Болталка
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Болталка
L'AMBRE пишет:Papirus777 НУ УВАЖАЕМЫЙ, ЕСЛИ ТАК О КАЖДОМ СУДИТЬ, ТО ПРОСТИТЕ ....
И ПОТОМ ОНА ЗАДАВАЛА ЛИШЬ УТОЧНЯЮЩИЕ ВОПРОСЫ...ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ?
Я ВИЖУ ЧСВ У НЕКОТОРЫХ ЗАШКАЛИВАЕТ...
А ЧТО ВСЕ НАЧИНАЮТ СРАЗУ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ КОНКРЕТИКА? А? СРАЗУ ЗВУЧАТ ФРАЗЫ : "-ВСЁ...НАДОЕЛО... ВСЁ.... и т.д."-
НЕ МОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ , ТО НЕФИГ РАЗДУВАТЬ ТЕМУ...
УМЕЙТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.....
так, господа и дамы модеры, видимо точки ставить Магистру.
Но я скажу Вам что что Вы ОБА не правы...
1. Главный модератор - он на то и Главный, чтобы быть немножечко сдержаннее.
2. Мадам-модератору пора ЗАБЫТЬ про Женскую солидарность, если уж она взялась быть модером, а значит смотреть ТРЕЗВО на вещи
ну и 3. Пост Erdo я поддерживаю целиком
А ЧТО ВСЕ НАЧИНАЮТ СРАЗУ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ КОНКРЕТИКА? А? СРАЗУ ЗВУЧАТ ФРАЗЫ : "-ВСЁ...НАДОЕЛО... ВСЁ.... и т.д."-
так, господа и дамы модеры, видимо точки ставить Магистру.
Но я скажу Вам что что Вы ОБА не правы...
1. Главный модератор - он на то и Главный, чтобы быть немножечко сдержаннее.
2. Мадам-модератору пора ЗАБЫТЬ про Женскую солидарность, если уж она взялась быть модером, а значит смотреть ТРЕЗВО на вещи
ну и 3. Пост Erdo я поддерживаю целиком
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Болталка
L'AMBRE пишет:Papirus777 НУ УВАЖАЕМЫЙ, ЕСЛИ ТАК О КАЖДОМ СУДИТЬ, ТО ПРОСТИТЕ ....
ПОМЯГЧЕ ЛЕДИ. САМИ НЕ РАЗДУВАЙТЕ ПЫЛ.И НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО УЧЕНИКА.
ПОМЯГЧЕ ЛЕДИ. САМИ НЕ РАЗДУВАЙТЕ ПЫЛ.И НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО УЧЕНИКА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Болталка
Цитата:ПОМЯГЧЕ ЛЕДИ. САМИ НЕ РАЗДУВАЙТЕ ПЫЛ.И НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО УЧЕНИКА.
IPSISIMUS, МАГИСТР НИКТО ВАШЕГО УЧЕНИКА НЕ ТРОГАЕТ!
Unagdomed МЫ С ВАМИ НА БУРДЕШАФТ НА ПИЛИ ЕЩЕ,УВАЖАЕМЫЙ, ЧТОБЫ ПЕРЕХОДИТЬ НА "-ТЫ"-!
И ПОТОМ УВАЖАЕМЫЙ, МОЙ НИК L'AMBRE, ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Цитата:относительно приреканий ты опять со старшим по званию ерничаешь
КТО БЫ ГОВОРИЛ....
Цитата:Мадам-модератору пора ЗАБЫТЬ про Женскую солидарность, если уж она взялась быть модером, а значит смотреть ТРЕЗВО на вещи
Ахеселон Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЮ С Т.З. СОЛИДАРНОСТИ...А СМОТРЮ С Т.З. ЗДРАВОГО СМЫСЛА...
С УВАЖЕНИЕМ...
IPSISIMUS, МАГИСТР НИКТО ВАШЕГО УЧЕНИКА НЕ ТРОГАЕТ!
Unagdomed МЫ С ВАМИ НА БУРДЕШАФТ НА ПИЛИ ЕЩЕ,УВАЖАЕМЫЙ, ЧТОБЫ ПЕРЕХОДИТЬ НА "-ТЫ"-!
И ПОТОМ УВАЖАЕМЫЙ, МОЙ НИК L'AMBRE, ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Цитата:относительно приреканий ты опять со старшим по званию ерничаешь
КТО БЫ ГОВОРИЛ....
