бывшая жена..

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

кто то был женой, а кто то будет.. и не важно какой..гражданской, законной..все же жена..каждая может попробовать примерить на себя этот статус..каждая будет чувствовать себя по разному..но одно составляющее у всех одинаково..муж..мужчина, который называет тебя женой..не факт, что он так считает..но называет.. так вот в одном из сообщений в личку, были заданы вопросы на эту тему.. и мне хотелось бы здесь немного обсудить это.. так можно увидеть разные точки зрения.. и кому то это может помочь в дальнейшем правильно направить свои мысли.. разложить все по полочкам..
Суть проблемы такова: была жена..ее считали бывшей..при появлении девушки у того самого, тоже уже считавшегося бывшего мужа..появилась на горизонте все та же бывшая жена..и утверждает, что она была, есть и будет..
Кто сталкивался с такими ситуациями сами, кто был подругой одной из сторон, давайте пообщаемся на эту тему..как вы смотрите на это все..может и пример конкретный приведете..
susanna

бывшая жена..

Сообщение susanna »

Что значит-была,есть и будет? Ничто не вечно под луной.Странная позиция.У нее все в порядке с головой?
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

susanna пишет:Что значит-была,есть и будет? Ничто не вечно под луной.Странная позиция.У нее все в порядке с головой?
ну как тут не улыбнуться))) вот такие бывают утверждения.. ведь надо придать уверенности всему, что говорит соперница.. вот и придает.. наверно как то так..
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

таааак смотрю все заняты делами поважнее, почернее, чем просто поболтать))))))
Lady Darkness

бывшая жена..

Сообщение Lady Darkness »

В моем случае ситуация такова: я становлюсь "бывшей женой".Хотя тот самый бывший (пока еще настоящий) муж с этим не желает соглашаться...Я,со своей позиции не хочу с ним встречаться,не желаю с ним общаться,у меня своя,личная,жизнь.Я,в свою очередь,буду рада,если у него появится девушка,на которую он переключит свое внимание,и,перестанет меня допекать своими признаниями,претензиями,и всеми прочими вещами,которыми он наполнял всю мою жизнь,которую я провела рядом с ним,которой я пресытилась,от которой я так устала,что такое существование просто невыносимо для меня более.Если на горизонте есть "бывшая",значит,она вовсе не бывшая,а та,которая ждет,и борется за этого мужчину.Это просто соперница,у которой есть свои козырные карты и опыт общения с ним.Но,минусов больше.Она же "бывшая")))
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

Lady Darkness пишет:В моем случае ситуация такова: я становлюсь "бывшей женой".Хотя тот самый бывший (пока еще настоящий) муж с этим не желает соглашаться...Я,со своей позиции не хочу с ним встречаться,не желаю с ним общаться,у меня своя,личная,жизнь.Я,в свою очередь,буду рада,если у него появится девушка,на которую он переключит свое внимание,и,перестанет меня допекать своими признаниями,претензиями,и всеми прочими вещами,которыми он наполнял всю мою жизнь,которую я провела рядом с ним,которой я пресытилась,от которой я так устала,что такое существование просто невыносимо для меня более.Если на горизонте есть "бывшая",значит,она вовсе не бывшая,а та,которая ждет,и борется за этого мужчину.Это просто соперница,у которой есть свои козырные карты и опыт общения с ним.Но,минусов больше.Она же "бывшая")))
в вашем случае да..держите нейтралитет..никаких эмоций..тогда быстрее найдется другой предмет внимания у него..а такие фразы как "Я и так на тебя столько времени потратила" или "Ты и так мне всю жизнь испортил" влияют с точностью наоборот.. считают, что они еще не безразличны..
хороший аргумент..она же "бывшая")) но бывают случаи, когда уверенности в этом никакой.. ведь все мы знаем как могут мужчины пытаться усидеть на нескольких стульях))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

бывшая жена..

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСЛИ БЫВШАЯ ТАКАЯ БЯКА,ТО ЛУЧШЕ ЕЕ УСТРАНИТЬ...
НУ ИЛИ ПОСАДИТЬ В ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО....
ЧТОБЫ НЕ ДО ТОГО БЫЛО,МЕШАТЬ ЛЮБВИ И ПАРЕ...НА ТО ОНА И БЫВШАЯ, А НЕ НЫНЕШНЯЯ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
susanna

бывшая жена..

Сообщение susanna »

Женщину,которую бросил муж,вызывает жалость,смех или презренье.Жалость-если у нее малые детки,смех-когда она начинает скандалами возвращать мужа,презренье-когда она опускается до подлости,чтобы вернуть мужа.Вместо того,чтобы заняться своей привлекательностью,она делает какие-то идиотские вещи.
Камелия

бывшая жена..

