ВАШИ ВОПРОСЫ 6
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Барзу пишет:(Это не вопрос а просто уточнение.)
Уважаемый Магистр!!!
А можно камни заранее набрать Чтоб зимой использовать или только в день проведения ритуала?
МОЖЕТЕ ЗАПАСТИСЬ ЗАРАНЕЕ,ТОЛЬКО БЕРИТЕ НЕ БОЛЬШЕ СЕМИ КАМНЕЙ И В РАЗНЫХ МЕСТАХ.БЕРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВОДЫ,А НЕ РЯДОМ С НЕЙ.
Уважаемый Магистр!!!
А можно камни заранее набрать Чтоб зимой использовать или только в день проведения ритуала?
МОЖЕТЕ ЗАПАСТИСЬ ЗАРАНЕЕ,ТОЛЬКО БЕРИТЕ НЕ БОЛЬШЕ СЕМИ КАМНЕЙ И В РАЗНЫХ МЕСТАХ.БЕРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВОДЫ,А НЕ РЯДОМ С НЕЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 6
ТЕМА ЗАКРЫТА
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Astaroth
- Контактная информация:
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Благодарю, Магистр!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
тема открыта, ваши вопросы магистру
- СолнышкоСолнышко
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
shutik пишет:Спасибо!!Магистр,а есть сильный ритуал с именной иконой на исполнение желания?
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый Магистр!!!
Научите чернокнижному гаданию чтоб получить точные ответы или хотя бы ответ (да нет)
Научите чернокнижному гаданию чтоб получить точные ответы или хотя бы ответ (да нет)
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый магистр, будьте добры, просветите. Слышала про обряд "чёрный круг". При его наведени с объектом можно делать всё, что угодео. Знаю, что этот обряд малоизвестен. и если нельзя его выложить, расскажите хотябы, что это?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
ждем ответов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
shutik пишет:shutik пишет:Спасибо!!Магистр,а есть сильный ритуал с именной иконой на исполнение желания?
ЗАЖГИТЕ ВОЗЛЕ ИМЕННОЙ ИКОНЫ 12 СВЕЧЕЙ И ПРОЧИТАВ " ПАТЕР НОСТЕР " ПО РУССКИ,ПРОЧТИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ :
" О СВЯТЫЙ УГОДНИЧЕ (ИМЯ) С ВЕРОЙ В ГОСПОДА ТЕБЯ ПРОШУ,
С ЛЮБОВЬЮ К СПАСИТЕЛЮ ВЫПРАШИВАЮ,ВО....................."
ЧИТАТЬ 12 РАЗ.СВЕЧИ ПРОГОРАЮТ.
ЗАЖГИТЕ ВОЗЛЕ ИМЕННОЙ ИКОНЫ 12 СВЕЧЕЙ И ПРОЧИТАВ " ПАТЕР НОСТЕР " ПО РУССКИ,ПРОЧТИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ :
" О СВЯТЫЙ УГОДНИЧЕ (ИМЯ) С ВЕРОЙ В ГОСПОДА ТЕБЯ ПРОШУ,
С ЛЮБОВЬЮ К СПАСИТЕЛЮ ВЫПРАШИВАЮ,ВО....................."
ЧИТАТЬ 12 РАЗ.СВЕЧИ ПРОГОРАЮТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 6
...
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
...
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Камелия, Apricus7
ждите своей очереди!!!
ждите своей очереди!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Прошу прощения
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Извините, был глюк компа.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
taneysha_in пишите в приемную!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Барзу пишет:Уважаемый Магистр!!!
СДЕЛАЙТЕ СЕМЬ ШАРИКОВ ИЗ КРАСНОГО ВОСКА,СЕМЬ ИЗ ОБЫЧНОГО.
ПОМЕСТИТЕ ИХ В МЕШОЧЕК. ПРОЧТИТЕ НАД НИМ СЛЕДУЮЩЕЕ :
" ЯКО ПО ЖРЕБИЮ ЛЕВИЯ ИЗБИРАЛОСЬ ПРАВОЕ,
ЯКО ДАНО СИЕ ПО ВЫШНЕМУ НАУЩЕНИЮ,
ТАКО БУДЬ ОТВЕТОМ МНЕ ................"
