Толкование снов - 4

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

gregori

Толкование снов - 4

Сообщение gregori »

Здравствуйте Ализа очень прошу Вашей помощи, без Вас мне не справится мне постоянно снится мой первый молодой человек. расскажу только два сна как пример, Снится выхожу я на улице а неподалеку стоит он в белых одеждах и там где он стоит солнце светит ярко ярко, он зовет меня по имени я подхожу к нему а он прижимает меня сильно к себе так что я вздохнуть не могу и молчит я у него что то спрашиваю а он молчит. Потом я отошла и кому то говорю придется удалять мне этот зуб не хотела но надо. В другом сне он стоял около моих соседе а рядом подвода на каких раньше гробы возили и много народу. Вскоре погиб мой муж, его убил этот сосед около которого во сне стояла подвода. Я хочу спросит что мне ждать от этого человека который мне снится хотя мы часто встречаемся, разговариваем вроде все хорошо, но мне так и кажется от него холодом веет. Не давно он мне сделал предложение продолжить отношения, но я не знаю стоит ли, а может эта предвзятость из-за снов. Очень прошу помогите. Буду ждать ответа.
Nora777

Толкование снов - 4

Сообщение Nora777 »

Доброго времени суток Ализа, расшифруйти пожалуйста мой сегодняшний сон :Мне снилось что на моем дворе чужие люди поселились и выгнать их у меня не получается , а дети залазят в открытую форточку и крадут продукты и вещи , причем не смотря на то что я еще не сплю и я пытаюсь их выгнать но они убигают от меня .Я закрыла форточку и лягла спать ,но просыпаюсь от того что кто-то стоит в моей комнате и смотрит на меня - открываю глаза а мальчик лет 12 бросает в меня что-то и убигает,я бегу за ним но споймать не удается - он очень ловко уходит через открытую форточку (которуя закрывала)и потом я кричу .Сон настолько был явным что впечатление - это было все наяву.Месяц июнь.
Елена Троянская

Толкование снов - 4

Сообщение Елена Троянская »

Уважаемая Ализа, простите, если обращаюсь к вам так часто, я не разбираюсь в искусстве толкования снов, поэтому опять прошу вашей помощи.
Сон такой: Я очень долго скатываюсь с высокого холма, покрытого зеленой травой, передо мной мелькает образ моего бывшего, потом я вдруг чувствую дрожь земли под ногами, а потом на траву падают маленькие градины, но я продолжаю скатываться. Что означает этот сон? Что он будет мне мстить?
Месяц рождения - апрель
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Nora777 пишет:Доброго времени суток Ализа, расшифруйти пожалуйста мой сегодняшний сон :Мне снилось что на моем дворе чужие люди поселились и выгнать их у меня не получается , а дети залазят в открытую форточку и крадут продукты и вещи , причем не смотря на то что я еще не сплю и я пытаюсь их выгнать но они убигают от меня .Я закрыла форточку и лягла спать ,но просыпаюсь от того что кто-то стоит в моей комнате и смотрит на меня - открываю глаза а мальчик лет 12 бросает в меня что-то и убигает,я бегу за ним но споймать не удается - он очень ловко уходит через открытую форточку (которуя закрывала)и потом я кричу .Сон настолько был явным что впечатление - это было все наяву.Месяц июнь.

