Мансур

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

На черную свечу и кровь

В среду, днем, берут черную свечу. Устанавливают ее на тарелке без рисунка. Раздеваются догола. Кладут рядом со свечой острый нож. Произносят:
«Как из телеса материного, из нутра утробного пречист я здесь стою, таки тот, кто слышит, да пречист аль нечист, пусть мне на сподвижники спешите. Аминь».
Зажигают свечу, режут ножом правую ладонь. Руку держат так, чтобы кровь капнула на тарелку. Когда кровь попала на тарелку, на которой пылает свеча, то произносят следующее:
«Кто слышал, чист аль скверен,
То слетайтесь, пламенем сим
Я Вас заклинаю,
Кровью своей, что живот есть,
Сей силой тайно уговор скрепляю.
Все переверните, я нищь да барином мне стать
Пятаки не имею, да злат не сосчитать,
А коль исполнить исполните,
Я Вам откупом ублажь сделаю.
Уговорен, да кровиной все скреплено.
Аминь».
Подождать пару минут. Если свеча трещит или пламя себя странно ведет, то проговорите про себя:
«Уговором скреплено,
вам на дело спехом велено.
Ступайте.
Аминь».
Если пламя горит нормально, то потушите свечу и спрячьте ее. Если в течение месяца ситуация поменяется, то тем самым ножом должны в лесу, возле ели, отсечь голову белой курице, и оставить ее там вместе с ножом. Это будет откуп тем силам, которые пришли к Вам на помощь. Свечу хранить ровно 13 дней, затем ее оставить на обочине дороги.
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

На деньги

Этот обряд подходит для начинающих практику колдунов, то есть ведущих прием. Так как многие из вас таковые, то напишем этот способ увеличения благосостояния.
Если в понедельник первым, обратившимся к вам, был мужчина, то вечером поставьте икону Николая Угодника к верху ногами и прочтите заговор:
«Как Николу переверну, так бесам двери отворю. Слетайтесь бесы в мой дом, засылайте людей с серебром да златом. Вам крови мой глоток, а мне денег полный туесок.
Аминь, Аминь, нечистая сила сгинь».
После этого нужно накапать чайную ложку своей крови на заднюю поверхность иконы. Никогда и никому не говорите о выполненном обряде, особенно магам-конкурентам. Не переусердствуйте, когда будете добывать свою кровь. Если вы боитесь делать вышеуказанные манипуляции с иконой, то значит, что вы еще не определились, кому служить, а это жаль. Тем же, кто определился, что им нужно в этой жизни, деньги посыпятся, как из рога изобилия. Любителям белой магии этот обряд может повредить.
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Чертова денежка

Взять земли со следа, где прошел козел (желательно черный). Когда берешь, читаешь:
«Баал. Молох. Астарот. Чертов след забираю, во злату ризу себя облекаю. Нима».
Землю со следа козла принести домой и положить в блюдце. Зажечь две церковные свечи. Разрезав себе палец (написано, что мизинец левой руки, не знаю сам, почему именно так), накапать крови на землю. Положить на это пятак и читать следующее:
«Поклонюсь я, (имя), западу, Князю Сатанаэлю Прекрасному и помолю злата у него, серебра да меди. Как пятак в бесовой земле лежит, так и черт его копытом благословит. Черту кровь, мне, (имя), серебро и золото. Черта кровью накормлю, себя во злату ризу облеку. Нима. Нима. Нима».
Дочитать, землю отнести на перекресток. Пятак носить как талисман в кошельке. Действует где-то год.
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Переклад богатства

На новолуние берешь 7 церковных свечей и фото богатого человека. Желательно того, с кем ты знаком. Зажигаешь свечи кругом на черной ткани, и кладешь фото посередине. Читаешь заговор:
«Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого Духа, а во имя беса. Не аминь. На горе Елеонской сидят семь старцев демонов. Подойду к ним, поклонюсь до земли, скажу: «Вы, гой еси, старцы, демоны иудейские, фарисеи, христопродавцы. Пойдите к (имя жертвы) да отберите благое, пусть ему (имя жертвы) пусто будет. Не видать ему ни солнца, ни месяца, быть ему голью перекатной. Помереть ему, христарадничать, а мне его богатством тешиться. Слово мое крепко. Нима».
Фото порвать на две части и одну кинуть на могилу с именем жертвы, другую - отослать жертве.
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Основные правила работы на кладбище

