бывшая жена..
бывшая жена..
Есть такая книга американского автора Дейла Карнеги про искусство заводить друзей.Я давно читала ,поэтому не помню названия точно.Суть в том (образно),что если ты хочешь поймать рыбку,ты делаешь наживку не из того,что ты сам любишь,а что любит рыбка.Иначе она не клюнет.Мы иногда думаем (я тоже так думала),что раз штамп в паспорте есть,то ты уже вроде как и обязан,а это не так.Рядом с нами человек,который хочет быть счастливым,как и мы сами,так дайте то,что хочет он.Не надо его вразумлять и призывать к совести,о чем вы!Он просто хочет чувствовать счастье,зачем ему эти призывы,они еще в школе надоели да с родителями.А мы иногда хотим,чтобы только мы сами были счастливы,и муж обязан это нам дать.А вот не обязан.Если мне нужен этот человек,я все сделаю,чтобы ему было хорошо быть рядом со мной.
У меня соседка уже в возрасте,всю жизнь с мужем прожили вместе,он красавец,возможно и погуливал.Но! При их достатке (дети удачливы) и новорусском благополучии она ставит на стол водочку,а к ней кильку прямо в банке,чуть ли не газету стелет на стол.Почему? Воспоминания мужа о молодости,как работали в гараже,как были счастливы.Ему это приятно,и она это делает!И думаю,не только это делает,чтобы ему было комфортно и приятно.Жить вместе-это искусство,а не обязанность.И не надо все списывать на привороты,они не всегда имеют место.Просто знайте,что вам никто и ничего не обязан в этой жизни,и исходите из этой здравой позиции.Всегда надо договариваться с человеком,даже и после загса.
У меня соседка уже в возрасте,всю жизнь с мужем прожили вместе,он красавец,возможно и погуливал.Но! При их достатке (дети удачливы) и новорусском благополучии она ставит на стол водочку,а к ней кильку прямо в банке,чуть ли не газету стелет на стол.Почему? Воспоминания мужа о молодости,как работали в гараже,как были счастливы.Ему это приятно,и она это делает!И думаю,не только это делает,чтобы ему было комфортно и приятно.Жить вместе-это искусство,а не обязанность.И не надо все списывать на привороты,они не всегда имеют место.Просто знайте,что вам никто и ничего не обязан в этой жизни,и исходите из этой здравой позиции.Всегда надо договариваться с человеком,даже и после загса.
- Lady Darkness
бывшая жена..
А вот если жена изменила,и захотела бросить мужа?Мужчина изменяет,потому что жена надоела,приелась,достала,и т.д.А женщина,получается,не может оказаться в такой ситуации?Вот и попробуй разбери: кто прав,виноват и кто кого достал...Если приходит предел,то пара распадается,и не важно кто инициатор разрыва.Всегда есть конкуренция и побеждает сильнейший.Нечего расслабляться.Дело совсем не в возрасте,а в совместимости.
бывшая жена..
Если женщина изменяет мужу,значит,не так уж он ей и нужен.У мужчин на этот счет другая логика.Женщина не будет разрушать то,что ей дорого просто так,от нечего делать,или из интереса.Мы более практичны.
- galateya-1971
бывшая жена..
Lady Darkness пишет:А вот если жена изменила,и захотела бросить мужа?Мужчина изменяет,потому что жена надоела,приелась,достала,и т.д.А женщина,получается,не может оказаться в такой ситуации?Вот и попробуй разбери: кто прав,виноват и кто кого достал...Если приходит предел,то пара распадается,и не важно кто инициатор разрыва.Всегда есть конкуренция и побеждает сильнейший.Нечего расслабляться.Дело совсем не в возрасте,а в совместимости.
Вы правы, не важно, кто кого достал). Мужчина достать еще как может... несмотря на наличие детей и имущества...
Дорогие дамы, у всех все по-разному... каждый случай надо рассматривать отдельно, а у каждой из нас свой опыт, исходя из него и рассуждаем, и советы друг другу даем)).
Вы правы, не важно, кто кого достал). Мужчина достать еще как может... несмотря на наличие детей и имущества...
Дорогие дамы, у всех все по-разному... каждый случай надо рассматривать отдельно, а у каждой из нас свой опыт, исходя из него и рассуждаем, и советы друг другу даем)).
