IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:Уважаемый Магистр!
скажите а правда ли что Р. Толкин не создавал эльфийский язык а лишь заново открыл его и в частности написал Сильмарион

с уважением =)

P.S.
IPSISIMUS пишет:
ПОМЕНЬШЕ ВЕРЬТЕ В ПОДОБНУЮ ЧЕПУХУ!
СЕЙЧАС СТОЛЬКО ВСЯКИХ КЛАНОВ И ОРДЕНОВ ВАМПИРОВ РАЗВЕЛОСЬ,ЧТО ПРОЧИТАВ ИХ КАЖЕТСЯ,ЧТО КРОМЕ ВАМПИРОВ НА ЗЕМЛЕ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ.
ВЫЙДИТЕ УЖЕ ИЗ ДЕТСКОГО ВОЗРАСТА!
я лишь хотел используя ваш авторитет показать абсурдность подобных организаций и иерархий
с глубоким уважением

ДА УЖЖЖ )))))

НУ ВО ПЕРВЫХ СИЛЬМАРИЛИОН,А НЕ СИЛЬМАРИОН!!!
ВО ВТОРЫХ,ВСЕ ЖЕ ВЫЙДИТЕ ИЗ ИЛЛЮЗИЙ ДЕТСТВА И ВЕРЫ В ТО,ВО ЧТО ОХОТО ВЕРИТЬ,НО ЧЕГО НЕТ,-ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ.
ТОЛКИН БЫЛ ХОРОШИМ ПИСАТЕЛЕМ ПО ФЕНТАЗИ И ЯВЛЯЛСЯ ДО НЕДАВНЕГО ЕГО КОРОЛЕМ ( ЖАНРА ФЕНТАЗИ).

(который многими считается Бибилией эльфов)? что вы на это скажите?

МНОГИМИ ЭТО КЕМ? ТОЛКОНУТЫМИ ???)))) КОТОРЫЕ ПЕРЕОДИВАЮТСЯ В ЭЛЬФОВ,ГНОМОВ,ЛЕГОЛАСОВ И ТД ИТП. И БЕГАЮТ ПО ЛЕСАМ С ЛУКАМИ? )))

УВОЛЬТЕ )))) ВЫЙДИТЕ УЖ С ЭТОГО.ПОРА УЖЕ ДАВНО!!!
У НАС СЕРЬЕЗНЫЙ ФОРУМ ПО МАГИИ, А НЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЭЛЬФОВ,ВАМПИРОВ,ГНОМОВ И СИЛЬМАРИЛИОНОВ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

shutik пишет:Магистр,пишу сюда.
где я могу больше узнать про рассу смотрящие во времени?может подскажите?
я их с детства рисую.

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВИДЯЩИХ ИЛИ ХОРОШЕГО УЧИТЕЛЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Барзу пишет:Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста за свою практику с какими артефактами вы сталкивались (внеземного происхождения) Расскажите если про это можно говорить в открытую?
как они выглядят для чего предназначены кто их изобрел как они попали на землю и т д

ВОПРОС,ОТВЕТ НА КОТОРЫЙ НЕ ДЛЯ РАЗДЕЛА ИНТЕРВЬЮ!

Изображение

Изображение
Angel Andj

IPSISIMUS 2

Сообщение Angel Andj »

Angel Andj пишет:
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, почему проект назван "Практическая черная магия"?
Спасибо.

МАГИСТР: "А ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ В НАЗВАНИИ НАШЕГО ПРОЕКТА?
У НАС ТУТ НЕ ТОЛЬКО ЧЕРНАЯ МАГИЯ,НО И БЕЛАЯ И СЕРАЯ.
ПРОСТО ЕСЛИ НАЗЫВАТЬ ПРОЕКТ ТРЕХМЕТРОВЫМ НАЗВАНИЕМ,ТО ЭТО НЕ УМЕСТИТСЯ В ОДНУ СТРОЧКУ)))"

Полностью согласна Магистр, вся палитра представлена )). Просто очень хочу к Вам в ученики, но совсем не хочу соприкасаться с демоническими силами. Такое возможно?
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Уважаемые пользователи учитесь пользоваться цитатами, непонятно кто кому на какой вопрос отвечает в ваших постах!!! Сверху в правом углу есть кнопочка "цитата" ее нажимайте и после текста, пишите свой вопрос
СолнышкоСолнышко

IPSISIMUS 2

Сообщение СолнышкоСолнышко »

а Вы сами можете хотя бы немного о них написать. что они из себя представляют?мне не ясно почему я с детства их рисовала и считала что все их рисуют.чувство у меня хорошее к ним,знакомое что-ли.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

TORNADO пишет:Уважаемый Магистр!
Можете ли Вы открыть иерархию где присутствуют Мезепты и Мистериоры?
И чья это традиция?
С уважением к Вашим познаниям!