1. «Да не убоишься ты душ неугомонных, смерть принявших, живота своего потерявши».
Нельзя иметь страха перед кладбищем. Следует побороть страх. Необходимо осознать то, что души мертвых не могут причинить видимого вреда на кладбище или за его пределами. Они не могут физически Вас уничтожить. Маг должен осознать то, что он сильнее кладбищенских духов. Духи готовы подчинится. Их можно подчинить своей воле.

2. «Возымей уважь глубоку, да исполнись ей прежде поступь твори на погост».
Следует уважать души мертвых, следует уважать само кладбище. В уважении кроется ключ к успеху.

3. «Стыда сторонись, ежели творить что намерен то твория, смертию омытые пособять в этом».
Избегайте угрызений совести, не задумывайтесь над моральным аспектом того ритуала и его результатов, которые наступят. Пусть это будет порча или приворот, в том нет разницы. Если не будете много мылить, то духи помогут.

Это три основных правила, которые необходимо соблюдать перед тем, как пойти на кладбище:

1.1. Каждое кладбище и каждый погост имеет вход, калитку. Перед тем как войти на кладбище следует остановиться перед самим входом, на пороге кладбища, прижать правую руку к сердцу и сказать:
«Поклон царствию мертвых, уважь имею».
Тем самым чернокнижник выражает свое почтение к кладбищу и духам его населяющим.

1.2. Когда покидайте кладбище, на том же пороге следует остановиться и
сказать:
«Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Аминь».
Тем самым Вы себя обезопасите от так называемой привязки покойника. Очень часто духи мертвых цепляются за человека и начинают его сопровождать. Данное действие заставляет их оставаться на территории кладбища.

2.1. Для любого ритуала необходимо отыскать правильную могилу. Это залог успеха, если ритуал проведен на подходящей могиле, то результат не заставит себя ждать. Есть активные могилы и угасшие. Активные могилы представляют собой места скопления духов, угасшие могилы являются пустыми, делать ритуал на угасшей могиле бессмысленно.

