Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Necr

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Necr »

Услада писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сегодня в окно к нам залетела ласточка, если это недобрый знак, как лучше мне от этого защититься, подскажите пожалуйста!

с благодарностью
Не волнуйтесь, если бы залетел воробей, или ворона - это к известию о смерти родственника. Ласточка не принадлежит к птицам, которые несут, что-то плохое, или как то связанны с миром потусторонним. Возможно это известие, и скорее всего хорошее. Я не даю советов, а просто выражаю своё видение ситуации.

Традиционный вестник весны, а также символ воскрешения во многих культурных традициях. Эмблема деторождения. В Китае, где прилет ласточек совпадал с весенними ритуалами плодородия в дни мартовского равноденствия, считалось, что в доме, который они выберут для гнездования, вскоре случится свадьба и будет много детей. Ласточка считалась священной птицей богини Исиды в Древнем Египте и богинь материнства в некоторых других культурах.

У нас на балконе много лет прилетают ласточки, высиживают птенцов, и на следующий год прилетают снова. Если Вас это сильно беспокоит, прочитайте обереги от беды. Если что-то беспокоит душу.

С уважение и наилучшими пожеланиями!
deseada

Сообщение deseada »

Миран писал(а):
deseada писал(а):доброго дня. Вот у меня возник вопрос. После проведённого приворота, другие мужчины просто одолели. Жизни от них нет. Тут на сайте мне ответили, что это побочка. Возникла куча вопросов. Просто я спрашиваю, потому что я где-то в интернете прочла, что такое побочное действие возможно при криво лёгшем привороте, что это как бы знак того, что это "не тот человек". Чем объясняется такое побочное действие? и происходит ли тоже самое с привораживаемым, т.е. усиливается ли по отношению к нему внимание противоположного пола, или это только мне так "везёт"? и как долго это будет длиться- реально сил нет уже!!!!!!
Работа сделана криво
простите, а если её снять на следующей растущей луне, то приворот нужно делать в тот же день или подождать 2-3 дня. или можно просто сделать другой приворот не снимая старого? C уважением...
Anuit

Сообщение Anuit »

пума888 писал(а):Возможно глупый вопрос по пентаграмме и защитным кругам, но все же, осмелюсь. Подскажите пожалуйста как правильно убрать- стереть пентаграмму с пола после проведения обряда и через какое время после.?
Спасибо юольшое за ответ.
Все зависит от того, для каких целей вы чертите круг.
Если вы вызывали духов, то после окончания вызова как минимум 15 минут вы должны находиться внутри круга.
Если вы проводили ритуал без вызова духов, то также не торопитесь стирать круг. Я советую постоять какое-то время внутри круга и "закрепить" вашу работу на ментальном уровне. Обычно это занимает от 7 до 20 минут.
После этого круг стираете против часовой стрелки. Пентаграмму стираете, двигаясь по контуру звезды, сверху вниз начиная с вершины.
Anuit

Сообщение Anuit »

Necr писал(а): Не волнуйтесь, если бы залетел воробей, или ворона - это к известию о смерти родственника. Ласточка не принадлежит к птицам, которые несут, что-то плохое, или как то связанны с миром потусторонним. Возможно это известие, и скорее всего хорошее. Я не даю советов, а просто выражаю своё видение ситуации.

Традиционный вестник весны, а также символ воскрешения во многих культурных традициях. Эмблема деторождения. В Китае, где прилет ласточек совпадал с весенними ритуалами плодородия в дни мартовского равноденствия, считалось, что в доме, который они выберут для гнездования, вскоре случится свадьба и будет много детей. Ласточка считалась священной птицей богини Исиды в Древнем Египте и богинь материнства в некоторых других культурах.

У нас на балконе много лет прилетают ласточки, высиживают птенцов, и на следующий год прилетают снова. Если Вас это сильно беспокоит, прочитайте обереги от беды. Если что-то беспокоит душу.

С уважение и наилучшими пожеланиями!

Necr
Я вам настоятельно рекомендую еще раз перечитать правила форума! Пользователям не набравшим 200 сообщений запрещено давать другим форумчанам советы или подсказки!
Если еще раз такое повторится - отправитесь в бан. Больше никаких предупреждений!
Anuit

Сообщение Anuit »

видена писал(а):Здравствуйте, извините что спрашиваю не в конкретной теме, не могу найти. У меня вопрос по поводу лявры на сексуальное влечение (где проводится акт со свечой). Сделала, когда зажгла свечу, она горела, но вся плакала на правую сторону, прям толстым слоем стекала. Может это о чем-то говорит? Раньше тоже делала, такого не было. С уважением.
Сделайте само диагностику либо на Таро, либо с помощью отливки.

