ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Извините может быть не в ту тему пишу. Хотелось бы узнать как снять защиту с человека перед основным воздействием. Точно знаю что она есть. Может быть есть тема по снятию защиты на форуме?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus пишет:(на одном из сайтов прочел, что если на месте проведения обряда не присутствует каменный алтарь килограммов как минимум в 200, то 50% энергии уходит в никуда)
Смотря какой обряд.
Смотря какой обряд.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Оливия пишет:Уважаемые практики! Извините может быть не в ту тему пишу. Хотелось бы узнать как снять защиту с человека перед основным воздействием. Точно знаю что она есть. Может быть есть тема по снятию защиты на форуме?
Сцепите руки в замок над фото человека, с которого требуется снять защиту, сконцентрироваться и произнести "ключ, замок открыт - оберег разбит. Аминь"
При слове "Аминь" резко разьеденяем руки. Затем прислушиваемся к ощущениям. Как свидетельство удачно проведенной работы - легкая слабость.
Это один из самых простых способов, но он требует определенных навыков.
Сцепите руки в замок над фото человека, с которого требуется снять защиту, сконцентрироваться и произнести "ключ, замок открыт - оберег разбит. Аминь"
При слове "Аминь" резко разьеденяем руки. Затем прислушиваемся к ощущениям. Как свидетельство удачно проведенной работы - легкая слабость.
Это один из самых простых способов, но он требует определенных навыков.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
правильно так- " ключ в замок, замок открыт, оберег разбит. аминь"
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Простолюдин пишет:правильно так- " ключ в замок, замок открыт, оберег разбит. аминь"
Благодарю за исправление. Я сегодня не очень внимательная.
Благодарю за исправление. Я сегодня не очень внимательная.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста,вот у меня у соседей живут собаки,которые постоянно лаят и воют,ну тоесть по несколько раз в день,стоит ли на них обращать внимание во время обрядов,ведь они это делают все время?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток опытные практики!Sibyl,большое спасибо за ритуал!Sibyl,подскажите,пожалуйста,откуп нужно оставлять в том месте,где вещь подберут?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
SCORPION пишет:Доброго времени суток опытные практики!Sibyl,большое спасибо за ритуал!Sibyl,подскажите,пожалуйста,откуп нужно оставлять в том месте,где вещь подберут?
Откуп, если он нужен, обычно оставляют на перекрестке двух пеших дорог, если не указано в ритуале как-то иначе.
Откуп, если он нужен, обычно оставляют на перекрестке двух пеших дорог, если не указано в ритуале как-то иначе.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Дамы и господа, такая ситуация, произошла у моей мамы. Она работает в магазине, и после одного случая у нее не идет торговля, вот после чего: говорит, женщина у них работает, описала ее как чернявую, и сказала что она странно себя вела. Пришла в отдел и нагло взяла перчатки, не заплатив. Мама не разрешала, а та сказала что деньги потом отдаст и убежала. А у этой женщины после этого покупатели так и идут.
Как маме можно вернуть удачу, и вообще что лучше сделать? Ибо очевидно что это не спроста...
Как маме можно вернуть удачу, и вообще что лучше сделать? Ибо очевидно что это не спроста...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Илоночка, существует множество заговоров для удачной торговли. Так же можете попробовать заговоры для возвращения украденной удачи.
Видите ли, украсть удачу другого человека очень просто. И это, скорее всего, произошло с Вашей мамой.
С уважением.
Видите ли, украсть удачу другого человека очень просто. И это, скорее всего, произошло с Вашей мамой.
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Скажите, а "дешевле" для себя вернуть свою или украсть чужую))))? (дешевле в плане энергетических и временных затрат и наступающим, за каждым действие, последствий)
С уважением,
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Зязя пишет:Оливия пишет:Уважаемые практики! Извините может быть не в ту тему пишу. Хотелось бы узнать как снять защиту с человека перед основным воздействием. Точно знаю что она есть. Может быть есть тема по снятию защиты на форуме?
Это один из самых простых способов, но он требует определенных навыков. Спасибо вам большое!
Это один из самых простых способов, но он требует определенных навыков. Спасибо вам большое!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Оливия, Вы ж видели исправления постом ниже к предоставленному мною действию? Я немного поспешила...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Зязя пишет:Илоночка, существует множество заговоров для удачной торговли. Так же можете попробовать заговоры для возвращения украденной удачи.
