Выход в астрал для начинающих.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

спасибо.еще вопрос,силой мысли можно попасть в прошлое и просмотреть прошлые жизни?или попросить кого-то?
viv

Сообщение viv »

Я по желанию попадала....А так думаю и попросить можно,и самой
СолнышкоСолнышко

спасибо тебе,замучала тебя вопросами)))
viv

Сообщение viv »

На здоровье))
Энтроп

Сообщение Энтроп »

Вампир пишет:Простите что быть может не по теме но прошу помочь мне.
Дело в том что уже довольно давно пытаюсь выйти из тела уже где то с год и всё некак не получается. Пробовал кучи методик но толку от них маловато. Вот совсем недавно опять пытался и вот что получилось в результате:
Вибрации. Ощущение что тело начало раскачиваться(физическое) и начало рвать его. Буквально как будто было нечто вроде оболочки и что то внутри начинает её натягивать рвать и т.п. Каждый рывок довольно сильно отдаёт вибрацией. Вибрации начинают усиливаться и ощущение что Сознание начинает разлагаться и покидать физику. Однако не тут то было. Вдруг Сознание возвращается на место в физику а меня начинает покидать что то и ощущение что тело стало как резиновое и очень не стабильное. Ощущение что его можно "растянуть" на целую вселенную. А сверху что то давит. Что то тяжёлое как я поглядел на внутреннем зрении оно мутное белое. И большое. Раздавливает моё физичиское тело(во всяком случае такое ощущение). Если на это что то начать концентрироваться то оно опускается а тело начинает сплющиваться(опять же по ощущением). Однажды я очень сильно сконцентрировался и попал внутрь однако нечего интересного там не нашёл кроме пустоты. Это что то возвращает меня в тело и не даёт выйти. Прошу подскажите что это такое?

Здравствуйте.
Для начала,осознайтесь во сне.
Возможно вам поможет двухнедельное воздержание.
Незабывайте,что на сексуальной энергетики основана вся Тантра.
А для тех мужчин кто хочет в осы или куда круче в астрал.
ПОЗАБУДТЕ О ОНАНИЗМЕ )))
ami

Сообщение ami »

всем привет , со мной произошел странный случай , кое что очень похожее на ваше описание выхода в астрал, может ли произоити выход в астрал произвольно т.е я ничего для этого не делала?
viv

Сообщение viv »

Конечно,ami. Такое происходит очень часто.
некрос131

Сообщение некрос131 »

а какие основные средства защиты используются при выходе в астрал?подскажите пожалуйста..ото опасаюсь наподения...
viv

Сообщение viv »

существует ряд стандартных оберегов и физического и тонкого тела для "гуляк". Некоторые приведены у нас дома,я к сожалению прям ссылочку вам не могу дать,это к уважаемым модераторам обратитесь,они помогут.
некрос131

Сообщение некрос131 »

спасибо за совет:)я где то прочитал,что нарисованная на теле печать Соломона,помогает при выходе в астрал...ну в смысле дает защиту...это правда или вздор?
viv

Сообщение viv »

Если честно,я не знаю,но никогда не использовала великую печать для этих целей.
Я использую только упражнения Радуги и мантру,облегчающую выход. Но эксперимент-дорога к истине))
некрос131

Сообщение некрос131 »

да..но истина бывает разной...а вы что лично сами используете для защиты в артурале?
viv

Сообщение viv »

несколько оберегов,если ничего подходящего не найдете,я могу вам скинуть в личку,но только завтра,сейчас я уже баиньки)))
некрос131

Сообщение некрос131 »

да,конечно буду не против:)хотелось бы рассмотреть множество вариантов,и выбрать подходящий для себя..
ami

Сообщение ami »

а почему это происходит? я когда пришла в себя даже не поняла где я , а когда меня спросили ваша фамилия , я назвалась не своей фамилией, о потом уже когда окончательно пришла в себя, то извинилась и попросила исправить . Там был очень яркий свет я и поднималась вверх ...
viv

Сообщение viv »

Интересно,где это вы были....))))))прям застенки НКВД)))спонтанные и неосознанные проекции совершенно нормальное явление,они случаются у многих. Это можно либо заблокировать,либо развивать,и тогда неосознанные постепенно превратятся в нормальные выходы.
ami

Сообщение ami »

спасибо за ответы
Энтроп

Сообщение Энтроп »

некрос131 пишет:спасибо за совет:)я где то прочитал,что нарисованная на теле печать Соломона,помогает при выходе в астрал...ну в смысле дает защиту...это правда или вздор?

Вздор,чистой воды.
Maxsimus

Сообщение Maxsimus »

MoHax пишет:при вход
е в астрал зрение в астрале открывается?