ЭТО ИЕРАРХИЯ САМОЙ ДРЕВНЕЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ И ОБЩЕСТВА.
В СОСТАВ ЭТОГО ОБЩЕСТВА ВХОДИЛИ И АВАТАРЫ ТАКИХ РАСС КАК ВИРУАНИЙЦЫ,БЕЗЫМЯННЫЕ,СЕРЫЕ, ТЕНИ, СМОТРЯЩИЕ ВО ВРЕМЕНИ И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ.

ТРАДИЦИЯ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К КАКОЙ ТО ИМЕННО НАРОДНОСТИ ИЛИ ЭТНОСУ.
ЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО СОТЕН ТЫСЯЧ ЛЕТ.В ДАННЫЙ ПЕРИОД ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ВРЕМЕНИ ЭТА ТРАДИЦИЯ ИЛИ ОБЩЕСТВО ВАМ ИЗВЕСТНО КАК ОХЗДС.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj пишет:Angel Andj пишет:
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, почему проект назван "Практическая черная магия"?
Спасибо.

МАГИСТР: "А ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ В НАЗВАНИИ НАШЕГО ПРОЕКТА?
У НАС ТУТ НЕ ТОЛЬКО ЧЕРНАЯ МАГИЯ,НО И БЕЛАЯ И СЕРАЯ.
ПРОСТО ЕСЛИ НАЗЫВАТЬ ПРОЕКТ ТРЕХМЕТРОВЫМ НАЗВАНИЕМ,ТО ЭТО НЕ УМЕСТИТСЯ В ОДНУ СТРОЧКУ)))"

Полностью согласна Магистр, вся палитра представлена )). Просто очень хочу к Вам в ученики, но совсем не хочу соприкасаться с демоническими силами. Такое возможно?
С уважением.

ВОЗМОЖНО. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ОБУЧЕНИИ КАСАТЬСЯ ДЕМОНИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

shutik пишет:а Вы сами можете хотя бы немного о них написать. что они из себя представляют?мне не ясно почему я с детства их рисовала и считала что все их рисуют.чувство у меня хорошее к ним,знакомое что-ли.

Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ ОБ ЭТОЙ РАССЕ,СЛИШКОМ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ ПОЛУЧИТСЯ ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ГОТОВ К ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ.
НО В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ.
ЭТО ИНФОРМАЦИЯ НЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Изображение

Изображение
СолнышкоСолнышко

IPSISIMUS 2

а с чего Вы взяли что я узнаю. я не знаю этого..
а Вы не можете мне написать в ЛС,или нет и точка?
Карпатия

IPSISIMUS 2

Сообщение Карпатия »

Магистр, доброй ночи Вам.
У нас в последнее время стала популярной литература под авторством Каху Фреда Стелига, как пишут в аннотации: "единственного и подлинного канала Кираэля". Как Вы посоветуете, стоит ли доверять этим книгам. Насколько истинны знания, которые они несут?
Благодарю за ответ.
С уважением.
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

shutik пишет:а с чего Вы взяли что я узнаю. я не знаю этого..

shutik
УВАЖИТЕЛЬНО, пожалуйста! И без лишних эмоций. Что и кому сказать Магистр решает сам.
СолнышкоСолнышко

IPSISIMUS 2

вообще-то я уважительно писала...с чего Вы взяли что тут есть грубость и эмоции?мне не понятно...странно,не ожидала такой реакции.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

shutik пишет:а с чего Вы взяли что я узнаю. я не знаю этого..

ПОУМЕРЬТЕ ПЫЛ.НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ.
ЭТО ТЕМА ИНТЕРВЬЮ,А НЕ ДОПРОС МЕНЯ!!!

ВЫ САМИ УЗНАЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ.
А ОНО И ТАК СКОРО ПРИДЕТ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Карпатия пишет:Магистр, доброй ночи Вам.
У нас в последнее время стала популярной литература под авторством Каху Фреда Стелига, как пишут в аннотации: "единственного и подлинного канала Кираэля". Как Вы посоветуете, стоит ли доверять этим книгам. Насколько истинны знания, которые они несут?
Благодарю за ответ.
С уважением.

ПОМЕНЬШЕ ВЕРЬТЕ В ТЕХ КТО ГОВОРИТ ,ЧТО ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ И ПОДЛИННЫЕ!!!

Изображение

Изображение
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

Уважаемый Магистр!