бывшая жена..
MagicShadowcat пишет:L-L пишет:Из спортивного, пробовала свои силы, я год его тянула назад., пыалась вдолбить очевидное, но нт, как зомби шел к ней.
L-L, а Вы уверены, что дамочка не использовала привороты? Если шел к ней, как зомби, не понимая очевидного, это как минимум странно...
Возможно, приворота не было, а вот рассорки на нас делались, потому что ругань была на ровном месте. Да и остуду явно не забыла, он на самом деле как будто остыл ко мне. Так что по-поводу "мужчина не собственность", думаю, нужно еще подумать. Понятно, что он не раб, есть свои интересы и взгляды, но когда отношения разрушают посредством магии, наверное, нужно постараться вернуть все на начальный уровень.
L-L, а Вы уверены, что дамочка не использовала привороты? Если шел к ней, как зомби, не понимая очевидного, это как минимум странно...
Возможно, приворота не было, а вот рассорки на нас делались, потому что ругань была на ровном месте. Да и остуду явно не забыла, он на самом деле как будто остыл ко мне. Так что по-поводу "мужчина не собственность", думаю, нужно еще подумать. Понятно, что он не раб, есть свои интересы и взгляды, но когда отношения разрушают посредством магии, наверное, нужно постараться вернуть все на начальный уровень.
бывшая жена..
в первую очередь надо искать плюсы во всех минусах..
бывшая жена..
susanna пишет:Если женщина изменяет мужу,значит,не так уж он ей и нужен.У мужчин на этот счет другая логика.Женщина не будет разрушать то,что ей дорого просто так,от нечего делать,или из интереса.Мы более практичны.
Вы правы. Мужчина, оценивая женскую красоту, обязательно изменит, мотивируя тем, что любит очередную мимо проходящую, а вот женщина нет, даже, если ей и будет симпатичен кто-либо. Как-то вот до мужиков не доходит, что если "он-ненаглядный" рядом, то это еще не значит, что у женщины должна быть полная атрофия на весь мужской род. Меня мой ревновал к каждому столбу, а потом сказал как-то, что проигрывает возможные варианты, кто может мне понравиться. Сам себя извел и решил уйти, до сих пор мыкается по бабам, уже не одна была за 8 месяцев. Кому легче сделал.
Вы правы. Мужчина, оценивая женскую красоту, обязательно изменит, мотивируя тем, что любит очередную мимо проходящую, а вот женщина нет, даже, если ей и будет симпатичен кто-либо. Как-то вот до мужиков не доходит, что если "он-ненаглядный" рядом, то это еще не значит, что у женщины должна быть полная атрофия на весь мужской род. Меня мой ревновал к каждому столбу, а потом сказал как-то, что проигрывает возможные варианты, кто может мне понравиться. Сам себя извел и решил уйти, до сих пор мыкается по бабам, уже не одна была за 8 месяцев. Кому легче сделал.
бывшая жена..
~Lilit~ пишет:в первую очередь надо искать плюсы во всех минусах..
Имеете ввиду радоваться уходу или эдакой благодетели соперницы?
- Lady Darkness
бывшая жена..
Всегда присутствует стремление к умному и развитому партнеру.Если мужчину все время "уводят","остужают",то как минимум интерес к нему падает.Это же не бычок какой-то.Когда между двумя людьми возникает настоящее притяжение,то это действительно выглядит,что они как "зомби" тянутся и бегут друг к другу.Человек со временем уже может отличить влюбленность,привязанность,и любовь.Если с определенным мужчиной целый день пролетает как минута,не хочется с ним вообще расставаться,чувствуешь блаженство рядом с ним,то какой бы приворот бывший муж не использовал,и какие бы угрозы не пускал в ход,все это обречено на провал.
бывшая жена..
Знаете,где-то читала про фей и ведьм (различие),посмеялась,но истина в этом есть.Там написано,что ведьмочка ищет отца своим детям.Так вот,не становись на пути ведьмы-пожалеешь! Если ведьма выбрала себе мужчину,то попробуй его отбери-надорвешься.Я писала выше про свою бабушку,как она делала.Так что,дорогие сестры,будем сильными и мужественными.Оберегаем то,что есть,и отбрасываем нападающих на нас!Ну а если ушел,как говорится,с концами-скатертью дорога,найдем другого.Разве не так?Разве мы настолько себя не любим,что будем убиваться по ушедшему? Не поверю!
