ ИЗ СИЛЬНЫХ МАГИЧЕСКИХ ЭГРЕГОРОВ ОКОЛО 73
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЭГРЕГОР,ЭТО ЭГРЕГОР МАГИИ,ЕМУ МНОГО СОТЕН ТЫСЯЧ ЛЕТ.
ОН ИДЕТ ЕЩЕ ОТ МАГОВ АТЛАНТИДЫ.В НЕГО ВЛИВАЮТСЯ И ОСТАЛЬНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ЭГРЕГОРЫ.
В НАШЕ ВРЕМЯ ИЗ СИЛЬНЫХ МАГИЧЕСКИХ ЭГРЕГОРОВ ОКОЛО 73

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 2
Ирина-123 пишет:Магистр, расскажите, пожалуйста, о таком понятии как МЕСТЬ АНГЕЛОВ.
СМОТРЯ В КАКОМ КОНТЕКСТЕ ЭТО ПОНИМАТЬ!
ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ?
ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ?

- Угольахмед
IPSISIMUS 2
IPSISIMUS пишет:Ирина-123 пишет:Магистр, расскажите, пожалуйста, о таком понятии как МЕСТЬ АНГЕЛОВ.
ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ?
Во сне узнала, Магистр...
ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 2
Ирина-123 пишет:IPSISIMUS пишет:Ирина-123 пишет:Магистр, расскажите, пожалуйста, о таком понятии как МЕСТЬ АНГЕЛОВ.
ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ?
АНГЕЛЫ НАПРЯМУЮ НЕ МОГУТ МСТИТЬ,НО ЗА ЗЛО И НЕГАТИВ МОГУТ ДАТЬ КАРМИЧЕСКОЕ НАКАЗАНИЕ ИЛИ ОТРАЗИТЬ ВСЕ НА САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
ТАКОЕ БЫВАЕТ ЕСЛИ НАПРИМЕР НА ЧЕЛОВЕКЕ СТОИТ ОДИН ИЗ АНГЕЛЬСКИХ ОБЕРЕГОВ ТИПА " ЩИТ АНГЕЛА " , " СВИТОК АНГЕЛЬСКОЙ ПОМОЩИ " , " ЩИТ СЕРАФИМОВ " , " ОХРАНКА ХРАНИТЕЛЯ " И ДРУГИЕ ИЗ ЭТОГО ВИДА ЗАЩИТ
ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ?
АНГЕЛЫ НАПРЯМУЮ НЕ МОГУТ МСТИТЬ,НО ЗА ЗЛО И НЕГАТИВ МОГУТ ДАТЬ КАРМИЧЕСКОЕ НАКАЗАНИЕ ИЛИ ОТРАЗИТЬ ВСЕ НА САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
ТАКОЕ БЫВАЕТ ЕСЛИ НАПРИМЕР НА ЧЕЛОВЕКЕ СТОИТ ОДИН ИЗ АНГЕЛЬСКИХ ОБЕРЕГОВ ТИПА " ЩИТ АНГЕЛА " , " СВИТОК АНГЕЛЬСКОЙ ПОМОЩИ " , " ЩИТ СЕРАФИМОВ " , " ОХРАНКА ХРАНИТЕЛЯ " И ДРУГИЕ ИЗ ЭТОГО ВИДА ЗАЩИТ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 2
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS 2
Скажите, пожалуйста, уважаемый брат, какова природа зависти? Почему она так избирательна, то есть, почему человек не завидует, скажем, Медведеву, который стал президентом России, но умирают от зависти к соседу, который купил машину? И не вредно ли другим людям пользоваться той энергией, которую тратит завистник?
- galateya-1971
IPSISIMUS 2
Спасибо за ответ, Магистр!на самом деле услышала, что хотела....
IPSISIMUS 2
Доброй ночи !!!! Магистр Вы сказали, что сильных колдовских эгрегоров 73, а можете перечислить хотя бы несколько???
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
IPSISIMUS 2
Уважаемый магистр IPSISIMUS, я хотела спросить вас кое-что о Законе, если можно. Скажите, пожалуйста, а вот, например, если объект испытывает терпение аватара, то может ли аватар вынести приговор этому объекту, воспользовавшись своим правом Инквизитора? Или же это будет злоупотребление властью в личных целях и в таких случаях стоит просто мирно подождать, когда данный объект будет сметен за покушение на вышестоящего?
- Угольахмед
IPSISIMUS 2
IPSISIMUS пишет:Ирина-123 пишет:IPSISIMUS пишет:Ирина-123 пишет:Магистр, расскажите, пожалуйста, о таком понятии как МЕСТЬ АНГЕЛОВ.
ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ?
