Толкование снов
Новые темы
Мы в социальных сетях
Толкование снов
Брат ~Veter~!
Я тоже хочу обратиться к Вам за толкованием сна, который мне с подросткового возраста не дает покоя. Хоть и редко сны снятся, большинство из них забываю все-равно, но не этот...
Ночное время, стою возле своего подъезда (одна), смотрю на небо. Вижу, что падает звезда и летит в сторону одной скамейки у подъезда моего дома и падает туда.. Я подбегаю, а там какие-то люди ( не помню из нашего дома или нет) я у них спрашиваю, не видели ли они МОЙ метеорит (именно так и назвала) они назвали фамилию того, кто его забрал и пошла к этому человеку домой (он действительно живет в нашем доме - пьяница и тунеядец) Захожу к нему домой и вижу вдоль одной из стен комнаты стеллаж сделан и там множество различного цвета и размера метеоритов, но все темные и не прозрачные. А МОЙ в центре стеллажа : большой, голубой, светящийся изнутри и прозрачный и прям свет он излучает, сияние вокруг него. Я его хватаю, а тут хозяин. Говорит, что первый его нашел. Я с ним ругаться, говорю, что я следила за тем, откуда, как, и когда он летел, и что он МОЙ... тот на меня с кулаками, но я увернулась и убежала. МОЙ метеорит остался со мной))))))) Как считете, к чему сон? Месяц рождения у меня ноябрь. С уважением...
Я тоже хочу обратиться к Вам за толкованием сна, который мне с подросткового возраста не дает покоя. Хоть и редко сны снятся, большинство из них забываю все-равно, но не этот...
Ночное время, стою возле своего подъезда (одна), смотрю на небо. Вижу, что падает звезда и летит в сторону одной скамейки у подъезда моего дома и падает туда.. Я подбегаю, а там какие-то люди ( не помню из нашего дома или нет) я у них спрашиваю, не видели ли они МОЙ метеорит (именно так и назвала) они назвали фамилию того, кто его забрал и пошла к этому человеку домой (он действительно живет в нашем доме - пьяница и тунеядец) Захожу к нему домой и вижу вдоль одной из стен комнаты стеллаж сделан и там множество различного цвета и размера метеоритов, но все темные и не прозрачные. А МОЙ в центре стеллажа : большой, голубой, светящийся изнутри и прозрачный и прям свет он излучает, сияние вокруг него. Я его хватаю, а тут хозяин. Говорит, что первый его нашел. Я с ним ругаться, говорю, что я следила за тем, откуда, как, и когда он летел, и что он МОЙ... тот на меня с кулаками, но я увернулась и убежала. МОЙ метеорит остался со мной))))))) Как считете, к чему сон? Месяц рождения у меня ноябрь. С уважением...
Толкование снов
Я могу прокомментировать этот сон, если хотите. Правда, на вопрос "-к чему"- я не отвечу. Но попробую ответить "-почему"-. Если да, то:
Вы сова или жаворонок?
Вы помните дорогу к соседу? Это была лестница, лифт? Вверх или вниз?
Основное эмоциональное состояние во сне.
Вы сова или жаворонок?
Вы помните дорогу к соседу? Это была лестница, лифт? Вверх или вниз?
Основное эмоциональное состояние во сне.
- Угольахмед
Толкование снов
Tina Сон говорит о том что, вы верите в потусторонний мир. Еще сон говорит об одинокой старости (лавка) но я не думаю что нужно заострять на этом внимание. Я даже предположу что у вас есть сила влияния на потусторонний мир, по крайней мере вы очень отважно хотите работать с ним
Толкование снов
Уважаемая Ona! Мне, безусловно хотелось бы услышать Ваше трактование этому сну! Если это возможно - не сочтите за великий труд!!
