АРАБСКАЯ МАГИЯ. ПЕЧАТИ, СИМВОЛЫ, КВАДРАТЫ.
так же хотелось бы принять участие в изучении этих ценных знаний
- Decountermand
здравствуйте
очень интересная тема возьмите и меня я тоже хочу присоединиться
очень интересная тема возьмите и меня я тоже хочу присоединиться
- Decountermand
Записываюсь
я тоже , хочу все знать,тема нужная!!!!
Здраствуйте! И меня пожалуста запишите. НА АЛЬМАНАХ ! Я живу в москве!
У меня тожэ есть квадраты, книги и так далее, похожие сдесь на картинках!
От моей пробабки остались! Я с радостью поделюсь с тем что у меня есть и буду дополнением! Арабский я учил таки и не даучил! Я был в . Стране.Сирия,город.Домаск!
Просто жалко будет если эти книги и рукописи, даром пропадут! Такжэ я жажду новых,
знаний! Я хотел бы этому посветить свою жизнь! Но нету тех людей или того человека!
Который бы мне помог! У меня есть сила но слабая и какаята странная! Проявляется редко или когда кабудто сама захочет! Пробабка после смерти не передала мне своего дара! Но я с ней контактировал часто и жил с ней! В ранем младенчесве она спасла меня от смерти! Меня сглазили! И я чуть не умер! Мне не один врач не смог помочь! Кроме моей покойной бабки! Она мне на лицо положила чёрную книгу! И что то читала и опрыскивала меня водой! Потом я через како ето время пришол в себя! Незнаю можэт и что то мне и передалось! У меня редко но бывают вещие сны! Или на еву, дежавю! Потом я много раз видил и чуствовал, лжинов, шайтанов, и так далее! Особенно я не знаю почему я чуствую всегда злую энергетику!
Она до смерти часть книг закопала на кладбище!
У меня тожэ есть квадраты, книги и так далее, похожие сдесь на картинках!
От моей пробабки остались! Я с радостью поделюсь с тем что у меня есть и буду дополнением! Арабский я учил таки и не даучил! Я был в . Стране.Сирия,город.Домаск!
Просто жалко будет если эти книги и рукописи, даром пропадут! Такжэ я жажду новых,
знаний! Я хотел бы этому посветить свою жизнь! Но нету тех людей или того человека!
Который бы мне помог! У меня есть сила но слабая и какаята странная! Проявляется редко или когда кабудто сама захочет! Пробабка после смерти не передала мне своего дара! Но я с ней контактировал часто и жил с ней! В ранем младенчесве она спасла меня от смерти! Меня сглазили! И я чуть не умер! Мне не один врач не смог помочь! Кроме моей покойной бабки! Она мне на лицо положила чёрную книгу! И что то читала и опрыскивала меня водой! Потом я через како ето время пришол в себя! Незнаю можэт и что то мне и передалось! У меня редко но бывают вещие сны! Или на еву, дежавю! Потом я много раз видил и чуствовал, лжинов, шайтанов, и так далее! Особенно я не знаю почему я чуствую всегда злую энергетику!
Она до смерти часть книг закопала на кладбище!
Рас уж сдесь все собрались! Приятно хоть что меня не кто не будет считать сумашэдчим,
или ты обкурился, или был пьяный! Или не верят, смеются! Когда я говорил что я видил?!
А когда я общялся с джином у себя в квартире! Мать мне хотела вызвать 03 психушку!
Но я сходил в мечеть и раскозал имаму всё! Он мне поверил! И дал мне обирёг! И спросил в твоей квартире кто раньше жил из людей занимающимся колдовством? Да жил ! Один Иранец колдун! И жэна бывшэя, её мама на меня делала приворот! В квартире у себя и в постеле и вещях я нашол челую кучу понатыканых иколок! Плохо!
Значит джин пришол по воли этого колдуна к тебе! Да он меня позвал с собой? И всю ночь не довал мне спать! Я долго боялся! Но больше ко мне не приходил! Я в читырёх углах наклейл оберёги на арабском! Я много ищё чего видил в жизни и общялся с разными людьми! Настоящих колдунов встречал но мало, раза три!
или ты обкурился, или был пьяный! Или не верят, смеются! Когда я говорил что я видил?!