С уважением.
Зязя, спасибо за Вашу отзывчивость
но может быть Вы знаете какой-нибудь конкретный ритуал? Так, чтобы ответить ритуалом на ритуал, а не только заговором... К тому же заговоры-молитвы она читала, нужен именно ритуал, на рабочем месте... В интернете пока таких не нашла. Если кто то подходящий вспомнит, прочтя эти строки, напишите пожалуйста...
С уважением.
С уважением.
Зязя, спасибо за Вашу отзывчивость

С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я ни разу не использовала подобные ритуалы, поэтому не могу говорить о степени рабочести тех, которые у меня имеются. Думаю Вам нужно подождать мнений тех практиков, которые часто сталкиваются с подобным.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Илоночка пишет: Дамы и господа, такая ситуация, произошла у моей мамы. Она работает в магазине, и после одного случая у нее не идет торговля, вот после чего: говорит, женщина у них работает, описала ее как чернявую, и сказала что она странно себя вела. Пришла в отдел и нагло взяла перчатки, не заплатив. Мама не разрешала, а та сказала что деньги потом отдаст и убежала. А у этой женщины после этого покупатели так и идут.
Что значит- взяла???А где именно ваша мама работает, и случайно шубками не торгует? А то мне чёт захотелось, коротенькую, норковую:) Но, как говорят, шутки в сторону. Тут нужно рассматривать конкретно ваш случай. Нюансов может быть много. Зайдите в "Бизнес магию". А вообще лучше проконсультироваться с Мастерами здесь. У моей знакомой так взяли комплектик нижнего белья, так она потом много к кому обращалась, не помогло. И разорилась, и с мужем развелась. Была красавицей , высоко несущей голову, богатой, а сейчас что "забитая" серая мышь.
Если вашей маме назад не возвращали перчатки (типа под предлогом, что не подошли), возможно ситуация не так и страшна.
А маме совет. Если берут, то пусть хоть рубль, но положат. А если нагло берут, пусть так же нагло и отбирает. Тут уже все средства хороши! Удачи!
Что значит- взяла???А где именно ваша мама работает, и случайно шубками не торгует? А то мне чёт захотелось, коротенькую, норковую:) Но, как говорят, шутки в сторону. Тут нужно рассматривать конкретно ваш случай. Нюансов может быть много. Зайдите в "Бизнес магию". А вообще лучше проконсультироваться с Мастерами здесь. У моей знакомой так взяли комплектик нижнего белья, так она потом много к кому обращалась, не помогло. И разорилась, и с мужем развелась. Была красавицей , высоко несущей голову, богатой, а сейчас что "забитая" серая мышь.
Если вашей маме назад не возвращали перчатки (типа под предлогом, что не подошли), возможно ситуация не так и страшна.
А маме совет. Если берут, то пусть хоть рубль, но положат. А если нагло берут, пусть так же нагло и отбирает. Тут уже все средства хороши! Удачи!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера! Может кто знает как работать со священным воском?! Буду очень признательна!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
А что это, свещенный воск?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Андромеда пишет:Уважаемые Мастера! Может кто знает как работать со священным воском?! Буду очень признательна!
Не знаю, о каком священном воске Вы, но для меня таковым является тот, что намолен. Я такой(стекающий по свече), после особенно удачных молитв, кладу в ладанку. Поступаю так интуитивно, но думаю и Вам пригодится
Не знаю, о каком священном воске Вы, но для меня таковым является тот, что намолен. Я такой(стекающий по свече), после особенно удачных молитв, кладу в ладанку. Поступаю так интуитивно, но думаю и Вам пригодится
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Paura пишет:Илоночка пишет: Дамы и господа, такая ситуация, произошла у моей мамы. Она работает в магазине, и после одного случая у нее не идет торговля, вот после чего: говорит, женщина у них работает, описала ее как чернявую, и сказала что она странно себя вела. Пришла в отдел и нагло взяла перчатки, не заплатив. Мама не разрешала, а та сказала что деньги потом отдаст и убежала. А у этой женщины после этого покупатели так и идут.
