Толкование снов

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Tina

Толкование снов

Сообщение Tina »

Брат ~Veter~!
Я тоже хочу обратиться к Вам за толкованием сна, который мне с подросткового возраста не дает покоя. Хоть и редко сны снятся, большинство из них забываю все-равно, но не этот...
Ночное время, стою возле своего подъезда (одна), смотрю на небо. Вижу, что падает звезда и летит в сторону одной скамейки у подъезда моего дома и падает туда.. Я подбегаю, а там какие-то люди ( не помню из нашего дома или нет) я у них спрашиваю, не видели ли они МОЙ метеорит (именно так и назвала) они назвали фамилию того, кто его забрал и пошла к этому человеку домой (он действительно живет в нашем доме - пьяница и тунеядец) Захожу к нему домой и вижу вдоль одной из стен комнаты стеллаж сделан и там множество различного цвета и размера метеоритов, но все темные и не прозрачные. А МОЙ в центре стеллажа : большой, голубой, светящийся изнутри и прозрачный и прям свет он излучает, сияние вокруг него. Я его хватаю, а тут хозяин. Говорит, что первый его нашел. Я с ним ругаться, говорю, что я следила за тем, откуда, как, и когда он летел, и что он МОЙ... тот на меня с кулаками, но я увернулась и убежала. МОЙ метеорит остался со мной))))))) Как считете, к чему сон? Месяц рождения у меня ноябрь. С уважением...
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Я могу прокомментировать этот сон, если хотите. Правда, на вопрос &quot-к чему&quot- я не отвечу. Но попробую ответить &quot-почему&quot-. Если да, то:

Вы сова или жаворонок?
Вы помните дорогу к соседу? Это была лестница, лифт? Вверх или вниз?
Основное эмоциональное состояние во сне.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Tina Сон говорит о том что, вы верите в потусторонний мир. Еще сон говорит об одинокой старости (лавка) но я не думаю что нужно заострять на этом внимание. Я даже предположу что у вас есть сила влияния на потусторонний мир, по крайней мере вы очень отважно хотите работать с ним
Tina

Толкование снов

Сообщение Tina »

Уважаемая Ona! Мне, безусловно хотелось бы услышать Ваше трактование этому сну! Если это возможно - не сочтите за великий труд!!

Брат ~Veter~, действительно ранее у меня были проблемы со &quot-взаимоотношениями&quot- с потустороним миром, но последние несколько лет мы в некотором униссоне живем, и, как я понимаю, всех это устраивает))))) а про лавку расстроили Вы меня..... там же были люди(((( они же и сказали, где искать мое голубое чудо... лучше бы там были табуреты))))

Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Tina, так почему же Вы не ответили на мои вопросы по сну?))
Все это важные мелочи.

Ну ладно, если их упустить, то, вкратце, смысл может быть таким:
Дом, как известно, - это все, что происходит под Вашей «крышей», то есть – в голове. Соответственно, - люди, которые его населяют – образы Вашего подсознательного. Сосед-алкоголик-тунеядец – также его часть.
Метеорит – это цель, достигнутая непросто. Чтоб получить его, Вам пришлось приодолеть препятствия. Вам пришлось побороть соседа, то есть: побороть что-то в себе.
На стеллажах у него Вы видете много непривлекательных камней. Они тоже могли бы быть Вашими. Но их Вы игнорируете и берете лишь самый привлекательный.

Здесь возможны такие трактовки:
Когда-то Вы сделали серъезный выбор в жизни. Возможно, это был отказ от «скользкой дорожки», алкоголя и наркотиков, например(либо чего-то, что в Вашем понимании, может привести к пагубным последствиям). Этот выбор дался нелегко, но Вы были счастливы своей победе. Волевой метод часто хорошо работает, однако в подсознании пагубные желания продолжают вечную жизнь, откуда и просачиваются в неприятном образе соседа.
И второе: сон может быть, так сказать, «корректирующим». Возможно, Вы слишком высокомерно относитесь к «потерпевшим» и слабовольным людям.
В таком случае сон призывает Вас к лояльности. По природе душа человека справедлива, однако разум умело это скрывает))
Tina

Толкование снов

Сообщение Tina »