бывшая жена..
susanna пишет:Знаете,где-то читала про фей и ведьм (различие),посмеялась,но истина в этом есть.Там написано,что ведьмочка ищет отца своим детям.Так вот,не становись на пути ведьмы-пожалеешь! Если ведьма выбрала себе мужчину,то попробуй его отбери-надорвешься.Я писала выше про свою бабушку,как она делала.Так что,дорогие сестры,будем сильными и мужественными.Оберегаем то,что есть,и отбрасываем нападающих на нас!Ну а если ушел,как говорится,с концами-скатертью дорога,найдем другого.Разве не так?Разве мы настолько себя не любим,что будем убиваться по ушедшему? Не поверю!
вот это действительно слова ЖЕНЩИНЫ.. я с вами полностью согласна..
вот это действительно слова ЖЕНЩИНЫ.. я с вами полностью согласна..
бывшая жена..
L-L пишет:~Lilit~ пишет:в первую очередь надо искать плюсы во всех минусах..
не надо буквально воспринимать.. надо искать в любом случившемся несчастье, неудаче и т.д, плюсы.. они везде есть, чтобы не случилось, чтобы не происходило для себя самой найдите в этом плюс.. и мысли станут яснее!!! чем сидеть и думать какая же я несчастная.. как же у меня все плохо..
не надо буквально воспринимать.. надо искать в любом случившемся несчастье, неудаче и т.д, плюсы.. они везде есть, чтобы не случилось, чтобы не происходило для себя самой найдите в этом плюс.. и мысли станут яснее!!! чем сидеть и думать какая же я несчастная.. как же у меня все плохо..
- MagicShadowcat
бывшая жена..
L-L пишет:susanna пишет:Если женщина изменяет мужу,значит,не так уж он ей и нужен.У мужчин на этот счет другая логика.Женщина не будет разрушать то,что ей дорого просто так,от нечего делать,или из интереса.Мы более практичны.
Мой бывший тоже ревновал меня ко всему на свете: к мужчинам в универе и на работе, на улице, к друзьям и даже *ужас* к подругам... Причем логика была "железная":
1) мне изменяла бывшая жена, значит все женщины б... и ты тоже)))
2) ты намного младше, значит однозначно б... и либо изменяешь, либо будешь это делать О_о))))
Девочки, обидно до слез, когда вот так без вины виновата! Я ему: ну ты же умный человек, магией занимаешься, возьми да проверь... Вроде успокоится, потом чуть что, опять по новой... А в результате та, которая на самом деле изменяла, оказывается "образцом добродетели"!
Мой бывший тоже ревновал меня ко всему на свете: к мужчинам в универе и на работе, на улице, к друзьям и даже *ужас* к подругам... Причем логика была "железная":
2) ты намного младше, значит однозначно б... и либо изменяешь, либо будешь это делать О_о))))
Девочки, обидно до слез, когда вот так без вины виновата! Я ему: ну ты же умный человек, магией занимаешься, возьми да проверь... Вроде успокоится, потом чуть что, опять по новой... А в результате та, которая на самом деле изменяла, оказывается "образцом добродетели"!
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
бывшая жена..
Да я об этом не думаю. Просто поражают такие женщины., ради собственного внутреннего удовольствия. Вряд ли он её любил, там что-то другое было. И сейчас живет с нелюбимой. Диагностику на них делали, там много нюансов, но вот почему не уходит не пойму. Возможно, потому что он такой любитель постели (простите за подробности), нашел развратную, похотливую даму
Думаю, как вернуть и от этой дамы избавиться.
Думаю, как вернуть и от этой дамы избавиться.
- MagicShadowcat
бывшая жена..
susanna пишет:Знаете,где-то читала про фей и ведьм (различие),посмеялась,но истина в этом есть.Там написано,что ведьмочка ищет отца своим детям.Так вот,не становись на пути ведьмы-пожалеешь! Если ведьма выбрала себе мужчину,то попробуй его отбери-надорвешься.Я писала выше про свою бабушку,как она делала.Так что,дорогие сестры,будем сильными и мужественными.Оберегаем то,что есть,и отбрасываем нападающих на нас!Ну а если ушел,как говорится,с концами-скатертью дорога,найдем другого.Разве не так?Разве мы настолько себя не любим,что будем убиваться по ушедшему? Не поверю!