Поскольку данный ритуал связан с использование вашего интимного секрета ( жидкости), то есть основание полагать, что в вашем поле есть негативная программа.
Anuit

Сообщение Anuit »

deseada писал(а): простите, а если её снять на следующей растущей луне, то приворот нужно делать в тот же день или подождать 2-3 дня. или можно просто сделать другой приворот не снимая старого? C уважением...
С таким подходом вы не только не снимите работу, но только усугубите положение вещей.
Кто же делает чистки на растущей луне? Ознакомьтесь для начала с основами мастерства и правилами проведения работ как по приворотам, так и по чисткам.
Также хочу вам напомнить, что спешка в магии только вредит делу. Если вы снимаете программу - нужно время, чтобы ваш организм и ваши тонкие тела перестроились. Как правило для стойкого результата нужно 40 дней.

На будущее. Не задавайте один и тот же вопрос в разных темах форума. Если такое повторится, то будет расценено, как флуд, и вы отправитесь в бан.
Necr

Сообщение Necr »

Anuit писал(а): Necr
Я вам настоятельно рекомендую еще раз перечитать правила форума! Пользователям не набравшим 200 сообщений запрещено давать другим форумчанам советы или подсказки!
Если еще раз такое повторится - отправитесь в бан. Больше никаких предупреждений!
Я же написал "Я не даю советов, а просто выражаю своё видение ситуации." Как я могу набрать 200 сообщений не имея права писать на форуме, так как у меня нет 200 сообщений? Нонсенс. Извините, но это действительно так.
видена

Сообщение видена »

Anuit, благодарю Вас за ответ. С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Necr писал(а): Я же написал "Я не даю советов, а просто выражаю своё видение ситуации." Как я могу набрать 200 сообщений не имея права писать на форуме, так как у меня нет 200 сообщений? Нонсенс. Извините, но это действительно так.
Вы можете хоть 100 раз написать, что не даете совета. Но если при этом вы используете в своем сообщении глаголы в повелительном наклонении ( сделайте, прочитайте, поставьте и т.п.) - ваше сообщение будет расценено, как совет и рекомендация!

БАН 5 дней за спор с представителем администрации.
Юрий Грач

Сообщение Юрий Грач »

Уважаемый админ.Я писимист слабохарактерный с дипресиями с рождения. меня пробивают наура. стоит ли мне вообще чем либо заниматься?
Sanguina

Сообщение Sanguina »

Доброго времени суток.)
Подскажите пожалуйста ритуал, чтобы можно было узнать всё о человеке по фотографии. Или существуют ли какие методики? Просто не нашла таких тем на форуме, к сожалению(
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Приветствую всех. Интересует вот что. К примеру есть сильный, здоровый, "накаченный" человек. Всю жизнь занимался спортом (не во вред себе), физически укреплял себя.
Но тут он получает травму и больше не может ходить. Он лежит в постели, он сильно исхудал, мыщцы все атрофировались. Физически он стал очень слабым.

Это я описал физически что я вижу.
А что произошло с ним энергетически? Что случилось с его муладхарой?
Ему придется заново муладхару качать получается?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Sanguina,
Для того чтоб просмотреть человека по фотографии есть такой метод:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 3&p=405433
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Уважаемые мастера и практики! Прошу у вас совета.
В предыдущем месяце провела несколько ритуалов приворотной магии (теперь поняла, что нужно было не спешить со вторым и подождать, но...так уж получилось). Результат весьма странный - первые несколько дней - была реакция человека, а вот теперь, полное спокойствие, хоть и видимся каждый день. Теперь в замешательстве, как поступить - на растущей сделать все-таки поддел, или лучше будет сейчас, пока убывающая, провести чистку (например солью, как раз до 8-го июля успею) и уже потом, так сказать, с чистого листа...?
Что вы можете посоветовать?
Заранее благодарна.
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Спасибо, уважаемый Миран за внимание.
Значит, если я сделаю сейчас чистку (уйдет и то, что я делала), то так будет лучше?
И скажите, пожалуйста, при чистке, чтобы избежать возврата мне же, после самого ритуала достаточно применить умыться заговоренной от обратки водой, или лучше подобрать какой-то другой способ защиты непосредственно перед самой чисткой?
Спасибо.
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Миран писал(а):
Shu-Gin писал(а):Спасибо, уважаемый Миран за внимание.
Значит, если я сделаю сейчас чистку (уйдет и то, что я делала), то так будет лучше?
И скажите, пожалуйста, при чистке, чтобы избежать возврата мне же, после самого ритуала достаточно применить умыться заговоренной от обратки водой, или лучше подобрать какой-то другой способ защиты непосредственно перед самой чисткой?
Спасибо.
Если вы будете возобновлять работу свою, то чистка никакая не нужна
Значит мне вообще не стоит чистить его? Я просто переживаю за первый раз (думаю, что что-то не так), и думала почистить для гарантии??
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Простите мою "нерасторопность", я всё поняла, просто эффекта я особо не наблюдаю... вот потому и задаю вопросы, как лучше...
Спасибо за внимание и терпение, и еще раз извините!
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Подскажите, пожалуйста, возник такой вопрос: имеет ли значение на действенность ритуала, поджигается ли свеча спичкой или... зажигалкой? Заранее прошу прощения за примитивный вопрос, просто была недавно ситуация , - пришлось поджигать свечу зажигалкой...
Июлька

