Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Миран
Мастер Магии

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Миран »

Мелисандра Исправил
Алексита

Сообщение Алексита »

Кто про меня расскажет)) Прошу!!))
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
chrsta

Сообщение chrsta »

буду весьма признательна,если кто-то опишет меня.Очень интересно услышать о себе со стороны,особенно на этом форуме.
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Уважаемый Миран, благодарю Вас.

Соблюдайте иерархию:
Уважаемый Мастер Миран
IOV
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

katada писал(а):Уважаемый Snow, мира Вам, опишите и меня, пожалуйста)
Надеюсь Вы не против, что я тоже взялась Вас описывать.
Вы мне представляйтесь молодым человеком 25-27 лет. Средний рост 170 или чуть выше. Темные волосы и серые глаза. Имя начинается на буквы Н или М.
Вы испытывайте сильные привязанности, цените верность и сами верны, молчаливы, спокойны. Любите уединение, очень много читайте и посещайте места силы - храмы. Так же возможно у вас есть близкий вам брат(у него и волосы, и глаза темные и он хорошо упитан, но не толст), чуть старше Вас и еще пара молодых людей, с которыми вы видитесь - они очень сильно влияют на Вас в плане вашего развития.
В плане магии Вы теоретик больше, чем практик. Своё увлечение вы не афишируйте.
с уважением.
Alisij

Сообщение Alisij »

snow писал(а):алисий, опишите и меня тоже пожалуйста)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
snov, как мне думается, Вы - славянин. Волосы русые, овал лица округлый или явно выражены сулы. Причёска удлинённая (см 4-5 длинна волос) Чёлка, зачёсанная на лево. Белокожий, но загар имеется. Рост 175-180 см. Плечи скорее широкие ( не слишком) Чуть чуть лишнего веса. Возраст 30 - 35 лет. Женаты. В семье бывают ссоры на почве отношения домашних к вашим занятиям, а так же имеете материальные проблемы. В душе Вы - романтик, добры, присутствуют довольно строгие моральные принципы. Философ. Магией занимаетесь активно, но Вас больше привлекают не обряды как таковые, а энергетические практики. Вроде всё. Ну хоть как то близко?)) Ответьте пожалуйста. Мой опыт видения весьма мал и хочется знать результат)
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Уважаемый Snow, заранее благодарена, опишите и меня, пожалуйста)
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Alisij

Сообщение Alisij »

Snow, Мне кажется ещё, что Вас зовут Алексей. Ну уж это наверное точно - бред.
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

chrsta писал(а):буду весьма признательна,если кто-то опишет меня.Очень интересно услышать о себе со стороны,особенно на этом форуме.
У вас нет второй половинки, живете Вы с родителями. К вопросам любви относитесь скептически, разум властвует над сердцем. Да и замуж Вы не торопитесь.
Не работайте, скорее учитесь. В гардеробе присутствуют темные одежды, волосы покрашены в черный цвет, глаза голубые. Подводите темным карандашом. Рост 169 см. Мягкой и пушистой Вас не назвать - сами себе на уме. Скрытны, не любите раскрывать свою душу, особо навязчивым можете и нагрубить. Вы примерная дочь, спокойная и послушная, но в глубине скрывайте свои немного стервозные нотки. "Плохая" ваша сторона просыпается, когда вы отдыхайте с друзьями, которых у вас не так и много(определенный круг). У вас бледная кожа, которая очень плохо загорает, худощавая фигура.
с уважением.
Ruth

Сообщение Ruth »

Alisij
К сожалению почти все наоборот. Верно только то, что рост мой 180. Романтик? Скорее всего да. Люблю пофилософствовать, это верно) Плечи не очень широкие, верно.)
Alisij

