Толкование снов

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Одинокая волчица пишет:Здравствуйте.Сегодня приснился такой сон.как будто очень близкая мне родственница,на мне ножницами обрезала длинные рукава,а потом низ футболки.Я еще ей говорю,что она сама мне говорила о том,что на человеке ничего нельзя резать.Мне как-то тревожно после этого сна....
Не могу растолковать
Мортис

Толкование снов

Сообщение Мортис »

К чему снится сон будто из человека изгоняют беса???
лесная фея

Толкование снов

Сообщение лесная фея »

Доброго времени суток, приснилось нечто странное- деожит меня за руку кто-то и говорит: смотри внимательно это то что ты смжешь видеть. У девушки раздирают рот и я вижу окрававленную рану, потом её переворачивают ко мне спиной и уже не так четко я вижу рану как бы сквозь, потм ещу одного человека приводят и ставят ко мне спиной, спрашивают что ты видешь, я говорю что в районе живота как разрез , его поварачивают ко мне лицом и действительно живот разрезан.
он сказал- это начало дальше я научу тебя слышать.
что может это означать? я действительно вижу руками физическую боль, но глаза при этом закрыты, это как-то связано?
месяц рождения июнь
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Мортис пишет:К чему снится сон будто из человека изгоняют беса???
Все я на вас жестоко обиделся правила темы не читаете
лесная фея

Толкование снов

Сообщение лесная фея »

простите за ошибки спешила и не перечитала, буду внимательнее
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

лесная фея пишет:Доброго времени суток, приснилось нечто странное- деожит меня за руку кто-то и говорит: смотри внимательно это то что ты смжешь видеть. У девушки раздирают рот и я вижу окрававленную рану, потом её переворачивают ко мне спиной и уже не так четко я вижу рану как бы сквозь, потм ещу одного человека приводят и ставят ко мне спиной, спрашивают что ты видешь, я говорю что в районе живота как разрез , его поварачивают ко мне лицом и действительно живот разрезан.
он сказал- это начало дальше я научу тебя слышать.
что может это означать? я действительно вижу руками физическую боль, но глаза при этом закрыты, это как-то связано?
месяц рождения июнь
На правду похоже. Если что пишите мне в лс как новое что то подобное приснится
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

лесная фея Вы все верно сделали
лесная фея

Толкование снов

Сообщение лесная фея »

Благодарю Вас, Миран Обязательно напишу если будет продолжение, а можно вопрос в ЛС?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

лесная фея пишет:Благодарю Вас, Миран Обязательно напишу если будет продолжение, а можно вопрос в ЛС?
Можно. Пишите
Мортис

Толкование снов

Сообщение Мортис »

Извините я читаю просто я этого сам не знаю обратилась девушка с таким вот вопросом
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Мортис пишет:Извините я читаю просто я этого сам не знаю обратилась девушка с таким вот вопросом
Пусть она напишит месяц рождения свой
Мортис

Толкование снов

Сообщение Мортис »

ща спрошу не пропадайте
Мортис

Толкование снов

Сообщение Мортис »

26 июня
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

К этой девушке есть какое то не здоровое любопытство со стороны других людей или человека
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Кому снилось? Из кого изгоняли? Сюжет.
irene69

Толкование снов

Сообщение irene69 »

Уважаемые Миран и Она! Может быть вы растолкуете мне мой странный сон. Вижу ясный солнечный день, автомобильная дорога, по ней машины едут и вдруг едет на шасси самолет без крыльев, у меня дикий восторг и изумление. Он проезжает мимо меня и потом взлетает. Потом через некоторое время на эту же автомобильную дорогу садится другой самолет по направлению ко мне, тот уже с крыльями. Оговорюсь, что моя жизнь не связана напрямую с самолетостроением, и давно не была в аэропорту, чтобы вызвать какие-то ассоциации с самолетами. Месяц рождения - апрель
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

irene69 пишет:Уважаемые Миран и Она! Может быть вы растолкуете мне мой странный сон. Вижу ясный солнечный день, автомобильная дорога, по ней машины едут и вдруг едет на шасси самолет без крыльев, у меня дикий восторг и изумление. Он проезжает мимо меня и потом взлетает. Потом через некоторое время на эту же автомобильную дорогу садится другой самолет по направлению ко мне, тот уже с крыльями. Оговорюсь, что моя жизнь не связана напрямую с самолетостроением, и давно не была в аэропорту, чтобы вызвать какие-то ассоциации с самолетами. Месяц рождения - апрель
толкования нет на ваш месяц к сожалению
Эльза

Толкование снов

Сообщение Эльза »

Мне хочется понять свой сон, немного изменяющийся, но повторяющийся на протяжении всей жизни. Может вы поможете?
В начале, в детстве, я видела что разбегаюсь и взлетаю. Но не высоко и неумело. Но при этом испытывала огромную радость от своего умения. В юнности, что взлетаю высоко, но не умею управлять полетом. Боюсь задеть за провода, упасть в реку. А года три назад видела, что научилась управлять своим полетом. И такое счастье чувствовала даже проснувшись. И последний сон в этот пост. Я видела, что обучала свою 10 летнюю дочь. И говорила, что пост. Грех, но мы ведь колдуньи. Просто это тайна.
Эльза

Толкование снов

Сообщение Эльза »

Забыла месяц написать. Февраль.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Эльза пишет:Мне хочется понять свой сон, немного изменяющийся, но повторяющийся на протяжении всей жизни. Может вы поможете?
В начале, в детстве, я видела что разбегаюсь и взлетаю. Но не высоко и неумело. Но при этом испытывала огромную радость от своего умения. В юнности, что взлетаю высоко, но не умею управлять полетом. Боюсь задеть за провода, упасть в реку. А года три назад видела, что научилась управлять своим полетом. И такое счастье чувствовала даже проснувшись. И последний сон в этот пост. Я видела, что обучала свою 10 летнюю дочь. И говорила, что пост. Грех, но мы ведь колдуньи. Просто это тайна.
Вы о чем то несбыточном мечтаете?
Иоанна

