Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
magda-lena

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение magda-lena »

Уважаемые практики, уже в течении недели я постоянно ощущаю запах пыли, везде куда-бы не шла. Может ли кто-нибудь подсказать, пожалуйста, что это может быть?
Заранее благодарю
С уважением
Поморка

Сообщение Поморка »

ЛетняяВишня, давал Магистр IPSISIMUS в теме "ОБ ОДИНАКОВЫХ ИМЕНАХ В МАСТЕРСТВЕ МАГИИ":
ЕСЛИ У ВАС И У ВАШЕГО КЛИЕНТА ( КЛИЕНТКИ ) ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА,
ТО БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕТЯНУТЬ НА СЕБЯ БОЛЕЗНЬ ИЛИ ПРОБЛЕМУ.
ПРИ ЛЕЧЕНИИ ИЛИ СНЯТИИ ПОРЧИ ( СГЛАЗА, ПРОКЛЯТИЙ И ДР. НЕГАТИВА ) ПРОЧТИТЕ ДЛЯ
ЗАЩИТЫ ТАКУЮ НАЧИТКУ, ЧТОБЫ НЕ СТЯНУТЬ С ПАРНОГО ИМЕНИ :

" ГОСПОДИ, БОЖЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ,
ТЫ НАМ ПАРНЫЕ ИМЕНА ДАРОВАЛ .
БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДИ И УКРОЙ,
ОТ ПАРНОГО ИМЕНИ НЕ ПОСТРАДАТЬ,
НЕ СТЯНУТЬ НА СЕБЯ И ЛИХА НЕ ВЗЯТЬ.
ЩИТОМ СВОИМ НЕБЕСНЫМ ЗАСЛОНИ ,
СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И СОХРАНИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .
АМИНЬ. "

ЧИТАЮТ, ЧТОБЫ ВАС КЛИЕНТ НЕ СЛЫШАЛ. ЛУЧШЕ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ.
ПОСЛЕ СЛОВА " АМИНЬ " ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ. ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.

---

ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ПРИВОРОТ НА ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА, ТО В ЗАГОВОРЕ ГОВОРЯТ :

" РАБ БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ( ИМЯ ) С РАБОЙ БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ( ИМЯ ) "

И ТАК ПО ВСЕМУ ЗАГОВОРУ ГДЕ ПИШУТСЯ ИМЕНА .

---

ЕСЛИ НАВОДИТЕ РАССОРНЫЙ ИЛИ РАЗВОДНЫЙ ЗАГОВОР САМИ,
А ВАШИ ИМЕНА С ЛЮБОВНИЦЕЙ ВАШЕГО МУЖА ИЛИ ЛЮБОВНИКОМ ЖЕНЫ СОВПАДАЮТ,
ТО ПЕРЕД ЭТИМ ЧИТАЮТ ТАКИЕ СЛОВА :
" Я РАБА ( ИМЯ ) ПЕРВАЯ,
А РАБА ( ИМЯ ) ПОСТЫЛАЯ ЗА МНОЙ.
НА НЕЕ ОТСУХА И ОТВОРОТ ДОЙДУТ,
А КО МНЕ МУЖ СЕРДЦЕМ ПРИЛЬНЕТ .
АМИНЬ. "

МУЖ НА ЖЕНА В ЗАГОВОРЕ СЛОВА МЕНЯТЬ МОЖНО.

---

Если имена одинаковые, а нужно отчитать от какой то беды, то перед этим говорят :

" Господь нас по именам знает,
в каждой душе читает,
Не дай Господи мне пострадать,
не дозволь Милостивый на себя беду забрать.
Яко славен Ты в трех именах
Отец, Сын и Святой Дух.
Аминь. "
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Поморка, спасибо большое! Мне уважаемая Anuit дала ссылку на это, но я не любовницу со своим мужем разлучаю.... Разлучить надо мужа и жену, у жены такое же имя, как у меня. Сделать порчу жене, у которой такое же имя, как у меня. Это не клиент, не лечение, не своего мужа разлучаю. Поэтому и вопрос - там другие случаи приведены. Думаю, вместо слова "муж" можно поставить "раб (имя)", да?
ещё раз спасибо за ответ!
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста! Если был подан сорокауст о здравии меня и мужа, то все мои воздействия на него в этот период бесполезны (а конкретно - подчин и ритуалы на гармонизацию отношений)?

