Помощь по работе с рунами.

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Дракона

Сообщение Дракона »

Сириус, мне лично в подобной ситуации очень помогла одна формула. Было аналогичное состояние, убрала за 2 дня, наносила формулу прямо на грудь, на область воспаления.

Альгиз-Науд-Соуло-Науд-Альгиз
Начинать от Соуло, далее Науд и дальше..
Оговор:
Данной рунической палиндром удаляет, рассасывает воспаление (здесь можно оговорить конкретно что это, если известно точно мастит в груди или миома в матке).
Данный рунический палиндром действует только на указанный орган.
Данный рунический палиндром работает без вреда моему здоровью.
Далее условия активации.

Извините, что влезла, но, захотелось помочь, мной проверенной формулой.
Дракона

Сообщение Дракона »

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Подскажите, пожалуйста, уважаемые мастера и практики...
Можно ли использовать став "Вижу три престола" для продажи недвижимости?
И, для всех ли желаний подходит данный став?
sam1988

Сообщение sam1988 »

кто поможет, где в Томске возможно купить карты руны
Анис

Сообщение Анис »

Aila! Помогите мне,как с помощью рунной магии вернуть любимого? Вы моя последняя надежда!!! Искренняя просьба,не откажите,пожалуйста! Я Имею в виду, чтобы человек забыл обиды, перешагнул через свою гордость и с прежней любовью, вернулся в семью. Счастья Вам! и низкий поклон за Ваши знания.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

sam1988 пишет:кто поможет, где в Томске возможно купить карты руныВы меня простите,но карты таро,а руны...? Может я просто о таких не знаю,но руны наносятся на дерево. А купить все можно через интернет с доставкой.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Assoll

Сообщение Assoll »

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть на изображения зеркальных рун? Нигде не могу найти инфу. Конкретно интересует зеркальный лагуз. Если можно ткните носом в изображение. Спасибо.
Rene0302

Сообщение Rene0302 »

Подскажите,пожалуйста, как нужно прекращать действие формулы ? Очень много рекомендаций и советов, хотелось бы знать все же правильный ответ. Только начинаю изучать руны, хочу воспользоваться формулой, чтобы найти работу, и знать, как остановить ее действие. Спасибо!
Dali82

Сообщение Dali82 »

Daniella1221 пишет:sam1988 пишет:кто поможет, где в Томске возможно купить карты руныВы меня простите,но карты таро,а руны...? Может я просто о таких не знаю,но руны наносятся на дерево. А купить все можно через интернет с доставкой.

Руническая магия многогранна.и кстати руны можно не только на дерево наносить.Руническую формулу можно наносить на камни,на фото,на талисман,на себя ит.д-смотря какие цели вы преследуете.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Руническая магия многогранна.и кстати руны можно не только на дерево наносить.Руническую формулу можно наносить на камни,на фото,на талисман,на себя ит.д-смотря какие цели вы преследуете.[/quote]
Я согласна с Вам,но не знала,что есть руно карты.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
виталинка

Сообщение виталинка »

Ув. Рунологи, оч. прошу Вашей помощи!!!! Меня бросил беременную мужчина... Как его вернуть? Есть его фото и фото соперницы... не видела его уже 7 мес, а мне скоро рожать... :help2:
Kirasir

Сообщение Kirasir »

подскажите вязь, талисман для домашнего животного. много у нас людей с плохим глазом....
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
флорента

Сообщение флорента »

Assoll пишет:Подскажите пожалуйста где можно посмотреть на изображения зеркальных рун? Нигде не могу найти инфу. Конкретно интересует зеркальный лагуз. Если можно ткните носом в изображение. Спасибо.

У Вас дома, я надеюсь, наверняка есть зеркало.
Рисуете руну в прямом положении, затем подносите это изображение к зеркалу и смотрите в зеркале получившийся знак. То изображение и будет зеркальным.
Это я на тот случай,если самостоятельно не можете представить зеркальное изображение.
У Лагуз крючочек будет в другую сторону.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Agats

Сообщение Agats »

Deimos пишет:маназ иса иса иса беркана. полное охлаждение к женщине.

лезете в руны и не знаете как они выглядят. такой подход опасен.

Мастер, с уважением к Вам, могу став нарисовать как аналогию крест на рельсах отношений?

и на совместной фотографии его рисовать, на мужчине на области центра сердца? или посредине, как бы между ними обоими нарисовать став?
Assoll

Сообщение Assoll »

[quote=&quot-флорента&quot-][quote=&quot-Assoll&quot-]Подскажите пожалуйста где можно посмотреть на изображения зеркальных рун? Нигде не могу найти инфу. Конкретно интересует зеркальный лагуз. Если можно ткните носом в изображение. Спасибо.[/quote]

У Вас дома, я надеюсь, наверняка есть зеркало.
Рисуете руну в прямом положении, затем подносите это изображение к зеркалу и смотрите в зеркале получившийся знак. То изображение и будет зеркальным.
Это я на тот случай,если самостоятельно не можете представить зеркальное изображение.
У Лагуз крючочек будет в другую сторону.
С уважением.[/quote]

Спасибо большое! Тогда она будет похожа на тейваз, я правильно поняла Вас?
флорента

Сообщение флорента »

Нет, зеркальный лагуз будет иметь только один крючочек, но в противоположную сторону.
На тейваз, который похож на стрелочку, зеркальная лагуз похожа быть не должна.А у руны тейваз зеркального изображения фактически нет.Тейваз и в зеркальном положении и в прямом будет как стрелочка.
с уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Assoll

Сообщение Assoll »

флорента, спасибо за быстрый ответ, теперь поняла!
Semargl

Сообщение Semargl »

У меня вопрос больше не по значению рун, а по изготовлению. Практически времени нет ехать в лес и пилить там ветки... есть возможность заказать по почте деревянные заготовки под амулеты. Проблема лишь в том, что в них во всех есть дырка под шнурок. Казалось бы это удобно, носить на шее и все дела. Но я читал на этом форуме, что вообще никаких дыр, трещин и выщербин быть не должно на амулете, чтобы энергия не уходила.