А когда я общялся с джином у себя в квартире! Мать мне хотела вызвать 03 психушку!
Но я сходил в мечеть и раскозал имаму всё! Он мне поверил! И дал мне обирёг! И спросил в твоей квартире кто раньше жил из людей занимающимся колдовством? Да жил ! Один Иранец колдун! И жэна бывшэя, её мама на меня делала приворот! В квартире у себя и в постеле и вещях я нашол челую кучу понатыканых иколок! Плохо!
Значит джин пришол по воли этого колдуна к тебе! Да он меня позвал с собой? И всю ночь не довал мне спать! Я долго боялся! Но больше ко мне не приходил! Я в читырёх углах наклейл оберёги на арабском! Я много ищё чего видил в жизни и общялся с разными людьми! Настоящих колдунов встречал но мало, раза три!
- просто_прохожий
У меня ДЕ-ЖАВЮ. На медни был веретник с бабкиными тетраряди.
Может кто помнит ,месяца два назад?
Может кто помнит ,месяца два назад?
сейчас по моему у всех повально появляются эти тетради! причем не какие то - а родовые! от бабок и дедок!
- kleopatra 666
очень было бы интересно узнать.курвн -кекеми это хорошо.еще есть книга рукъйа шар аийа советую
добрый вечер! я записываюсь! очень интересно! не поздно? тема манит, не откажите.... с уважением!
IPSISIMUS пишет:???? ?? ???? ?????? ?? ?????
Принц Коуро пишет:??? ???? ?? ?????
??? ??? ?????? ?? ????? ??????
Принц Коуро пишет:??? ???? ?? ?????
??? ??? ?????? ?? ????? ??????
Я записиваюсь если еще не поздно конечно.. Я мусульманин и мне это очень интересно
Здравствуйте, и я записываюсь.
- Madah-el-Qamar
Ежели еще не поздно - я бы тоже с большим удовольствием записалась.
Здраствуйте! Если не поздно тоже записываюсь.
Если есть еще возможность я записываюсь .
Запишите и меня пожалуйста.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
записали
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Очень интересно .Хотелось познать данное направление . Если есть возможность записаться. С Уважением!
Записываюсь
Позвольте узнать:каким образом будет происходить обучение?Что для этого нужно,кроме желания.
- Угольахмед
djonivolk пишет:Позвольте узнать:каким образом будет происходить обучение?Что для этого нужно,кроме желания.
IPSISIMUS пишет:ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ТУТ http://www.blackwarlock.com/forum-f12/t ... .htm#24544
IPSISIMUS пишет:ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ТУТ http://www.blackwarlock.com/forum-f12/t ... .htm#24544
- DEFENDER13539
Присоединяюсь !
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, если не поздно запишите и меня!
Я также присоединяюсь, если не поздно. С уважением!
Мастер Deimos!!
подскажите пожалуйста!! что означают и для чего используться данные звезды,или пентогаммы(как правильно не знаю),которые изображены если их считать сверху вних 4 и 6? просто у мужа в амулете мы их нашли. и по моемому они как то отрицательно влияют на него....я очень нуждаюсь в ответе, так как его самочувствие ухудшаеться и палает зрение. Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста!! что означают и для чего используться данные звезды,или пентогаммы(как правильно не знаю),которые изображены если их считать сверху вних 4 и 6? просто у мужа в амулете мы их нашли. и по моемому они как то отрицательно влияют на него....я очень нуждаюсь в ответе, так как его самочувствие ухудшаеться и палает зрение. Заранее спасибо.
Доброе время суток.
Мне тоже очень интересна эта тема,
если не поздно запишите меня, пожалуйста, тоже.
Заранее премного благодарна.
Мне тоже очень интересна эта тема,
если не поздно запишите меня, пожалуйста, тоже.
Заранее премного благодарна.
Юнуса пишет:Мастер Deimos!!
пентаграмма как правило обозначает человека. что именно вы нашли?
пентаграмма как правило обозначает человека. что именно вы нашли?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
нарисованные пентаграммы как в этой теме в начале (звезда вокруг нее цифры 9,99 и тд, а вторая похожа на ту что у Вас выложена здесь тоже звезда с арабскими надписами
Доброго времени суток! Запишите меня пожалуйста, очень хочу получить эти знания!
Арабская Магия Сулеймана Сильна.