ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста ,кто знает заговор на снятие сглаза и испуга с ребёнка ,когда в конце на дитя воду распрыскивают изо рта на ребёнка через пальцы.Буду очень признательна.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
мне удалось раздобыть полтора выползка змеи.
можно выпросить еще.
только не знаю нужны ли мне эти самые выползки.
тут целая змеиная ферма. 6го утром уже уеду отсюда и меня жжет вопрос - надо ли не надо? и вдруг еще какие ингридиенты от змеи вещь необходимая для мага
можно выпросить еще.
тут целая змеиная ферма. 6го утром уже уеду отсюда и меня жжет вопрос - надо ли не надо? и вдруг еще какие ингридиенты от змеи вещь необходимая для мага
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Пальмира пишет:мне удалось раздобыть полтора выползка змеи.
можно выпросить еще.
ПОЗВОНКИ ЗМЕЙ, ВЫПОЛЗОК,ЗМЕИНАЯ ГОЛОВА ВЫСУШЕНАЯ,МЯСО И ЖЕЛЧЬ ЗМЕИ...ВСЕ ЭТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В МАГИИ
можно выпросить еще.
ПОЗВОНКИ ЗМЕЙ, ВЫПОЛЗОК,ЗМЕИНАЯ ГОЛОВА ВЫСУШЕНАЯ,МЯСО И ЖЕЛЧЬ ЗМЕИ...ВСЕ ЭТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В МАГИИ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Буду очень признателен за Вашу помощь и совет. Я начал трудный путь и мне очень нужна поддержка. Посоветуйте два талисмана для тату в помощь в моем пути: первый как оберег от влияния злых сил и человеческого наговора и вмешательства, второй, чтобы усилил мою энергетику, придавал мне бОльшую уверенность, помогал оставаться сконцентрированным на задачах, которые я перед собой ставлю, и силу выполнять их.. и может быть чуточку везенья. Нашел татуировщика, серьезного человека, который сделает свою работу и скорей сможет привнести серьезности в это дело, чем поверхностности(порой таких трудно найти в европейской стране). татуировки предполагал нанести по одной на каждую руку, или посоветуйте куда необходимо. Прошу прощения, если не в той ветке написал.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
татуировки вообще в магии не советуют делать
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас за ответы и за ссылку. Выбор осознанный, потому и хочу подойти к этому вопросу серьезно. есть моменты которые хочу подправить в своем поведении и характере. поскольку я новичок и не такой специалист как вы, сильно сомневаюсь, что у меня получились бы какие либо обряды. посему, чтобы не накосячить мне показалось, что этот вариант наиболее правильный в моем случае.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Приветствую всех обитателей! Подскажите, что за ритуал связан со смешивание волос и чеснока? Волосы смешали с чесноком и подложили в мешочке под матрац.
- Гордон Фримен
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
цельный пишет:moskina не верю в защиту молитв от колдовства. А ...дети на них магия до семи лет вообще не работает только внушение голосом. Другое дело на роженицу влиять. А если честно не вижу и смысла кому- то влиять магией на пяти шести летнего ребенка враг из него никакой и вообще кому и в чем он интерес может представлять?
Да и..не этично это. - еще как работает. Чаще всего малые дети страдают при рассорках, когда из семьи уводят одного из родителей. Именно дети страдают больше всего.
Да и..не этично это. - еще как работает. Чаще всего малые дети страдают при рассорках, когда из семьи уводят одного из родителей. Именно дети страдают больше всего.
- Гордон Фримен
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Spaiker пишет:Уважаемые Маги!
У меня к вам два вопроса:
1. Как можно влиять на человека, если он каждые 40 дней заказывает на себя сорокоуст в трёх мужских монастырях? т.е. как пробить эту защиту?
- закажите ему четыре сорокоуста за упокой)))) Из церковных ритуалов хорошую защиту ставит именно причастие. Оно создает защитную оболочку. Из молитв, 90-й псалом, целевые молитвы Киприану и Устинее, арх. Михаилу, Георию Победоносцу, Ивану - Воину...
1. Как можно влиять на человека, если он каждые 40 дней заказывает на себя сорокоуст в трёх мужских монастырях? т.е. как пробить эту защиту?