Брат ~Veter~, действительно ранее у меня были проблемы со "-взаимоотношениями"- с потустороним миром, но последние несколько лет мы в некотором униссоне живем, и, как я понимаю, всех это устраивает))))) а про лавку расстроили Вы меня..... там же были люди(((( они же и сказали, где искать мое голубое чудо... лучше бы там были табуреты))))
Брат ~Veter~, действительно ранее у меня были проблемы со "-взаимоотношениями"- с потустороним миром, но последние несколько лет мы в некотором униссоне живем, и, как я понимаю, всех это устраивает))))) а про лавку расстроили Вы меня..... там же были люди(((( они же и сказали, где искать мое голубое чудо... лучше бы там были табуреты))))
Толкование снов
Tina, так почему же Вы не ответили на мои вопросы по сну?))
Все это важные мелочи.
Ну ладно, если их упустить, то, вкратце, смысл может быть таким:
Дом, как известно, - это все, что происходит под Вашей «крышей», то есть – в голове. Соответственно, - люди, которые его населяют – образы Вашего подсознательного. Сосед-алкоголик-тунеядец – также его часть.
Метеорит – это цель, достигнутая непросто. Чтоб получить его, Вам пришлось приодолеть препятствия. Вам пришлось побороть соседа, то есть: побороть что-то в себе.
На стеллажах у него Вы видете много непривлекательных камней. Они тоже могли бы быть Вашими. Но их Вы игнорируете и берете лишь самый привлекательный.
Здесь возможны такие трактовки:
Когда-то Вы сделали серъезный выбор в жизни. Возможно, это был отказ от «скользкой дорожки», алкоголя и наркотиков, например(либо чего-то, что в Вашем понимании, может привести к пагубным последствиям). Этот выбор дался нелегко, но Вы были счастливы своей победе. Волевой метод часто хорошо работает, однако в подсознании пагубные желания продолжают вечную жизнь, откуда и просачиваются в неприятном образе соседа.
И второе: сон может быть, так сказать, «корректирующим». Возможно, Вы слишком высокомерно относитесь к «потерпевшим» и слабовольным людям.
В таком случае сон призывает Вас к лояльности. По природе душа человека справедлива, однако разум умело это скрывает))
Все это важные мелочи.
Ну ладно, если их упустить, то, вкратце, смысл может быть таким:
Дом, как известно, - это все, что происходит под Вашей «крышей», то есть – в голове. Соответственно, - люди, которые его населяют – образы Вашего подсознательного. Сосед-алкоголик-тунеядец – также его часть.
Метеорит – это цель, достигнутая непросто. Чтоб получить его, Вам пришлось приодолеть препятствия. Вам пришлось побороть соседа, то есть: побороть что-то в себе.
На стеллажах у него Вы видете много непривлекательных камней. Они тоже могли бы быть Вашими. Но их Вы игнорируете и берете лишь самый привлекательный.
Здесь возможны такие трактовки:
Когда-то Вы сделали серъезный выбор в жизни. Возможно, это был отказ от «скользкой дорожки», алкоголя и наркотиков, например(либо чего-то, что в Вашем понимании, может привести к пагубным последствиям). Этот выбор дался нелегко, но Вы были счастливы своей победе. Волевой метод часто хорошо работает, однако в подсознании пагубные желания продолжают вечную жизнь, откуда и просачиваются в неприятном образе соседа.
И второе: сон может быть, так сказать, «корректирующим». Возможно, Вы слишком высокомерно относитесь к «потерпевшим» и слабовольным людям.
В таком случае сон призывает Вас к лояльности. По природе душа человека справедлива, однако разум умело это скрывает))
Толкование снов
Простите Ona! Много было мыслей и на Ваши вопросы я (сама на поняла почему) не ответила. Я точно не жаворонок - сова однозначно.... соседа ( о котором шла речь во сне) я знаю наяву.. дом у нас 5-этажный и он живет на 1-ом этаже нашего дома, через 1 подъезд от моего... лифтов не было, просто дверь открыла в его квартиру(она была не заперта) и вошла.. эмоциональное состояние могу обозначить как : "- Вот сволочь!! Как же так??? Я за своим метеоритом бежала, я видела куда он упал, я бежала к тому месту, а ОН сидел там. на лавочке около подъезда, пил дешевый 50-рублевый портвейн и увидел МОЮ звезду!! Отнес домой, но этот метеорит МОЙ!!! я не знала, что он собирает их, и когда к нему домой зашла не выбрала на стеллаже самый красивый.. Я точно знала, что тот, который хочу себе вернуть - именно ОН! Именно его я и видела. И когда он упал на землю, все то же голубое сияние было возле той скамейки! Когда к нему домой зашла - сразу МОЙ метеорит узнала.. он, действительно, был самым красивым и самым большим, но я его забрала не из-за его внешнего вида, а потому что однозначно понимала, что он именно тот, который я видела...
