У кого из новичков сработал хоть один приворот?

Добро пожаловать на наш форум!
rozaliya

Re: У кого из новичков срабаотал хоть один приворот?

Сообщение rozaliya »

привороты не пробовала,рассорки получались

[ Post made via Android ] Изображение
Olesia111

Сообщение Olesia111 »

Тоже грешила по молодости и всё сработало (лет 17 назад), брала из какой-то книги, уже и не вспомню какой именно. Обрядовой части и правил в книге написано не было, но по наитию всё сделала верно (только недавно вычитала как надо было делать). С тех пор ярая противница приворотов. И других отговариваю делать. Ничего хорошего ждать не следует. Желаемое то вы получите, но вот чем для вас это обернётся большой вопрос. Наилучшим решением считаю обряды по привлечению второй половинки (это моё личное мнение), тогда уж точно своего любимого встретите, то есть подходить друг другу будете.
И ещё мне кажется, сделали вы приворот, не устроил результат, сделайте отворот, чтобы человек не мучился и вас не доставал (это опять таки личное мнение)
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

Olesia111 писал(а):Тоже грешила по молодости и всё сработало (лет 17 назад), брала из какой-то книги, уже и не вспомню какой именно. Обрядовой части и правил в книге написано не было, но по наитию всё сделала верно (только недавно вычитала как надо было делать). С тех пор ярая противница приворотов. И других отговариваю делать. Ничего хорошего ждать не следует. Желаемое то вы получите, но вот чем для вас это обернётся большой вопрос. Наилучшим решением считаю обряды по привлечению второй половинки (это моё личное мнение), тогда уж точно своего любимого встретите, то есть подходить друг другу будете.
И ещё мне кажется, сделали вы приворот, не устроил результат, сделайте отворот, чтобы человек не мучился и вас не доставал (это опять таки личное мнение)
Olesia111, прочитала ваш пост о том, что других отговариваете делать привороты и ярая противница, что привороты беду приносят...... вы знаете, я не новичок, а вам скажу вот что. Чтобы привороты не приносили беды надо изучать тонкости мастерства, а не творить не весть что по наитию. Вы вправе иметь любое мнение и делиться им, если считаете нужным, но учитывайте и то, что вы на магическом форуме, где изучаются и разбираются самые различные методы и техники.
Видана

Сообщение Видана »

Olesia111 писал(а):Тоже грешила по молодости ...С тех пор ярая противница приворотов. И других отговариваю делать. Ничего хорошего ждать не следует. Желаемое то вы получите, но вот чем для вас это обернётся большой вопрос.
Не все так однозначно, уважаемая Olesia111. И ситуации бывают разные и цели могут отличаться, и умение и знания у тех, кто делает тоже отличаются. Отсюда и результат разный будет.
Kirara

Сообщение Kirara »

Года полтора назад (только начала тогда учиться магии) ненадолго увлеклась приворотами. Сделала для 9 пар. Делала без помощи каких-либо ритуалов, через представление тонких тел, чакр, соединение и гармонизацию их и напитывание энергией связей. Все сработало нормально. Три пары до сих пор вместе и даже пожениться собираются. Разошлись две пары. С остальными довольно долго не общались, не знаю, как у них дела.

Только у одной пары были после приворота проблемы. У них просто чакры довольно сильно по частотам отличались (особенно нижние), Наверное поэтому, т.к. я частоты их гармонизировала друг под друга, у них и начались проблемы со здоровьем.

Еще как последствие замечала то, что в паре люди начинали быть похожими друг на друга. Т.е. благодаря привороту менялись иногда даже привычки в еде. Если приворот я делала не только на нижних чакрах, но и затрагивала вишудху, то даже убеждения становились похожими.
Lakky

Сообщение Lakky »

Фареди писал(а):blacksista, наверняка он есть на форуме, но я не нашла пока. Он называется приворот "на зеркало". Встают голышом у зеркала. Волосы свободные, в правой руке - стакан молока, в левой ложка с медом. Съедают мед и. прочитав заклинание, выпивают молоко, глядя в зеркало: "Мать меня породила. Пчела мед наносила. Корова молоко надоила. Как сладок мед, так бы я была рабу (имя) сладка. Как человек не живет без молока, так и раб (имя) не смог бы без меня жить и быть. Слово, замок, ключ, язык. Аминь. Я использовала зеркало в полный рост.
Сколько раз читать заговор?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Lakky

Работа с зеркалом, жидкостями связанными с йесод, сладость, молоко, материнство, корова, женский символизм, и т.д. - не менее 9 раз.

