ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Shakra

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Shakra »

Навязчивая идея вызвать дух Ванги)что из этого может выйте?) :smile165:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ ВАС
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Shakra

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Shakra »

я так и думал...)
a poisonous green

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение a poisonous green »

Мне кто нибудь ответит? А то я себя курицей на насесте ощущаю, и я не только про эту тему говорю...
МИМИР

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение МИМИР »

a poisonous green пишет:Мне кто нибудь ответит? А то я себя курицей на насесте ощущаю, и я не только про эту тему говорю...
Вам все равно кто вам ответит?! :jester:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
a poisonous green

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

МИМИР пишет:a poisonous green пишет:Мне кто нибудь ответит? А то я себя курицей на насесте ощущаю, и я не только про эту тему говорю...
Вам все равно кто вам ответит?! :jester:

Ясен пень, что практикующие,опытные люди. И всё же смешного мало, я за знаниями и советами сюда пиршёл, а не тупым сидением.
МИМИР

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение МИМИР »

Терпение, уважаемый, терпение! И чуть больше такта) Ваша реакция понятна, но ведь вам никто ничего не обещал и ничем не обязан... А по вашему вопросу я писал опыт обращения с данной формулой.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Угольахмед

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Угольахмед »

a poisonous green для вас специально:

Наши пользователи оставили сообщений: 254071

Вы пуп земли, или какой то перспективный ученик, что бы вас курировать - вы себя ни как не проявили. Вашим первым сообщением на форуме был вообще наезд на администрацию... Бан 3 дня

По вашему вопросу: у каждого ощущения свои, не которые ощущения и состояния вообще нельзя изложить вменяемо на человеческом языке

Zauberer4onOZ

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Zauberer4onOZ »

ваааауууу ... Я для эксперимента закутался в двухспальный плед, вспомнил как Гарри Поттер говорил)) на змеином языке. И прочел первую формулу у меня ноги были под пледом ! Они стали холодными и снизу вверх прошел леденящий ветерок)))
Незабываемые ощущения!!
Deimos

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Deimos »

Zauberer4onOZ пишет:ваааауууу ... Я для эксперимента закутался в двухспальный плед, вспомнил как Гарри Поттер говорил)) на змеином языке. И прочел первую формулу у меня ноги были под пледом ! Они стали холодными и снизу вверх прошел леденящий ветерок)))
Незабываемые ощущения!!

шалость удалась))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
a poisonous green

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Спасибо за бан))) и темнемение, читал первую формулу даже на кладбище, ничего вообще...уважаемые мастера, вы это можете объяснить, я соблюдал все указания, а толку нет.
Угольахмед

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Угольахмед »

a poisonous green если вы что то не ощущаете - это не значит что не ощущают вас. Развивайте чувствование энергетики
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Диаманта »

Спасибо за формулы.Читаю перед работой на кладбище.У меня после отключения от потока энергия прибывает,а у клиентов интересная реакция-они слышат меня рядом с собой.Один мужчина рассказал,что в церкви ему голоса слышались.Можете прокоментировать эту реакцию?
Примула

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Примула »

Если была сильная привязка, из-за этого большая потеря энергии и ухудшения здоровья, то после использования 3ей формулы, здоровье может улучшиться? Или необходимы дополнительные меры?
В случае если формула не сработала в первый раз, ее следует повторно использовать?
Угольахмед

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Угольахмед »

Примула если иных привязонк, нет то постепенно улучшится. как ускорение можно использовать для эфирного тела гиманстику гермеса, для витального ритуал серединного столба, для астрального тела - праноямы
Darkus

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Darkus »

Магистр вопрос.Иногда духи выходят из потконтроля что это значет.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Darkus пишет:Магистр вопрос.Иногда духи выходят из потконтроля что это значет.

Во первых, научитесь грамотно писать и задавать вопрос!
Во вторых, здесь вам не тема вопросов к магистрам.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Примула

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Примула »

Спасибо.)
Геката Соул

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Геката Соул »

IPSISIMUS пишет:ЭХ ДЕТИ ДЕТИ...

Уважаемый Магистр... Уважаемые Мастера... Прошу Вашей помощи.. Понимаю, что эта тема может вызвать улыбку тех, кто так хочет всё попробовать.. Но если бы они знали, каково это??!! Жить 24 часа в сутки с ощущунием их присутствия.. ( я так живу с 10 ти лет, и почти каждый день я проводила на кладбище)Но сейчас все иначе! Нет смысла рассказывать о своем энергетическом и физическом сосотоянии.. Безконечные чистки квартиры мало что меняют... Пока на них реагировала только кошка, это меня не так беспокоило.. Но с недавнего времени, ночью, их стала видеть моя младшая дочь (29 декабря ей исполнится 19 лет)... И вот ей очень страшно теперь оставаться без меня дома и днем.. Пол года назад, я перестала работать с мертвыми и посещать кладбище. Но ничего не меняется. Прошу Вашего совета. Прошу извинить, что так много написала..
С Уважением и Благодарностью к Вашим Знаниям.
33miha33