Сообщение Камелия »

IPSISIMUS пишет:ЕСЛИ БЫВШАЯ ТАКАЯ БЯКА,ТО ЛУЧШЕ ЕЕ УСТРАНИТЬ...

Это, наверное, будет жесткова-то МАГИСТР. Есть и другие способы.
Lady Darkness

бывшая жена..

Я совершенно в другой позиции,человек меня избивал так,что я случайно,наверно,осталась жить на белом свете,и теперь утверждает что он жить без меня не может.Конечно,если мои мозги наконец-то растеклись бы по стенке,он был бы полностью удовлетворен собой,и своими поступками в свете наркоты,алкоголя,и ребенка,лицезреющего на маму,всю в крови.Терпев 6 лет я решила прекратить наши отношения в целях сохранения своего лица,с которым я родилась.А не инвалида.Возможно,другая девушка подойдет больше,и не будет толкать человека на столь ужасные поступки.
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

IPSISIMUS пишет:ЕСЛИ БЫВШАЯ ТАКАЯ БЯКА,ТО ЛУЧШЕ ЕЕ УСТРАНИТЬ...
Братик, я уже ни кому не хочу пожелать оказаться на моем пути "бывшей"))))))) ух и страшно за нее становится то))))))
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

susanna пишет:Женщину,которую бросил муж,вызывает жалость,смех или презренье.Жалость-если у нее малые детки,смех-когда она начинает скандалами возвращать мужа,презренье-когда она опускается до подлости,чтобы вернуть мужа.Вместо того,чтобы заняться своей привлекательностью,она делает какие-то идиотские вещи.
не каждая умеет любить в первую очередь себя..вот проблема основная..
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

Камелия пишет:IPSISIMUS пишет:ЕСЛИ БЫВШАЯ ТАКАЯ БЯКА,ТО ЛУЧШЕ ЕЕ УСТРАНИТЬ...

Это, наверное, будет жесткова-то МАГИСТР. Есть и другие способы.
например? поделитесь..
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

Lady Darkness пишет:Я совершенно в другой позиции,человек меня избивал так,что я случайно,наверно,осталась жить на белом свете,и теперь утверждает что он жить без меня не может.Конечно,если мои мозги наконец-то растеклись бы по стенке,он был бы полностью удовлетворен собой,и своими поступками в свете наркоты,алкоголя,и ребенка,лицезреющего на маму,всю в крови.Терпев 6 лет я решила прекратить наши отношения в целях сохранения своего лица,с которым я родилась.А не инвалида.Возможно,другая девушка подойдет больше,и не будет толкать человека на столь ужасные поступки.
я думаю не только в этих целях..думайте больше о ребёнке..и таких на вашем пути больше не встретится..могут в встретится с другими недостатками, но физическое причинение боли на глазах ребенка очень неблагоприятно скажется, именно на самом ребенке..
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

бывшая жена..

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

susanna пишет:Женщину,которую бросил муж,вызывает жалость,смех или презренье.Жалость-если у нее малые детки,смех-когда она начинает скандалами возвращать мужа,презренье-когда она опускается до подлости,чтобы вернуть мужа.Вместо того,чтобы заняться своей привлекательностью,она делает какие-то идиотские вещи.

ХОРОШО СКАЗАНО , ЖЕНЩИНА,ЕСЛИ ЕЕ БРОСИЛ МУЖ,МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЕГО 1001 СПОСОБОМ.ПРИ ЭТОМ ТАК,ЧТО ОН САМ ПРИБЕЖИТ К НЕЙ И БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ.
ЕСЛИ ЖЕ ЖЕНЩИНА ЗАБРОСИЛА СЕБЯ,НЕ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ И ПРЕВРАТИЛАСЬ В СУХУЮ ДОМОХОЗЯЙКУ,КУХАРКУ, НЯНЕЙ ДЕТЕЙ...ГОВОРЯ ОДНИМ СЛОВОМ " ДОМОМУЧИТЕЛЬНИЦЕЙ " ))) ТО ПОНЯТНО,ЧТО ОТ ТАКОЙ МУЖ СБЕЖИТ.
ЖЕНЩИНА- ЭТО ТАЙНА И ЦВЕТОК! ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ ,ТО ВСЕ УПАДЕТ К ЕЕ НОГАМ!!! НО ЕСЛИ ОНА ЭТО ЗАБЫЛА И ПЕРЕСТРОИЛАСЬ В НЕЧТО ДРУГОЕ...ТО НЕНУЖНО ОБВИНЯТЬ МУЖЧИН В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ И УХОДЕ ИЗ СЕМЬИ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

бывшая жена..