что бы вы не подумали что я совсем уж тут ушел в Детский Сад, хотел бы вас спросить не о мистическом: какие фильмы из отечественного производства вам нравятся? особенно интересно получить ваш комент на счет новой постановки "Мастера и Маргариты" и русского блокбастера "Темный мир".

с уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

что бы вы не подумали что я совсем уж тут ушел в Детский Сад, хотел бы вас спросить не о мистическом: какие фильмы из отечественного производства вам нравятся? особенно интересно получить ваш комент на счет новой постановки "Мастера и Маргариты" и русского блокбастера "Темный мир".

с уважением

МНЕ НРАВЯТСЯ ФИЛЬМЫ ГАЙДАЯ....
ИЗ СОВРЕМЕННЫХ " 9 НЕИЗВЕСТНЫХ " И " ЭКСТРАСЕНС ".......
НАШИ НАУЧИЛИСЬ СНИМАТЬ КАЧЕСТВЕННО,ХОТЯ СНИМАТЬ КИНЕМАТОГРАФ МОГЛИ И РАНЬШЕ!!!
О ПОСЛЕДНИХ, ЧТО ВЫ СПРОСИЛИ, ПОКАЗАНЫ НОВЫЕ ГРАНИ ПОНИМАНИЯ БУЛГАКОВА И НЕЧТО НОВОЕ ДЛЯ НОВОГО МИРА О СТАРОМ....

Изображение

Изображение
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

Уважаемый Магистр!

я хотел уточнить из мифической истории ордена ОХЗДС:
"В те далекие времена, и времена ли, когда небыло ни времени, ни пространства, а просто изначальная реальность, в которой нет ничего и никого. И вот в эту реальность из места, не поддающегося описанию земным языком, пришли некто... Для ясности и понимания назовем их просто "Старшими Богами"

я конечно понимаю что мой хилый умишка не в силах такого понять, но все же спрошу: так Источник Всего не единоличен? ведь в статье ясно дается понять что "некто" были в множественном числе! или же тут подразумевается что-то вроде 72 имен бога? если нет, тогда когда мы обращаемся к Единственному мы обращаемся скорее всего к одному из Источников которые создали Старшие?

с уважением =)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

я хотел уточнить из мифической истории ордена ОХЗДС:
"В те далекие времена, и времена ли, когда небыло ни времени, ни пространства, а просто изначальная реальность, в которой нет ничего и никого. И вот в эту реальность из места, не поддающегося описанию земным языком, пришли некто... Для ясности и понимания назовем их просто "Старшими Богами"

я конечно понимаю что мой хилый умишка не в силах такого понять, но все же спрошу: так Источник Всего не единоличен? ведь в статье ясно дается понять что "некто" были в множественном числе! или же тут подразумевается что-то вроде 72 имен бога? если нет, тогда когда мы обращаемся к Единственному мы обращаемся скорее всего к одному из Источников которые создали Старшие?

с уважением =)

ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС МОЕМУ КРЕСТНИКУ.ОН БОЛЕЕ ПОЛНО ОТВЕТИТ ВАМ НА ЭТОТ ВОПРОС.ВЫ ПРИПЛЕЛИ 72 ИМЕНИ ШЕМАМФОРАША ВООБЩЕ НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ....ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЕМУ!!!
ВЫ СЛИШКОМ ВСЕ ПРИЗЕМЛЕННО ПОНИМАЕТЕ

Изображение

Изображение
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ответы на прозвучавшие вопросы даны.
Задаем ТРИ новых вопроса Магистру IPSISIMUSU.
Барзу

IPSISIMUS 2

Сообщение Барзу »

Уважаемый Магистр!
Скажите вы упоминали что произойдет смена (расс богов и т д) вы говорили что христианские и прочие эгрегоры станут слабее я вас правильно понял?
laura

IPSISIMUS 2

Сообщение laura »

Уважаемый ,Магистр! Меня интересует Ваше отношение к смертной казни,должна ли она быть в современном обществе?
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Барзу пишет:Уважаемый Магистр!
Скажите вы упоминали что произойдет смена (расс богов и т д) вы говорили что христианские и прочие эгрегоры станут слабее я вас правильно понял?

ДА,ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

laura пишет: Уважаемый ,Магистр! Меня интересует Ваше отношение к смертной казни,должна ли она быть в современном обществе?

Я ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.
ИНОГДА КОНЕЧНО УМ ЗА РАЗУМ ЗАХОДИТ ИЗ-ЗА НЕКОТОРЫХ МАНЬЯКОВ,НАСИЛЬНИКОВ ИТД. НО ЕСТЬ НАКАЗАНИЯ И ПОХЛЕЩЕ
СМЕРТНОЙ КАЗНИ.