Или все же можно найти выход? Если нет, то через какое время после сорокауста можно попробовать? Спасибо!
Anuit

Сообщение Anuit »

Поморка
Вам замечание!
Чтобы отвечать на вопросы других форумчан, давать советы и подсказки, вам необходимо набрать 200 сообщений.
К тому же, не нужно копировать методы из другой темы, чтобы дать ответ на вопрос. Достаточно дать только ссылку на тему, где эти методы находятся.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Феникс71 писал(а):
БАЖЕНА писал(а):
Феникс71 писал(а):Уважаемая Бажена! может быть Вы ответите мне? Я читала заговор на замужество(читаешь у изголовья до рассвета а до этого надо молиться в церкви на обедне). Перед чтением молитвы упала свечка. но я все равно продолжила. В сороковнике написано что духи против. неделю назад другой ритуал делала свечка погасла...Это значит что мне вообще никакой заговор не поможет? И в каких случаях против бывают духи?
Очень жду ответа. с уважением
Феникс71, Вы читали конкретно на какого-то мужчину или вообще, чтобы выйти замуж?
Уважаемая Бажена! Я читала вообще чтобы выйти замуж...
Уважаемая Феникс71, Вы не уточнили - где у Вас падала и тухла свечка. Если дома, то причины могут быть разные. Это присутствие сущностей, не подходящее время для проведения обряда, негатив какого-то рода на Вас самой ( "печать одиночества", "венец безбрачия", или сглаз, порча, которые надо снимать предварительно) или же он на квартире. Попробуйте почистить квартиру, себя, это всегда перед обрядом хорошо (но если негатив в виде того, что я писала, то надо не чисткой, а снятием порчи) и приступайте к обряду в подходящий для этого день. Тогда все получится хорошо.
Поморка

Сообщение Поморка »

Прошу прощения, уважаемая Anuit, я думала, что могу дать не совет, но ссылку. С цитатой не получилось, не смогла перетащить ее в другую тему, буду разбираться.
Поморка

Сообщение Поморка »

Спасибо за разъяснения в л/с, Anuit! Буду далее постигать правила форума и технические нюансы. А сейчас даже еще не знаю, могу ли отправить это сообщение Вам в личку. Не хочется снова ошибаться...С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

UA-stroitel писал(а):Добрый день!

У нас свой бизнес. Более года от открытия все шло на возрастание. Приходилось не работать а вкалывать вдвоем с мужем, но мы не жаловались. А последние 2-а года терпим убытки во всем. Уже набрались кредитов, продали одну машину вторую заложили. Заказы приходят и замораживаются.
Я чистила и себя и мужа, отливала на воск и делала на приход денег, и год назад обращались к специалисту чтоб помог. Специалист чистил, не один месяц, ездили за 400 км, говорил что все будет хорошо, что все теперь наладится, а стало еще хуже. На нас подали в суд за долги и выиграли. Мы не отказываемся от долгов только платить нечем. Мы подать в суд что нам должны не можем нет денег, а заявления в прокуратуру и все инстанции, нам закрывают (должник заносит денег и все закрывают).
Я уже не знаю что делать! Через месяц уже ребенка кормить будет нечем. И меня все называли родовой ведьмой и все гадалки видят сразу во мне способности, а почему не могу себе помочь не знаю. Помогите пожалуйста. Подскажите что делать!
Я вас предупреждала! Прекращайте тиражировать свое сообщение в разных темах форума!
БАН 3 дня. В следующий раз получите бан 10 дней.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Феникс71, Вы читали конкретно на какого-то мужчину или вообще, чтобы выйти замуж?[/quote]
Уважаемая Бажена! Я читала вообще чтобы выйти замуж...[/quote]

