Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
- magda-lena
Re: Ответы на вопросы новичков
Уважаемые практики, уже в течении недели я постоянно ощущаю запах пыли, везде куда-бы не шла. Может ли кто-нибудь подсказать, пожалуйста, что это может быть?
Заранее благодарю
С уважением
Заранее благодарю
С уважением
ЛетняяВишня, давал Магистр IPSISIMUS в теме "ОБ ОДИНАКОВЫХ ИМЕНАХ В МАСТЕРСТВЕ МАГИИ":
ЕСЛИ У ВАС И У ВАШЕГО КЛИЕНТА ( КЛИЕНТКИ ) ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА,
ТО БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕТЯНУТЬ НА СЕБЯ БОЛЕЗНЬ ИЛИ ПРОБЛЕМУ.
ПРИ ЛЕЧЕНИИ ИЛИ СНЯТИИ ПОРЧИ ( СГЛАЗА, ПРОКЛЯТИЙ И ДР. НЕГАТИВА ) ПРОЧТИТЕ ДЛЯ
ЗАЩИТЫ ТАКУЮ НАЧИТКУ, ЧТОБЫ НЕ СТЯНУТЬ С ПАРНОГО ИМЕНИ :
" ГОСПОДИ, БОЖЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ,
ТЫ НАМ ПАРНЫЕ ИМЕНА ДАРОВАЛ .
БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДИ И УКРОЙ,
ОТ ПАРНОГО ИМЕНИ НЕ ПОСТРАДАТЬ,
НЕ СТЯНУТЬ НА СЕБЯ И ЛИХА НЕ ВЗЯТЬ.
ЩИТОМ СВОИМ НЕБЕСНЫМ ЗАСЛОНИ ,
СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И СОХРАНИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .
АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ, ЧТОБЫ ВАС КЛИЕНТ НЕ СЛЫШАЛ. ЛУЧШЕ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ.
ПОСЛЕ СЛОВА " АМИНЬ " ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ. ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.
---
ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ПРИВОРОТ НА ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА, ТО В ЗАГОВОРЕ ГОВОРЯТ :
" РАБ БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ( ИМЯ ) С РАБОЙ БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ( ИМЯ ) "
И ТАК ПО ВСЕМУ ЗАГОВОРУ ГДЕ ПИШУТСЯ ИМЕНА .
---
ЕСЛИ НАВОДИТЕ РАССОРНЫЙ ИЛИ РАЗВОДНЫЙ ЗАГОВОР САМИ,
А ВАШИ ИМЕНА С ЛЮБОВНИЦЕЙ ВАШЕГО МУЖА ИЛИ ЛЮБОВНИКОМ ЖЕНЫ СОВПАДАЮТ,
ТО ПЕРЕД ЭТИМ ЧИТАЮТ ТАКИЕ СЛОВА :
" Я РАБА ( ИМЯ ) ПЕРВАЯ,
А РАБА ( ИМЯ ) ПОСТЫЛАЯ ЗА МНОЙ.
НА НЕЕ ОТСУХА И ОТВОРОТ ДОЙДУТ,
А КО МНЕ МУЖ СЕРДЦЕМ ПРИЛЬНЕТ .
АМИНЬ. "
МУЖ НА ЖЕНА В ЗАГОВОРЕ СЛОВА МЕНЯТЬ МОЖНО.
---
Если имена одинаковые, а нужно отчитать от какой то беды, то перед этим говорят :
" Господь нас по именам знает,
в каждой душе читает,
Не дай Господи мне пострадать,
не дозволь Милостивый на себя беду забрать.
Яко славен Ты в трех именах
Отец, Сын и Святой Дух.
Аминь. "
ЕСЛИ У ВАС И У ВАШЕГО КЛИЕНТА ( КЛИЕНТКИ ) ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА,
ТО БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕТЯНУТЬ НА СЕБЯ БОЛЕЗНЬ ИЛИ ПРОБЛЕМУ.
ПРИ ЛЕЧЕНИИ ИЛИ СНЯТИИ ПОРЧИ ( СГЛАЗА, ПРОКЛЯТИЙ И ДР. НЕГАТИВА ) ПРОЧТИТЕ ДЛЯ
ЗАЩИТЫ ТАКУЮ НАЧИТКУ, ЧТОБЫ НЕ СТЯНУТЬ С ПАРНОГО ИМЕНИ :
" ГОСПОДИ, БОЖЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ,
ТЫ НАМ ПАРНЫЕ ИМЕНА ДАРОВАЛ .
БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДИ И УКРОЙ,
ОТ ПАРНОГО ИМЕНИ НЕ ПОСТРАДАТЬ,
НЕ СТЯНУТЬ НА СЕБЯ И ЛИХА НЕ ВЗЯТЬ.
ЩИТОМ СВОИМ НЕБЕСНЫМ ЗАСЛОНИ ,
СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И СОХРАНИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .
АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ, ЧТОБЫ ВАС КЛИЕНТ НЕ СЛЫШАЛ. ЛУЧШЕ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ.
ПОСЛЕ СЛОВА " АМИНЬ " ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ. ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.
---
ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ПРИВОРОТ НА ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА, ТО В ЗАГОВОРЕ ГОВОРЯТ :
" РАБ БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ( ИМЯ ) С РАБОЙ БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ( ИМЯ ) "
И ТАК ПО ВСЕМУ ЗАГОВОРУ ГДЕ ПИШУТСЯ ИМЕНА .
---
ЕСЛИ НАВОДИТЕ РАССОРНЫЙ ИЛИ РАЗВОДНЫЙ ЗАГОВОР САМИ,
А ВАШИ ИМЕНА С ЛЮБОВНИЦЕЙ ВАШЕГО МУЖА ИЛИ ЛЮБОВНИКОМ ЖЕНЫ СОВПАДАЮТ,
ТО ПЕРЕД ЭТИМ ЧИТАЮТ ТАКИЕ СЛОВА :
" Я РАБА ( ИМЯ ) ПЕРВАЯ,
А РАБА ( ИМЯ ) ПОСТЫЛАЯ ЗА МНОЙ.
НА НЕЕ ОТСУХА И ОТВОРОТ ДОЙДУТ,
А КО МНЕ МУЖ СЕРДЦЕМ ПРИЛЬНЕТ .
АМИНЬ. "
МУЖ НА ЖЕНА В ЗАГОВОРЕ СЛОВА МЕНЯТЬ МОЖНО.
---
Если имена одинаковые, а нужно отчитать от какой то беды, то перед этим говорят :
" Господь нас по именам знает,
в каждой душе читает,
Не дай Господи мне пострадать,
не дозволь Милостивый на себя беду забрать.
Яко славен Ты в трех именах
Отец, Сын и Святой Дух.
Аминь. "
- ЛетняяВишня
Поморка, спасибо большое! Мне уважаемая Anuit дала ссылку на это, но я не любовницу со своим мужем разлучаю.... Разлучить надо мужа и жену, у жены такое же имя, как у меня. Сделать порчу жене, у которой такое же имя, как у меня. Это не клиент, не лечение, не своего мужа разлучаю. Поэтому и вопрос - там другие случаи приведены. Думаю, вместо слова "муж" можно поставить "раб (имя)", да?
ещё раз спасибо за ответ!
ещё раз спасибо за ответ!
- svetlya4ok
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Если был подан сорокауст о здравии меня и мужа, то все мои воздействия на него в этот период бесполезны (а конкретно - подчин и ритуалы на гармонизацию отношений)?
Или все же можно найти выход? Если нет, то через какое время после сорокауста можно попробовать? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста! Если был подан сорокауст о здравии меня и мужа, то все мои воздействия на него в этот период бесполезны (а конкретно - подчин и ритуалы на гармонизацию отношений)?
Или все же можно найти выход? Если нет, то через какое время после сорокауста можно попробовать? Спасибо!
Поморка
Вам замечание!
Чтобы отвечать на вопросы других форумчан, давать советы и подсказки, вам необходимо набрать 200 сообщений.
К тому же, не нужно копировать методы из другой темы, чтобы дать ответ на вопрос. Достаточно дать только ссылку на тему, где эти методы находятся.
Вам замечание!
Чтобы отвечать на вопросы других форумчан, давать советы и подсказки, вам необходимо набрать 200 сообщений.
К тому же, не нужно копировать методы из другой темы, чтобы дать ответ на вопрос. Достаточно дать только ссылку на тему, где эти методы находятся.