Лично я вижу так серое место как окологорье колебание пространства как-будто смотришь на пламя огня, и колеблется воздух. В принципе так все, как и в реальном мере только какое-то не живое застывшие проносятся мимо духи и различные сущности можно с ними вступать в контакт. Они бывают разные одни нормально к тебе относятся другие ищут, как к тебе подселится, но если ты смотришь прямо, то всё будет хорошо. Можно ещё запустить астрального двойника он покажет картинку вокруг тебя или им просмотреть то, что тебе нужно это самый безопасный способ. Удачи вам на своём пути и пусть духи примут вас как брата.
lessor

Сообщение lessor »

Я выхожу по этому методу:когда начинаешь засыпать,удерживаешь образ,будь то ручка, телефон(что ты лучше всго можешь представить).Удерживая концентрацию тебя выкинет произвольно.Главное овд+концентрация,ну и намеренье.Ничего сложного как видите.Умение растождествляться с телом-вот чему надо учиться.Медитируйте,научитесь растождествляться и будет дополнительный + к осознанию.
Первое время нужно убираться от тела подальше ,-в другую комнату и тп.Не пытайтесь открыть глаза-видит сознание.Попатаетесь-закинет обратно.еще такой момент,чуствуете что теряете контроль,сосредоточьтесь на какой-нибудь маленькой детали интерьера ,к примеру
СолнышкоСолнышко

Maxsimus про двойника интересно но безопасно?
и как вы оказываетесь в тех местах что надо?я например,не хочу в будущее,но вдруг мелькнет мысль об этом,и что я сразу там окажусь?
Можно например просить АХ переносить в разные нужные места?
viv

Сообщение viv »

Я всегда сразу открываю "глаза" и ни одного раза меня по этой причине не выкинуло.... Shutik,чтобы попасть в нужное место нужно концентрироваться,так что не переживайте-от одной мысли вас никуда не перенесет))Попросить помочь с перемещением можно,особенно в начале,если вас,как например меня изначально,при серьезных прыжках будет выкидывать. с наставником все пройдет более плавно
СолнышкоСолнышко

ВЫ имеете в виду АХ это наставник?
отлично,потому что у меня есть страхи на счет будущего,свои тараканы,я например боюсь за знакомого..думаю как помочь,и боялась что от мысли как все решится отправлюсь в будущее и могу увидеть неприятную картинку,как-то так.мысли у меня еще быстро скачут))но теперь ясно!
lessor

Сообщение lessor »

глаза у человека ассоциируются с физом,любая мысль о физ теле-и ты в нем.по крайней мере у меня так
55Марго55

Сообщение 55Марго55 »

Здравствуйте, у меня такая проблема, вот я решила спросить. Как то раз я спала, прснулась и решила встать, но пошевелиться не могу, минуты 3 пыталась, потоом встала, села на диване, прошла гдето до середины зала, повернулась и увидела себя спящую! Рядом ходила бабушка, вообщем я видела реально то, что на этот момент происхдила в комнате, и реально осознвала что я делаю, тоесть я точно не спала, потом я очнулсь уже лёжа на диване, как и лежала! Со временем такое стало происходить само сабой не завиимо от моего желания, выходить в астрал до этого не пыталась, зарение спасибо за помощь)
viv

Сообщение viv »

А в чем непосредственно проблема??Вы не хотите в астрал выходить?Тут помогут самоустановки,как мне кажется и со временем это пойдет на спад.Ну и плюс не гуляйте,а наоборот по выходу старайтесь как можно скорее вернуться в тело
55Марго55

Сообщение 55Марго55 »

Ну, я бы хотела научиться контролировать это, да и выйти не так уж легко, я двигаться не могу какое то время, ну или просто встану, но без тела и что потом делать уже не знаю=)
viv

Сообщение viv »

Руководств по выходу в астрал великое множество!Начало-перечитайте все,что под руку подвернется,особенно все,что касается безопасности. И подберете постепенно для себя подходящие методы. Плохой контроль тела абсолютно типичен для начала))Со временем все наладится.
TonyRams

Сообщение TonyRams »

Здравстуйте уважаемые! Хотелось задать один вопрос, почему при попытке выхода из тела исчезают все физические ощущения перед глазами появляются странные картины: ходят люди разные, ощущение полета над землёй. картины быстро меняются, видел довольно странные места, но ощущения выхода из тела нет, тоесть я четко понимаю, что я внутри себя. Можете объяснить что это значит?
TonyRams

Сообщение TonyRams »

Сегодня к образам людей добавился еще и звук теперь я слышу, что они говорят. Что это за люди? Кто знает?
viv

Сообщение viv »

Вам нужно изучать литература на тему астральных проекций.Вы либо видите обитателей астрала,либо у вас что-то вроде видений,я не совсем поняла из объяснения
Ответить

Вернуться в «Вопросы»