Простите Ona! Много было мыслей и на Ваши вопросы я (сама на поняла почему) не ответила. Я точно не жаворонок - сова однозначно.... соседа ( о котором шла речь во сне) я знаю наяву.. дом у нас 5-этажный и он живет на 1-ом этаже нашего дома, через 1 подъезд от моего... лифтов не было, просто дверь открыла в его квартиру(она была не заперта) и вошла.. эмоциональное состояние могу обозначить как : &quot- Вот сволочь!! Как же так??? Я за своим метеоритом бежала, я видела куда он упал, я бежала к тому месту, а ОН сидел там. на лавочке около подъезда, пил дешевый 50-рублевый портвейн и увидел МОЮ звезду!! Отнес домой, но этот метеорит МОЙ!!! я не знала, что он собирает их, и когда к нему домой зашла не выбрала на стеллаже самый красивый.. Я точно знала, что тот, который хочу себе вернуть - именно ОН! Именно его я и видела. И когда он упал на землю, все то же голубое сияние было возле той скамейки! Когда к нему домой зашла - сразу МОЙ метеорит узнала.. он, действительно, был самым красивым и самым большим, но я его забрала не из-за его внешнего вида, а потому что однозначно понимала, что он именно тот, который я видела...
Tina

Толкование снов

Сообщение Tina »

и еще. сетра Ona! алкоголем и тем более наркотиками я никогда не увлекалась.. если про алкоголь еще что-то могу сказать.. бывали праздные моменты, после которых на следующий день хотелось в проруби искупаться)))))))) то про наркотики воооооще сказать не чего.. не знаю, что это такое...
( к счастью, наверное)

Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Tina, это могла быть любая &quot-скользкая дорожка&quot-. Как пример: отношения с &quot-не тем&quot- человеком, вовремя разорванные, недобрая компания, которую Вы покинули, т.д. Вам видней, когда, после каких событий пришло это сновидение(минимум через пару месяцев).

Ваше отношение к ночи подтверждает то, что событие, о котором я писала, имеет для Вас значение &quot-улучшения&quot-.

Вы сейчас хотите узреть в своем сновидении смысл, придавая большое значение именно картинкам, а не моментам символдрамы, и это Ваше право.
Но, поверьте, подсознание - это конструктор. И принцип его сборки-разборки применим для 99% психически здоровых людей.

Кстати, регулярность этого сновидения говорит именно о том, что событие давно минувших лет продолжает обрабатываться подсознанием. И это будет продолжаться до тех пор, пока тайное не станет явным. Для этого, собственно, и необходимо позволить подсознательному всплыть на поверхность.
Салют!)

О, и еще... Вам не хватает в жизни ярких эмоций.
Tina

Толкование снов

Сообщение Tina »

Не могу с Вами не согласиться, сестра Ona!!! В некотором смысле Вы очень правы.. Да и, если честно, устала я СВОЙ собственный КАМЕНЬ постоянно воровать, что-ли... я всегда его с собой уношу тем или иным методом.... или через дверь, или через окно, или мне помогают 3-и лица, но еще никогда я без него не уходила..... Сон этот снится с переодичностью в месяц... просто ПОСТОЯННО... с подросткового возраста.... может мои улучшения, о которых Вы говорите ещ не настали.. не время может...

Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Вы опять за свое!))
Ну ладно, дело Ваше.

Есть совет: попробуйте во сне поговорить с агрессивно настроенным соседом.
&quot-За жизнь&quot-, что называется.
С Вашим явным уклонением от самоанализа такой прием может помочь выявить, где, как говорится, где собака зарыта.
Попробуйте!
Андед

Толкование снов

Сообщение Андед »

У меня сон был,больше всего запомнил,всех деталей не помню.Я иду в толпе людей по облакам,вижу Бога (вроде с книгой) рядом с ним Ангелы,было вроде двух врат,толпа разделяется на 2 потока и входят во врата(у врат помойму были демоныи Ангелы) люди у одних врат плачут,я шел с отцом в толпе,потом он ушел в другие врата (предположительно) Рай,а я во вторые врата(вроде Ад)...я начал плакать,потом мне Бог сказал что я могу все изменить.Все что запомнил...ГР 1992 сентябрь.
Anzela

Толкование снов

Сообщение Anzela »

Хочу рассказать сон подруги связанный со мной. Ей снилось что моя мама выносит большой черный мешок (там просто старые вещи подруга увидела) и говорит ей что выбрасывает все мои колдовские книги. Подруга ей говорит мол это не они. Они возвращаются домой и подруга подсовывает ей на выброс какую-то кулинарную книгу.