Уважаемая Феникс71, Вы не уточнили - где у Вас падала и тухла свечка. Если дома, то причины могут быть разные. Это присутствие сущностей, не подходящее время для проведения обряда, негатив какого-то рода на Вас самой ( "печать одиночества", "венец безбрачия", или сглаз, порча, которые надо снимать предварительно) или же он на квартире. Попробуйте почистить квартиру, себя, это всегда перед обрядом хорошо (но если негатив в виде того, что я писала, то надо не чисткой, а снятием порчи) и приступайте к обряду в подходящий для этого день. Тогда все получится хорошо.Феникс71 писал(а):Уважаемая Бажена! Я читала вообще чтобы выйти замуж...БАЖЕНА писал(а):Феникс71, Вы читали конкретно на какого-то мужчину или вообще, чтобы выйти замуж?Феникс71 писал(а):Уважаемая Бажена! может быть Вы ответите мне? Я читала заговор на замужество(читаешь у изголовья до рассвета а до этого надо молиться в церкви на обедне). Перед чтением молитвы упала свечка. но я все равно продолжила. В сороковнике написано что духи против. неделю назад другой ритуал делала свечка погасла...Это значит что мне вообще никакой заговор не поможет? И в каких случаях против бывают духи?
Очень жду ответа. с уважением
Прошу прощения, уважаемая Anuit, я думала, что могу дать не совет, но ссылку. С цитатой не получилось, не смогла перетащить ее в другую тему, буду разбираться.
Спасибо за разъяснения в л/с, Anuit! Буду далее постигать правила форума и технические нюансы. А сейчас даже еще не знаю, могу ли отправить это сообщение Вам в личку. Не хочется снова ошибаться...С уважением.
Я вас предупреждала! Прекращайте тиражировать свое сообщение в разных темах форума!UA-stroitel писал(а):Добрый день!
У нас свой бизнес. Более года от открытия все шло на возрастание. Приходилось не работать а вкалывать вдвоем с мужем, но мы не жаловались. А последние 2-а года терпим убытки во всем. Уже набрались кредитов, продали одну машину вторую заложили. Заказы приходят и замораживаются.
Я чистила и себя и мужа, отливала на воск и делала на приход денег, и год назад обращались к специалисту чтоб помог. Специалист чистил, не один месяц, ездили за 400 км, говорил что все будет хорошо, что все теперь наладится, а стало еще хуже. На нас подали в суд за долги и выиграли. Мы не отказываемся от долгов только платить нечем. Мы подать в суд что нам должны не можем нет денег, а заявления в прокуратуру и все инстанции, нам закрывают (должник заносит денег и все закрывают).
Я уже не знаю что делать! Через месяц уже ребенка кормить будет нечем. И меня все называли родовой ведьмой и все гадалки видят сразу во мне способности, а почему не могу себе помочь не знаю. Помогите пожалуйста. Подскажите что делать!
БАН 3 дня. В следующий раз получите бан 10 дней.
Феникс71, Вы читали конкретно на какого-то мужчину или вообще, чтобы выйти замуж?[/quote]
Уважаемая Бажена! Я читала вообще чтобы выйти замуж...[/quote]
Уважаемая Феникс71, Вы не уточнили - где у Вас падала и тухла свечка. Если дома, то причины могут быть разные. Это присутствие сущностей, не подходящее время для проведения обряда, негатив какого-то рода на Вас самой ( "печать одиночества", "венец безбрачия", или сглаз, порча, которые надо снимать предварительно) или же он на квартире. Попробуйте почистить квартиру, себя, это всегда перед обрядом хорошо (но если негатив в виде того, что я писала, то надо не чисткой, а снятием порчи) и приступайте к обряду в подходящий для этого день. Тогда все получится хорошо.[/quote]
Уважаемая Бажена!!!Я очень очень благодарна за ответ!!! Очень исчерпывающий...Теперь глаза мои приоткрылись. Низкий ВАМ поклон!!!