ВЫТАСКИВАЮТ ШАРИК И ПО ЦВЕТУ СУДЯТ.ЕСЛИ КРАСНЫЙ ШАРИК ТО СБУДЕТСЯ,ЕСЛИ ОБЫЧНЫЙ,-ТО НЕТ.
ДУМАЮ ИЗЛИШНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ШАРИКИ ВОСКОВЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ.
В НЕДЕЛЮ ЗАДАЮТ НЕ БОЛЕЕ СЕМИ ВОПРОСОВ.
СДЕЛАЙТЕ СЕМЬ ШАРИКОВ ИЗ КРАСНОГО ВОСКА,СЕМЬ ИЗ ОБЫЧНОГО.
ПОМЕСТИТЕ ИХ В МЕШОЧЕК. ПРОЧТИТЕ НАД НИМ СЛЕДУЮЩЕЕ :
" ЯКО ПО ЖРЕБИЮ ЛЕВИЯ ИЗБИРАЛОСЬ ПРАВОЕ,
ЯКО ДАНО СИЕ ПО ВЫШНЕМУ НАУЩЕНИЮ,
ТАКО БУДЬ ОТВЕТОМ МНЕ ................"
ВЫТАСКИВАЮТ ШАРИК И ПО ЦВЕТУ СУДЯТ.ЕСЛИ КРАСНЫЙ ШАРИК ТО СБУДЕТСЯ,ЕСЛИ ОБЫЧНЫЙ,-ТО НЕТ.
ДУМАЮ ИЗЛИШНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ШАРИКИ ВОСКОВЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ.
В НЕДЕЛЮ ЗАДАЮТ НЕ БОЛЕЕ СЕМИ ВОПРОСОВ.

- сестрица Алёнушка
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
если тема открыта- значит можно задавать вопросы?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Гэлла пишет:Уважаемый магистр, будьте добры, просветите. Слышала про обряд "чёрный круг". При его наведени с объектом можно делать всё, что угодео. Знаю, что этот обряд малоизвестен. и если нельзя его выложить, расскажите хотябы, что это?
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ОБРЯД " ЧЕРНАЯ ПЕЛЕНА " ИЛИ ИНАЧЕ " ТЕМНЫЙ ПОДЧИН ". В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТОТ НА КОГО ЭТО НАВЕДЕНО ПОПАДАЕТ В ПЛЕН ТОМУ,КТО СОВЕРШИЛ ЭТОТ ОБРЯД.СВОЕОБРАЗНЫЙ ПОДЧИН,ЧТО ЛОМАЕТ ЧЕЛОВЕКА В ПОДЧИН СОВЕРШАЕМОМУ.
ОЧЕНЬ МНОГО НАЗВАНИЙ МЕНЯЛОСЬ.МОЖЕТ И НЕ ЭТОТ ОБРЯД. В ТОМ ЧТО Я НАПИСАЛ,РАБОТАЮТ С ВОЛЬТОМ И ВОЛЬТ ОБМАТЫВАЮТ ЗАГОВОРЕННОЙ ПРЯЖЕЙ.
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ОБРЯД " ЧЕРНАЯ ПЕЛЕНА " ИЛИ ИНАЧЕ " ТЕМНЫЙ ПОДЧИН ". В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТОТ НА КОГО ЭТО НАВЕДЕНО ПОПАДАЕТ В ПЛЕН ТОМУ,КТО СОВЕРШИЛ ЭТОТ ОБРЯД.СВОЕОБРАЗНЫЙ ПОДЧИН,ЧТО ЛОМАЕТ ЧЕЛОВЕКА В ПОДЧИН СОВЕРШАЕМОМУ.
ОЧЕНЬ МНОГО НАЗВАНИЙ МЕНЯЛОСЬ.МОЖЕТ И НЕ ЭТОТ ОБРЯД. В ТОМ ЧТО Я НАПИСАЛ,РАБОТАЮТ С ВОЛЬТОМ И ВОЛЬТ ОБМАТЫВАЮТ ЗАГОВОРЕННОЙ ПРЯЖЕЙ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр добрый вечер,научите как поставить на себя оморочку если на теле изьян?