Вы правы, сестра Susanna, надо быть сильными и мужественными, оберегать то, что нам дорого. Но когда тебя не ценят и ни во что не ставят, постоянно живешь в напряжении и ожидании удара, предательства, в один прекрасный момент осознаешь: а стоит ли этот мужчина таких усилий, а зачем тратить свою бесценную жизнь на бессмысленную борьбу, разборки и никому не нужные доказательства своей любви? Я ушла, и не жалею. В жизни столько прекрасного, а убиваться - просто глупо. Но чтобы это понять, это надо было пройти.
Милые девочки, даже если сейчас тяжело, вскоре все равно выглянет солнышко. Мы женщины, мудрость и интуиция заложены в нашей природе изначально, нужно любить себя и не позволять никому ломать и унижать. Тогда и мужчины будут относиться к нам достойно. Как сказала одна моя подруга, потомственная целительница: "Ты, доченька, возвела его в ранг Бога, вот он и плевал на тебя с неба. А она считает их не лучше зверей, вот они и лижут ей руки". Желаю всем счастья и истинной взаимной любви
:cvet5:
Вы правы, сестра Susanna, надо быть сильными и мужественными, оберегать то, что нам дорого. Но когда тебя не ценят и ни во что не ставят, постоянно живешь в напряжении и ожидании удара, предательства, в один прекрасный момент осознаешь: а стоит ли этот мужчина таких усилий, а зачем тратить свою бесценную жизнь на бессмысленную борьбу, разборки и никому не нужные доказательства своей любви? Я ушла, и не жалею. В жизни столько прекрасного, а убиваться - просто глупо. Но чтобы это понять, это надо было пройти.
Милые девочки, даже если сейчас тяжело, вскоре все равно выглянет солнышко. Мы женщины, мудрость и интуиция заложены в нашей природе изначально, нужно любить себя и не позволять никому ломать и унижать. Тогда и мужчины будут относиться к нам достойно. Как сказала одна моя подруга, потомственная целительница: "Ты, доченька, возвела его в ранг Бога, вот он и плевал на тебя с неба. А она считает их не лучше зверей, вот они и лижут ей руки". Желаю всем счастья и истинной взаимной любви
:cvet5:
бывшая жена..
Цитата:Мой бывший тоже ревновал меня ко всему на свете: к мужчинам в универе и на работе, на улице, к друзьям и даже *ужас* к подругам... Причем логика была "железная":
Во-во, таже история. Он тебя смотрит, разговаривает, друзья твои мне не нравятся, "Кого нашла уже?" И ведь знал, что одного люблю, или искал повод уйти, чтоб виновата я была.
Во-во, таже история. Он тебя смотрит, разговаривает, друзья твои мне не нравятся, "Кого нашла уже?" И ведь знал, что одного люблю, или искал повод уйти, чтоб виновата я была.
бывшая жена..
Да susanna,я с вами от части согласна,что надо договорится.... вот только что делать когда человек сам не знает,что ему для этого надо? )))
Да,да и это искренне!
А знаете ,все тут так увлеклись увела,увела... да,и мы бывшие сами во многом виноваты,что их уводят.... Правда если это не через магию делают!
И еще,вот тут был пост,что ушел её милый к женщине на 15 лет старше.... Не поверите и мне 45,далеко не модельная внешность,не уродка конечно но и далеко не красавица... а вот везет мне на молодых! и ничего я с этим поделать не могу.Кто то бегает и таких ищет,мечтает что бы моложе хоть на 5 лет был,а ко мне все на 10 -15 лет подходят знакомиться, при том что я наоборот кого постарше хотела бы.Так ведь нет,все молодежь! Ко мне и муж нынешний ушел от жены которая меня моложе на 15 лет. Правда и он моложе меня всего на 3 года ))).
Так,что девочки не всегда только от старых к молодым уходят.
Да,да и это искренне!
А знаете ,все тут так увлеклись увела,увела... да,и мы бывшие сами во многом виноваты,что их уводят.... Правда если это не через магию делают!