2.2. Активная могила привлекает к себе животных. Следите за тем, над какой из могил кружат вороны или другие птицы. Это явный признак активности.
Также возле активных могил любят бродить коты, собаки и другие животные.
Один из самых лучших признаков активности - если кошка трется о могильный памятник. На активной могиле или рядом с ней иногда находятся засохшие деревья. Часто деревья возле такой могилы или на ней самой растут кривыми, уродливых форм. Походите между могил, если возле какой - то чувствуйте некую гнетущую атмосферу или не уют, это тоже признак активности. Летом на таких могилах очень вялая растительность, трава желтая, посохшая, любая растительность на них растет с неохотой. Зимой бывает такое, что снежный покров на активной могиле кажется как будто придавленным, серым. Что его выделяет на общем фоне.
Следите за тем какие следы оставили на могилах зимой животные, если там есть следы кошек, собак, видно, что они там топтались, то смело можете делать на ней ритуал. Если же на могиле видны следы ворона или валяются птичьи перья, то это тоже признак активности.
На активных могилах памятники, даже очень большие и свежие имеют множество трещин и природных повреждений. Портреты, фото на таких могилах быстрее выцветают, теряют яркость, изображение на них буквально испаряется, образ исчезает. Кресты на них очень быстро гниют и очень часто ломаются. На таких могилах они часто лежат на земле. Если на могиле, даже безымянной растет крапива, то она пригодна к ритуалам.
Если кладбище большое, то возле деревьев может находиться муравейник «ежели мураши копошь творяти, могилище что по леву буде, там дух неугомонный», то могила что слева от муравейник будет иметь большую силу. Чтобы определить эту могилу, просто встаньте к муравейнику лицом, могила что будет слева от него пригодна для проведения мощнейших ритуалов.
Учение чернокнижников гласит, что могила, где похоронено дитя до 12 лет, подходит для «дел, похотью непомерной увенчать люд должны». Такие могилы подходят для приворотных ритуалов, для насылания любовных оморочек.
Дети, ушедшие из жизни, как правило, остаются на земле и скитаются возле своих могил, чернокнижники всегда пытались приручить таких духов, в прямом смысле этого слова.
Могила, которую венчает покосившийся крест, пригодна для ритуалов, целью которых является насылание болезней, хворей.
Семейная могила, в которой захоронено больше трех членов семьи, подходит для ритуалов, цель которых - насылание сумасшествия.
«Когда ход делаешь на погостину, то от калитконьки, по тропке отмерь девять схронов люда, да на девятом твори дерзость несмиренную, чтоб лишить живота супостата своего». Колдуны говорили, что девятая по счету могила на кладбище, сразу как вошли, за калиткой, пригодна для порчи насмерть.
Каждое кладбище имеет форму, обычно это квадратная форма более или менее правильной формы. Следует пройти все кладбище насквозь и в левом дальнем углу попытаться отыскать безымянную могилу. Такая могила привлекает к себе особый род духов «неугомонь». Она тоже подходит для тяжелых порчь, порчь насмерть.
По таким признакам колдуны находили могилы, которые подходили для тех или иных ритуалов.
Если не удавалось найти на кладбище могилу, которая подходила по каким - то выше описанным параметрам, то чернокнижники советовали прислушиваться ко внутреннему голосу «эжели ход делал, скитался со стороны в леву, да в праву даль, да уходил схрон нужный от взорины твоя, то ход прекрати, дай одышь, да нутро твое подсказ тебе кинет, из глубин естества своего поднимь, яко шепотина будет, яко перстом ткнет в могилину, что силой для деяний твоих исполнена». Внутренний голос, интуиции укажут именно на ту могилу, которая подходит для достижения выбранной Вами цели.
Пытайтесь находить активную могилу или могилу, которая подходит по описанию, приметам. Если таковой нет, то прислушайтесь к интуиции, просто остановитесь на пару минут, расслабьтесь и попытайтесь почувствовать, какая именно могила подходит. В чернокнижном учении это называется «зов духов смертию омытых». Услышьте его, и результат после ритуала будет Вам обеспечен.
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Так как про Откуп я уже писал, пишу про закуп
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Закуп

Еще одно слово, которое часто встречается в литературе по магии, а в частности про кладбища - это ЗАКУП.
Закуп - это полная противоположность откупу, так как закуп делается перед ритуалом, а иногда закуп является самостоятельным ритуалом для достижения поставленных целей.
Следует сразу понять, что закуп - это вообще отдельная схема проведения особых ритуалов.
Истоки закупа следует искать еще в языческих временах, жрецы часто задабривали Богов и Духов, в том числе и духов мертвых. Сперва они приносили жертву, а потом уже излагали свою просьбу. До наших дней отголоски этих тайных обрядов дошли в качестве закупа.
Сейчас будут даны два варианта закупа.

1.Закуп как самостоятельный обряд
Ежели вздумал супостата своего сурочить, да супостат сей сам тебя в гробину вгоняит, да покою тебе не дають, да силин твоих людских таких не имеется, да дружины стойкой за плечми не возымел, барина глаз стерегаишься, да дружных сердец нема, то мукой гонимый спеши на погостину, закуп творить там надобно, дабы Силина смерти блажь свою на тебя излила. Отыщи там могилу подходящую, чтоб в ней лежал тезка супостата твоего, зарежь там цыпленка, да и молви следующее:
«Закупом сим кровным, я изрекаю словеса, да о помощи испрашиваю, да тропой своей спешите мертяцки душеньки, да через землицу сию, что могильным холмиком, яко божюсь я на вас да закуп сей оставляю, что кровью вас напоить. Также пособите мне, иже в силинах ваших то мертвяцки душеньки, иже в тайнах ваших сокрыта смерть супостата моего (имя), яко вы через вратины смертью омовень приняли, тако и ему смерти омовень принять. В сих словесах закупа сила. Мне век свой в покое доживать, а супостату (имя) за столом, что саваном крыт, восседать. Аминь».
Цыпленка закопать на могиле и уходить не оборачиваясь.
Практически этот обряд больше представляет не магическую технику, а именно религиозный обряд, так как в этом действии напрочь отсутствует магия.
Внешне это ни чем не отличается от любого религиозного обряда. Просто делается жертва Высшим силам и просится помощь.