Подруга родилась 22 апреля

Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Андед пишет:У меня сон был,больше всего запомнил,всех деталей не помню.Я иду в толпе людей по облакам,вижу Бога (вроде с книгой) рядом с ним Ангелы,было вроде двух врат,толпа разделяется на 2 потока и входят во врата(у врат помойму были демоныи Ангелы) люди у одних врат плачут,я шел с отцом в толпе,потом он ушел в другие врата (предположительно) Рай,а я во вторые врата(вроде Ад)...я начал плакать,потом мне Бог сказал что я могу все изменить.Все что запомнил...ГР 1992 сентябрь.
У вас будет известие какое то, может быть письмо или что в этом роде.
И еще у меня к вам такой вопрос- сделали ли вы в своей жизни что-то, за что вы себя &quot-грызете&quot-, есть такое как буд то &quot-сделали и пожалели&quot- непринятие было? Можно в личку.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Anzela пишет:Хочу рассказать сон подруги связанный со мной. Ей снилось что моя мама выносит большой черный мешок (там просто старые вещи подруга увидела) и говорит ей что выбрасывает все мои колдовские книги. Подруга ей говорит мол это не они. Они возвращаются домой и подруга подсовывает ей на выброс какую-то кулинарную книгу.

Подруга родилась 22 апреля

Тут идет какое то скрытие, избегание какой то ситуации, может быть разговора или какое то недопонимание есть. С кем не могу сказать, возможно матери и дочери
Андед

Толкование снов

Сообщение Андед »

Нет,сон снился давно,лет в 11-12 ну я свалки поджигал,монтажку взрывал,матом ругался,девок лапал,обычный мальчишка был,винить себя незачто и совесть не грызет,даже сейчас.Ничего не случалось знаменательного,сон очень запомнился,досих пор под впечатлением...может смысл ещо какойто скрыт..
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Хочу обратиться ко всем, пишите свежие сны. Потому что разгадывать информацию 15 летней давности смысла нет, если что то и было- то уже произошло. И напоминаю про месяц рождения, он должен быть указан.
Anzela

Толкование снов

Сообщение Anzela »

Спасибо большое. Думаю Вы правы. Там дочери 17 лет так что разногласия бывают
Белал

Толкование снов

Сообщение Белал »

Стряпал пирог с мясом в ночном лесу) Причём не то чтобы стряпал, а просто лепил в бешенстве каком то.
Апрель.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Белал пишет:Стряпал пирог с мясом в ночном лесу) Причём не то чтобы стряпал, а просто лепил в бешенстве каком то.
Апрель.
Тут двоякое толкование, есть какая то ситуация невыъясненная или же сон к болезни.
Белал

Толкование снов

Сообщение Белал »

Благодарю.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Братец, ~Veter~, доброе утро!
Как Вы считаете, к чему приснился сон, в котором я зажгла свечу.
Правда, зажглась она раза с третьего насколько я помню. Интересно, что в конце, когда уже почти огарок остался я смотрю, а это не свеча а маленькая веточка, которая буквально тутже увеличилась и стала настоящей веткой с листочками и цветками, похожими на ветку серени. Вот такой сон

Благодарю за ответ!
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ирина-123 Вам светит выгодное положение в обществе, так же к обольщению
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Благодарю за ответ! Это очень хорошо! Удачного Вам дня!
pux84

Толкование снов

Сообщение pux84 »

Здравствуйте! Моему мужу недавно приснился сон в котором он видел себя меня и моего брата сидящими за столом и с нами сидел мой умерший отец мы разговаривали а потом моему брату позвонила наша умершая мама чему брат очень удивился и сказала ему &quot-подожди я скоро приду&quot-. Что может означать данный сон?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

pux84 Дату рождения напишите вашего мужа
Fiona

Толкование снов

Сообщение Fiona »