Толкование снов
и еще. сетра Ona! алкоголем и тем более наркотиками я никогда не увлекалась.. если про алкоголь еще что-то могу сказать.. бывали праздные моменты, после которых на следующий день хотелось в проруби искупаться)))))))) то про наркотики воооооще сказать не чего.. не знаю, что это такое...
( к счастью, наверное)
( к счастью, наверное)
Толкование снов
Tina, это могла быть любая "-скользкая дорожка"-. Как пример: отношения с "-не тем"- человеком, вовремя разорванные, недобрая компания, которую Вы покинули, т.д. Вам видней, когда, после каких событий пришло это сновидение(минимум через пару месяцев).
Ваше отношение к ночи подтверждает то, что событие, о котором я писала, имеет для Вас значение "-улучшения"-.
Вы сейчас хотите узреть в своем сновидении смысл, придавая большое значение именно картинкам, а не моментам символдрамы, и это Ваше право.
Но, поверьте, подсознание - это конструктор. И принцип его сборки-разборки применим для 99% психически здоровых людей.
Кстати, регулярность этого сновидения говорит именно о том, что событие давно минувших лет продолжает обрабатываться подсознанием. И это будет продолжаться до тех пор, пока тайное не станет явным. Для этого, собственно, и необходимо позволить подсознательному всплыть на поверхность.
Салют!)
О, и еще... Вам не хватает в жизни ярких эмоций.
Ваше отношение к ночи подтверждает то, что событие, о котором я писала, имеет для Вас значение "-улучшения"-.
Вы сейчас хотите узреть в своем сновидении смысл, придавая большое значение именно картинкам, а не моментам символдрамы, и это Ваше право.
Но, поверьте, подсознание - это конструктор. И принцип его сборки-разборки применим для 99% психически здоровых людей.
Кстати, регулярность этого сновидения говорит именно о том, что событие давно минувших лет продолжает обрабатываться подсознанием. И это будет продолжаться до тех пор, пока тайное не станет явным. Для этого, собственно, и необходимо позволить подсознательному всплыть на поверхность.
Салют!)
О, и еще... Вам не хватает в жизни ярких эмоций.
Толкование снов
Не могу с Вами не согласиться, сестра Ona!!! В некотором смысле Вы очень правы.. Да и, если честно, устала я СВОЙ собственный КАМЕНЬ постоянно воровать, что-ли... я всегда его с собой уношу тем или иным методом.... или через дверь, или через окно, или мне помогают 3-и лица, но еще никогда я без него не уходила..... Сон этот снится с переодичностью в месяц... просто ПОСТОЯННО... с подросткового возраста.... может мои улучшения, о которых Вы говорите ещ не настали.. не время может...
Толкование снов
Вы опять за свое!))
Ну ладно, дело Ваше.
Есть совет: попробуйте во сне поговорить с агрессивно настроенным соседом.
"-За жизнь"-, что называется.
С Вашим явным уклонением от самоанализа такой прием может помочь выявить, где, как говорится, где собака зарыта.
Попробуйте!
Ну ладно, дело Ваше.
Есть совет: попробуйте во сне поговорить с агрессивно настроенным соседом.
"-За жизнь"-, что называется.
С Вашим явным уклонением от самоанализа такой прием может помочь выявить, где, как говорится, где собака зарыта.
Попробуйте!
Толкование снов
У меня сон был,больше всего запомнил,всех деталей не помню.Я иду в толпе людей по облакам,вижу Бога (вроде с книгой) рядом с ним Ангелы,было вроде двух врат,толпа разделяется на 2 потока и входят во врата(у врат помойму были демоныи Ангелы) люди у одних врат плачут,я шел с отцом в толпе,потом он ушел в другие врата (предположительно) Рай,а я во вторые врата(вроде Ад)...я начал плакать,потом мне Бог сказал что я могу все изменить.Все что запомнил...ГР 1992 сентябрь.