2.Закуп как начало полноценного магического обряда
Второй вариант закупа - сперва тоже делается закуп, затем проводится магический обряд.
Следует пойти на кладбище, найти могилу безымянную, положить на нее в качестве закупа три пера любой птицы, кусок сотового меда и сказать:
«Закупом из могилы выдираю, из гробового покоя на свет божий вызываю, духа неупокоенного, тебе мой закуп, а мне твоя Силина в услужь. Аминь».
Далее следует взять фото врага, проткнуть его осиновой палочкой прямо по центру и сказать:
«Осиновой стрелой посыл посылаю, да тело твое (имя) посыл сей терзать станет, мысли твои спутает, тело саваном могильным, душу покоем гробовым окутает. День и ночь страдать. Посыл черный, осиновый. Душа твоя, (имя), проклята, тако жь и тело твое проклято. Черным вороньим криком, жабьей удавкой, псиным рыком все скрепляю, да закупа силой все это дело утверждаю. Аминь. Аминь. Аминь».
Фото поджечь, пепел и палочку захоронить на той же могиле со словами:
«Псалмом эресиарховым, черной книгой заклинаю, закупом из жизни (имя) выкупаю, могила да крест ему, страданий венец. Аминь».

Уходить не оборачиваясь.
Это два варианта закупа, которые иногда используют чернокнижники. Помните, один вариант, когда закуп просто используется самостоятельно, второй вариант, когда уже после закупа идет сам ритуал.
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Сущности, обитающие на кладбище (Хозяин кладбища)

Его еще именуют Батя, Батько, Царь Смертей, Вседержитель, Власть имеющий, Барашь.
Этими и некоторыми другими словами величается сущность, которую чернокнижники именовали также, как хозяина кладбища.
Хозяин кладбища - это дух покровитель, он покровительствует именно кладбищу.
Рано или поздно любой колдун в своей практике сталкивается с Хозяином.
Очень часто после довольно продолжительной практики на кладбище любой маг сталкивается с этой сущностью.
С хозяином кладбища необходимо «дружбу крепку сводить, аль добром то отзовется», сотрудничать.
В году есть несколько дней, когда можно задобрить хозяина кладбища.
19 февраля.
28 октября.
7 января.
21 сентября
26 ноября
3 июня.
1 июля.
24 мая
8 апреля

В эти дни следует пойти на то кладбище, где вы практикуете и оставить подношение Хозяину. Подношение оставляется возле любого, но не молодого дерева. В качестве жертвы Хозяину чернокнижники использовали:
- Мед, смешанный с мукой до получения однородной массы.
- 7 яиц белого цвета.
- Свиное сердце
- Кусок сырого мяса
- И, конечно же, животная жертва: любого цвета курица, черный петух, 2 цыпленка.
Когда приносится жертва Хозяину, то читается данное заклинание:
«Твердыни земной отверзнись уста,
Яко пренебрежитель поднимь,
Очи отверзни, яко божнице хозяйно
Обитель, пристань вратищи откровесины,
Тако прими сей дар потребный,
Тако исполни то, о чем прошено
(своими словами излагается просьба).
Аминь. Азь».
Тем самым задабривается Хозяин кладбища, что обеспечивает результативность ритуалов
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Как уходить с кладбища

