Практические Вопросы к Магистру Самиру
tigr-gr пишет:Уважаемый Магистр,будьте добры Каббалистическую защиту.
Уже давал и не одну каббалистическую защиту.Смотрите в архивах
Уже давал и не одну каббалистическую защиту.Смотрите в архивах
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Natalia11 пишет:Благодарю вас,Магистр.
Подскажите пожалуйста крепкий метод,для моей дочери,ей 25 лет 4 года назад она рассталась с мальчиком по его вине и вот с тех пор она одна .Помогите .С уважением
Такие вопросы лучше решать через мастерскую работу.Напишите мне на почту
Подскажите пожалуйста крепкий метод,для моей дочери,ей 25 лет 4 года назад она рассталась с мальчиком по его вине и вот с тех пор она одна .Помогите .С уважением
Такие вопросы лучше решать через мастерскую работу.Напишите мне на почту
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Благодарю вас,Магистр,обязательно напишу
tigr-gr пишет:уважаемый Магистр,можно ещё попросить из формульной магии для привлечения мужчины в свою жизнь.
Формула Мизакора.Она используется,чтобы мужское внимание привлечь к мужчине.Но ее нужно читать по 41 разу 5 раз в день в течении 21 дня
"Аруан ................Асто"
Формула Мизакора.Она используется,чтобы мужское внимание привлечь к мужчине.Но ее нужно читать по 41 разу 5 раз в день в течении 21 дня
"Аруан ................Асто"
Есть ко мне практические вопросы?
Благодарю Магистр! Такая формула очень пригодится. А вот для женщины эта формула подойдёт? ( Просто по нику не понятно,а я не пояснила, что нужна формула для привлечения мужчины в жизнь женщины. :smile34:
Магистр.пожалуйста подарите метод.чтобы женщина вдова повторно вышла замуж.С почтением
Уважаемый Магистр,можно спросить формулу или агмы для нахождения хорошей работы ?Край как необходимо.
С уважением Альфия.
С уважением Альфия.
Уважаемый магистр. Есть ли такой метод, чтобы можно было напитать стихийной энергией созданный дух-помощник.
спасибо
спасибо
шелест утренних звёзд
Так вы женщина или мужчина?
Извините,Иагистр. Я- женщина....
Извините,Магистр,за ошибку! Волнуюсь.
Natalia11 пишет:Магистр.пожалуйста подарите метод.чтобы женщина вдова повторно вышла замуж.С почтением
Сходите в церковь и поставьте свечу Параскеве Пятнице и скажите так:
"Мученица Параскева,нареченная Пятницей,
смягчи долю вдовью,пошли муженька доброго.
Чтобы вместях век коротать,в благосте и добре
...............
Делайте так три пятницы и у вас появится хороший мужчина
Сходите в церковь и поставьте свечу Параскеве Пятнице и скажите так:
"Мученица Параскева,нареченная Пятницей,
смягчи долю вдовью,пошли муженька доброго.
Чтобы вместях век коротать,в благосте и добре
...............
Делайте так три пятницы и у вас появится хороший мужчина
Благодарю вас,Магистр.Это для моей подруги,прекрасный человек ,а уже 17 лет одна.С поклоном и уважением
альфия пишет:Уважаемый Магистр,можно спросить формулу или агмы для нахождения хорошей работы ?Край как необходимо.
С уважением Альфия.
Сестра Альфия,чтобы найти в скором времени хорошую работу,используйте следующий метод.
На рассвете прочитайте
"Йа Хасибу.............." 278 раз,а потом просите о работе.
Делайте так три дня и работа у вас появится
С уважением Альфия.
Сестра Альфия,чтобы найти в скором времени хорошую работу,используйте следующий метод.
На рассвете прочитайте
"Йа Хасибу.............." 278 раз,а потом просите о работе.
Делайте так три дня и работа у вас появится
Artorius пишет:Ладно, попарюсь в бане.
За четвертый вопрос и за флуд в теме, бан на 12 дней
За четвертый вопрос и за флуд в теме, бан на 12 дней
tigr-gr пишет:Извините,Иагистр. Я- женщина....
Так вот если вы женщина,то ставьте себе аватарку женскую и укажите в статусе,что вы женского пола,это знак Венеры если вы не в курсе
Так вот если вы женщина,то ставьте себе аватарку женскую и укажите в статусе,что вы женского пола,это знак Венеры если вы не в курсе
Есть ко мне практические вопросы
Уважаемый Магистр!Можно ли у Вас попросить метод защиты от чужой магии для любимого,но чтобы я сама могла воздействовать на него.Спасибо.
Магистр пожалуста подскажите метод из чернои магии на богатство чтоб деньги шли к деньгам.С уважением
Магистр Samir7,напишите Мантру на открытие 7 основных чакр(эффективную).
katrinka пишет:Уважаемый Магистр!Можно ли у Вас попросить метод защиты от чужой магии для любимого,но чтобы я сама могла воздействовать на него.Спасибо.
"Ставлю тын от неба Господнего до земли,
вокруг раба Божьего (имя).
Чтоб никто ни доступа ни полудоступа не имел.
Ни ведовством,ни колдовством не подходил.
Ни в утренний час,ни в подзакатный наказ,
ни в полночный.......................
"Ставлю тын от неба Господнего до земли,
вокруг раба Божьего (имя).
Чтоб никто ни доступа ни полудоступа не имел.
Ни ведовством,ни колдовством не подходил.
Ни в утренний час,ни в подзакатный наказ,
ни в полночный.......................
Спасибо Вам огромное!!!!
Natalia11 пишет:Магистр пожалуста подскажите метод из чернои магии на богатство чтоб деньги шли к деньгам.С уважением
Поставьте на перевернутую икону святого Спиридона свечку и читайте в полночь
"Спиридон Солнцеворот стал наоборот,
ликом светлым к долу,
свеча горит злачная,светелка моя мрачная.
Творю я задел темный,на богатства придел долгий.
Теки ко мне всякая река, из чиста злата серебра.
Мне в богатстве бывать,...................
Поставьте на перевернутую икону святого Спиридона свечку и читайте в полночь
"Спиридон Солнцеворот стал наоборот,
ликом светлым к долу,
свеча горит злачная,светелка моя мрачная.
Творю я задел темный,на богатства придел долгий.
Теки ко мне всякая река, из чиста злата серебра.
Мне в богатстве бывать,...................
Агамеда пишет:Магистр Samir7,напишите Мантру на открытие 7 основных чакр(эффективную).
Нет одной мантры,которая откроет вам все чакры.
Есть мантры,которые так или иначе помогают в общем развитии и прокачке чакр,но не так как вы пишите.
Изучайте энергетику и науку мантр и не задавайте глупых вопросов
Нет одной мантры,которая откроет вам все чакры.
Есть мантры,которые так или иначе помогают в общем развитии и прокачке чакр,но не так как вы пишите.
Изучайте энергетику и науку мантр и не задавайте глупых вопросов
огромное спасибо,Магистр! :cvet5:
:cvet4:

Есть ко мне практические вопросы?
Уважаемый Магистр,будьте добры формулу на привлечение мужчины в свою жизнь.
Уважаемый Магистр Samir7! Есть ли метод на получения поддержки (либо призвать покровительство) святого, в честь которого крестили человека (для самого практика).
С уважением.
С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Уважаемый магистр научите пожалуйста что можно ответить мусульманину который высказался проклятием на своем языке в мою сторону?