- sofialightman
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Надеюсь, что ничего не нарушаю, если что - прошу простить. Подскажите, пожалуйста ритуал для мастера на привлечение щедрых и богатых клиентов
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр если не трудно,дайте пожалуйста самопосвящение в традицию викки
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
спасибо, магистр! А научить этму обряду можете?/
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
...
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
azrik ждите очереди
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Alexpan пишет:Магистр добрый вечер,научите как поставить на себя оморочку если на теле изьян?
ТУТ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВИДА ИЗЬЯНА.ОТ ЭТОГО И ДЕЛАЮТ ОМОРОЧКУ...
ПОПРОБУЙТЕ ТАК, ОМОЙТЕ ИМЕННУЮ ИКОНУ СВОЕГО СВЯТОГО В ДЕНЬ ТАХУТИ И ЭТОЙ ВОДОЙ ОМОЙТЕ СВОЕ ТЕЛО :
" ДАЛ ГОСПОДЬ МНЕ НАДЕЛ,ОПРЕДЕЛИЛ СУДЬБЫ ПРЕДЕЛ,
ЧТОБ ЛИХОЕ ВО МНЕ ДРУГИМИ НЕ ЗАМЕЧАЛОСЬ,
НЕ ВИДЕЛОСЬ НИКЕМ И НЕ ЗНАЛОСЬ.
СВЯТОЙ ЛИК ( ИМЯ )......... "
ТУТ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВИДА ИЗЬЯНА.ОТ ЭТОГО И ДЕЛАЮТ ОМОРОЧКУ...
ПОПРОБУЙТЕ ТАК, ОМОЙТЕ ИМЕННУЮ ИКОНУ СВОЕГО СВЯТОГО В ДЕНЬ ТАХУТИ И ЭТОЙ ВОДОЙ ОМОЙТЕ СВОЕ ТЕЛО :
" ДАЛ ГОСПОДЬ МНЕ НАДЕЛ,ОПРЕДЕЛИЛ СУДЬБЫ ПРЕДЕЛ,
ЧТОБ ЛИХОЕ ВО МНЕ ДРУГИМИ НЕ ЗАМЕЧАЛОСЬ,
НЕ ВИДЕЛОСЬ НИКЕМ И НЕ ЗНАЛОСЬ.
СВЯТОЙ ЛИК ( ИМЯ )......... "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
sofialightman пишет:Надеюсь, что ничего не нарушаю, если что - прошу простить. Подскажите, пожалуйста ритуал для мастера на привлечение щедрых и богатых клиентов
ДАВАЛ УЖЕ НЕ ОДИН МЕТОД.
ДАЖЕ ТАЛИСМАН ОДИН ВЫКЛАДЫВАЛСЯ ДЛЯ ЭТОГО.
ПОИЩИТЕ.
ПО ПОВТОРАМ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.
ДАВАЛ УЖЕ НЕ ОДИН МЕТОД.
ДАЖЕ ТАЛИСМАН ОДИН ВЫКЛАДЫВАЛСЯ ДЛЯ ЭТОГО.
ПОИЩИТЕ.
ПО ПОВТОРАМ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Могу я заниматься также Практической Каббалой ,чтоб помогать людям .Не против ли Бога такие занятия? Заранее спасибо за ответ.
"Нет религии выше истины"
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Магистр научите заклятью на узнавание нужного во сне через зеркало из тех, которые ранее не давали, если можно.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Crayulin пишет:Магистр если не трудно,дайте пожалуйста самопосвящение в традицию викки
Я НЕ ОЧЕНЬ ОДОБРЯЮ ЭТУ ТРАДИЦИЮ ЗА ЕГО ПРОСТОТУ И НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ МАГИИ И МАСТЕРСКОГО ПОДХОДА.
Я НЕ ОЧЕНЬ ОДОБРЯЮ ЭТУ ТРАДИЦИЮ ЗА ЕГО ПРОСТОТУ И НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ МАГИИ И МАСТЕРСКОГО ПОДХОДА.

ВАШИ ВОПРОСЫ 6
Уважаемый магистр,научите заговору что бы не чувствовать боль.Спасибо.
- sofialightman
ВАШИ ВОПРОСЫ 6
....