После проведения любых обрядов необходимо правильно уйти с кладбища.
Никогда не оборачивайтесь, если этого не требует предписания ритуала.
Никогда не берите с собой ничего с могилы, если этого не требует предписания ритуала. Возле выхода с кладбища следует притормозить и сказать один из вариантов «прощальных слов»:
1.«Все мое с собой, что насело, то здесь, а не со мной».
2.«Я ухожу, а ты, дух, смертию омытый, здесь даль меряй».
3. «Двенищи царство, а то не изжить, житем свим, вам стезь иная. Аминь».
И после слов перешагивайте за черту кладбища.
лада

Мансур

Сообщение лада »

Papirus777, ух сколько много, выше крыши, нам теперь не меньше ста лет прожить нужно , чтоб наколдовать столько. Особо за денежные обряды спасибо, люблю я такое
mysteria

Мансур

Сообщение mysteria »

Да, хорошие денежные обряды, они на вес золота!!!Papirus777, благодарю!!!
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Ну вот...... теперь будете богаты, любимы и счастливы!
Ельф

Мансур

Сообщение Ельф »

Papirus777 благодарю за материал! Это уже вся тетрадь Мансуры или еще обряды есть?
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Ельф Есть еще обряды. Помоему порчи остались Но до всей тетради далеко... в мансуре 500 обрядов (если не ошибаюсь), еще 10 обрядов покражи удачи должны быть &quot-Крадники&quot-- у меня их нет к сожалению.
meredian

Мансур

Сообщение meredian »

И кроме Крадника еще есть обряды Мансура... Например &quot-Приворот на огонь костра&quot- , &quot-Наслать похоть через печь&quot- , &quot-Восьмидневный&quot- &quot-Семь слезных&quot- и так далее... У него есть еще много материала которого нет в сети... но он есть у людей которые его успели купить раньше...
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

meredian Восьмидневный помоему у меня есть, надо посмотреть. У меня далеко не все есть.
meredian

Мансур

Сообщение meredian »

Есть &quot-Восьмидневный&quot- а есть еще &quot-Пятидневный&quot-... оба привороты Мансуровские...
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Восьмидневный
Луна когда прибывающая, восьмидневного призывают, да ярой любовь посыл творят. Начинают в средовый день творить и творят восемь дней. Вечером положить на стол зеркало &quot-лицом&quot- наверх, на зеркало положить 8 пятаковых монет в 2 ряда по 4 в каждом, у верхнего края зеркала поставить фото привораживаемого. Рядом с фото поставить 2 свечи и зажечь их. Поверх пятаков положить ножницы острием к фото. Правой рукой прижать ножницы к зеркалу да начать посыл восьмидневного творить. Смотреть на фото и читать несколько раз:
&quot-Семь дней творения да восьмой день дел нечестивых. То бесов разгульных, пеклова хозяина заветов расторгнутых, да ересиарховых заповедей людских тайных, от глаз смертных сокрытых. Да заповеди те силу в словесе каждом имеют. Я этими словесами ведьмачью силу подымаю, да силищей этой я бесов восьмидневных призываю. То бесов затейливых, тоской кручину творящих, да в людскую кровину пылом бурлящих, то пыл телесный неугомонный. Так бесы восьмидневные сей пыл жарищей пекловой, адской тоской в естестве имеющи. Так пошлю я тех бесов восьмидневных, ересиарховых сподручников да моих прислужников не на праву сторону, ни в леву сторону, да не перекрестком, а тропою прямою да в людскую поживальницу. Да сыщите вы, восьмидневники, рабу (имя), да в сердце ее тоску вложите адовую, в кровище влейте страсть жаркую, на щеки слезу любви соленую. Пусть день и ночь по рабу (имя) она скучает, ночь и день пусть раба (имя) по рабу (имя) рыдает, да восьмидневный терзает ее сердце страстью неугомонной по рабу (имя). Отвернет глазищи свои от люда, да мать с отцом угомонить не смогут, то поп с кадилом тропой кривой уход сотворит, не отмолит, молитвами не вразумит, иной ведун иль ведуница не отшепчет, не отлепит, рабу (имя) от раба (имя) не отделит. Вместе им быть, дни свои спроваживать да восьмого дня не сосчитать, тако ж день их заклятный, яко восемь бесов. То восьмидневным посылом се исполнено, да уплата уговорная - то пятак в день первый, то пятак в день второй, то пятак во все дни, людьми изреченные, да и в восьмой день пятачина платою. Се бесовской силой сотворено, моими словесами заговорено, ересиарховой печатью скреплено. Присно во веки веков. Аминь&quot-.
После прочтения убрать ножницы, а один пятак положить в угол комнаты, где проводился ритуал и сказать:
&quot-То плата восьмидневнику, твори что велено. Аминь&quot-.
И так каждый день все восемь дней. На восьмой день пятак последний кладешь в угол и через некоторое время собираешь все восемь пятаков и относишь их на пеший перекресток.
Зеркало, фото и ножницы убрать в темное укромное место.
meredian