Цитата:Мадам-модератору пора ЗАБЫТЬ про Женскую солидарность, если уж она взялась быть модером, а значит смотреть ТРЕЗВО на вещи
Ахеселон Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЮ С Т.З. СОЛИДАРНОСТИ...А СМОТРЮ С Т.З. ЗДРАВОГО СМЫСЛА...
С УВАЖЕНИЕМ...
- Угольахмед
Болталка
L'AMBRE пишет:Ахеселон Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЮ С Т.З. СОЛИДАРНОСТИ...А СМОТРЮ С Т.З. ЗДРАВОГО СМЫСЛА...
Я вижу, L'AMBRE, я вижу.... Унагу дерзишь, Папирусу......
Я вижу, L'AMBRE, я вижу.... Унагу дерзишь, Папирусу......
- Ин-когнито
Болталка
Всем здрасьте, тёмненькие) Решил почитать, что тут у вас имеется) Осведомлён - значит вооружён=)
- Ин-когнито
Болталка
Брат Ипс, вы бы светленького чего создали) А то я скоро в Вашей серости засомневаюсь)))
- Угольахмед
Болталка
Мы твоего пришествия ждали
- Ин-когнито
Болталка
я тут давно, но блюстил молчание) но моя болтливая флудолюбивая натура переборола мой обет молчание так что готовьтесь) даёшь электрификацию в самых тёмных местах)
- Угольахмед
Болталка
Ночной Дозор Минска
Болталка
Ув. Маги как то неприлично выходит мое сообщение удалять из открытой темы)
- Угольахмед
Болталка
Игорь А что такое? Что случилось? В какой теме писали?
Болталка
Добрый Вечер) [quote=\"-Papirus777\"-]
Ничего не случилось ,просто кто то омне тут не рад)
P.S писал в излюбленной мною долгими годами теме Флуд)
Ничего не случилось ,просто кто то омне тут не рад)
P.S писал в излюбленной мною долгими годами теме Флуд)
- Угольахмед
Болталка
Узнаем.
- Угольахмед
Болталка
Игорь Вы что нибудь расскажите...
Болталка
...и нагрянул Арьянчик...
..и полетели клочки по закоулочкам...
.. и потёк флуд рекою нискончаемою...
- Угольахмед
Болталка
ArchangelAryan РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, СОЛНЫШКО !
БУДЕШЬ КАК И Я ОСВЕЩАТЬ ФОРУМ!
ДВА СОЛНЫШКА НЕ ПОМЕШАЮТ!
БУДЕШЬ КАК И Я ОСВЕЩАТЬ ФОРУМ!
ДВА СОЛНЫШКА НЕ ПОМЕШАЮТ!
Болталка
Работаю над новым проэктом в музыкальной сфере . . и эксперментирую со своей энергией)
- Угольахмед
Болталка
Игорь С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПРИШЛИ НА ФОРУМ ?
- Угольахмед
Болталка
Игорь Вы музыкант? Певец? Или стихи сочиняете для песен?
- Угольахмед
Болталка
МУЗЫКАНТ..НО КАК ЛЮБОЙ МУЗЫКАНТ, ОБЛАДАЕТ ГОЛОСОМ..ИЛИ Я НЕПРАВА?
Болталка
Музыкант) Не пою ,некогда было занятся голосом,скоростная игра на гитаре .В некотором роде композитор в группе ответственность за все гитарные партии лежит на мне ) ,пришол в поисках новых техник.
- Угольахмед
Болталка
L'AMBRE пишет:МУЗЫКАНТ..НО КАК ЛЮБОЙ МУЗЫКАНТ, ОБЛАДАЕТ ГОЛОСОМ..ИЛИ Я НЕПРАВА?
увы, не любой
увы, не любой
- Угольахмед
Болталка
Игорь В ПОИСКАХ КАКИХ ИМЕННО ТЕХНИК... ? А КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ МУЗЫКИ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ? Я ВИЖУ КЛАССИКА, НО НА КАКОМ ИНСТРУМЕНТЕ?