Скажите пожалуйста, можно тогда каким-нибудь образом на амулет прицепить шнурок, не делая дырки? Или сделать отверстие так, чтобы не уходила энергия?

Хотя, мне кажется, проще рубашку с карманами купить и не страдать ерундой подобной, и заказать просто деревянные пластинки шлифованные...
тити

Сообщение тити »

Здравствуйте Уважаемые Мастера!!! Скажите,пожалуйста рунескрипт для торговли!!! :cvet4: Очень надо!!! Заранее спасибо!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

Semargl пишет:У меня вопрос больше не по значению рун, а по изготовлению. Практически времени нет ехать в лес и пилить там ветки... есть возможность заказать по почте деревянные заготовки под амулеты. Проблема лишь в том, что в них во всех есть дырка под шнурок. Казалось бы это удобно, носить на шее и все дела. Но я читал на этом форуме, что вообще никаких дыр, трещин и выщербин быть не должно на амулете, чтобы энергия не уходила.

Скажите пожалуйста, можно тогда каким-нибудь образом на амулет прицепить шнурок, не делая дырки? Или сделать отверстие так, чтобы не уходила энергия?

Хотя, мне кажется, проще рубашку с карманами купить и не страдать ерундой подобной, и заказать просто деревянные пластинки шлифованные...

Можете покупать с дыркой под шнурок. Главное чтобы дырка не находилась на месте рисунка става.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Semargl

Сообщение Semargl »

Deimos пишет:Можете покупать с дыркой под шнурок. Главное чтобы дырка не находилась на месте рисунка става.
Благодарю, Мастер, за столь быстрый ответ) Почему-то я так и подумал сразу. Но засомневался. Интуицию который раз уже выслушиваю, но не следую ей. И расплачиваюсь за это иногда не слабо... буду работать над собой...
Слишком редкая

Сообщение Слишком редкая »

Здравствуйте. Подскажите став пожалуйста, надо срочно снять квартиру на выгодных мне условиях.
Kirasir

Сообщение Kirasir »

а моя просьба так и осталась неуслышанной... Леоша останется без защиты

на счет дырочек, дырочки нужно делать до изготовления и освящения талисмана, я вот не знал, сделал талисман и ношу теперь его в кармане, очень не удобно, постоянно думаешь как бы не потерять и не забыть.....
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
виталинка

Сообщение виталинка »

Ув. Миран, а как тогда быть???? мне гадалка раскидывала карты, сказала что он постоянно думает о нас , собирается, но ему постоянно мешают... не могу же я просто так здаться?
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Kirosir пишет:подскажите вязь, талисман для домашнего животного. много у нас людей с плохим глазом....

"Поделюсь радостью. Применила недавно эту формулу к коту Algiz-Laguz-Perthro-Sowilo – для хорошей заживляемости тканей, снижения риска заражения, и для хорошей регенерации тканей. Гад, поранил глаз, я так испугалась, думала без глаза останется. Нанесла формулу на лист бумаги с соответственным намерением, положила на одно из тех мест где он лежит, так кот наверное сутки с того места не поднимался, как залёг даже и есть не ходил, я только заглядывала или дышит, а потом как-то с работы прихожу, а он уже в норме, глаз чистенький стал, а вскоре и полностью открылся.

с форума рунологов."
Это лечение. Есть другие, нерунные методы лечения и защиты:
http://www.blackwarlock.com/t17003-topi ... 1%8B%D1%85

Semargl

Сообщение Semargl »

Слишком редкая пишет:Здравствуйте. Подскажите став пожалуйста, надо срочно снять квартиру на выгодных мне условиях.

Мастер Деймос же давал такой став:
Гальдрастав для приобретения и получения жилья

Аренда, как я понимаю, тоже ведь получение? Пусть и не бессрочное. Я думаю, при активации просто более детально условия работы талисмана оговорите. Да и что плохого в том, что став будет работать по прямому назначению?) Вместо аренды вдруг постоянное жильё вам обеспечится и сами будете уже сдавать в аренду))

IRMA STAR

Сообщение IRMA STAR »

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Срочно нужна ваша помощь . Какой формулой можно задержать продажу квартиры? Заранее спасибо
LediNatali

Сообщение LediNatali »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить мансинг! Я только учусь,хочу испытать свои силы!

Между мной и парнем кто - то встал...он очень отдалился,орет на меня и вообще перестал звонить((

Хотелось бы с помощью рун и мансинга,обезвредить врагов и вернуть прежнего любимого!

Спасибо!
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

Спросить хотела- надеюсь, что правильно выбрала раздел.
Хочу начать изучение рун. Прочитала многое, что есть на форуме. В голове каша(
Помогите, с чего начать начинающим, так сказать.
Или ссылку какую дайте. Думаю, к моему вопросу многие присоединятся.
Заранее спасибо! :cvet2:
флорента

Сообщение флорента »

Начать со скандинавской мифологии и изучения футарка (если Вы говорите о скандинавских рунах ).
С уважением
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

флорента пишет:Начать со скандинавской мифологии и изучения футарка (если Вы говорите о скандинавских рунах ).
С уважением
Спасибо!
oblako.74

Сообщение oblako.74 »

Уважаемые форумчане, помогите у меня пропал муж.Что можно сделать, чтоб получить хоть какую то о нем информацию.Заранее благодарю.
Закрыто

Вернуться в «Руны»