Толкование снов

Сообщение Иоанна »

Подскажите пожалуйста!!
Мне приснился такой сон, снится он два дня подряд с продолжением! Главные участники: я и моя самая близкая подруга! Мы обе увлекаемся и изучаем магию. У нее идет по роду.
Живем в ста км друг от друга. Но! Снится мне, и я знаю, что это сон, что наши дома во сне очень большие и красивые соединены друг с другом коридором, также имеется выход в огромное помещение, где растет огромное красивое дерево, можно сказать сказочное! Кроной немного напоминает иву, но на нем не листья, а какие-то блестящие серые висюльки длинные..дерево толстое и ветвистое..помещение залито светом,там хорошо и уютно и нас постоянно тянет к этому дереву! Также у меня есть мысль на протяжении всего сна, что какая-то бабушка говорит нам, что в этом девере кроется какая-то загадка и нам с подругой нужно ее разгадать, пока не разгадали! Во сне, даже когда я хожу по дому или чем-то занимаюсь, перед глазами встает картинка этого дерева и безумное желание пойти к нему,пространство вокруг дерева тоже располагает, земля, кое где зеленая травка... Чтобы это могло значить?? Очень интересно!
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Эльза пишет:Мне хочется понять свой сон, немного изменяющийся, но повторяющийся на протяжении всей жизни. Может вы поможете?

Такой сон связан с фантазиями о личных сверхвозможностях, чрезвычайных способностях и могуществе. Потому сны о полетах чаще видят дети, начинающие осознавать свою значимость и наполняясь мечтами о ее развитии.
Если во сне Вы контролируете свои полеты и точно знаете, где находитесь, значит, Ваши фантазии в мере допустимого и сознание способно контролировать их и не дать Вам заблудиться в дебрях собственных чаяний.

Что же до образа дочери во сне(я так поняла, этот ребенок есть у Вас в реальности?), то факт Ваших совместных полетов может указывать как на то, что Вы возлагаете огромные надежды на ребенка и считаете девочку необычной, так и на Ваши тайные мечты о том, что однажды Ваш ребенок достигнет того, к чему Вы сами стремились, но не смогли получить.

Так же иногда сны о дочери для матери могут стать сигналом уделить внимание отношениям с отцом ребенка.

Кроме этого, здесь можно говорить о некоторых переживаниях, которые связанны в вступлением в определенный возрастой период. В таике моменты матери может начать сниться дочь, как напоминание о ее собственных ранних годах.

И последнее, на заметку: момент взлета и сам процесс полета во сне могут быть связаны с нарастающим постепенно непроизвольным сексуальным возбуждением, которое люди нередко испытывают во сне. Это актуально для обоих полов.
Иоанна

Толкование снов

Сообщение Иоанна »

Извиняюсь, сразу не увидела, месяц рождения декабрь!
dr.hamelion
Контактная информация:

Толкование снов

Сообщение dr.hamelion »

миран можно к вам в лс обратится?
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Аарон

Толкование снов

Сообщение Аарон »

Мое почтение!
Приснилось сегодня будто палачи в одеждах белых(грубых потрепанных веками), похожих на магические(проимерно как у Артура Эдварда Уэйта) , но только лиц палачей я не увидел (они прикрыты тканью), Ведут Христа и бьют плетьми и слышу голос который говорит мне , мол смотри что делаешь! А я им отвечаю не я! (причем тут я думаю, мол было тысячилетями назад пусть палачи и отвечают), а мне говорят смотри! И вижу снимает один из палачей маску и вижу лицо и оно мое лицо, и показались руки из длинной рясы и там плеть в руках и окровавленны руки, и потом понимаю что этот палач уже я и есть...
Октябрь
Эльза

Толкование снов

Сообщение Эльза »

Спасибо Ona за ответ. Дочь действительно есть.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

dr.hamelion пишет:миран можно к вам в лс обратится?
Можно
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Аарон пишет:Мое почтение!
Приснилось сегодня будто палачи в одеждах белых(грубых потрепанных веками), похожих на магические(проимерно как у Артура Эдварда Уэйта) , но только лиц палачей я не увидел (они прикрыты тканью), Ведут Христа и бьют плетьми и слышу голос который говорит мне , мол смотри что делаешь! А я им отвечаю не я! (причем тут я думаю, мол было тысячилетями назад пусть палачи и отвечают), а мне говорят смотри! И вижу снимает один из палачей маску и вижу лицо и оно мое лицо, и показались руки из длинной рясы и там плеть в руках и окровавленны руки, и потом понимаю что этот палач уже я и есть...
Октябрь
Вас ждет неприятная работа. А вообще кто знает..... вдруг это вы.... и это воспоминание из прошлой жизни?
Всеведа

Толкование снов

Сообщение Всеведа »

Добрый день! С тех пор как стала посещать этот сайт мне начали снится странные сны. Во сне читаю много заговоров ,но утром проснувшись стараюсь вспомнить и не могу.Всегда расшифровывала сны сама ,если не понятно заглядывала в сонник российских чернокнижников.А эти сны с заговорами? Может перед сном за компьютером начитавшись мне потом и выдает подсознание.Как вы думаете?С уважением.
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
Yunna

Толкование снов

Сообщение Yunna »

Здравствуйте, Уважаемый Миран ! Можно к Вам в лс обратиться ? С уважением
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Всеведа пишет: Может перед сном за компьютером начитавшись мне потом и выдает подсознание.Как вы думаете?С уважением.
Возможно
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»