Уважаемая Бажена! Я читала вообще чтобы выйти замуж...[/quote]
Уважаемая Феникс71, Вы не уточнили - где у Вас падала и тухла свечка. Если дома, то причины могут быть разные. Это присутствие сущностей, не подходящее время для проведения обряда, негатив какого-то рода на Вас самой ( "печать одиночества", "венец безбрачия", или сглаз, порча, которые надо снимать предварительно) или же он на квартире. Попробуйте почистить квартиру, себя, это всегда перед обрядом хорошо (но если негатив в виде того, что я писала, то надо не чисткой, а снятием порчи) и приступайте к обряду в подходящий для этого день. Тогда все получится хорошо.[/quote]
Уважаемая Бажена!!!Я очень очень благодарна за ответ!!! Очень исчерпывающий...Теперь глаза мои приоткрылись. Низкий ВАМ поклон!!!
Прошу прощения. В этот раз цитировать правильно не удалось. Но хочу уточнить..где я давала консультации и рекомендации?Миран писал(а):Феникс71 Вы не можете давать консультации и рекомендации на форуме, пока не достигните 200 сообщений.
Учитесь правильно цитировать, не удаляйте скрипты
В этом посте мне рекомендации дает Уважаемая Бажена. А ее поблагодарила.Миран писал(а):Феникс71 От моего 1 поста через один
Доброго времени суток !
У меня вот какой вопрос, что бы я не делал руками (любые строительные работы, по работе или в быту) обязательно обрежусь или поранюсь до крови. Это уже стало просто нормой. При чем руки пришиты нормально, умею делать почти все. Но с чем связано это, с моей халатностью или это своеобразное искупление-плата за что то? Делал для себя рунные талисманы, несколько денежных ритуалов... ни чего серьезного.
Можете что то предположить?
У меня вот какой вопрос, что бы я не делал руками (любые строительные работы, по работе или в быту) обязательно обрежусь или поранюсь до крови. Это уже стало просто нормой. При чем руки пришиты нормально, умею делать почти все. Но с чем связано это, с моей халатностью или это своеобразное искупление-плата за что то? Делал для себя рунные талисманы, несколько денежных ритуалов... ни чего серьезного.
Можете что то предположить?
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Уважаемый Kirasir, неплохо было бы Вам поставить себе свечу в храме во здравие и посмотреть, как она будет гореть. Таким образом Вы сможете понять, есть ли на Вас негатив. Дело в том, что то, о чем Вы пишите, может быть следствием этого. Тогда Вам надо отчитать себя, к примеру, одной из молитв (есть на форуме). Если все в порядке, то рекомендую Вам переписать от руки один из нижеследующих, обережных заговоров от ран - и носить его с собой и тогда Вас минуют эти досадные порезы и пр.:
1. " Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Между Матери-церквями,
Между Мати-алтырями,
Били, губили святого Макария.
Нет ни раны, ни пены, ни гноя,
Ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли,
Крови красной и крови черной,
Ни сукровицы, ни пота,
Ни густой, ни липкой,
Ни утром, ни днем, ни вечером,
Ни ночью, ни по всем суткам,
Как у святого Макария.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.".
2. " Господи Боже, помоги! Укрой меня и обереги: от ушибов, увечья, излома костей, от уродства, порыва мышц, от страшных ран и алой крови. Укрой мое тело от ожогов огня. Спаси, сохрани, защити меня. Будьте мои слова крепки и лепки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь ".
1. " Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Между Матери-церквями,
Между Мати-алтырями,
Били, губили святого Макария.
Нет ни раны, ни пены, ни гноя,
Ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли,
Крови красной и крови черной,
Ни сукровицы, ни пота,
Ни густой, ни липкой,
Ни утром, ни днем, ни вечером,
Ни ночью, ни по всем суткам,
Как у святого Макария.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.".
2. " Господи Боже, помоги! Укрой меня и обереги: от ушибов, увечья, излома костей, от уродства, порыва мышц, от страшных ран и алой крови. Укрой мое тело от ожогов огня. Спаси, сохрани, защити меня. Будьте мои слова крепки и лепки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь ".
Доброго времени суток.
Прошу совета. Снимала с себя негатив, женщина с которой работаем
на одном предприятии сильно заболела. Сейчас просит меня ей помочь, сказала перезвонит после 20.00. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Отказать - прикинуться, что я ничего не знаю?
С уважением.
на одном предприятии сильно заболела. Сейчас просит меня ей помочь, сказала перезвонит после 20.00. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Отказать - прикинуться, что я ничего не знаю?