Сообщение Камелия »

~Lilit~, пока не могу, так как меня больше волнует противоположный вариант, где в такой роли может выступать брошенный мужчина.
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

Камелия пишет:~Lilit~, пока не могу, так как меня больше волнует противоположный вариант, где в такой роли может выступать брошенный мужчина.
и кстати такие случаи с бывшим мужем происходят куда реже..неужели мужчины любят себя больше, чем мы себя??
nyta29

бывшая жена..

Сообщение nyta29 »

Если позволите тоже выскажусь по этому поводу) Когда то в молодости имела неосторожность выйти замуж. До замужества я видела в том человеке рыцаря, после увидела лодыря, который не смог себя реализовать как мужчина. Шли годы я родила детей а мой так называемый муж не очем не беспокоился. Однажды ко мне в дом пришла молодая девочка, мы познакомились. В разговоре я поняла что мой благоверный ее первый мужчина и она пришла просить меня его отпустить к ней. Удивлению моему не было предела, не понимала я зачем она простит, ведь я никогда никого не держала. когда благоверный пришел и увидел ее обалдел. Короче я к чему к тому что никогда не мешала строить отношения своему бывшему. Со второй его пассией мы дружим хотя он с ней уже тоже разошелся а третья молодчина его просто раздела до нитки и ушла)) Мой совет никогда никого не удерживайте смотрите на все проще значит у вас лучшее еще в переди.
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

IPSISIMUS пишет:
ХОРОШО СКАЗАНО , ЖЕНЩИНА,ЕСЛИ ЕЕ БРОСИЛ МУЖ,МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЕГО 1001 СПОСОБОМ.ПРИ ЭТОМ ТАК,ЧТО ОН САМ ПРИБЕЖИТ К НЕЙ И БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ.
а если за это время появилась другая у него женщина..что же с ней то делать??
Lady Darkness

бывшая жена..

~Lilit~ пишет:Lady Darkness пишет:Я совершенно в другой позиции,человек меня избивал так,что я случайно,наверно,осталась жить на белом свете,и теперь утверждает что он жить без меня не может.Конечно,если мои мозги наконец-то растеклись бы по стенке,он был бы полностью удовлетворен собой,и своими поступками в свете наркоты,алкоголя,и ребенка,лицезреющего на маму,всю в крови.Терпев 6 лет я решила прекратить наши отношения в целях сохранения своего лица,с которым я родилась.А не инвалида.Возможно,другая девушка подойдет больше,и не будет толкать человека на столь ужасные поступки.
я думаю не только в этих целях..думайте больше о ребёнке..и таких на вашем пути больше не встретится..могут в встретится с другими недостатками, но физическое причинение боли на глазах ребенка очень неблагоприятно скажется, именно на самом ребенке..
Спасибо,~Lilit~,на добром слове.Да,это сказывается на ребенке.Он попросил сам развестись с папой.В свои 5 лет.Считает меня "принцессой".И не хочет чтобы "из меня текла кровь".Ну папа нас еще помучает.И развод давать не хочет.Боже,где эта девушка,которая спасет нас от него навсегда)))
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

nyta29 пишет:Если позволите тоже выскажусь по этому поводу) Когда то в молодости имела неосторожность выйти замуж. До замужества я видела в том человеке рыцаря, после увидела лодыря, который не смог себя реализовать как мужчина. Шли годы я родила детей а мой так называемый муж не очем не беспокоился. Однажды ко мне в дом пришла молодая девочка, мы познакомились. В разговоре я поняла что мой благоверный ее первый мужчина и она пришла просить меня его отпустить к ней. Удивлению моему не было предела, не понимала я зачем она простит, ведь я никогда никого не держала. когда благоверный пришел и увидел ее обалдел. Короче я к чему к тому что никогда не мешала строить отношения своему бывшему. Со второй его пассией мы дружим хотя он с ней уже тоже разошелся а третья молодчина его просто раздела до нитки и ушла)) Мой совет никогда никого не удерживайте смотрите на все проще значит у вас лучшее еще в переди.
по этому поводу люблю фразу: "Научись отпускать..счастье всегда найдет дорогу обратно"
Камелия

бывшая жена..

Сообщение Камелия »

~Lilit~ пишет:Камелия пишет:~Lilit~, пока не могу, так как меня больше волнует противоположный вариант, где в такой роли может выступать брошенный мужчина.
и кстати такие случаи с бывшим мужем происходят куда реже..неужели мужчины любят себя больше, чем мы себя??