Магистр, благодарю Вас за ответ. Стало немного яснее.... позже, если позволите, еще уточню.
ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ?
Магистр, благодарю Вас за ответ. Стало немного яснее.... позже, если позволите, еще уточню.
- Угольахмед
IPSISIMUS 2
Три вопроса (от Ализа, chika и mirramika) заданы.
Ждем ответов Магистра.
Ждем ответов Магистра.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 2
Ализа пишет:Скажите, пожалуйста, уважаемый брат, какова природа зависти? Почему она так избирательна, то есть, почему человек не завидует, скажем, Медведеву, который стал президентом России, но умирают от зависти к соседу, который купил машину? И не вредно ли другим людям пользоваться той энергией, которую тратит завистник?
ПРИЧИНА ЗАВИСТИ В СЛАБОСТИ И ЛЕНИ.КОГДА ЧЕЛОВЕК ВИДИТ ПРЕЗИДЕНТА ИЛИ ДРУГОГО ДЕЯТЕЛЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ОН ДАЕТ СЕБЕ ВНУТРЕННИЙ ОТЧЕТ,ЧТО ЭТО НЕ ЕГО И ОН НЕ ДОРОС ДО ТАКОГО.А ВОТ ,КОГДА ОН ВИДИТ БОЛЕЕ РАВНОГО СЕБЕ,СОСЕДА,ЗНАКОМОГО ИТД, ТО ТУТ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ АЛЧНОСТЬ И ЗАВИСТЬ.( ПОЧЕМУ ЭТО У НЕГО ЕСТЬ,А У МЕНЯ НЕТ,А ВРОДЕ БЫ ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК?)...
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ТРУДОЛЮБИВ И ИМЕЕТ ХОТЬ ЧУТОК ВОЛИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ.
ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ ЗАЧАСТУЮ ЛЕНТЯИ,ЗЛОНРАВНЫ И ЖЕЛЧНЫ. НЕТ ЧТОБЫ ПОБОРОТЬ СЕБЯ И НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ НА СВОЕ БЛАГО И РОСТ,ОНИ ЛУЧШЕ БУДУТ СИДЕТЬ ДОМА И ЗАВИДОВАТЬ ДРУГИМ ИЛИ ОБСУЖДАТЬ С ТАКИМИ ЖЕ КАК ОНИ УСПЕХИ ДРУГИХ.ЗАВИСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО,А ВОЛЕВЫХ И ПРОБИВНЫХ НАМНОГО МЕНЬШЕ. ВСПОМНИТЕ СКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ОБСУЖДАЮТ БОГАТЫХ И ЧИНОВНИКОВ ( НАЖРАЛИСЬ ЗА СЧЕТ НАС,ВСЕ В СВОЙ КОРМАН ГРЕБУТ,ОБИРАЮТ ЧЕСТНЫЙ НАРОД....) ТАКОЕ ВЫ ТОЖЕ НАВЕРНЯКА СЛЫШАЛИ. А ЧТО МЕШАЕТ ТАКИМ САМИМ ПОТРУДИТЬСЯ НАД СОБОЙ И ДОСТИЧЬ ВЫСОТ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ?
ДА ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЛЕНЬ И СЛАБОСТЬ МЕШАЮТ.ЛУЧШЕ ЖЕ ПООБСУЖДАТЬ,ПОЗАВИДОВАТЬ,ВЫЛИТЬ КУЧУ ГРЯЗИ НА ДРУГИХ,ПОСПЛЕТНИЧАТЬ,ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ СВОИМ СОЦИАЛЬНЫМ ИЛИ ДУХОВНЫМ РОСТОМ!
ЗАВИСТНИК ТРАТИТ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ,ОН КАК БЫ ПЕРЕЖИГАЕТ САМОГО СЕБЯ ЧЕРЕЗ ЗЛОСТЬ И БЕССИЛИЕ.МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГОМУ ТАКОЙ ЭНЕРГИЕЙ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ВЫГОДНО.ХОТЯ ПОДХОДЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ...КАК ГОВОРИТСЯ У КАББАЛИСТОВ " УМ И МУДРОСТЬ-ДАРУЮТ ВЕНЕЦ ! "
ПРИЧИНА ЗАВИСТИ В СЛАБОСТИ И ЛЕНИ.КОГДА ЧЕЛОВЕК ВИДИТ ПРЕЗИДЕНТА ИЛИ ДРУГОГО ДЕЯТЕЛЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ОН ДАЕТ СЕБЕ ВНУТРЕННИЙ ОТЧЕТ,ЧТО ЭТО НЕ ЕГО И ОН НЕ ДОРОС ДО ТАКОГО.А ВОТ ,КОГДА ОН ВИДИТ БОЛЕЕ РАВНОГО СЕБЕ,СОСЕДА,ЗНАКОМОГО ИТД, ТО ТУТ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ АЛЧНОСТЬ И ЗАВИСТЬ.( ПОЧЕМУ ЭТО У НЕГО ЕСТЬ,А У МЕНЯ НЕТ,А ВРОДЕ БЫ ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК?)...