А мне недавно приснился сон,что я прячусь от фашистов в каком-то тёмном доме,а они всё наступают и стреляют,а уже и не знаю где спрятаться,потом беру на руки девочку и опять продолжаю пытаться как-то защититься от этих фашистов,затем вижу отхожее место,которое закрыто пустым баком,я думаю:&quot-ну вот и здесь перекрыли&quot-,причём дело происходит в какой-то деревне,я выглядываю в окно и просыпаюсь.Родилась в сентябре.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Fiona пишет:А мне недавно приснился сон,что я прячусь от фашистов в каком-то тёмном доме,а они всё наступают и стреляют,а уже и не знаю где спрятаться,потом беру на руки девочку и опять продолжаю пытаться как-то защититься от этих фашистов,затем вижу отхожее место,которое закрыто пустым баком,я думаю:&quot-ну вот и здесь перекрыли&quot-,причём дело происходит в какой-то деревне,я выглядываю в окно и просыпаюсь.Родилась в сентябре.
Очень трудно растолковать, могу только очень отдаленно предположить, что у вас есть какая то проблема и вы себя уже ей замучили скажем так.... а еще возможно к беременности. Но я не уверен в этом толковании, поэтому можно назвать сон пустым- мое мнение
Fiona

Толкование снов

Сообщение Fiona »

Спасибо большое,насчёт проблемы-это точно,а вот как перестать мучить себя-не знаю.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Fiona пишет:А мне недавно приснился сон,что я прячусь от фашистов в каком-то тёмном доме,а они всё наступают и стреляют,а уже и не знаю где спрятаться,потом беру на руки девочку и опять продолжаю пытаться как-то защититься от этих фашистов,затем вижу отхожее место,которое закрыто пустым баком,я думаю:&quot-ну вот и здесь перекрыли&quot-,причём дело происходит в какой-то деревне,я выглядываю в окно и просыпаюсь.Родилась в сентябре.

К сну много вопросов, но я попытаюсь протрактовать исходя из имеющейся информации.

Такой сон может говорить о следующем:

Образ ребенка – это образ части Вашего подсознательного, того, что находится в стадии развития. Вы пытаетесь спасти её – то есть, пытаетесь сохранить какую-то часть своей социальной или психической жизни, которой грозит опасность, и Вы боитесь потерять ее. Такой сон кричит: не дайте уничтожить что-то важное в себе ни сеюе самой, ни обстоятельствам, ни другим личностям.

Обряз села – здесь весьма важно Ваши личные с ним ассоциации.
В зависимости от этого может быть два значения: либо Вы подустали от ужимок «цивилизованного мира» - таких как: преобладание материальных ценностей над духовными, необходимость «соответствовать уровню» вашего круга общения, порядки на работе, час-пик в дороге, т.д. Бессознательное желает освободиться и вернуться к истокам, так сказать, глотнуть свежего «деревенского» воздуха.
Если же деревня несет в себе для Вас лично негативный заряд, то трактовать сей образ следует, как отвращение к нищете, простоте, бедности, и, возможно, - боязнь оказаться на самом дне.

То, что на Вас нападают фашисты с огнестрельным оружием – вот здесь я затрудняюсь с однозначным толкованием. Но, смею предположить, что, возможно, сейчас Вы на себе испытываете давление со стороны мужчины, мужчин, мужского общества. Это может быть какая-то бюрократическая тягомотина, нелады на работе, ущемления в семье со стороны мужчины.
Кстати, именно от этого образа «мужской агрессии»(это не обязательно рельная агрессия, но так воспринимает Ваше подсознание – оно противится) Вы и спасаете ребенка, то есть – свои подсознательные стремления и т.д., о чем писала выше.

Fiona, пожалуйста, прокомментируйте мою трактовку Вашего сна.
pux84

Толкование снов

Сообщение pux84 »

~Veter~ пишет:pux84 Дату рождения напишите вашего мужа
06.08.1980
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

pux84 пишет:Здравствуйте! Моему мужу недавно приснился сон в котором он видел себя меня и моего брата сидящими за столом и с нами сидел мой умерший отец мы разговаривали а потом моему брату позвонила наша умершая мама чему брат очень удивился и сказала ему &quot-подожди я скоро приду&quot-. Что может означать данный сон?
Вы знаете, сон не расшифровывается к сожалению. Поставьте свечки за упокой в храме, тем кто приснился в этом сне. А еще я бы посоветовал, записаться на консультацию через ясновидение к магистру, по поводу продолжительности жизни человека за которого вы опасаетесь в этом сне. Но это мой личный совет, а уж там как захотите
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»