Уважаемая Феникс71, Вы не уточнили - где у Вас падала и тухла свечка. Если дома, то причины могут быть разные. Это присутствие сущностей, не подходящее время для проведения обряда, негатив какого-то рода на Вас самой ( "печать одиночества", "венец безбрачия", или сглаз, порча, которые надо снимать предварительно) или же он на квартире. Попробуйте почистить квартиру, себя, это всегда перед обрядом хорошо (но если негатив в виде того, что я писала, то надо не чисткой, а снятием порчи) и приступайте к обряду в подходящий для этого день. Тогда все получится хорошо.[/quote]
Уважаемая Бажена!!!Я очень очень благодарна за ответ!!! Очень исчерпывающий...Теперь глаза мои приоткрылись. Низкий ВАМ поклон!!!
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемая Бажена!!!Я очень очень благодарна за ответ!!! Очень исчерпывающий...Теперь глаза мои приоткрылись. Низкий ВАМ поклон!!!
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Миран писал(а):Феникс71 Вы не можете давать консультации и рекомендации на форуме, пока не достигните 200 сообщений.
Учитесь правильно цитировать, не удаляйте скрипты
Прошу прощения. В этот раз цитировать правильно не удалось. Но хочу уточнить..где я давала консультации и рекомендации?
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Миран писал(а):Феникс71 От моего 1 поста через один
В этом посте мне рекомендации дает Уважаемая Бажена. А ее поблагодарила.
Kirasir

Сообщение Kirasir »

Доброго времени суток !
У меня вот какой вопрос, что бы я не делал руками (любые строительные работы, по работе или в быту) обязательно обрежусь или поранюсь до крови. Это уже стало просто нормой. При чем руки пришиты нормально, умею делать почти все. Но с чем связано это, с моей халатностью или это своеобразное искупление-плата за что то? Делал для себя рунные талисманы, несколько денежных ритуалов... ни чего серьезного.
Можете что то предположить?
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Уважаемый Kirasir, неплохо было бы Вам поставить себе свечу в храме во здравие и посмотреть, как она будет гореть. Таким образом Вы сможете понять, есть ли на Вас негатив. Дело в том, что то, о чем Вы пишите, может быть следствием этого. Тогда Вам надо отчитать себя, к примеру, одной из молитв (есть на форуме). Если все в порядке, то рекомендую Вам переписать от руки один из нижеследующих, обережных заговоров от ран - и носить его с собой и тогда Вас минуют эти досадные порезы и пр.:

1. " Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Между Матери-церквями,

Между Мати-алтырями,

Били, губили святого Макария.

Нет ни раны, ни пены, ни гноя,

Ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли,

Крови красной и крови черной,

Ни сукровицы, ни пота,

Ни густой, ни липкой,

Ни утром, ни днем, ни вечером,

Ни ночью, ни по всем суткам,

Как у святого Макария.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.".

2. " Господи Боже, помоги! Укрой меня и обереги: от ушибов, увечья, излома костей, от уродства, порыва мышц, от страшных ран и алой крови. Укрой мое тело от ожогов огня. Спаси, сохрани, защити меня. Будьте мои слова крепки и лепки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь ".
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Прошу совета. Снимала с себя негатив, женщина с которой работаем
на одном предприятии сильно заболела. Сейчас просит меня ей помочь, сказала перезвонит после 20.00. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Отказать - прикинуться, что я ничего не знаю?
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
дельфин

Сообщение дельфин »

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне встретилось выражение типа " закрыть в зеркала" или "отправить в зеркала",но информацию по этому вопросу нигде не могу найти. Интересно узнать, что это за обряд и для чего он применяется.
Anuit