Мобилизуйтесь: вам предстоят трудности и заботы.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Ализа и Миран доброго времени суток. Пожалуйста растолкуйте мой сон.
Как будьто я гуляю по красивой дороге ясный солнечный день зелёные деревья. И вдруг резко ненастье всё вокруг потемнело небо чёрно серое я увидела вдали единственный дом. немного подошла и как бы наблюдала со стороны. на улице бегали 2 ребёнка мальчика. поднялся ветер.вдруг из дома вышел мужик и сказал хочу есть мяса. пошёл выбирать. на улице стояли 3 или 4 коровы и грмко жалобно мычали . рядом стоял козёл и тоже по своему кричал. и огромный бык. мужик подошёл к быку взял его за хвост и корову за хвост. у быка хвост больше . он взял его за рога и поёл. коровы ещё сильнее мычали. то ли в сарай он его завёл то ли на бойню я так и не поняла. итог один он его убил. я слышала протязный крик быка и всё. меня хватил жуткий страх. был жуткий запах тухлого мяса я даже просыпалась раза 3 чтоб проветрить кмнату. потом я видела как лиса забежала в сарай. и собака рядом что то подьедала . Я испугалась и убежала. прибежала в какойто дом там был мой брат и моя подруга я рассказала ей сон. она растолковала мне его. типа я расстанусь с мужем. я наполнила фильтр водой и из него как фонтаном меня начало окатывать чистой водой. я сильно материлась. брат выхватил его и выкинул. когда я выходила на улицу то в коридоре было много пустых цветочных горшков некоторые были разбиты и отколоты. а в одном сидело огромное дерево наподобии алое только гигантское. когда я проходила мимо оно оцараполо мне ногу. И я проснулась. потом ещё целых 2 часа немогла проснуться как будьто в прастрации какой то беспакойство не покидает. освятила комнату и ужаснулась свеча мало того что тухла постоянно и не зажигалась так ещё наплывы страшенные я таких никогда не видела. но после этого немного в себя пришла. такое чувство что через сон с меня энергию высасывают. просыпаюсь вся разбитая как будьто не спала вобще и за ночь встаю по 4 раза . растолкуйте пожалуйста мой сон.
дата рождения 22 декабря.

У вас есть мечты, которым в настоящее время не суждено осуществиться.
Вы злитесь, когда вам указывают на ваши недостатки.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Елена Троянская пишет:Уважаемая Ализа, простите, если обращаюсь к вам так часто, я не разбираюсь в искусстве толкования снов, поэтому опять прошу вашей помощи.
Сон такой: Я очень долго скатываюсь с высокого холма, покрытого зеленой травой, передо мной мелькает образ моего бывшего, потом я вдруг чувствую дрожь земли под ногами, а потом на траву падают маленькие градины, но я продолжаю скатываться. Что означает этот сон? Что он будет мне мстить?
Месяц рождения - апрель

После мелких неприятностей вас ждут приятные сюрпризы.
Елена Троянская

Толкование снов - 4

Сообщение Елена Троянская »

Ализа пишет:Елена Троянская пишет:Уважаемая Ализа, простите, если обращаюсь к вам так часто, я не разбираюсь в искусстве толкования снов, поэтому опять прошу вашей помощи.
Месяц рождения - апрель

После мелких неприятностей вас ждут приятные сюрпризы.

Это хорошо! Благодарю вас, Ализа! :cvet4: + :cvet4: + :cvet4:
Марья

Толкование снов - 4

Сообщение Марья »

Ализа, а вы не могли бы и мой сон прокомментировать, пожалуйста. А то у всех знакомых такие разные трактовки не знаешь кому верить, сон выше написан. Заранее спасибо.
Блуд

Толкование снов - 4

Сообщение Блуд »

Приснилось как убили мне близкого человека ... но я не знаю кого точнее я не помню (уже)... Я в бешенстве, выломал несколько дверей и нахамил всем подряд...
Июнь
ПЕЧЕНЬКА666

Толкование снов - 4

Сообщение ПЕЧЕНЬКА666 »

благодарю Ализа :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Марья пишет:Ализа, а вы не могли бы и мой сон прокомментировать, пожалуйста. А то у всех знакомых такие разные трактовки не знаешь кому верить, сон выше написан. Заранее спасибо.

После того, как вы прочитаете Правила темы и правильно оформите свой сон.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Блуд пишет:Приснилось как убили мне близкого человека ... но я не знаю кого точнее я не помню (уже)... Я в бешенстве, выломал несколько дверей и нахамил всем подряд...
Июнь

Значит, вы считаете чрезмерным то влияние, которое оказывает на вас этот самый близкий человек. Лично высказать не можете, поэтому отвязываетесь во сне.
Марья

Толкование снов - 4

Сообщение Марья »

Ализа, пробую как велено, по правилам. Заранее извиняюсь если напорола где.