И еще,вот тут был пост,что ушел её милый к женщине на 15 лет старше.... Не поверите и мне 45,далеко не модельная внешность,не уродка конечно но и далеко не красавица... а вот везет мне на молодых! и ничего я с этим поделать не могу.Кто то бегает и таких ищет,мечтает что бы моложе хоть на 5 лет был,а ко мне все на 10 -15 лет подходят знакомиться, при том что я наоборот кого постарше хотела бы.Так ведь нет,все молодежь! Ко мне и муж нынешний ушел от жены которая меня моложе на 15 лет. Правда и он моложе меня всего на 3 года ))).
Так,что девочки не всегда только от старых к молодым уходят.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
бывшая жена..
Извините девочки, но почитаешь вас всех и замуж не захочешь выходить ))
бывшая жена..
ЗЛАТА пишет: Извините девочки, но почитаешь вас всех и замуж не захочешь выходить ))
да что вы..люди многие живут, любят)) всю жизнь вместе живут..
да что вы..люди многие живут, любят)) всю жизнь вместе живут..
- MagicShadowcat
бывшая жена..
L-L пишет:Цитата:Мой бывший тоже ревновал меня ко всему на свете: к мужчинам в универе и на работе, на улице, к друзьям и даже *ужас* к подругам... Причем логика была "железная":
Или сам не понимал, чего он хочет: и рыбку съесть, и ... сесть. Метался туда-сюда, как хвостик, пока мне это не надоело и я не помогла ему "определиться". Все таки странные они: решения принимать боятся, ответственности боятся, чувств своих тоже боятся... Понимаю, что не все такие, но после такой науки поневоле будешь дуть на воду...
Или сам не понимал, чего он хочет: и рыбку съесть, и ... сесть. Метался туда-сюда, как хвостик, пока мне это не надоело и я не помогла ему "определиться". Все таки странные они: решения принимать боятся, ответственности боятся, чувств своих тоже боятся... Понимаю, что не все такие, но после такой науки поневоле будешь дуть на воду...
бывшая жена..
Спасибо уважаемая ~Lilit~. Я знаю, что если я буду любить его, то всякие страхи меня не остановят от выхода замуж за любимого и то, что пишут женщины у которых - не сложилось, тоже не остановит.
бывшая жена..
ЗЛАТА пишет: Спасибо уважаемая ~Lilit~. Я знаю, что если я буду любить его, то всякие страхи меня не остановят от выхода замуж за любимого и то, что пишут женщины у которых - не сложилось, тоже не остановит.
конечно.. ведь если всего бояться.. можно вообще тогда не жить..
конечно.. ведь если всего бояться.. можно вообще тогда не жить..
бывшая жена..
Ревность надо искоренять магией,иначе задолбит! Один до того дошел,что уже обвинял в том,что думаю о другом,так как реальных доказательств не было.Это болезнь.
А вот одна моя знакомая удивила меня сильно.Все жаловалась и жаловалась на мужа,и такой он,и сякой.Но когда я ей сказала,как реально можно все изменить,она вдруг-ой,а я всю жизнь так согласна прожить,мучаясь.Оказалось,она кайфовала от всего этого,и жаловаться ей просто нравилось!Больше я ее не слушаю,мне это не надо.Так она с другой скентовалась такой же,вот они напару и жалуются друг другу.Кайфуют!
А вот одна моя знакомая удивила меня сильно.Все жаловалась и жаловалась на мужа,и такой он,и сякой.Но когда я ей сказала,как реально можно все изменить,она вдруг-ой,а я всю жизнь так согласна прожить,мучаясь.Оказалось,она кайфовала от всего этого,и жаловаться ей просто нравилось!Больше я ее не слушаю,мне это не надо.Так она с другой скентовалась такой же,вот они напару и жалуются друг другу.Кайфуют!
бывшая жена..
ЗЛАТА пишет: Спасибо уважаемая ~Lilit~. Я знаю, что если я буду любить его, то всякие страхи меня не остановят от выхода замуж за любимого и то, что пишут женщины у которых - не сложилось, тоже не остановит.
Правильно,ЗЛАТА .И все у вас будет хорошо,поверьте.