- закажите ему четыре сорокоуста за упокой)))) Из церковных ритуалов хорошую защиту ставит именно причастие. Оно создает защитную оболочку. Из молитв, 90-й псалом, целевые молитвы Киприану и Устинее, арх. Михаилу, Георию Победоносцу, Ивану - Воину...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Гордон Фримен пишет:Spaiker пишет:Уважаемые Маги!
СЛИШКОМ СЛАБЕНЬКИЕ ЗАЩИТЫ ЕСЛИ АТАКОВАТЬ БУДЕТ МАСТЕР ДАЖЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ !
СЛИШКОМ СЛАБЕНЬКИЕ ЗАЩИТЫ ЕСЛИ АТАКОВАТЬ БУДЕТ МАСТЕР ДАЖЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Гордон Фримен
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Может быть. Хотя бывают и весьма крутые богомольцы)))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Гордон Фримен пишет:Может быть. Хотя бывают и весьма крутые богомольцы)))
ЭГРЕГОРНАЯ ЗАЩИТА КОНЕЧНО БЫВАЕТ И КРЕПКОЙ ОТ МЕЛКОГО НЕГАТИВА,НО ХОРОШИЙ МАСТЕР ОБОЙДЕТ ЕЕ ИГРАЮЧИ....
ЭГРЕГОРНАЯ ЗАЩИТА КОНЕЧНО БЫВАЕТ И КРЕПКОЙ ОТ МЕЛКОГО НЕГАТИВА,НО ХОРОШИЙ МАСТЕР ОБОЙДЕТ ЕЕ ИГРАЮЧИ....

- Гордон Фримен
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Может и не играючи, но обойдет. Тоже можно сказать и о любой другой защите))))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Гордон Фримен пишет:Может и не играючи, но обойдет. Тоже можно сказать и о любой другой защите))))
МОЖНО КОНЕЧНО СКАЗАТЬ,НО БОЛЬШИНСТВО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ МАСТЕРСТВА,ОПЫТА И УРОВНЯ МАСТЕРА...
МОЖНО КОНЕЧНО СКАЗАТЬ,НО БОЛЬШИНСТВО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ МАСТЕРСТВА,ОПЫТА И УРОВНЯ МАСТЕРА...

- Гордон Фримен
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Золотые слова)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте! Скоро уже 2-ой год не могу продать квартиру.Что это? Что мне предпринять?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
подскажите пожалуйста где можно купить ритуальный нож как его использовать и как чистить ??
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
иванов пишет:подскажите пожалуйста где можно купить ритуальный нож как его использовать и как чистить ??
Купить в магазине)
По вопросу необходимых чисток и освящений можете посмотреть здесь:
http://otzvip.ru/t5924-topic ... альный+нож
Купить в магазине)
По вопросу необходимых чисток и освящений можете посмотреть здесь:
http://otzvip.ru/t5924-topic ... альный+нож
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
а в каком магазине есть специальные магазины и какой нож лучше использовать ???
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вы сначала форум почитайте.
Ритуальный нож таким становиться после проведенных магом манипуляций, а до этого - заготовка - любой купленный специально нож с деревянной черной ручкой.
Ритуальный нож таким становиться после проведенных магом манипуляций, а до этого - заготовка - любой купленный специально нож с деревянной черной ручкой.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
почитал но так ни чего не понял ((( может вы поделитесь какие знаки и имя писать
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
как можно вызывать фантом кто научит ?? поделитесь пожалуйста и как с ним работать ??
- Гордон Фримен
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
иванов пишет:подскажите пожалуйста где можно купить ритуальный нож как его использовать и как чистить ??
Смотря чего Вы хотите от этого предмета. Классика жанра - это магическая шпага, представляющая собой шиловидное, как правило, граненное лезвие, насаженное на эбонитовую рукоятку. Таким образом, рукоять изолирована от лезвия. При трении руки о эбонит, возникает статический заряд, стекающий с острия. Как и всякий острый металлический предмет, нож или шпага попав в энергетический поток сначала пытается разрушить этот поток, потом сама перезаряжается. Чем зарядите, тем и зарядится))) Можете вызвать какую-нибудь силу и попросить ее зарядить нож. Но в таком случае, этот нож можно будет использовать только в ритуалах призыва этой силы. Исключением являются осветляющие потоки и энергии типа Гебуры, что превращает нож или шпагу в орудие против "-злых сил"-. Можно зарыть нож на могиле, и потом этим ножем можно будет портить и призывать ацкого сотону.