о, слава Богу, не возвращала! Там одежда разнообразная, но не шубки вот-вот, я тоже так подумала, что задержать по-любому, а она что-то растерялась... Хорошо, загляну в тот раздел, совсем забыла про него. Спасибо Вам, и ещё раз Зязе.
о, слава Богу, не возвращала! Там одежда разнообразная, но не шубки вот-вот, я тоже так подумала, что задержать по-любому, а она что-то растерялась... Хорошо, загляну в тот раздел, совсем забыла про него. Спасибо Вам, и ещё раз Зязе.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Может кто знает как убрать с человека порчу сделанную на 13 отпетых свечей ( говорят, что нужен священный воск)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
А еще, наверное, есть "свещенный" подсвечник и "свещенная " спичка...)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Андромеда пишет:Может кто знает как убрать с человека порчу сделанную на 13 отпетых свечей ( говорят, что нужен священный воск)
Я бы "Снами Богородицы" отчитывала.Может кто и знает подходящую отчитку,но "Сны",мне кажется универсальны.
Я бы "Снами Богородицы" отчитывала.Может кто и знает подходящую отчитку,но "Сны",мне кажется универсальны.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
свещенный воск - это освященный воск в храме или проще использовать уже освященные в храме восковые свечи, но приобрести их лучше всего в любой двунадесятый праздник до выноса Чаши с Причастием.Лучше во время пения Херувимской.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю всех кто с пониманием отнесся к моему вопросу.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать нижеописанный обряд? Магистр прокомментировал что он рабочий, если все сделать правильно. Помогите, пожалуйста.
Чтобы выйти замуж за определенного человека: 8 красных свечей выставить по кругу, в центре круга выложить свои фотографии. Читать молитву девицы о замужестве 7 дней к ряду.
Чтобы выйти замуж за определенного человека: 8 красных свечей выставить по кругу, в центре круга выложить свои фотографии. Читать молитву девицы о замужестве 7 дней к ряду.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
уважаемые Мастера ответе на такой вопрос
Возможно ли заниматься магией (проводить ритуалы,привороты,порчи,развивать энергетику) если есть сильная физическая усталость(сейчас активно занимаюсь спортом практически живу в спорт зале)?
С уважением.
Возможно ли заниматься магией (проводить ритуалы,привороты,порчи,развивать энергетику) если есть сильная физическая усталость(сейчас активно занимаюсь спортом практически живу в спорт зале)?
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Alvor пишет:уважаемые Мастера ответе на такой вопрос
С уважением.
Для того чтоб заниматся магией нужно чтоб было в достатке свободной энергии. Человек может быть физически уставшим, но чувствовать себя вполне бодро и жизнеспособно. И на оборот, целый день пролежав на диване не в состоянии на пятый этаж пешком поднятся. Почитайте трансерфинг реальности, Зелан очень доступно об этом рассказывает.
С уважением.
Для того чтоб заниматся магией нужно чтоб было в достатке свободной энергии. Человек может быть физически уставшим, но чувствовать себя вполне бодро и жизнеспособно. И на оборот, целый день пролежав на диване не в состоянии на пятый этаж пешком поднятся. Почитайте трансерфинг реальности, Зелан очень доступно об этом рассказывает.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Аментет пишет:Alvor пишет:уважаемые Мастера ответе на такой вопрос
С уважением.
Благодарю,обязательно по штудирую.
С уважением.
Благодарю,обязательно по штудирую.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Alvor,
на мой взгляд , конечно, вы можете заниматься магией. Только вот эффективность ваших действий будет очень маленькой.
День, когда планируете магический ритуал, лучше вообще расчистить от лишней нагрузки как физической, так и эмоциональной. Йога, медитация, спокойный ум и никаких негативных эмоций.
С уважением.
на мой взгляд , конечно, вы можете заниматься магией. Только вот эффективность ваших действий будет очень маленькой.
День, когда планируете магический ритуал, лучше вообще расчистить от лишней нагрузки как физической, так и эмоциональной. Йога, медитация, спокойный ум и никаких негативных эмоций.
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Alvor пишет:уважаемые Мастера ответе на такой вопрос
С уважением.
Нет, не стоит.
Маленький совет: перед тренировкой съедайте яблоко, тогда будете намного меньше уставать.
С уважением.
Нет, не стоит.
Маленький совет: перед тренировкой съедайте яблоко, тогда будете намного меньше уставать.