Так сложилось,что у меня больше друзей-приятелей мужчин,чем подруг и знаете, женские подлости не идут ни в какое сравнение с мужскими.Это касается и женской верности(ха-ха) и прочих делишек.
Правильно,ЗЛАТА .И все у вас будет хорошо,поверьте.
Так сложилось,что у меня больше друзей-приятелей мужчин,чем подруг и знаете, женские подлости не идут ни в какое сравнение с мужскими.Это касается и женской верности(ха-ха) и прочих делишек.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
бывшая жена..
L-L да отпустите вы с Богом своего бывшего.Успокойтесь сами и найдется тот,кто и стоит вас и во сто крат лучше найдете! а то застилает вам злость и ненависть глаз и вы не видите других.
я не потому вас прошу ,что сама увела у такой же,правда ровесника своего,но потому что хочу что бы вы были счастливы. Правы слова из песни - Если жена ушла к другому,то неизвестно кому повезло.
Поверьте, думаю вам в этой ситуации повезло больше!
Знаете у меня в жизни было 2 случая ,когда 2 бывших делили мужика. Это пример моей сестры - когда жена и бывшая любовница выясняли с кем он останется.... их мужик собрал чемодан и переехал к сестре.живут уже 15 лет душа в душу! и двое детей и из первой семьи дети с сестрой дружат.
и второй случай - когда первая бывшая моего мужа нынешнего,как я теперь понимаю хотела его вернуть.Как я теперь уже покопалась в сей ситуации... он очень жену любил,а тут так загулял,но только не с первой бывшей,а со мной!да и я уводить не собиралась... а вот он сам пришел!
А когда первая бывшая узнала,что ушел,но не к ней.... такую бякость сделала,что он в больницу попал! Ну не верил он тогда в магию и работать не разрешал! Теперь стал покладистее в этом со мной.
Вот и сейчас она долбится... и неужели вы думаете,что я свое слово не вставлю?! Пока только отгоняю,но ведь и рассержусь!
Не ищите себе бессмысленных боев,пожалуйста. Вы молоды,хороши собой.Зачем вам человек зомби? не уж то ваше самолюбие задевает только то,что он вас променял на другую... а те тешит,что без магии её и любить не любят!А вы луче найдите и не тратьте время в пустую... а то получится как тут - пока 2 дамы работают на одного мужика,он просто находит третью и делает от них обеих ноги!
я не потому вас прошу ,что сама увела у такой же,правда ровесника своего,но потому что хочу что бы вы были счастливы. Правы слова из песни - Если жена ушла к другому,то неизвестно кому повезло.
Поверьте, думаю вам в этой ситуации повезло больше!
Знаете у меня в жизни было 2 случая ,когда 2 бывших делили мужика. Это пример моей сестры - когда жена и бывшая любовница выясняли с кем он останется.... их мужик собрал чемодан и переехал к сестре.живут уже 15 лет душа в душу! и двое детей и из первой семьи дети с сестрой дружат.
и второй случай - когда первая бывшая моего мужа нынешнего,как я теперь понимаю хотела его вернуть.Как я теперь уже покопалась в сей ситуации... он очень жену любил,а тут так загулял,но только не с первой бывшей,а со мной!да и я уводить не собиралась... а вот он сам пришел!
А когда первая бывшая узнала,что ушел,но не к ней.... такую бякость сделала,что он в больницу попал! Ну не верил он тогда в магию и работать не разрешал! Теперь стал покладистее в этом со мной.
Вот и сейчас она долбится... и неужели вы думаете,что я свое слово не вставлю?! Пока только отгоняю,но ведь и рассержусь!
Не ищите себе бессмысленных боев,пожалуйста. Вы молоды,хороши собой.Зачем вам человек зомби? не уж то ваше самолюбие задевает только то,что он вас променял на другую... а те тешит,что без магии её и любить не любят!А вы луче найдите и не тратьте время в пустую... а то получится как тут - пока 2 дамы работают на одного мужика,он просто находит третью и делает от них обеих ноги!
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
бывшая жена..