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне встретилось выражение типа " закрыть в зеркала" или "отправить в зеркала",но информацию по этому вопросу нигде не могу найти. Интересно узнать, что это за обряд и для чего он применяется.
Если ее заболевание связано с вашей чисткой, то, вероятно, ваша сотрудница и есть источник негатива, который вы снимали. В этом случае, помогать ей нельзя. Иначе вы еще больше заболеете.baska1 писал(а):Доброго времени суток.
С уважением.
Также ничего не принимайте в дар от этой женщины, и ничего ей не давайте.
Доброго времени суток.
Спасибо Anuit. Я думаю да - эта женщина и есть источник негатива. Сейчас я могу просто не ответить. Но завтра на работе у нас, как обычно по утрам будет чайная церемония. Она меня просто "допекет". Я не знаю что мне предпринять - хоть на работу не ходи?
С уважением.
Спасибо Anuit. Я думаю да - эта женщина и есть источник негатива. Сейчас я могу просто не ответить. Но завтра на работе у нас, как обычно по утрам будет чайная церемония. Она меня просто "допекет". Я не знаю что мне предпринять - хоть на работу не ходи?
С уважением.
Ставьте обереги. Сделайте себе ладанку либо начитайте обережный заговор на серебряный крестик. Можете носить в кармане маленькое зеркальце - повернутое отражающей поверхностью наружу.baska1 писал(а):Доброго времени суток.
С уважением.
Можно заговорить мак или соль и рассыпать по карманам одежды, в которой пойдете на работу. Мак и соль заговорите обережными словами.
Благодарю Вас Anuit.
Обязательно сделаю.
Можно вопрос в личку.
С уважением.
Обязательно сделаю.
Можно вопрос в личку.
С уважением.
Пишитеbaska1 писал(а):Благодарю Вас Anuit.
Обязательно сделаю.
Можно вопрос в личку.
С уважением.
Приветствую всех.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. У колдуна его духи, бесы переходят вместе с ним в его следующее воплощение?
У магов такое тоже есть? Могут у черных магов быть бесы помощники, духи, которые перейдут вместе с магами в следующее воплощение? Или скорее не перейдут, а найдут их.
Просто знакомый говорит что у него с рождения уже были бесы помощники. Он сказал что в прошлой жизни занимался черной магией и практиковал постоянно работу с темными духами. Я незнаю кто он, маг или колдун.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. У колдуна его духи, бесы переходят вместе с ним в его следующее воплощение?
У магов такое тоже есть? Могут у черных магов быть бесы помощники, духи, которые перейдут вместе с магами в следующее воплощение? Или скорее не перейдут, а найдут их.
Просто знакомый говорит что у него с рождения уже были бесы помощники. Он сказал что в прошлой жизни занимался черной магией и практиковал постоянно работу с темными духами. Я незнаю кто он, маг или колдун.
Благодарю за ответ уважаемая Anuit.
Теперь все понятно.
С уважением.
Теперь все понятно.
С уважением.
БАЖЕНА, благодарю за помощь!
Обязательно последую вашему совету.
Обязательно последую вашему совету.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
- маша полагина
Уважаемые, практики, объясните пожалуйста, сорокоуст за здравие в 7 церквях равен чистки(например солью),или это более эффективно, или совсем другое?
С уважением.
С уважением.
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
Приветствую! Меня интересует один вопрос, есть метод для снятия защит с человека перед работой, сколько действует такой метод, можно ли его проводить несколько дней подряд? Метод начинаеться со слов:"отпусти хранитель, отпусти избавитель", если не ошибаюсь взят из СШМ.
Уважаемая маша полагина, это совсем разные по своей сути методы. Сорокоусты во здравие имеют несколько другие цели. Чистка солью - другие.маша полагина писал(а):Уважаемые, практики, объясните пожалуйста, сорокоуст за здравие в 7 церквях равен чистки(например солью),или это более эффективно, или совсем другое?
С уважением.
Сравнивать их нельзя.
- маша полагина
Бажена, благодарю за ответ! Подскажите пожалуйста, если перед тем как воздействовать на объект, все равно его нужно почистить и сорокоуст -непричем?
С уважением.
С уважением.
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
- chertopoloh
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уважаемые, в чем разница, если батюшка святит дом (очищает?) и когда ты сам это делаешь с солями, травами, и тд. другими обрядами ?
с уважением
с уважением