Болталка
Сейчас Переигрываю Классику, и играю в группе на Гитаре(Электро-гитаре,а направление называется как соло-гитара) в Направлениях Тяжолого рока (Дэз,Хеви,Блэк,Пэган,и Фолк Металл)
Болталка
В поиcках техник по Боевой магии ,и внутреннему увеличению энергии в больших колличествах дабы использовать техники требующие колосальных затрат энергии.
- Угольахмед
Болталка
Игорь ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ТАК КАК НА КОНЦЕРТАХ УХОДИТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ...
Болталка
И употребление Спиртосодержащих напитков) иногда и до выступления)
P.S алкоголь помогает в малых дозах достичь лучшего эффекта( в малых дозах и яд полезен))
P.S алкоголь помогает в малых дозах достичь лучшего эффекта( в малых дозах и яд полезен))
- Pantogonizm
Болталка
............................................Наш Ответ Пролетариату...................................................
Эпиграф: Когда кошка удалилась,мышка долго веселилась)))
Доброго Вам вечера,уважаемые форумчане.
Искренне скажу, я не предпологала,что моя просьба,о разрешение мне создать Тему,вызовет столь бурные дисскусии,по моей скромной персоне.Обвинения в мой адрес столь нелепы,что даже,признаться,не знаю как реагировать(если опустить хихиканье).Огорчаться,а тем более злится или обижаться на Ваши бессмысленные и абсолютно бездоказательные выпады,непозволяет мне ни мое воспитание,ни мой характер.С вашей стороны идет столько нервозности,озлобленности и раздражительности,что право слово,мне вас Жаль.Позволю себе ответить Каждому лично.Итак:
Уважаемый Ахеселон,я отнюдь не хотела выкладывать "-свои методики"-,по той причине,что работаю с классикой и не пристрастна к новоделам.
Уважаемый Papirus,поскольку Вы являетесь Учеником,уважаемого мной Магистра IPSISIMUSa,уделю вам особое внимание.Вы это заслужили.
За,что вы просите у меня отчеты,позвольте узнать? За профессиональные знания русских обычаев и фольклера,теоритических аспектов Родного мне направления,за практические навыки в чернокнижие?
Подход,конечно,весьма интересен,но не верен.Мне так же очень приятно,что в мое отсутствие Вы меня "-короновали"-,однако,мои функции сводятся к термину "-комментатор"- и я бы предпочла,что бы это так и осталось.
Я не считаю свои высказывания апогеем истинности,вы при желание, вполне могли бы вступить со мною в дисскус,и указать мне на то,в чем я,по вашему мнению Не права."-Пристрастие"- к детальному разбору обрядовости у меня в крови(причины вы можете прочести несколькими постами ранее),а уж чьему перу принадлежит выложенное,меня ,увы,волнует мало.
О Учителях.
Оценить знания Вашего Наставника,я имела возможность,достаточно давно.И считаю,за Честь,то что Магистр IPSISIMUS,позволил мне присутствовать на своем ресурсе.Кто же является моим Учителем,Вас не коем образом ,касаться не должно.Я пологаю,что если бы у него была возможность присутствовать здесь,Он отнюдь бы не пожалел о том,что Тратит на меня свое драгоценное время и передает мне Свои Знания.Но,увы...у моего Мастера есть очень интересная особенность-он не умеет пользоваться персональным компьютером.
По поводу Ваших громких заявлений о том,что Вы знаете "-для чего я здесь"-(не просветите? А то все знают,а я нет.) и чтобы "-сделать выводы"- вам хватило ICQ,замечу,что не общалась с Вами в оной.Да,я адресовала вам единственный вопрос(через стороннее лицо) Не Несущий в себе негативного подтекста,но вы ответили на вопрос Грубостью.
Подводя итог:
Ученик стоящий ниже Практика,может только нарушить его спокойствие,но Не оскорбить его.Подумайте над этим.
Уважаемая Erdo,я не имею ни малейшего представления,Кто Вы(?)Но Мне безусловно приятно,что у меня уже образовались почетатели,которые внимательно следят за моим творчеством и ходят за мной по ресурсам.)))Цели,кои вы преследовали,выкладывая свой пост,мне не вполне ясны,по скольку в ваших заявлениях о том что "-вам кажется"- и "-вы заметили"--Нет даже намека не истинность.Кроме того,я прошу вас,по возможности прекратить нелепые попытки оскорбления(уважаемый Unagdomed и Вас тоже) и бесспочвенно не порочить мои Знания и Навыки.Ибо я не хотела бы впрель,вести неприятные разговоры ,с неизвестным мне "-Анонимным эмоционалом"-.