Сообщение Июлька »

Стараюсь ответы на свои вопросы находить через поисковик, но не всегда получается.Если в заговоре есть условие"свеча должна прогореть",должна ли я находиться все время рядом или можно оставить прогорать на ритуальном столике?Прошу прощения,если вопрос покажется глупым.
С уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Июлька, после окончания обряда, если Ваше нахождение рядом со свечой не оговорено, Вы можете оставить свечу догорать.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Sanahunt, при проведении обрядов или ритуалов нужно поджигать свечи спичками.
Июлька

Сообщение Июлька »

Besrezen,спасибо огромное.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые мастера прошу, посоветуйте мне. Была в Иерусалиме в Храме Гроба Господне и привезла оттуда освещенные белые свечи и восковые желтые. Теперь не знаю что с ними делать. Квартиру осветила читая по своему молитвы...Как и где их еще можно применить для своего блага? И еще: можно ли эти свечи использовать в будущем для совершения некоторых обрядов и ритуалов?
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Besrezen, спасибо Вам за ответ.

IOV, спасибо за Вашу доброту и отзывчивость. Теперь то уже мне всё окончательно ясно и понятно.

С уважением...
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста!

Если девушка подозревает что приворот криво лёг ( объект сначала очень стремился с ней общаться, были очень тёплые отношения... а потом вообще пропал), то теперь ей необходимо почистить его, и потом сделать приворот заново.
Вопрос в чём : как ей чистить его от своих же действий что б не пострадать от снятия собой же сделанного на него воздействия. Ведь снимаемое будет возвращаться.. к ней же.

Защиты на ней быть по идее же не должно, ведь при повторном приворотном воздействии, защита помешает ей приворожить его.

Вопрос в том, - как его ей почистить от своих же действий и не пострадать при этом самой? Как защититься от возврата, если впоследствии она снова будет на него привороты использовать, и сильную защиту пока ставить на себя не может.

Очень прошу помочь разрешить эту дилемму.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Спасибо за ответ и пояснения.

IOV, а в случае если будет защита на откат.. - не пойдёт ли негатив на кровных её родственников?
Artorius

Сообщение Artorius »

Уважаемые мастера, скажите а как ещё можно вести счёт количества пропевания мантр кроме использования чёток? Например, подойдут для этой цели спички, камушки или на пальцах можно считать?
шелест утренних звёзд
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Artorius, для этой цели так же подойдут спички и камушки, на пальцах не рекомендую.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

IOV писал(а):Феникс71

Вы можете использовать эти свечи во всех обрядах на очищение и положительные цели, из Сибирской Школы Мастерства, и в целом при молитвах и методах христианской магии.
С уважением.
Благодарю Вас уважаемый IOV!
Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Здравствуйте уважаемые мастера, у меня вопрос.
Магистр IPSISIMUS давал такой заговор:
IPSISIMUS писал(а):СЛОВА ЕСЛИ ВЫ ЛЕЧИТЕ КОСОГО ЧЕЛОВЕКА.
МАСТЕРА ЗНАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ЛЕЧИТЬ КОСОГО ЧЕЛОВЕКА,
НЕ ТОЛЬКО ОТ ЕГО КОСОГЛАЗИЯ, НО И ОТ ЛЮБОГО ИНОГО
НЕДУГА ИЛИ ПОРЧИ, ТО ДЕЛО МОЖЕТ ЛЕЧЬ " КОСО " , А ПРИ
СНЯТИИ ПОРЧИ И ВООБЩЕ МОЖНО НА СЕБЯ ПЕРЕТЯНУТЬ...
ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО И ЧТОБЫ РАБОТА ЛЕГЛА РОВНО
ЧИТАЮТ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАГОВОР ПРИ ЛЕЧЕНИИ КОСОГО ЧЕЛОВЕКА :
" ГОСПОДИ БОЖЕ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТЫЕ ТЕРПЦЫ, СВЯТЫЕ СТРАСТОТЕРПЦЫ,
МУЧЕНИКИ, ИСПОВЕДНИКИ, ОТЦЫ ПЕЧЕРСКИЕ,
ЗАТВОРНИКИ СВЯТОГОРСКИЕ, АНГЕЛЬСКАЯ РАТЬ,
НЕ ДАЙТЕ ГЛАЗАМ КОСЫМ И РАСКОСЫМ МНЕ МЕШАТЬ,
ДЕЛО МОЕ ПЕРЕБИВАТЬ, ИСКАЖАТЬ И КОСИТЬ,
А УБЛО И ПЕРЕКОСИТЬ.
Я ГОВОРЮ, А ГОСПОДЬ ПРАВИТ,
ВСЕ МОИ СЛОВА И ДЕЛА ПОПРАВИТ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ."
ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.
Этот заговор используется только при лечении и снятии порч???
У меня муж косой, я вот думаю может поэтому на него все криво действует???

И еще вопрос, что означает строчка "... А убло и перекосить..."
что такое это Убло?? на какую букву ударение?

Спасибо большое!
С Уважением!
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»