А почему бы нет ~Lilit~ , хотя возможно не все такие.
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

Lady Darkness пишет:~Lilit~ пишет:Lady Darkness пишет:Я совершенно в другой позиции,человек меня избивал так,что я случайно,наверно,осталась жить на белом свете,и теперь утверждает что он жить без меня не может.Конечно,если мои мозги наконец-то растеклись бы по стенке,он был бы полностью удовлетворен собой,и своими поступками в свете наркоты,алкоголя,и ребенка,лицезреющего на маму,всю в крови.Терпев 6 лет я решила прекратить наши отношения в целях сохранения своего лица,с которым я родилась.А не инвалида.Возможно,другая девушка подойдет больше,и не будет толкать человека на столь ужасные поступки.
Спасибо,~Lilit~,на добром слове.Да,это сказывается на ребенке.Он попросил сам развестись с папой.В свои 5 лет.Считает меня "принцессой".И не хочет чтобы "из меня текла кровь".Ну папа нас еще помучает.И развод давать не хочет.Боже,где эта девушка,которая спасет нас от него навсегда)))
пока этой девушкой можете быть только вы..а дальше все приложится..и в действительности кто то появится..
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

IPSISIMUS пишет:
ЖЕНЩИНА- ЭТО ТАЙНА И ЦВЕТОК! ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ ,ТО ВСЕ УПАДЕТ К ЕЕ НОГАМ!!! НО ЕСЛИ ОНА ЭТО ЗАБЫЛА И ПЕРЕСТРОИЛАСЬ В НЕЧТО ДРУГОЕ...ТО НЕНУЖНО ОБВИНЯТЬ МУЖЧИН В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ И УХОДЕ ИЗ СЕМЬИ...
но нужно захотеть..жаль, что большая часть женщин в любви отдает всю себя..если есть рядом люди,друзья, которые будут напоминать, что ты цветок, а не гербарий, тогда думаю каждой будет проще))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

бывшая жена..

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

~Lilit~ пишет:IPSISIMUS пишет:

СЕСТРЕНКА,Я ДАМ ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ

Изображение

Изображение
susanna

бывшая жена..

Сообщение susanna »

~Lilit~ пишет:IPSISIMUS пишет:

У мужчин побеждает сильнейший,у женщин-? Думаю,более привлекательная.Хотя,бывает и так-уйдет к привлекательной,да не потянет как мужчина,и возвращается назад.Такое часто случается.
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

а если рассмотреть проблему с другого ракурса.. "бывшая", только с ее слов "Настоящая" и тем более "будущая".. но так красиво поет.. и хочется ей уже верить, что так и есть.. как здесь быть..
susanna

бывшая жена..

Сообщение susanna »

~Lilit~ пишет:а если рассмотреть проблему с другого ракурса.. "бывшая", только с ее слов "Настоящая" и тем более "будущая".. но так красиво поет.. и хочется ей уже верить, что так и есть.. как здесь быть..

Да пусть хоть соловьем заливается-выбирать все равно мужчине.А у них все просто,физиологично.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

бывшая жена..

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет:~Lilit~, пока не могу, так как меня больше волнует противоположный вариант, где в такой роли может выступать брошенный мужчина.

МИЛАЯ КАМЕЛИЯ , ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ ВОЛНУЕТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ?

ДАВАЙТЕ ЭТО ОБСУДИМ :cvet2:

Изображение

Изображение
~Lilit~

бывшая жена..

Сообщение ~Lilit~ »

susanna пишет:~Lilit~ пишет:а если рассмотреть проблему с другого ракурса.. "бывшая", только с ее слов "Настоящая" и тем более "будущая".. но так красиво поет.. и хочется ей уже верить, что так и есть.. как здесь быть..

Да пусть хоть соловьем заливается-выбирать все равно мужчине.А у них все просто,физиологично.
а как на счет двух стульчиков одновременно?
Камелия

бывшая жена..

Сообщение Камелия »

IPSISIMUS пишет:Камелия пишет:~Lilit~, пока не могу, так как меня больше волнует противоположный вариант, где в такой роли может выступать брошенный мужчина.

МИЛАЯ КАМЕЛИЯ , ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ ВОЛНУЕТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ?

ДАВАЙТЕ ЭТО ОБСУДИМ :cvet2:

Спасибо. Меня волнует немного другое. Мужчина, которого можешь оставить ради другого и он это чувствует, может пойти на всякое безрассудство и жестокость, лишь бы не потерять свою женщину(жену).
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»