Дополнительно смотрите раздел "Периодические Издания"
Приобретайте журнал "Сороковники", - правила мастерства, узнаете много тонкостей и правил.
Читайте статьи в разделе "Публикации Администрации ПЧМ"
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

делала ведьмин приворот(через кладбище),очень хорошо лег.и быстро.примерно через 1.5-2 недели.приворотт не жесткий,поэтому никаких последствий,кроме ревности со стороны мужчины не было.
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Хочу поделиться своей историей. На меня делала приворот одна дама, но он никак не действовал, пока я не выпил. Действовал приворот только 1 ночь, а утром я бежал без оглядки от нее, как от огня))) С трудом пришлось снимать последствия ее неумелого приворота. Начались проблемы с работой, деньгами, женой. Начал правда, после этого в церковь ходить, много молился. Но сразу скажу, после этого случая больше никогда ни с кем не "общался". Боюсь с другими женщинами не только есть,но и пить))) Сейчас у меня все хорошо, благодаря тому, что я на этом сайте. Видимо это была моя карма и я ее отработал.

Сам приворотов никогда не делал. А к той женщине сразу испытывал только отвращение. Она до сих пор одна. Вот такая моя история. Спасибо всем!
Модераторы объедините сообщения, пожалуйста. С уважением!

Объединила.
frzoya
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Делала приворот на ветер по Степановой, очень хорошо лег. Приворот не жесткий,поэтому никаких для объекта последствий, действие прошло через год. А вот я откат получила мама не горюй. Больше делать не буду.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Unagdomed писал(а):Интересно скольким пришлось потом переделывать приворот, после того как они тут отписались?
Unagdomed писал(а):от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормозит, а в худшем вообще сводит на нет.
ЗИ НГА

Расскажите это тем, кто занимается диагностикой энергетики человека, и наглядно видит "никаких" последствий от "легеньких" приворотов, для десятков привороженных жертв.

А потом эти "любящие" очень удивляются, почему мужчины живут порой на десяток лет меньше женщин, - и списывают это на генетику, нездоровый образ жизни или стрессовую работу.

Любое самовольное магическое вмешательство в психо-эмоциональный слой человека, - дестабилизирует структуру, создает отток энергии и оставляет следы, (последствия как энергетические, психические так и кармические в том числе.)

Защиты от откатов никто не отменял, перед магическими воздействиями на кого либо.

Читайте журналы проекта ПЧМ "Сороковники: правила мастерства", изучайте тему "Ваши вопросы по приворотам" и "Мастер-класс по любовной магии".
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Уважаемый IOV! Вы хотите сказать, что даже если приворот делает опытный мастер, то это все равно очень неблагоприятно скажется на объекте?
С уважением!
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

Я не переделывала ничего.легло сразу,и без "косяков")

ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Lorencetti - позвольте задать вам вопрос. Вы до сих пор с этим мужчиной? И если вы не вместе, приворот сняли или нет?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

ЗИ НГА

Искусственное скрещивание бульдога с носорогом всегда заканчивается прекрасными результатами, не так ли?

И где эти ваши привороженные сейчас, живут с вами 10-15 лет вместе душа в душу?

Вы же ведьма, а значит знающая и видящая, практикуете, - ну и как по Вашему мнению, очень хорошо себя чувствует анахата чакра после кладбищенских приворотов?

Или свадхистана после десятков кровавых опоев?

Не задумывались никогда, почему у привороженных пар, искусственно соединенных и мало совместимых людей, - не рождаются аватары и высокоразвитые сущности ?

Почему приворот часто приравнивается к порче и негативному воздействию?

Как любой приворот, вместе с ослаблениями перед этим приворотом, - отражаются на человеке, его жизненной энергии в последствии?

Это риторические вопросы.
ga-hWxyLpEc.jpg
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Уважаемый IOV! Я приворот делала только 1 раз в жизни и то до сих пор об этом жалею. Не приемлю привороты в любой ситуации. Знаю, что не живут долго после них или спиваются мужчины. У моей подруги повесился отец после приворота (сделала на него коллега по работе). Снять мы не успели приворот. И уж тем более никогда не делала на кладбище.
С уважением!
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

ЗИ НГА,расстались по моей инициативе,приворот не снимала,пущай лежит)

Гаутама

Сообщение Гаутама »

Мой любимый - Степановский ярый заговор на любовь. Остабевала волю и читала заговор - объект возвращался через неделю-две. Действует мягко и спокойно.