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ТРУДОЛЮБИВ И ИМЕЕТ ХОТЬ ЧУТОК ВОЛИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ.
ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ ЗАЧАСТУЮ ЛЕНТЯИ,ЗЛОНРАВНЫ И ЖЕЛЧНЫ. НЕТ ЧТОБЫ ПОБОРОТЬ СЕБЯ И НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ НА СВОЕ БЛАГО И РОСТ,ОНИ ЛУЧШЕ БУДУТ СИДЕТЬ ДОМА И ЗАВИДОВАТЬ ДРУГИМ ИЛИ ОБСУЖДАТЬ С ТАКИМИ ЖЕ КАК ОНИ УСПЕХИ ДРУГИХ.ЗАВИСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО,А ВОЛЕВЫХ И ПРОБИВНЫХ НАМНОГО МЕНЬШЕ. ВСПОМНИТЕ СКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ОБСУЖДАЮТ БОГАТЫХ И ЧИНОВНИКОВ ( НАЖРАЛИСЬ ЗА СЧЕТ НАС,ВСЕ В СВОЙ КОРМАН ГРЕБУТ,ОБИРАЮТ ЧЕСТНЫЙ НАРОД....) ТАКОЕ ВЫ ТОЖЕ НАВЕРНЯКА СЛЫШАЛИ. А ЧТО МЕШАЕТ ТАКИМ САМИМ ПОТРУДИТЬСЯ НАД СОБОЙ И ДОСТИЧЬ ВЫСОТ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ?
ДА ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЛЕНЬ И СЛАБОСТЬ МЕШАЮТ.ЛУЧШЕ ЖЕ ПООБСУЖДАТЬ,ПОЗАВИДОВАТЬ,ВЫЛИТЬ КУЧУ ГРЯЗИ НА ДРУГИХ,ПОСПЛЕТНИЧАТЬ,ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ СВОИМ СОЦИАЛЬНЫМ ИЛИ ДУХОВНЫМ РОСТОМ!
ЗАВИСТНИК ТРАТИТ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ,ОН КАК БЫ ПЕРЕЖИГАЕТ САМОГО СЕБЯ ЧЕРЕЗ ЗЛОСТЬ И БЕССИЛИЕ.МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГОМУ ТАКОЙ ЭНЕРГИЕЙ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ВЫГОДНО.ХОТЯ ПОДХОДЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ...КАК ГОВОРИТСЯ У КАББАЛИСТОВ " УМ И МУДРОСТЬ-ДАРУЮТ ВЕНЕЦ ! "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 2
chika пишет:Доброй ночи !!!! Магистр Вы сказали, что сильных колдовских эгрегоров 73, а можете перечислить хотя бы несколько???
Благодарю за ответ.
НУ ВОТ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ЭГРЕГОРОВ :
ВЕДЬМОВСТВО ,ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, ЗНАХАРСТВО, ВУДУ, ШАМАНИЗМ....
Благодарю за ответ.
НУ ВОТ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ЭГРЕГОРОВ :
ВЕДЬМОВСТВО ,ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, ЗНАХАРСТВО, ВУДУ, ШАМАНИЗМ....

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 2
mirramika пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS, я хотела спросить вас кое-что о Законе, если можно. Скажите, пожалуйста, а вот, например, если объект испытывает терпение аватара, то может ли аватар вынести приговор этому объекту, воспользовавшись своим правом Инквизитора? Или же это будет злоупотребление властью в личных целях и в таких случаях стоит просто мирно подождать, когда данный объект будет сметен за покушение на вышестоящего?
АВАТАР НАМНОГО БОЛЕЕ РАЗВИТ И ОСОЗНАН.ТЕРПЕНИЕ АВАТАРОВ ОГРОМНО,НО НЕ БЕЗГРАНИЧНО.ВЕДЬ АВАТАРЫ ПРИХОДЯТ С ЦЕЛЬЮ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ КАКОЕ ТО ЗЛО И НЕВЕЖЕСТВО.
НЕ СЛЕДУЕТ ИСПЫТЫВАТЬ ТЕРПЕНИЕ АВАТАРА, ВЕДЬ ОН НАМНОГО ВЫШЕ,ОН МОЖЕТ И НЕНАКАЗАТЬ САМ,А СРАБОТАЕТ ЗАКОН ВЫШЕСТОЯЩЕГО.
АВАТАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНКВИЗИТОРОМ.ЭТО ВЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ,ХОТЯ СЛОВО "ИНКВИЗИЦИЯ" ПРОСТО ДАЕТ СВОИ АССОЦИАЦИИ )))
АВАТАРЫ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ ВЛАСТЬЮ В СВОИХ ЦЕЛЯХ,-ЭТО ИМ ДАНО И БЕЗ ЭТОГО ПО ИХ УРОВНЮ.
НЕ СОВЕТУЮ ВСЕ ЖЕ ИСПЫТЫВАТЬ ТЕРПЕНИЕ АВАТАРОВ,А ЛУЧШЕ ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И ПОНЯТЬ,ЧТО ВЫЗВАЛО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К АВАТАРУ.ВЕДЬ КАК ИЗВЕСТНО,ВСЕ ПРИЧИНЫ В НАС САМИХ....
АВАТАР НАМНОГО БОЛЕЕ РАЗВИТ И ОСОЗНАН.ТЕРПЕНИЕ АВАТАРОВ ОГРОМНО,НО НЕ БЕЗГРАНИЧНО.ВЕДЬ АВАТАРЫ ПРИХОДЯТ С ЦЕЛЬЮ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ ИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ КАКОЕ ТО ЗЛО И НЕВЕЖЕСТВО.
НЕ СЛЕДУЕТ ИСПЫТЫВАТЬ ТЕРПЕНИЕ АВАТАРА, ВЕДЬ ОН НАМНОГО ВЫШЕ,ОН МОЖЕТ И НЕНАКАЗАТЬ САМ,А СРАБОТАЕТ ЗАКОН ВЫШЕСТОЯЩЕГО.
АВАТАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНКВИЗИТОРОМ.ЭТО ВЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ,ХОТЯ СЛОВО "ИНКВИЗИЦИЯ" ПРОСТО ДАЕТ СВОИ АССОЦИАЦИИ )))
АВАТАРЫ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ ВЛАСТЬЮ В СВОИХ ЦЕЛЯХ,-ЭТО ИМ ДАНО И БЕЗ ЭТОГО ПО ИХ УРОВНЮ.
НЕ СОВЕТУЮ ВСЕ ЖЕ ИСПЫТЫВАТЬ ТЕРПЕНИЕ АВАТАРОВ,А ЛУЧШЕ ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И ПОНЯТЬ,ЧТО ВЫЗВАЛО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К АВАТАРУ.ВЕДЬ КАК ИЗВЕСТНО,ВСЕ ПРИЧИНЫ В НАС САМИХ....

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 2
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS 2
Спасибо, уважаемый магистр IPSISIMUS. Извините, если неправильно выразилась. Я имела в виду не просто мага или аватара. Мне интересно, как должен поступить в таком случае тот, кто является Магом-Инквизитором, но по воплощению аватар. Еще раз благодарю вас, уважаемый Парамгуру :cvet4:
IPSISIMUS 2
Спасибо, Магистр.
Полностью с Вами согласна.
Как я теперь вижу, в основе семи смертных грехов лежат слабость, несдержанность и неадекватная самооценка.

Как я теперь вижу, в основе семи смертных грехов лежат слабость, несдержанность и неадекватная самооценка.
IPSISIMUS 2
Это не вопрос, уважаемый магистр. Я просто хотела сказать, что мне иногда становится страшно от уровня Ваших знаний и еще от той нагрузки, которую Вы несете здесь.... Да еще видя и полностью осознавая степень несовершенства всего того, что кругом Вас. Сколько же надо мудрости, силы и доброты..... Это не лесть, такое мне чуждо. Просто на самом деле на земле без Вас было бы темно.
:cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5:
:cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 2
mirramika пишет:Спасибо, уважаемый магистр IPSISIMUS. Извините, если неправильно выразилась. Я имела в виду не просто мага или аватара. Мне интересно, как должен поступить в таком случае тот, кто является Магом-Инквизитором, но по воплощению аватар. Еще раз благодарю вас, уважаемый Парамгуру :cvet4:
Я ВАМ ОТВЕЧУ НА ЭТО В ЛИЧКУ ЗАВТРА.
Я ВАМ ОТВЕЧУ НА ЭТО В ЛИЧКУ ЗАВТРА.

IPSISIMUS 2
Уважаемый Магистр,есть красивая легенда о Петре и Февронии Муромских.Интересно а существовали ли они вообще?была ли Феврония ведьмой ну или скажем знахаркой ведь она излечила мужа от смертельной болезни?