Сон приснился со 2 января на 3 -е.
Вроде бы, как какие то стродавние времена, большой замок и рядом с замком лес. Я что то такое сделала, хорошее, что меня все хвалили. А потом я пошла в этот лес искать кубики. Стала рыться в траве и нашла два игральных кубика соединенные между собой. Они железные были. На одном 6 на втором 5 написано и спаяны они наглухо. Я давай дальше рыться и в траве нахожу еще один кубик, железный с цифрой пять. Тут я проснулась. Вот к чему бы эти числа, да еще и на игральных кубиках? Дата рождения 10 октября.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Марья пишет:Ализа, пробую как велено, по правилам. Заранее извиняюсь если напорола где.

Сон приснился со 2 января на 3 -е.
Вроде бы, как какие то стродавние времена, большой замок и рядом с замком лес. Я что то такое сделала, хорошее, что меня все хвалили. А потом я пошла в этот лес искать кубики. Стала рыться в траве и нашла два игральных кубика соединенные между собой. Они железные были. На одном 6 на втором 5 написано и спаяны они наглухо. Я давай дальше рыться и в траве нахожу еще один кубик, железный с цифрой пять. Тут я проснулась. Вот к чему бы эти числа, да еще и на игральных кубиках? Дата рождения 10 октября.

Вот теперь хорошо.
Для толкования снов необходимо знать месяц рождения.

Судя по вашему сну, вы собираетесь замуж, и ваш избранник искренне вас любит.
Есть женщина, которая хочет расстроить вашу свадьбу, но у нее ничего не выйдет потому что см. выше.

Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Марья пишет:Дата рождения 10 октября.

Очень рекомендую отчитать нули в дате рождения.
Марья

Толкование снов - 4

Сообщение Марья »

Ализа, спасибо вам большое. А, как это отчитывать нули? Можно в личку? Замуж я не собираюсь, мой мужчина просто исчез и с предложением руки и сердца не торопился, вот я и думаю, объявиться может, да с предложением. Поэтому сон так этот меня задел.
жаннета

Толкование снов - 4

Сообщение жаннета »

Уважаемая.Ализа.помогите мне пожайлуста растроктовать мой сон.Почему то мне кажется.что он несет за собой не очень хорошее будущее.Мне приснилось.что я выхожу за муж.Видела себя в свадебном платье.как мне одевали кольцо обручальное.гостей.Вообщем всю церемонию бракосочетания.Я офециально не за мужем.живем гражданским браком.Я очень прошу Вас разъяснить мне это сновидение.Заранее Вам благодарна.С уважением.
жаннета

Толкование снов - 4

Сообщение жаннета »

Ализа.простите пожайлуста за невнимательность.дописываю свое предыдущее сообщение.рождена я 25 января
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

жаннета пишет:Уважаемая.Ализа.помогите мне пожайлуста растроктовать мой сон.Почему то мне кажется.что он несет за собой не очень хорошее будущее.Мне приснилось.что я выхожу за муж.Видела себя в свадебном платье.как мне одевали кольцо обручальное.гостей.Вообщем всю церемонию бракосочетания.Я офециально не за мужем.живем гражданским браком.Я очень прошу Вас разъяснить мне это сновидение.Заранее Вам благодарна.С уважением.

Сон предвещает большое событие, после которого ваша жизнь пойдет иначе.
жаннета

Толкование снов - 4

Сообщение жаннета »

Ализа.дорогая.огромное Вам спасибо.Низкий Вам поклон за Вашу помощь.А не могли бы Вы подсказать.событие негативного плана или хорошего.А то уже страшно становится.в последнее время одни беды и переживания.За ранее Вам благодарна
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

жаннета пишет:Ализа.дорогая.огромное Вам спасибо.Низкий Вам поклон за Вашу помощь.А не могли бы Вы подсказать.событие негативного плана или хорошего.А то уже страшно становится.в последнее время одни беды и переживания.За ранее Вам благодарна

Смотрите по своим ощущениям. Если во сне на свадьбе вам было хорошо - то позитивного.
жаннета