Мужчины почитают наши высказывания-усмеются.Ну да ладно,все равно истину надо найти.А истина незамысловата.Все слышали,что мужчины подвержены инфарктам?Женщин природа сохраняет от этого,нам проще.А вот их должны сохранить мы,помогая расслабиться от напряжения.Иначе они найдут другие места,и все равно будут расслабляться,потому что им надо выжить.Это все идет на уровне подсознания,и мужчина неосознанно ищет,где бы ему расслабиться и снять напряжение.Одни водкой снимают напряжение,другие с любовницами,да кто как.И если жена станет источником дополнительного напряжения-он сбежит,не обижайтесь.Мы все хотим выжить,это в нас заложено природой.
бывшая жена..
susanna пишет:Мужчины почитают наши высказывания-усмеются..
ну почему же только мужчины?
я тоже пару страниц темы прочла... тоже посмеялась...
вот низнаю кому как - а мну в каааайфффф быть БЫВШЕЙ )))))
и "свою разлучницу" я чуть ли ни год пествовала)))
дабы обратной дороги ко мне нитоптал.
ну а если серезно...
Мужики вам чо? тумбочка прикроватная чтоль? кому больше по интерьеру подходит - тому и принадлежит???
в крайнем случае "обои" поменяю чтоб в мой стиль вписывался?
чушь!
Пока Мужчина - Ваш. пока Он Вам нужен. Он будет с Вами.
Причем - по собственной воле... Ибо - Мужчина ))))
ну почему же только мужчины?
я тоже пару страниц темы прочла... тоже посмеялась...
вот низнаю кому как - а мну в каааайфффф быть БЫВШЕЙ )))))
и "свою разлучницу" я чуть ли ни год пествовала)))
дабы обратной дороги ко мне нитоптал.
ну а если серезно...
Мужики вам чо? тумбочка прикроватная чтоль? кому больше по интерьеру подходит - тому и принадлежит???
в крайнем случае "обои" поменяю чтоб в мой стиль вписывался?
чушь!
бывшая жена..
Марфуша пишет:
А кому не нужен мужчина?Не всегда одного желания достаточно.Вот семья,жена-яркая женщина,двое детей.Муж не пил,ни курил даже.А потом у нее открылся какой-то дар,стала писать по-арабски,гадать и так далее.Открыла дома что-то типа салона.Муж приходит уставший-дома народ.Ну и стал после работы не домой идти,а в других местах отдыхать.Уходить не собирается,но вот эта женщина теперь его вылавливает по всяким местам,где он может расслабляться.Не жизнь-а детектива какая-то.
А кому не нужен мужчина?Не всегда одного желания достаточно.Вот семья,жена-яркая женщина,двое детей.Муж не пил,ни курил даже.А потом у нее открылся какой-то дар,стала писать по-арабски,гадать и так далее.Открыла дома что-то типа салона.Муж приходит уставший-дома народ.Ну и стал после работы не домой идти,а в других местах отдыхать.Уходить не собирается,но вот эта женщина теперь его вылавливает по всяким местам,где он может расслабляться.Не жизнь-а детектива какая-то.
бывшая жена..
Марфуша пишет:
Согласна,Марфуша,а если он на подсознании мешает или раздражает,то и отчаливает туда, где не будет раздражать,мешать и тд.
suzanna,твой пример,подтверждение моим словам.
Согласна,Марфуша,а если он на подсознании мешает или раздражает,то и отчаливает туда, где не будет раздражать,мешать и тд.
suzanna,твой пример,подтверждение моим словам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
бывшая жена..
Не поверите, но злости нет, ни к ней, ни к нему. Просто люблю и не могу отпустить. Ситуация была такова, что он долго ухаживал за женщиной замужней 40-ка лет, добивался её почти год и вдруг появилась я. Понравился, но зная, что добивается другой, естественно, мешать даже и не думала. Он сам за мной год ползал, сказал, что любит и во мне есть то, чего нет в других. Начался роман, через полгода он снова кней дернулся. А я просто ждала когда перебесится - дождалась, и вдруг, спустя какое-то время появилась эта "авантюристка".
Так что отпустить с Богом не могу. И другой не нужен
Так что отпустить с Богом не могу. И другой не нужен
бывшая жена..
L-L,вы еще молоды совсем.Пожалейте себя,и забудьте про него,как бы сложно ни было.Ну это же никуда не годится-он от одной к другой скачет,и это вы еще не женаты.А что будет потом?Забудьте про него,как про кошмарный сон.Живите реальной жизнью.