Batas пишет:Ализа, истолкуйте если можете мой детский сон который довольно часто у меня повторялся в возрасте 5-6 лет. При всех моих нынешних знаниях о природе сновидений и их трактовках, он до сих пор ставит меня в тупик. Но факт того, что он повторяемостью «сигналил» постоянно, говорит о его важности для меня.
Сон:
Я лежу на земле, за стеной крепости-городища. Я не ребёнок, а взрослый состоявшийся человек. Это какое то древнее, возможно, славянское поселение (частокол из заострённых брёвен). Рядом красивый лес. Я знаю, что отравлен (мне подсыпали яд) и умираю. Надо мною стоит какой то могучий и опасный (я это чувствую) человек в длинной чёрной мантии и с капюшоном на голове. Он лестно предлагает мне дать противоядие, если я соглашусь на какие то его условия. Я наблюдаю за картинкой как бы со стороны от третьего лица. Я колеблюсь, но отказываюсь…
Картинка меняется. Я оказываюсь захваченным внутри шарообразной подвижной тёмной многослойной (как капуста) сфере и меня всего сжимает. Сознание меркнет.
Месяц рождения – июль.
Надуманные страхи, а также разочарование из-за того, что вашим мечтам не суждено осуществиться.
Толкование снов - 4
Новые темы
Мы в социальных сетях
Толкование снов - 4
Domeniko пишет:Добрый день и с праздником вас!
Последние дни замучили сны, помогите пожалуйста разобраться в них.
Я видела бывший дом (там живут бывший муж с матерью), пустой, в одной комнате убранную постель, не застеленную. В другой пустота , рядом с окном стаял ящик, я подумала что это земля для цветов, и она засохла, начинаю его капать палкой а она превратилась в противную слизь. Бросила палку и пошла в комнату свекрови, а там на полу горкой черная земля насыпана, по всей комнате. Закрываю дверь и ухожу из дома, навстречу мне бывшие соседки, люди незнакомые, родственники свекрови. Они в дом а я из дома и в руках почему-то держу любимую чайную чашку свекрови. Думаю, а на что она мне и в друг чашка принимает образ цветочного горшка. Я думаю во сне, а , понятно , я туда землю насыплю и цветы посажу!
Позже вижу что у меня , правая нога покрыта червями! Их много. Смотрю они кишат на мне, сбрасываю их и хочу на помощь бывшего мужа позвать. Вижу сидит он и пьет с кем-то (он непьющий) и не могу вспомнить имя! Спрашиваю других людей, как моего мужа зовут, они мне имя кричат а я не могу повторить и начинаю другое имя кричать!
На помощь так и не пришли)))
месяц рождения ноябрь
Это глубокий сон, означающий конец определенного периода в вашей жизни.
То, что у вашего бывшего мужа, возможно, появилась другая женщина или даже не одна, вас больше не волнует.
Вы меняете порядок приоритетов в вашей жизни, переходя от материальных устремлений к духовным.
Последние дни замучили сны, помогите пожалуйста разобраться в них.
Я видела бывший дом (там живут бывший муж с матерью), пустой, в одной комнате убранную постель, не застеленную. В другой пустота , рядом с окном стаял ящик, я подумала что это земля для цветов, и она засохла, начинаю его капать палкой а она превратилась в противную слизь. Бросила палку и пошла в комнату свекрови, а там на полу горкой черная земля насыпана, по всей комнате. Закрываю дверь и ухожу из дома, навстречу мне бывшие соседки, люди незнакомые, родственники свекрови. Они в дом а я из дома и в руках почему-то держу любимую чайную чашку свекрови. Думаю, а на что она мне и в друг чашка принимает образ цветочного горшка. Я думаю во сне, а , понятно , я туда землю насыплю и цветы посажу!
Позже вижу что у меня , правая нога покрыта червями! Их много. Смотрю они кишат на мне, сбрасываю их и хочу на помощь бывшего мужа позвать. Вижу сидит он и пьет с кем-то (он непьющий) и не могу вспомнить имя! Спрашиваю других людей, как моего мужа зовут, они мне имя кричат а я не могу повторить и начинаю другое имя кричать!
На помощь так и не пришли)))
месяц рождения ноябрь
Это глубокий сон, означающий конец определенного периода в вашей жизни.
То, что у вашего бывшего мужа, возможно, появилась другая женщина или даже не одна, вас больше не волнует.
Вы меняете порядок приоритетов в вашей жизни, переходя от материальных устремлений к духовным.
Толкование снов - 4
pushinka пишет:Доброго дня! С праздником, Рождеством Христовым!
Приснился мне сон, что стою и торгую яйцами. У меня два десятка и стою торгую с табуреточки. А напротив, торгуют тоже, но у них (много продавцов) на табуретках стоят столбики с клетками яиц. Я выставила одну цену, а у них - другая, чуть выше. Я взяла и подняла тоже, но чуть ниже. Тут подошла покупательница и купила у меня один десяток. Пока стояла с яйцами, они все были один в один, большие, красивые. А как подошла покупательница, стала их себе забирать, смотрю, а они - как-будто кто покрутил, позагибал некоторые (ну как огурчики корявые). К чему бы это? Спасибо.
месяц рождения - март.
Интересное романтическое знакомство, которое впоследствие может разочаровать.
Приснился мне сон, что стою и торгую яйцами. У меня два десятка и стою торгую с табуреточки. А напротив, торгуют тоже, но у них (много продавцов) на табуретках стоят столбики с клетками яиц. Я выставила одну цену, а у них - другая, чуть выше. Я взяла и подняла тоже, но чуть ниже. Тут подошла покупательница и купила у меня один десяток. Пока стояла с яйцами, они все были один в один, большие, красивые. А как подошла покупательница, стала их себе забирать, смотрю, а они - как-будто кто покрутил, позагибал некоторые (ну как огурчики корявые). К чему бы это? Спасибо.
месяц рождения - март.
Интересное романтическое знакомство, которое впоследствие может разочаровать.