Однако сейчас сама нахожусь в ситуации, где данным заговором не обойтись - с объектом ранее не было любовного контакта, а еще он имеет значительно большую татуировку. Если кто-то сталкивался именно с такими трудностями, буду рада в подсказке мягкого заговора.
Irsa

Re: У кого из новичков сработал хоть один приворот?

Сообщение Irsa »

Я слышала, что многие ведьмы отказываются делать приворот.
igas84

Сообщение igas84 »

Знаю два случая приворота на месячную кровь. Любовница делала женатому любовнику и жена мужу. Последняя из любопытства. Привороты легли моментально. Никто из мужиков не спился, не скурвился.... После 50 лет оба умерли. Диагноз - рак желудка. Совпадение?????
Сторонница легких (лёгоньких) любовных приворотов.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Интересная, парадоксальная и противоречивая тема. Долго ходил вокруг да около, в итоге решил отписаться, так как на своей шкуре ощущал действия приворотов и по роду также пострадали мужчины.

Парадокс заключается в том, что Уважаемые Основатели со всех тем нам талдычат - держите в тайне информацию о магических операциях, а тут милые дамы взахлеб делятся на всеобщее.

В молодости от действия приворотов дурел и зверел, но Слава богу было не надолго, так как кто-то или что-то снимала их невидимой рукой.

Сейчас по изменению своего энергобаланса ощущаю, что защита отрабатывает все нападки, а потом узнаю интересные подробности из жизней воздыхательниц: одна вдребезги разбила новый лексус купленный в кредит, другая умудрилась сломать 2 ноги, в итоге полтела замурована в гипсе, 2-ая нога истыкана спицами аппарата Иллизарова в итоге не работы, ни денег, сбежавший парень, зато есть гора лекарств и ворох счетов за лечение. Третья сушит сухари на 7 лет, после налоговой проверки, проведенной налоговиками в ее Компании, лучшие ее годы жизни пройдут в казенном доме.

Как сказал уважаемый Лучезар, ни одна из них под дулом танка не признается в этом, а будут с ангельскими глазами выдавливать слезинки, заламывать руки к небу и сотрясать пространство риторическим вопросом: за что мне это Боже?

Двое мужчин из нашего рода пострадали сильно от приворота.

Один пил до конца дней своих, судьба не сложилась, второй, был избит толпой, в итоге, сильная ЧМТ и нарушение психики и жизнь красивого видного, сильного 40 летнего мужчины пошла под откос.

Что интересно, предполагаемые операторши приворота тоже кончили плохо. Одна сгорела заживо в пожаре, другая была разодрана волками зимой в степи (в 70-е годы ехали зимой из поселка в поселок, конь сломал ногу, а тут волки....)

По моему мнению, привороты - это грубый топорный деструктивный метод, какой смысл им пользоваться, когда на Проекте есть много конструктивных методов - связка судеб, гармонизация отношений, разжигание любви.

Более того, как писали Мастера Проекта при привороте около 80 % сил идет на Объект и около 20 % - самоприворот. Нужно ли Вам милые Дамы ходить окутанными невидимыми но прочными нитями??!!

Ведь жизнь текет и менятся, ничто не стоит на месте.

Самое страшное, что в нынешнее время у дам нет веских оснований делать привороты. Большая часть из них делают: ради любопытства, шутки, попробовать силенку свою, поставить зарвавшего парня "на место", показать "кто есть кто", в целях мимолетных сексуальных влечений и.т.д. Вина всему раздутое эго и ЧСВ!

Эти поводы для приворотов легко устраняются недельной медитацией и задаванию себе вопроса и честного ответа себе: "действительно надо ли мне это? Готова ли я понести за это всю ответственность?"

Для себя я сделал вывод, что приворотов делать никогда не буду и какой я буду после этого мужчина, если не смогу очаровать женщину своими силами! пропадет самоуважение к себе!

надеюсь мой некраткий очерк кому-то поможет с выбором...
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Ответить

Вернуться в «*Общение»