Толкование снов - 4

Сообщение жаннета »

У меня была какая то радость и гордость.что наконец то я вышла за муж.И в то же время удивление.которое было связано с тем .за кого я вышла.Это был не мой гражданский муж.И больше всего меня почему то радовало кольцо на руке.я не могла на него наглядется.даже можно сказать налюбоваться.Вообщем была гордость от всего происходящего.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

жаннета пишет:У меня была какая то радость и гордость.что наконец то я вышла за муж.И в то же время удивление.которое было связано с тем .за кого я вышла.Это был не мой гражданский муж.И больше всего меня почему то радовало кольцо на руке.я не могла на него наглядется.даже можно сказать налюбоваться.Вообщем была гордость от всего происходящего.

Значит - к лучшему.
Fara

Толкование снов - 4

Сообщение Fara »

Приснился мне странный сон, как будто мы с семьей купили красивую новую дверь, поставили ее вместо старой... А позже я прихожу домой и вижу что двери уже нету, вместо нее пустота, а дверь рядом валяется вся побитая и погнутая... Как потом я узнал, это соседи недоброжелатели сделали... Пришлось старую дверь обратно поставить... Что такой сон означает?
_Дочь_Дракона_

Толкование снов - 4

Сообщение _Дочь_Дракона_ »

Здравствуйте, Ализа! Скажите пожалуйста, что означает если человек, который позиционирует себя как темный видел себя во сне в светлых одеждах? Месяц человека - ноябрь.
жаннета

Толкование снов - 4

Сообщение жаннета »

Уважаемая.Ализа.огромное Вам спасибо.Всего Вам доброго.Храни Вас Бог.Низкий Вам поклон.С уважением.
Эмигрантка

Толкование снов - 4

Сообщение Эмигрантка »

Ализа, добрый день.
Только сейчас увидела, что необходимо писать день своего рождения. Извините.. учусь понемногу.
Я рождена 7 июня 1972 года между 4 и 5 часами утра.
А сон, который мучает меня последние три месяца - это трещины, идущие по стенам. Просто вдруг снится, что по стенам идут трещины, я просыпаюсь в страхе.
Заранее благодарю за толкование.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

_Дочь_Дракона_ пишет:Здравствуйте, Ализа! Скажите пожалуйста, что означает если человек, который позиционирует себя как темный видел себя во сне в светлых одеждах? Месяц человека - ноябрь.

Удовлетворение и душевный подъем.
Aleera

Толкование снов - 4

Сообщение Aleera »

Здравствуйте, мне приснилась большая ваза для цветов, мне ее подарили, на ней был еще цветок нарисован? сон снился в новогоднюю ночь. месяц - декабрь.
Заранее благодарю за толкование.
_Дочь_Дракона_

Толкование снов - 4

Сообщение _Дочь_Дракона_ »

Ализа пишет:_Дочь_Дракона_ пишет:Здравствуйте, Ализа! Скажите пожалуйста, что означает если человек, который позиционирует себя как темный видел себя во сне в светлых одеждах? Месяц человека - ноябрь.

Удовлетворение и душевный подъем. Спасибо! :cvet5:
Блуд

Толкование снов - 4

Сообщение Блуд »

Я долго еду куда-то на машине, болото, погода "не очень".Приехал.Захожу в старый дрм. В доме светло есть печь, в доме 2 женщины(бабушки), одна сразу побежала на кухню и стала печь что-то на подобе пирожков.С другой я заговорил потом что-то мы заикнулись про хиромантию я сказал что не очень гадаю но она сказала чтоб я гадал. Взяв одну руку она сказала что тут линии слишком "прекрасные" нужно брать другую. Руку поморщеная линии почти все идут вниз.. Сказал что болезней особо нет , жизнь долгая, любви хаватает, потом сказал что линия яду переходит линию жизни ума и сердца... значит она была ведьмой. Почему я ей сказал что линия яда показывает что она ведьма - сам не знаю, но она сказала что все верно и она ведьма, и что нужно запомнить мой совет... Потом я проснулся и почему-то подумал что видел свою прабабку.

Июнь
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»