Сообщение Alisij »

snow писал(а):Alisij
К сожалению почти все наоборот. Верно только то, что рост мой 180. Романтик? Скорее всего да. Люблю пофилософствовать, это верно) Плечи не очень широкие, верно.)
Ну ничего, я ещё научусь.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

chrsta писал(а):буду весьма признательна,если кто-то опишет меня.Очень интересно услышать о себе со стороны,особенно на этом форуме.
Попробую.Хотя не уверена,что получится.Вы замужем.У вас один ребенок.Волосы темные.Чуть волнистые.На среднем пальце носите кольцо.Чуть выше среднего роста.Взгляд пронзительный.Наблюдательны,хотя можете делать вид,что не понимаете в чем дело-так иногда для конспиранции.Что еще идет,но пока на этом закончу.Если не угадала-извините
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Афескот писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане, расскажите что-нибудь про Афескота. Интересно будет почитать ;)
Взгляд у Вас, Уважаемый Афескот, прям ууууух и телосложение подтянутое :)
Жаль конечно, что я Вас уже видела, а то бы понаписала))
Мне тоже интересно, как Вы форумчане видите Уважаемого Афескота, может кто и возьмётся за это дело?)
chrsta

Сообщение chrsta »

Ilaha7,Благодарю,Вы меня удивили,при том что я мало верила что можно вот так без фото о человеке рассказать,при всем моем уважении к участникам форума) Ошиблись в том что я не замужем и детей у меня нет.Хотя в этом году получила целых 3 предложения выйти замуж,может вы скорее всего это увидели.Про кольцо на среднем пальце совершенно верно.Про волосы,взгляд,наблюдательность-все верно! А что еще идет?что то еще можете сказать?
Ruth

Сообщение Ruth »

ЗИ НГА

Хм... Интересно.... Мне кажется от вас идет мужская энергетика. Вы случайно не Prototype?
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

это мой муж- а мужская энергетика да - я занимаюсь силовыми видами спорта вместе с мужем)))
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Prototype

Сидите на форуме со своего личного профиля.
Чтобы не создавать путаницу.

chrsta

Чтобы выйти на человека и сделать с ним всё что угодно, достаточно строчки текста, ника, номера телефона, либо адреса почты, а порой достаточно фантомного упоминания о нем через третьих лиц, чтобы найти нужный объект. Фотографии, личные вещи, имена и даты рождения не обязательны.
chrsta

Сообщение chrsta »

Уважаемый IOV! Спасибо за пояснение.Буду знать!
Ruth

Сообщение Ruth »

Prototype писал(а):это мой муж- а мужская энергетика да - я занимаюсь силовыми видами спорта вместе с мужем)))
Так это значит ЗИ НГА ваш муж?? Почему же у вас в профиле мужской пол указан??)) Вы определитесь кто есть кто...))
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

зи нга - это я - женщина)))

Prototype - мужчина))) мой муж))) больше не буду путаться

Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено
frzoya
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Алексита

Сообщение Алексита »

.Хотя в этом году получила целых 3 предложения выйти замуж
Даже скажу почему..... Активно пользуете ритуалы по привлечению внимания противоположного пола. А началось с того что вас бросил молодой мужчина, а вернее не стал ради вас бросать жену. Вы его бередить не стали, ребенка его пожалели. А вот,на других мужчинах , оторвались)) Вам нравятся не те мужчины которым нравитесь вы. А зря, есть не плохие экземпляры, среди ваших воздыхателей))) Совет, не ищите олигарха, вы из тех женщин, которые "делают" мужчин.
Вы умны , великодушны и тщеславны и не покорны. Вас ценят на работе, вы коммуникативны, но слишком серьезны. У вас яркая, привлекательная внешность, красивые ноги. Носите каблук, хотя любите сандали-вьетнамки и шорты,белые))
Обратите внимания посерьезнее на предсказательные системы, не только Руны. Мне думается ,это ваш путь. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Alisij

Сообщение Alisij »

Алексита писал(а):Кто про меня расскажет)) Прошу!!))
Не возражаете, если я попробую. Есть кое какие соображения.
Алексита

Сообщение Алексита »

Alisij писал(а):
Алексита писал(а):Кто про меня расскажет)) Прошу!!))
Не возражаете, если я попробую. Есть кое какие соображения.
Конечно))) Я же заявилась))
chrsta

Сообщение chrsta »

