Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
маша полагина

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение маша полагина »

chertopoloh здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уважаемые, в чем разница, если батюшка святит дом (очищает?) и когда ты сам это делаешь с солями, травами, и тд. другими обрядами ?

с уважением
Тоже присоединяюсь к вопросу.
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

chertopoloh писал(а):здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уважаемые, в чем разница, если батюшка святит дом (очищает?) и когда ты сам это делаешь с солями, травами, и тд. другими обрядами ?

с уважением
батюшка очищает дом через влияние христианского эгрегора, молитвами и обрядами...
вы можете тоже очищать через христианский или иной эгрегор. тут разница в способе действий, работе с различными потоками и личной силе очищающего, его умении работать в потоках и эгергорах.
хороший мастер получше всякого батюшки очистит.
chertopoloh

Сообщение chertopoloh »

спасибо за помощь
с уважением
маша полагина

Уважаемый АРКАНУС, спасибо за разъяснение. У меня еще один вопрос. Уважаемые практики, объясните пожалуйста, если кроля чистить солью, то с него снимутся, наложенные "воздействия" и чужие, и мои?
С уважением.
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

маша полагина писал(а):Уважаемый АРКАНУС, спасибо за разъяснение. У меня еще один вопрос. Уважаемые практики, объясните пожалуйста, если кроля чистить солью, то с него снимутся, наложенные "воздействия" и чужие, и мои?
С уважением.
Для начала, постарайтесь без употребления "кролей"... Объект, цель, человек или иначе.
При чистке солью с него сойдут все негативные воздействия до среднего уровня силы. В том числе и ваши.
маша полагина

Еще раз, огромная Вам благодарность, Уважаемый АРКАНУС!
Изначально писала "объект", но подумала, что слово имеет 2 смысла , и "подопечный,"и здание.
С уважением.
Ledi-Vinter

Сообщение Ledi-Vinter »

Скажите пожалуйста есть ли на сайте обряды на "Самый длинный день в году"?
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
frzoya

Сообщение frzoya »

Ledi-Vinter писал(а):Скажите пожалуйста есть ли на сайте обряды на "Самый длинный день в году"?
Уважаемая Ledi-Vinter, посмотрите в этих темах, может найдете себе что то подхоящее.
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 539&hilit=

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 731&hilit=
Ledi-Vinter

Сообщение Ledi-Vinter »

Спасибо frzoya за ваше внимание и ответ
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
маша полагина

Простите если вопрос не по теме, не знаю куда обратиться.
Сегодня освящала квартиру, пока батюшка читал молитвы, я иззевалась, а когда закрыла за ним дверь состояние у меня было "как выжатый лимон" отключаюсь ,хочу спать. Смех в другом -перестал показывать ТV, пока проверила антенну ,отключился самопроизвольно комп. Может кто-нибудь объяснит, что это?!
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Подскажите пожалуйста, что будет если опустить точку сборки (каким то образом) ниже муладхары, я потеряю физическое тело, кем я стану? Возможно ли такое?
Хотелось бы узнать о таких вещах поподробнее, я незнаю где найти об этом информацию.
Верона

Сообщение Верона »

Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Есть нехороший человек, на которого я планирую воздействовать. Зовут его Андрей К. И внука у него тоже также звать: Андрей К. Живут они в одной квартире. Боюсь, что "прилетит" не к тому, кто заслужил. Ребенок не должен пострадать. Подскажите, пожалуйста, как быть?
маша полагина

IOV

маша полагина

P.S. Не забывайте ещё один момент, электроника очень четко реагирует на магические (магнетические) изменения вокруг, - именно потому могут происходить иногда сбои техники во время или после обрядов, из за концентрации тонкого электрического флюида в пространстве что может выводить их строя технику, нарушать её работу.

Да, именно в этой комнате, где находиться техника я "работаю" -возможно поэтому.
Уважаемый и безгранично ,обожаемый IOV ,спасибо Вам за разъяснение! Ваша мудрость и знания меня покорили!!!
Дорогие, модераторы, простите женщину за слабость...плиз.
Верона

Сообщение Верона »

IOV писал(а):Верона

Воздействуя на одного, Вы затрагиваете в любом случае весь род и ослабляете кровную линию этого человека, по связям крови, иногда, порча может эхом, частично отражаться и на других людях. Чтобы не "прилетело" другому, думайте и направляйте воздействия на того, кого нужно - а если будете переключаться на посторонних людей, тогда лишь внесете хаос в свои действия. Куда "прилетит" воздействие зависит от Вас, как от оператора этого воздействия - обладающего своим намерением.
С уважением.
Благодарю вас. Просто изначально меня смущали общие имя и фамилия с внуком. Теперь понятно, но еще есть над чем подумать.
John_Stone

Сообщение John_Stone »

Здравствуйте!Я в последние время часто медитирую.Но после медитации при закрытых глазах у меня все расплывается.Не могу прочитать или что-либо увидеть.Сейчас мне достаточно,меньше чем минуту помедитировать и уже сконцентрировать взгляд сложно.В последние время мне это очень мешает.Скажите,может я что-то не так делаю?
С Уважением!
John_Stone

Сообщение John_Stone »

