Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Дорогой Учитель!
Примите мою огромную благодарность от всего сердца за возможность обучаться Славянскому Языческому Мастерству.
Вознаграждение перевела. Все необходимые данные
отправила на указанную электронную почту.
С Уважением и низким поклоном к Вам!
Прошу Вас Уважаемый Магистр, запишите меня на обучение в школу Славянского Языческого Мастерства, надеюсь на Ваш положительный ответ. Ожидал такой возможности, что школа будет открыта ведь знания очень редкие и они нужны!
Здравствуйте, Дорогой Учитель, если не опоздала, то прошу записать меня на обучение в школу Словянского Языческого Мастерства.
С Почтением и Уважением к Вам!
Доброй ночи. Уважаемый Магистр, примите огромную благодарность за возможность обучения в Славянской Языческой Школе Мастерства! Вознаграждение внес, необходимые данные направил на указанный адрес электронной почты. С уважением!
Доброго времени суток, уважаемый магистр IPSISIMUS. Если ещё возможно, прошу Вас, запишите, пожалуйста, меня в Славянскую Языческую Школу Мастерства. С уважением к Вам.
Уважаемый Учитель благодарю вас от всей души за открытие новой школы Мастерства.Все данные отправила.С глубоким уважением к вашим знаниям и вашему труду.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Уважаемый Учитель здравствуйте. Примите низкий поклон за возможность получить столь сильные и редкие Знания наших предков. Вознаграждение и анкету отправил на вышеуказанный адрес. Пускай Всевышний всегда улыбается Вам.
[ Post made via Android ]
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Уважаемый Магистр благодарю Вас за возможность обучаться в Славянской Языческой Школе Мастерства, вознаграждение и свои данные отправила на указанный адрес ,с уважением.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за создание Славянской Языческой Школы Мастерства! Очень рада, что я принята, огромное Вам спасибо! Вознаграждение выслала, все необходимые данные отправила на указанный адрес. С большим уважением.