Изображение

Изображение
Барзу

IPSISIMUS 2

Сообщение Барзу »

Уважаемый Магистр!
Но вы некоторые методы в темах вопросов не даете а пишете что это будет только в школе... Но зачем школа и эти знания если через год они потеряют свою силу?
Вы будете давать ритуалы (не знаю как правильно назвать магию титанов...) ритуалы и заклинания тех богов что скоро придут? В теме вопросов или на форуме?
С уважением! :cvet2:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Но вы некоторые методы в темах вопросов не даете а пишете что это будет только в школе... Но зачем школа и эти знания если через год они потеряют свою силу?
Вы будете давать ритуалы (не знаю как правильно назвать магию титанов...) ритуалы и заклинания тех богов что скоро придут? В теме вопросов или на форуме?
С уважением! :cvet2:

Я НЕ ГОВОРИЛ ,ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЮТ СВОЮ СИЛУ.ЭТО УЖЕ ВЫ ПРИДУМАЛИ.
ЕСТЬ МЕТОДЫ КОТОРЫЕ ЧЕРПАЮТ СИЛУ НЕ ОТ ЭГРЕГОРОВ,НАПРИМЕР ТЕ ЖЕ СВИТКИ ПРИЕМНИКОВ И ДРУГИЕ МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ. Я ПИСАЛ,ЧТО ЭГРЕГОРЫ НЕКОТОРЫХ УЧЕНИЙ ОСЛАБНУТ,НО Я НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ОСЛАБНЕТ ЭГРЕГОР МАГИИ И ЕГО СОСТОВЛЯЮЩИЕ.ДУМАЙТЕ БОЛЕЕ РАСШИРЕНО,А НЕ ТОЛЬКО НА РЕЛИГИОЗНОМ УРОВНЕ.КСТАТИ НЕКОТОРЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЭГРЕГОРЫ И ТАК ОСЛАБЛИ УЖЕ И ЭТО ЗАМЕТНО!
Я БУДУ ДАВАТЬ РИТУАЛЫ ДРЕВНИХ И МЕТОДЫ ИХ МАГИИ И ВОЗДЕЙСТВИЯ.
ОБ ЭТОМ ЕЩЕ БУДЕТ СКАЗАНО.

Изображение

Изображение
Барзу

IPSISIMUS 2

Сообщение Барзу »

Уважаемый Магистр!
Расскажите про учеников (посох) Чем они отличаются от обычных учеников в чем их задачи как выбирают что им запрещено в от отличий от простых учеников и т д
Кто у вас ученик посох как вы его выбрали что он умеет сколько лет какие у вас на него планы (сделать магистром ордена или приемником родовых знаний)
Chat Noir

IPSISIMUS 2

Сообщение Chat Noir »

дорогой Магистр а кто такой или что такое есть Эйдос?
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

Я занималась каббалой несколько месяцев, внезапно ощутила перемены.. Мои взгляды изменились , я почувствовала совершенство природы,
Но это удивительное состояние продлилось несколько дней и исчезло. Я продолжаю читать и слушать, но чувствую, что становится труднее. Такое ощущение, что я потеряла "точку в сердце". Можно ли ее восстановить, уважаемый МАГИСТР?

Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Расскажите про учеников (посох) Чем они отличаются от обычных учеников в чем их задачи как выбирают что им запрещено в от отличий от простых учеников и т д
Кто у вас ученик посох как вы его выбрали что он умеет сколько лет какие у вас на него планы (сделать магистром ордена или приемником родовых знаний)

УЧЕНИК ПОСОХ,ЭТО УЧЕНИК НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТСЯ В ТЯЖЕЛЫЙ МОМЕНТ,ОН КАК ПОСОХ НА КОТОРЫЙ МОЖНО ОПЕРЕТЬСЯ. У МАСТЕРА В СРЕДНЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДО ТРЕХ ПОСОХОВ,ИНОГДА В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ.
УЧЕНИК ПОСОХ ПОЛУЧАЕТ ОБУЧЕНИЕ И ПОСВЯЩЕНИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ УЧИТЕЛЯ.ОН ДОЛЖЕН НАХОДИТСЯ В СУТРАТМЕ С УЧИТЕЛЕМ.
МОЙ КРЕСТНИК УНАГДОМЕД И МАСТЕР ДЕЙМОС МОИ ПЕРВЫЕ УЧЕНИКИ,А СЕЙЧАС УЖЕ МАСТЕРА,ПОСОХИ.
ДРУГИЕ ДВОЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО ОБУЧАЮТСЯ И ИДУТ К СТАНОВЛЕНИЮ.

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»