Сообщение Anuit »

baska1 писал(а):Доброго времени суток.
Прошу совета. Снимала с себя негатив, женщина с которой работаем
на одном предприятии сильно заболела. Сейчас просит меня ей помочь, сказала перезвонит после 20.00. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Отказать - прикинуться, что я ничего не знаю?
С уважением.
Если ее заболевание связано с вашей чисткой, то, вероятно, ваша сотрудница и есть источник негатива, который вы снимали. В этом случае, помогать ей нельзя. Иначе вы еще больше заболеете.
Также ничего не принимайте в дар от этой женщины, и ничего ей не давайте.
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Спасибо Anuit. Я думаю да - эта женщина и есть источник негатива. Сейчас я могу просто не ответить. Но завтра на работе у нас, как обычно по утрам будет чайная церемония. Она меня просто "допекет". Я не знаю что мне предпринять - хоть на работу не ходи?
С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

baska1 писал(а):Доброго времени суток.
Спасибо Anuit. Я думаю да - эта женщина и есть источник негатива. Сейчас я могу просто не ответить. Но завтра на работе у нас, как обычно по утрам будет чайная церемония. Она меня просто "допекет". Я не знаю что мне предпринять - хоть на работу не ходи?
С уважением.
Ставьте обереги. Сделайте себе ладанку либо начитайте обережный заговор на серебряный крестик. Можете носить в кармане маленькое зеркальце - повернутое отражающей поверхностью наружу.
Можно заговорить мак или соль и рассыпать по карманам одежды, в которой пойдете на работу. Мак и соль заговорите обережными словами.
baska1

Сообщение baska1 »

Благодарю Вас Anuit.
Обязательно сделаю.
Можно вопрос в личку.
С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

baska1 писал(а):Благодарю Вас Anuit.
Обязательно сделаю.
Можно вопрос в личку.
С уважением.
Пишите
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Приветствую всех.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. У колдуна его духи, бесы переходят вместе с ним в его следующее воплощение?
У магов такое тоже есть? Могут у черных магов быть бесы помощники, духи, которые перейдут вместе с магами в следующее воплощение? Или скорее не перейдут, а найдут их.

Просто знакомый говорит что у него с рождения уже были бесы помощники. Он сказал что в прошлой жизни занимался черной магией и практиковал постоянно работу с темными духами. Я незнаю кто он, маг или колдун.
baska1

Сообщение baska1 »

Благодарю за ответ уважаемая Anuit.
Теперь все понятно.
С уважением.
Kirasir

Сообщение Kirasir »

БАЖЕНА, благодарю за помощь!
Обязательно последую вашему совету.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
маша полагина

Сообщение маша полагина »

Уважаемые, практики, объясните пожалуйста, сорокоуст за здравие в 7 церквях равен чистки(например солью),или это более эффективно, или совсем другое?
С уважением.
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую! Меня интересует один вопрос, есть метод для снятия защит с человека перед работой, сколько действует такой метод, можно ли его проводить несколько дней подряд? Метод начинаеться со слов:"отпусти хранитель, отпусти избавитель", если не ошибаюсь взят из СШМ.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

маша полагина писал(а):Уважаемые, практики, объясните пожалуйста, сорокоуст за здравие в 7 церквях равен чистки(например солью),или это более эффективно, или совсем другое?
С уважением.
Уважаемая маша полагина, это совсем разные по своей сути методы. Сорокоусты во здравие имеют несколько другие цели. Чистка солью - другие.
Сравнивать их нельзя.
маша полагина

Сообщение маша полагина »

Бажена, благодарю за ответ! Подскажите пожалуйста, если перед тем как воздействовать на объект, все равно его нужно почистить и сорокоуст -непричем?
С уважением.
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
chertopoloh

Сообщение chertopoloh »

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уважаемые, в чем разница, если батюшка святит дом (очищает?) и когда ты сам это делаешь с солями, травами, и тд. другими обрядами ?

с уважением
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»