Лично я заряжаю шпаги в спин-торсионном генераторе "-техническим потоком"- плюс куча потоков осветляющих. Получается этакое благостное орудие, способное без греха сделать дырку в любом объекте...
Смотря чего Вы хотите от этого предмета. Классика жанра - это магическая шпага, представляющая собой шиловидное, как правило, граненное лезвие, насаженное на эбонитовую рукоятку. Таким образом, рукоять изолирована от лезвия. При трении руки о эбонит, возникает статический заряд, стекающий с острия. Как и всякий острый металлический предмет, нож или шпага попав в энергетический поток сначала пытается разрушить этот поток, потом сама перезаряжается. Чем зарядите, тем и зарядится))) Можете вызвать какую-нибудь силу и попросить ее зарядить нож. Но в таком случае, этот нож можно будет использовать только в ритуалах призыва этой силы. Исключением являются осветляющие потоки и энергии типа Гебуры, что превращает нож или шпагу в орудие против "-злых сил"-. Можно зарыть нож на могиле, и потом этим ножем можно будет портить и призывать ацкого сотону.
Лично я заряжаю шпаги в спин-торсионном генераторе "-техническим потоком"- плюс куча потоков осветляющих. Получается этакое благостное орудие, способное без греха сделать дырку в любом объекте...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые коллеги!
Хочу обратиться по двум вопросам.
1. Нужен хороший рабочий ритуал порчи на автокатострофу.
2. Как-то в сети попалась преинтереснейшая история про несчастную девушку, которая вышла замуж за мужчину, бросившего свою жену с ребенком (не из-за нее, а еще раньше).
Так вот. Та девушка написала, что его бывшая жена явилась на их свадьбу, прокляла его, а наутро у порога нашли морковку, утыканную иглами. Буквально на следующий день после этой злополучной свадьбы у мужика член опух, покрылся язвами, да так и не вылечили потом. На том семья и кончилась...
Кто ритуал точно знает?
Лично я считаю, что подобные методы - это крайняя мера, но и она бывает нужна. Например для того, чтобы изувера-насильника наказать, не так ли?
Вот и хотелось бы иметь ритуальчик в копилочку.
Если кто знает, поделитесь, пожалуйста.
Хочу обратиться по двум вопросам.
1. Нужен хороший рабочий ритуал порчи на автокатострофу.
2. Как-то в сети попалась преинтереснейшая история про несчастную девушку, которая вышла замуж за мужчину, бросившего свою жену с ребенком (не из-за нее, а еще раньше).
Так вот. Та девушка написала, что его бывшая жена явилась на их свадьбу, прокляла его, а наутро у порога нашли морковку, утыканную иглами. Буквально на следующий день после этой злополучной свадьбы у мужика член опух, покрылся язвами, да так и не вылечили потом. На том семья и кончилась...
Кто ритуал точно знает?
Лично я считаю, что подобные методы - это крайняя мера, но и она бывает нужна. Например для того, чтобы изувера-насильника наказать, не так ли?
Вот и хотелось бы иметь ритуальчик в копилочку.
Если кто знает, поделитесь, пожалуйста.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
посмотрите архив
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо, видать недоглядела...
Пошла искать.
Пошла искать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые Маги!
У меня к вам вопрос:
Можно ли сделать потклад порчу на кусок любой материи и подложить не в подушку а на матрас где спят муж с женой , и что делать с ними если такие потклады наидены .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
nomad_63 пишет:
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые Маги!
У меня к вам вопрос:
Можно ли сделать потклад порчу на кусок любой материи и подложить не в подушку а на матрас где спят муж с женой , и что делать с ними если такие потклады наидены .
МОЖНО.СНЯТЬ ПОРЧУ ПОДКЛАДА.
Уважаемые Маги!
У меня к вам вопрос:
МОЖНО.СНЯТЬ ПОРЧУ ПОДКЛАДА.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
мая пишет:Здравствуйте! Скоро уже 2-ой год не могу продать квартиру.Что это? Что мне предпринять?
а дом. уже больше 10 летю ну никак. приходят вроде как хотят. а потом пропадают
а дом. уже больше 10 летю ну никак. приходят вроде как хотят. а потом пропадают
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
да, ты права Пальмира