Толкование снов
Хочу рассказать сон подруги связанный со мной. Ей снилось что моя мама выносит большой черный мешок (там просто старые вещи подруга увидела) и говорит ей что выбрасывает все мои колдовские книги. Подруга ей говорит мол это не они. Они возвращаются домой и подруга подсовывает ей на выброс какую-то кулинарную книгу.
Подруга родилась 22 апреля
- Угольахмед
Толкование снов
Андед пишет:У меня сон был,больше всего запомнил,всех деталей не помню.Я иду в толпе людей по облакам,вижу Бога (вроде с книгой) рядом с ним Ангелы,было вроде двух врат,толпа разделяется на 2 потока и входят во врата(у врат помойму были демоныи Ангелы) люди у одних врат плачут,я шел с отцом в толпе,потом он ушел в другие врата (предположительно) Рай,а я во вторые врата(вроде Ад)...я начал плакать,потом мне Бог сказал что я могу все изменить.Все что запомнил...ГР 1992 сентябрь.
У вас будет известие какое то, может быть письмо или что в этом роде.
И еще у меня к вам такой вопрос- сделали ли вы в своей жизни что-то, за что вы себя "-грызете"-, есть такое как буд то "-сделали и пожалели"- непринятие было? Можно в личку.
У вас будет известие какое то, может быть письмо или что в этом роде.
И еще у меня к вам такой вопрос- сделали ли вы в своей жизни что-то, за что вы себя "-грызете"-, есть такое как буд то "-сделали и пожалели"- непринятие было? Можно в личку.
- Угольахмед
Толкование снов
Anzela пишет:Хочу рассказать сон подруги связанный со мной. Ей снилось что моя мама выносит большой черный мешок (там просто старые вещи подруга увидела) и говорит ей что выбрасывает все мои колдовские книги. Подруга ей говорит мол это не они. Они возвращаются домой и подруга подсовывает ей на выброс какую-то кулинарную книгу.
Тут идет какое то скрытие, избегание какой то ситуации, может быть разговора или какое то недопонимание есть. С кем не могу сказать, возможно матери и дочери
Тут идет какое то скрытие, избегание какой то ситуации, может быть разговора или какое то недопонимание есть. С кем не могу сказать, возможно матери и дочери
Толкование снов
Нет,сон снился давно,лет в 11-12 ну я свалки поджигал,монтажку взрывал,матом ругался,девок лапал,обычный мальчишка был,винить себя незачто и совесть не грызет,даже сейчас.Ничего не случалось знаменательного,сон очень запомнился,досих пор под впечатлением...может смысл ещо какойто скрыт..
- Угольахмед
Толкование снов
Хочу обратиться ко всем, пишите свежие сны. Потому что разгадывать информацию 15 летней давности смысла нет, если что то и было- то уже произошло. И напоминаю про месяц рождения, он должен быть указан.
Толкование снов
Спасибо большое. Думаю Вы правы. Там дочери 17 лет так что разногласия бывают
Толкование снов
Стряпал пирог с мясом в ночном лесу) Причём не то чтобы стряпал, а просто лепил в бешенстве каком то.
Апрель.
Апрель.
- Угольахмед
Толкование снов
Белал пишет:Стряпал пирог с мясом в ночном лесу) Причём не то чтобы стряпал, а просто лепил в бешенстве каком то.
Апрель.
Тут двоякое толкование, есть какая то ситуация невыъясненная или же сон к болезни.
Апрель.
Тут двоякое толкование, есть какая то ситуация невыъясненная или же сон к болезни.
Толкование снов
Благодарю.
- Угольахмед
Толкование снов
Братец, ~Veter~, доброе утро!
Как Вы считаете, к чему приснился сон, в котором я зажгла свечу.
Правда, зажглась она раза с третьего насколько я помню. Интересно, что в конце, когда уже почти огарок остался я смотрю, а это не свеча а маленькая веточка, которая буквально тутже увеличилась и стала настоящей веткой с листочками и цветками, похожими на ветку серени. Вот такой сон
Благодарю за ответ!