Мансур

Сообщение meredian »

Veter благодарю Вас... это он родимый...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Мансур

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВСКОРЕ ПОЯВИТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ &quot- ПЕЧАЛЬНОЙ ТЕТРАДКИ МАНСУРА &quot-
ВСЕ РИТУАЛЫ ТАМ СПЛОШНОЙ САМОПАЛ И ПОДДЕЛКА.
НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ЭТО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
White Wolf

Мансур

Сообщение White Wolf »

Мощные обряды, что сказать. У Мансура есть еще обряд &quot-Смертная кольчужка&quot-, интересно бы почитать.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Мансур

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

)))))))))))))))))))))))) ИНТЕРЕСНО ДРУГОЕ.....ОТКУДА ЭТОТ МАНСУР ВЗЯЛСЯ И КТО ОН ТАКОЙ??? ЧТО ТО СРЕДИ МАСТЕРОВ И ИНЫХ МАГОВ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ О НЕМ НИЧЕГО.
А ВОТ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ОБРЯДОВ ЯЗЫЧЕСКО-ХРИСТИАНСКОЙ ТЕМАТИКИ ВЗЯТЬ ИМЯ МАНСУР.....)))))))))))))))))))))))))))))
УВЫ,КАК ГОВОРИТСЯ, БЫЛ БЫ СПРОС...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

ИЗЫЙДНИК,ЧТОБ ВРАГА ИЗВЕСТИ.
Чтоб извести врага, кто судами затаскал.
Взять кусок воска пчелиного .Пойти в лес, развести костер. Когда костер разгорится бросить пару веток осины--пусть горят. Над пламенем греть воск в руках, мять его, делать из него шар и приговаривать:

&quot-пчела воск таскала да по судам (имя) затаскала
да то пчеле имя (имя) речено да воском она свое сладила да через воск супротивь возносила. аминь.&quot-

Когда шарик будет скатан, взять 33 иголки и читать :

&quot-Супостатина (имя) вражина так усмирь на тебя сотворяю да казенного дома тени лишаю
тако судейских знавальников да грозных начальников все кто словом гиблым супротив (имя) изошлись иже воском дело сладили-так через воск дело попрано тридцать тремя стрелами сужено да вражий язык гнойником ряжен, вражий головник заторен да судебное дело изыйдником перебито. коли неутихомирится до тех пор изйдником изведется да снизу наверху переворотится, так на тридцать три завернется
что пчела кидала да жала потеряла. аминь.&quot-

Затем вонзать по одной иголке в воск и на каждую говорить:

&quot-изыйдником на (имя).&quot-

Когда вонзают последнюю иголку сказать:

&quot-тридцать три изыйдником на (имя) иже словами удавится так неглаголить ему супротив (имя) иже изыйдник наведен.аминь.&quot-

Восковой шарик с иглами кинуть в костер и когда он начнет плавится и гореть, сказать:

&quot-изыйдник-восковик, пчелиный жальник тридцать трешник, иди. аминь.&quot-

Уходить не оборачиваясь.
Ельф

Мансур

Сообщение Ельф »