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение 33miha33 »

Selestin пишет:вопрос. Эти формулы только на кладбище произносить? Особенно первую формулу?
Agats

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Agats »

IPSISIMUS пишет:1 ФОРМУЛА ПОЗВОЛЯЕТ НАСТРОИТЬСЯ НА НЕКРОПОЛЕ И НА ЭНЕРГИЮ НЕКРОТИКИ.
ЧИТАЮТ ПРИГЛУШЕННО КАК БЫ ЯЗЫКОМ ЗМЕИ ТРИ РАЗА:

"АХШАЛАС ХОРАХШИ СИХХОРРОХ АСС"

ПОСЛЕ ПРОИЗНЕСЕНИЯ ВЫ ОЩУТИТЕ КАК БЫ МОРОЗНЫЙ ХОЛОДОК ПО СПИНЕ. ЭТО ВЕРНЫЙ
ПРИЗНАК ТОГО,ЧТО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОИЗОШЛО УСПЕШНО. ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПОТОКА,ПРОИЗНЕСИТЕ:

" АССАХ ШАРОЛО ФАШХ" - 3 раза.

да простят меня некро силы и модераторы что поигрался на работе за столом...неприятные ощущения мерзкого холодка по спине...брррр. Быстрей прочитал формулу выхода.
Agats

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Agats »

аааа...а как узнать что я вышел? холод пошел по груди еще а потом по щекам..не буду больше баловаться такими вещами
Besrezen

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Besrezen »

Agats, Вам замечание прекращайте флудить в теме.
АРКАНУС

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение АРКАНУС »

Agats, разделите границу между восприятием некропотока и воображаемым "послевкусием")
Если вы прочли правильно, вы отключитесь от некропотока. А то, что после прочтения у вас остаються ощущения скорее всего ваш "праведный трепет" перед некроэнергией)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Agats

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Agats »

может и так..самовнушение...
Agats

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Agats »

Besrezen пишет:Agats, Вам замечание прекращайте флудить в теме.

простите.
Mistika_999

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Mistika_999 »

Я пробовала читать третью формулу, ту, что для очищения и от негативных привязок. Соль потом смыла в унитаз. У меня после нее (формулы) очень потяжелели ноги, словно гири привязали, и резко надавило на голову, правда потом отпустило давление с головы, но какая-то тяжесть сохранилась. Энергетически очень странные ощущения. Еще в голове не было лишних мыслей. И какое-то чрезмерное спокойствие, вот говорят "спокоен как удав" или "тихо, спокойно, как на кладбище", - так и было.
Сомневаюсь, что еще когда-нибудь данную формулу применю, по причине неприятной тяжести в ногах, но во всяком случае попробовала. Может, кому-то из форумчан будет полезен мой опыт.
Mistika_999

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Mistika_999 »

IOV, Благодарю, что развеяли мои страхи. Можете в ЛС отправить мне ссылку на огненные чистки, если Вас не затруднит?
Agats

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Agats »

a poisonous green пишет:... читал первую формулу даже на кладбище, ничего вообще...уважаемые мастера, вы это можете объяснить, я соблюдал все указания, а толку нет.

Первый раз у меня так же думаю не получилось, спешил, волновался, дергался...а второй раз остановился, закрыл глаза, как мог убрал ВД, почувствовал эгрегор кладбища, и сказал первую формулу , подождал и почувствовал холод по спине, сразу стало спокойно, волнение ушло... Правда появилась злость, как будто звериная злость, чуть ли не рычал... Оставил водку хозяину, с просьбой для чего мне всё надо и за что врага наказываю. Ноги сами пошли куда то, нашёл могилу... Хорошо на пути никто не попался, не переспросил что или не сумничал, от злости разорвал бы всех. Всё сделал очень чётко , ничего в голове не мешало... Потом прочитал 3 формулу, и перед воротами мертвым мёртвое живым... Сейчас думаю провести третью некроатаку с чакрами и шлангами. Посмотрим что получится.
ВАРЛОК

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение ВАРЛОК »

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА-ето просто какое-то чудо.
Спасибо вам Мастер за такие столь ценные сведения которыми вы поделились.
Давно искал что-то подобное!
Первая формула в особенности произвела на меня впечатление,такой холод по спине во время произношения просто заворожил.
седой волхв

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение седой волхв »

Не испробовав не поймешь.Теперь думаю,когда и с какой целью провести.Не хочется просто ради блуда,но и не попробовав опыта не будет.Думаю ,думаю.Благодарю Магистра за формулы,если не вы то кто заставит нас думать.
Ответить

Вернуться в «Некромантия»