Как Вы считаете, к чему приснился сон, в котором я зажгла свечу.
Правда, зажглась она раза с третьего насколько я помню. Интересно, что в конце, когда уже почти огарок остался я смотрю, а это не свеча а маленькая веточка, которая буквально тутже увеличилась и стала настоящей веткой с листочками и цветками, похожими на ветку серени. Вот такой сон
Благодарю за ответ!
- Угольахмед
Толкование снов
Ирина-123 Вам светит выгодное положение в обществе, так же к обольщению
- Угольахмед
Толкование снов
Благодарю за ответ! Это очень хорошо! Удачного Вам дня!
Толкование снов
Здравствуйте! Моему мужу недавно приснился сон в котором он видел себя меня и моего брата сидящими за столом и с нами сидел мой умерший отец мы разговаривали а потом моему брату позвонила наша умершая мама чему брат очень удивился и сказала ему "-подожди я скоро приду"-. Что может означать данный сон?
- Угольахмед
Толкование снов
pux84 Дату рождения напишите вашего мужа
Толкование снов
А мне недавно приснился сон,что я прячусь от фашистов в каком-то тёмном доме,а они всё наступают и стреляют,а уже и не знаю где спрятаться,потом беру на руки девочку и опять продолжаю пытаться как-то защититься от этих фашистов,затем вижу отхожее место,которое закрыто пустым баком,я думаю:"-ну вот и здесь перекрыли"-,причём дело происходит в какой-то деревне,я выглядываю в окно и просыпаюсь.Родилась в сентябре.
- Угольахмед
Толкование снов
Fiona пишет:А мне недавно приснился сон,что я прячусь от фашистов в каком-то тёмном доме,а они всё наступают и стреляют,а уже и не знаю где спрятаться,потом беру на руки девочку и опять продолжаю пытаться как-то защититься от этих фашистов,затем вижу отхожее место,которое закрыто пустым баком,я думаю:"-ну вот и здесь перекрыли"-,причём дело происходит в какой-то деревне,я выглядываю в окно и просыпаюсь.Родилась в сентябре.
Очень трудно растолковать, могу только очень отдаленно предположить, что у вас есть какая то проблема и вы себя уже ей замучили скажем так.... а еще возможно к беременности. Но я не уверен в этом толковании, поэтому можно назвать сон пустым- мое мнение
Очень трудно растолковать, могу только очень отдаленно предположить, что у вас есть какая то проблема и вы себя уже ей замучили скажем так.... а еще возможно к беременности. Но я не уверен в этом толковании, поэтому можно назвать сон пустым- мое мнение
Толкование снов
Спасибо большое,насчёт проблемы-это точно,а вот как перестать мучить себя-не знаю.
Толкование снов
Fiona пишет:А мне недавно приснился сон,что я прячусь от фашистов в каком-то тёмном доме,а они всё наступают и стреляют,а уже и не знаю где спрятаться,потом беру на руки девочку и опять продолжаю пытаться как-то защититься от этих фашистов,затем вижу отхожее место,которое закрыто пустым баком,я думаю:"-ну вот и здесь перекрыли"-,причём дело происходит в какой-то деревне,я выглядываю в окно и просыпаюсь.Родилась в сентябре.
К сну много вопросов, но я попытаюсь протрактовать исходя из имеющейся информации.
Такой сон может говорить о следующем:
Образ ребенка – это образ части Вашего подсознательного, того, что находится в стадии развития. Вы пытаетесь спасти её – то есть, пытаетесь сохранить какую-то часть своей социальной или психической жизни, которой грозит опасность, и Вы боитесь потерять ее. Такой сон кричит: не дайте уничтожить что-то важное в себе ни сеюе самой, ни обстоятельствам, ни другим личностям.
Обряз села – здесь весьма важно Ваши личные с ним ассоциации.