Алексита,Я Вам очень благодарна за совет и внимание к мне,Вы все правильно написали,насчет ритуала по привлечению внимания использовала только один,я только учусь,не знаю насколько он у меня получился.А вообще я очень много сейчас стала читать о магии,внимательно изучать и почему то меня очень тянет к магии,не ради выгоды,материальных ценностей и привлечения женихов а просто внутри меня какое чувство(не могу объяснить)как будто мне надо это изучать,при том что я много учусь,работаю.У меня было несколько мужчин с детьми,но я как то даже сама отступала,а они потом со временем опять появлялись в моей жизни,дабы возобновить отношения,но я как то не решалась.Про серьезность-правда!Я даже сейчас в белых шортах))-Вы меня просто поразили! Мне конечно очень приятно что Вы столько мне всего сказали.Мне как раз сейчас нужен был совет.С уважением!
Алексита

Сообщение Алексита »

)))) Пусть будет во благо)))
Alisij

Сообщение Alisij »

Алексита, начну с характера. Вы- умная, уверенная в себе женщина. Чётко знаете чего Вы хотите. Вас трудно сбить с намеченного пути. Вы отнюдь не напоминаете ни фиалку, ни одуванчик. Я, скорее, сравнила бы Вас с диким шиповником). Но, вместе с тем, Вы очень женственная. Личная жизнь у Вас складывается не так, как бы Вам хотелось. Я думаю, что Вы вообще не замужем, но даже если это так, то Ваш спутник является лишь Вашей тенью и не устраивает Вас как полнолценный партнёр. Вы уже не слишком молоды. Скорее Вам к 40-ка. (извините, если это - секрет). Несмотря на всё это Вы не используете лично для себя магических любовных ритуалов, так как слишком горды для этого. Скорее грешили этим в более молодом возрасте. Магическая сила досталась Вам по наследству. Вы успешно развиваете её и у Вас очень не плохой потенциал. Про внешность лишь скажу то, что, думаю, Вы - стройная брюнетка, но не уверена, так как Ваш образ вьётся, вьётся, в руки не даётся )) Вы где то очень далеко, не могу Вас рассмотреть. Приближаю - мельтешите. И аватар Ваш сбивает с толку ещё. Вот и всё. Извините, если ошиблась. А вообще, хоть часть правды есть?
Alisij

Сообщение Alisij »

Алексита, если можно, что Вы скажете про меня? У Вас здорово получается!
Алексита

Сообщение Алексита »

Alisij)))))) Благодарю....вы молодец!)))
Доля истины есть и она не маленькая.В основном, это касается внешности. И да, я не схожу с намеченного пути, практически никогда. Исключения, конечно бывают, но при присутствии аргумента.
А вот далее все либо по другому, либо по разному)))
Очень не плохо для начала)))
С уважением!
Alisij

Сообщение Alisij »

Алексита писал(а):Alisij)))))) Благодарю....вы молодец!)))
Доля истины есть и она не маленькая.В основном, это касается внешности. И да, я не схожу с намеченного пути, практически никогда. Исключения, конечно бывают, но при присутствии аргумента.
А вот далее все либо по другому, либо по разному)))
Очень не плохо для начала)))
С уважением!
Благодарю за столь лестную оценку. Это важно для меня. Я буду стараться и дальше.) Удачи Вам.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

chrsta писал(а):Ilaha7,Благодарю,Вы меня удивили,при том что я мало верила что можно вот так без фото о человеке рассказать,при всем моем уважении к участникам форума) Ошиблись в том что я не замужем и детей у меня нет.Хотя в этом году получила целых 3 предложения выйти замуж,может вы скорее всего это увидели.Про кольцо на среднем пальце совершенно верно.Про волосы,взгляд,наблюдательность-все верно! А что еще идет?что то еще можете сказать?
Почему то пошло ощущение,что вы замужем.Может в этом году вы будете замужней дамой.Да будет так.Ну,сейчас уже не смогу сказать.Потом еще попробую.С уажением
Marianna67

Сообщение Marianna67 »

Здравствуйте, расскажите про меня пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «*Общение»