Уважаемая Кошка,вот подружили и нас)))
Уважаемая L'AMBRE,ваша позиция,более чем неожиданна для меня.Благодарю Вас.
С Уважением.
Эпиграф: Когда кошка удалилась,мышка долго веселилась)))
Доброго Вам вечера,уважаемые форумчане.
Искренне скажу, я не предпологала,что моя просьба,о разрешение мне создать Тему,вызовет столь бурные дисскусии,по моей скромной персоне.Обвинения в мой адрес столь нелепы,что даже,признаться,не знаю как реагировать(если опустить хихиканье).Огорчаться,а тем более злится или обижаться на Ваши бессмысленные и абсолютно бездоказательные выпады,непозволяет мне ни мое воспитание,ни мой характер.С вашей стороны идет столько нервозности,озлобленности и раздражительности,что право слово,мне вас Жаль.Позволю себе ответить Каждому лично.Итак:
Уважаемый Ахеселон,я отнюдь не хотела выкладывать "-свои методики"-,по той причине,что работаю с классикой и не пристрастна к новоделам.
Уважаемый Papirus,поскольку Вы являетесь Учеником,уважаемого мной Магистра IPSISIMUSa,уделю вам особое внимание.Вы это заслужили.
За,что вы просите у меня отчеты,позвольте узнать? За профессиональные знания русских обычаев и фольклера,теоритических аспектов Родного мне направления,за практические навыки в чернокнижие?
Подход,конечно,весьма интересен,но не верен.Мне так же очень приятно,что в мое отсутствие Вы меня "-короновали"-,однако,мои функции сводятся к термину "-комментатор"- и я бы предпочла,что бы это так и осталось.
Я не считаю свои высказывания апогеем истинности,вы при желание, вполне могли бы вступить со мною в дисскус,и указать мне на то,в чем я,по вашему мнению Не права."-Пристрастие"- к детальному разбору обрядовости у меня в крови(причины вы можете прочести несколькими постами ранее),а уж чьему перу принадлежит выложенное,меня ,увы,волнует мало.
О Учителях.
Оценить знания Вашего Наставника,я имела возможность,достаточно давно.И считаю,за Честь,то что Магистр IPSISIMUS,позволил мне присутствовать на своем ресурсе.Кто же является моим Учителем,Вас не коем образом ,касаться не должно.Я пологаю,что если бы у него была возможность присутствовать здесь,Он отнюдь бы не пожалел о том,что Тратит на меня свое драгоценное время и передает мне Свои Знания.Но,увы...у моего Мастера есть очень интересная особенность-он не умеет пользоваться персональным компьютером.
По поводу Ваших громких заявлений о том,что Вы знаете "-для чего я здесь"-(не просветите? А то все знают,а я нет.) и чтобы "-сделать выводы"- вам хватило ICQ,замечу,что не общалась с Вами в оной.Да,я адресовала вам единственный вопрос(через стороннее лицо) Не Несущий в себе негативного подтекста,но вы ответили на вопрос Грубостью.
Подводя итог:
Ученик стоящий ниже Практика,может только нарушить его спокойствие,но Не оскорбить его.Подумайте над этим.
Уважаемая Erdo,я не имею ни малейшего представления,Кто Вы(?)Но Мне безусловно приятно,что у меня уже образовались почетатели,которые внимательно следят за моим творчеством и ходят за мной по ресурсам.)))Цели,кои вы преследовали,выкладывая свой пост,мне не вполне ясны,по скольку в ваших заявлениях о том что "-вам кажется"- и "-вы заметили"--Нет даже намека не истинность.Кроме того,я прошу вас,по возможности прекратить нелепые попытки оскорбления(уважаемый Unagdomed и Вас тоже) и бесспочвенно не порочить мои Знания и Навыки.Ибо я не хотела бы впрель,вести неприятные разговоры ,с неизвестным мне "-Анонимным эмоционалом"-.
Уважаемая Кошка,вот подружили и нас)))
Уважаемая L'AMBRE,ваша позиция,более чем неожиданна для меня.Благодарю Вас.
С Уважением.
Болталка
Игорь, привет Игорешь!!! Осваиваешься?