В зависимости от этого может быть два значения: либо Вы подустали от ужимок «цивилизованного мира» - таких как: преобладание материальных ценностей над духовными, необходимость «соответствовать уровню» вашего круга общения, порядки на работе, час-пик в дороге, т.д. Бессознательное желает освободиться и вернуться к истокам, так сказать, глотнуть свежего «деревенского» воздуха.
Если же деревня несет в себе для Вас лично негативный заряд, то трактовать сей образ следует, как отвращение к нищете, простоте, бедности, и, возможно, - боязнь оказаться на самом дне.
То, что на Вас нападают фашисты с огнестрельным оружием – вот здесь я затрудняюсь с однозначным толкованием. Но, смею предположить, что, возможно, сейчас Вы на себе испытываете давление со стороны мужчины, мужчин, мужского общества. Это может быть какая-то бюрократическая тягомотина, нелады на работе, ущемления в семье со стороны мужчины.
Кстати, именно от этого образа «мужской агрессии»(это не обязательно рельная агрессия, но так воспринимает Ваше подсознание – оно противится) Вы и спасаете ребенка, то есть – свои подсознательные стремления и т.д., о чем писала выше.
Fiona, пожалуйста, прокомментируйте мою трактовку Вашего сна.
К сну много вопросов, но я попытаюсь протрактовать исходя из имеющейся информации.
Такой сон может говорить о следующем:
Образ ребенка – это образ части Вашего подсознательного, того, что находится в стадии развития. Вы пытаетесь спасти её – то есть, пытаетесь сохранить какую-то часть своей социальной или психической жизни, которой грозит опасность, и Вы боитесь потерять ее. Такой сон кричит: не дайте уничтожить что-то важное в себе ни сеюе самой, ни обстоятельствам, ни другим личностям.
Обряз села – здесь весьма важно Ваши личные с ним ассоциации.
В зависимости от этого может быть два значения: либо Вы подустали от ужимок «цивилизованного мира» - таких как: преобладание материальных ценностей над духовными, необходимость «соответствовать уровню» вашего круга общения, порядки на работе, час-пик в дороге, т.д. Бессознательное желает освободиться и вернуться к истокам, так сказать, глотнуть свежего «деревенского» воздуха.
Если же деревня несет в себе для Вас лично негативный заряд, то трактовать сей образ следует, как отвращение к нищете, простоте, бедности, и, возможно, - боязнь оказаться на самом дне.
То, что на Вас нападают фашисты с огнестрельным оружием – вот здесь я затрудняюсь с однозначным толкованием. Но, смею предположить, что, возможно, сейчас Вы на себе испытываете давление со стороны мужчины, мужчин, мужского общества. Это может быть какая-то бюрократическая тягомотина, нелады на работе, ущемления в семье со стороны мужчины.
Кстати, именно от этого образа «мужской агрессии»(это не обязательно рельная агрессия, но так воспринимает Ваше подсознание – оно противится) Вы и спасаете ребенка, то есть – свои подсознательные стремления и т.д., о чем писала выше.
Fiona, пожалуйста, прокомментируйте мою трактовку Вашего сна.
Толкование снов
~Veter~ пишет:pux84 Дату рождения напишите вашего мужа
06.08.1980
06.08.1980
- Угольахмед
Толкование снов
pux84 пишет:Здравствуйте! Моему мужу недавно приснился сон в котором он видел себя меня и моего брата сидящими за столом и с нами сидел мой умерший отец мы разговаривали а потом моему брату позвонила наша умершая мама чему брат очень удивился и сказала ему "-подожди я скоро приду"-. Что может означать данный сон?
Вы знаете, сон не расшифровывается к сожалению. Поставьте свечки за упокой в храме, тем кто приснился в этом сне. А еще я бы посоветовал, записаться на консультацию через ясновидение к магистру, по поводу продолжительности жизни человека за которого вы опасаетесь в этом сне. Но это мой личный совет, а уж там как захотите
Вы знаете, сон не расшифровывается к сожалению. Поставьте свечки за упокой в храме, тем кто приснился в этом сне. А еще я бы посоветовал, записаться на консультацию через ясновидение к магистру, по поводу продолжительности жизни человека за которого вы опасаетесь в этом сне. Но это мой личный совет, а уж там как захотите