Veter благодарю за продолжение, очень интересно!
Pilar

Мансур

Сообщение Pilar »

Veter Приветствую Вас И Благодарю за интересный материал ,позвольте вопрос..если к этому воску добавить ..ногти, волосы и т.д. хуже не будет, я так думаю..Но интересно Ваше мнение на этот счёт.
С Уважением.
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Pilar Хуже действительно не будет, наоборот воздействие усилится если мумие туда добавить
stranik

Мансур

Сообщение stranik »

Veter благодарю за обряд--интересно
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

stranik не за что
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

Чтобы удачу на 13 лет отнять.

необходимо достать фото жертвы.

Пойти в церковь.купить

13 свечей,больших размеров.сдачу взять,но отнести на перекресток и выкинуть со словами.

,,на тринадцать взял,да лишнего неприкупал.бес забери,да мне что скажу снеси.Аминь,,,

Дома стелят белую скатерть,на ней углем пишут три букавы. Р. А. Ж.

Снизу букв пишут имя жертвы.еще ниже сво имя.еще ниже имя жертвы но наоборот.

Берут чистое блюдце,на него кладут фото,на фото кладут камень.ету тарелку кладут на то место где буквы писаны.

Вокруг на столе расставить все

13 свечей,да поставить их перевернутыми,так чтобы надпись была наоборот.чтоб фитиль оголенный был внизу а не на верху.читают заговор.

,,,тринадцать сил тайных

Тринадцать дев пречистых

Тринадцать икон слезных

Тринадцать божих ангелов

Тринадцать легионов бесовских

Да тринадцать сил тайных

Да не божих

Да бесовских

Да мной нынче они призваны

Да торг мною побиваемы

Иже торгом здесь удача сильная

Да (имя) жизнь проворная

Да вы судьбу слаживайте

Сколько дней,да ночей

Сколько часов попущено

Да все ето вами сказано

Так дней слезных счетом

Да дней счастьем полненных

да те счастьем полненные деньки

да в тринадцать лет опрокинутся

да именем (имя) они названы

да то его удачица

да деньговая стезница

иже парница

да спешница

то вами торгована

да мной прикуплена

да на тринадцать свечей все сделано

одно пламя одним годком

да годок моей судьбой

то тринадцать свечей пламенем

да по мою судьбу сильную

иже гореть станут то все перетянут

перевернут.да удачу

9имя) на меня свернут

Аминь,,,

Зажигают все свечи.неважно по какой очереди.

Затем берут водку ей надо полить блюдце где фото жертвы и камень.поджечь водку.подождать пока выгорит,она повредит,опалит немного фото жертвы.когда ето сделано то сказать.

,,тринадцать пламенем,да (имя) огнем,да все забрано,да ко мне перекинуто.да моей долей слаженно.Аминь.,,

Затем берут камень который придавливал фото.

Когда камень взят то говорят,

,,тринадцать свечей полыхают,да на меня удачу перебивают,так на тринадцать лет удача с (имя) забрана,да етим камнем прибрана,да камню назад неворотится,да удаче на меня тринадцать лет приворотится..Аминь,,,

ЗАТЕМ ФОТО ЖЕРТВЫ ПОЛНОСТЮ СЖЕЧЬ В ОГНЕ ОДНОЙ ИЗ ЧЕРНЫХ СВЕЧЕЙ И СКАЗАТЬ

,,СДЕЛАННО.Аминь,,,

Свечи прогорают полностю.тарелку с пеплом относят и выбрасивают под любой куст.

Камень отнести и оставить на могиле с таким же именем как уВАс со словами.

,,себе перебил,да на тринадцать забрал,да мертвец нынче сторожем.да надеженым подручником.Аминь,,

Уходить необорачиваясь.
Тень

Мансур

Сообщение Тень »

Скажите а после тринадцати лет можно подделывать заново?
Угольахмед

Мансур

Сообщение Угольахмед »

ten44 К сожалению этого мне не известно. За 13 лет многое измениться может....
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»