IOV писал(а):John_Stone

Вы хотите после глубоких трансовых и медитативных состояний, сразу же возвращаться мгновенно в бодрое и активное состояние, стандартного восприятия?
В таком случае учитесь переключаться по состояниям и развивайте концентрацию. В обратном случае пользуйтесь холодной водой, глубоким резким быстрым дыханием, и резкими хлопками в ладоши перед собой, - что должно восстановить концентрацию и выбросить из расфокусированных состояний.
С уважением.
Да.Иногда надо немного наработать методику,что бы ее потом не забыть и сделать правильней.
Спасибо.
Sanguina

Сообщение Sanguina »

Хотела бы попросить помощи.. Есть человек, который сделал мне очень много зла. Хотелось бы наказать его, при этом, чтобы обратного удара не было, чтобы ко мне ничего не вернулось. Подскажите ретуал, пожалуйста.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Sanguina писал(а):Хотела бы попросить помощи.. Есть человек, который сделал мне очень много зла. Хотелось бы наказать его, при этом, чтобы обратного удара не было, чтобы ко мне ничего не вернулось. Подскажите ретуал, пожалуйста.
Мой Вам совет - вначале очень внимательно изучите весь форум , в частности вопросы по энергетике , защиты на себя и раздел порчи . Скорее всего тот человек , который сделал Вам очень много зла сильнее Вас энергетически и Вы даже если и нападете на своего врага , то не факт что Вы ему сможете навредить . Отсюда есть один выход - развивайтесь сами и если в этом преуспеете , то у Вас то и врагов не станет , им будет уже не до Вас . Пишу из собственного опыта , хоть я и в начале Пути , но у меня очень много положительных изменений в жизни .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Sanguina писал(а):Хотела бы попросить помощи.. Есть человек, который сделал мне очень много зла. Хотелось бы наказать его, при этом, чтобы обратного удара не было, чтобы ко мне ничего не вернулось. Подскажите ретуал, пожалуйста.
Ознакомьтесь с данной темой.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=276&t=21543
Это работа через силы воздаяния. Если вы действительно неповинны, враг получит сполна.
Rycalka74

Сообщение Rycalka74 »

У меня такой вопрос, может не по теме, но в какую тему написать не знаю. Я не могу злиться, у меня просто нет злости, раньше я могла закричать, разозлиться, обругать человека, а теперь я не злюсь. Со мной что-то не так? И это продолжается уже два года. Как бы меня не обидели, чтобы не сказали, я не злюсь. Есть такие люди или нет? Или это я ненормальная?
С уважением.
Канья

Сообщение Канья »

Сегодня обнаружила на пороге своего дома мелом нарисованный вот такой рисунок, что это может быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Скажите пожалуйста, это нормально когда после любой работы, даже после молитвы, очень хочется есть?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ТаТата1976 да, это показатель, что вы потратили энергию манипура чакры - на действие. хороший показатель, но я бы советывал уделить внимание развитию этой чакры.
Канья

Сообщение Канья »

Ответьте пожалуйста мне, знак что означает?
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Rycalka74

Сообщение Rycalka74 »

Спасибо за ответ.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Unagdomed писал(а):ТаТата1976 да, это показатель, что вы потратили энергию манипура чакры - на действие. хороший показатель, но я бы советывал уделить внимание развитию этой чакры.
Спасибо Мастер Unagdomed, буду развиваться)
Алексей Попелюк

Сообщение Алексей Попелюк »

Здравствуйте ,у меня вопрос .у меня стали появляться странные ощущения по всему телу как будто вокруг меня что то есть сидишь почти не двигаешься и ощущаешь сопротивление ,чувство как будто я в воде только более плотной , а двинешься и всё сопротивление исчезает , может это быть связано с тем что всецело и полностью я пользуюсь энергией луны в течение достаточно долгого времени?Или это эфирное тело тело? Кто знает ответьте....
Алексей Попелюк

Сообщение Алексей Попелюк »

Благодарю за ответ .С уважением.
deseada

Сообщение deseada »

а вот ещё. Очень странно, для меня во всяком случае. Я завела кошку, взрослая, ей годика 3 уже. А взяла я её у своего любовника (буду называть вещи своими именами). Так он такой, то пропадёт, то появится. Короче, решила я сделать на него вызов. Сработало. Но дело не в этом. Где-то дня через 3, после проведения обряда, кошка ни с того ни с сего на меня кинулась, да с такой ненавистью- это было в прошлый вторник, затем то же самое повторилось в прошлый четверг. Она как сума сходит, в неё 2-5 минут как демон вселяется, а потом так же резко отпускает. Никогда за ней такого не наблюдалось, у меня больше месяца прожила- самое ласковое существо в мире.Вчера прочитала про визуализацию, решила попробовать, вроде не получилось, а потом узнала, что как я хотела, чтоб он сделал, так и произошло. Сегодня у кошки опять припадок ярости. Может это как-то связанно с ритуалами, которые я провожу на её бывшего хозяина? И ещё такой вопрос, раз кошка была долгое время в непосредственном контакте с ним, можно ли её использовать в ритуалах, как "вещь, которая ему принадлежала"? Ну или как "связник" между ним и мной? Заранее благодарю
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Канья, похоже таким образом пытаются навести на кого то из ваших домочадцев или Вас порчу на блуд или на мытарства.
deseada

Сообщение deseada »

здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая разница между ритуалами "чёрное венчание" и "связка судеб"( читается 7 дней подряд на воду и чёрный хлеб)? вычитала, что при чёрном венчании практически невозможно установить, кто его сделал и, соответственно, практически невозможно снять. А при связке судеб как обстоит дело с этим? что-то кучу материала на тему прочитала, а толком ничего не нашла. Заранее благодарю.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»