Толкование снов - №8
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Толкование снов - №8
mira057 Сон плохой, к несчастью.
Пишите ваши сны с указанием месяца рождения
Уважаемый Мастер Миран, помогите пожалуйста с толкование сна.Дата рождения 17.12.1990. Приснилось что отец ведёт к болоту на дне которого живая слоника.Как-то цепляет верёвки и вытягивает её со дна. Она вся в грязного действительно живая.
Кто вытянул в астрал во сне?
Здравствуйте!Сегодня видел сон что маг в синей одежде и звездой магов меня вытянул в астрал там было не большое помещение. Дальше я зашел в комнату и моя душа вышла и на чела метаться.Маг со мной не разговаривал потом я понял что видел сам себя.
"Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём."
Августин Аврелий
То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
Августин Аврелий
То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
Толкование снов - №8
Ваш сон малоинформативен для толкования, как таковых событий у вас не было в нем. Пустой (если это действительно сон)
Толкование снов - №8
Доброй ночи уважаемый мастер Миран, помогите пожалуйста с толкованием сна.
Дата 03.02.64. Поехали к другу мужа на дачу, рассаду взять. А там столько зелени и все уже цветет, а друг мужа показывает все ( и на самом деле у него всегда порядок и красота). Ну вот через какое то время приезжает его жена с детьми две дочери и своими родителями и двумя собаками овчарками, и у этих овчарок в зубах по коробке торта. Ну как бы торты убрали, а так родители его жены устали и хотят лечь отдохнуть с дороги, а на вид им всего лет 50-55, я еще так подумала что говорили что родители старенькие , а так хорошо сохранились. Ну и пошли они отдыхать,и мы тоже зашли но в другой домик, а домик на даче такой светлый, так красиво там, вроде комнаты только две но такие уютные, все красиво сделано и шторы и постельное все такое яркое. Пока мы с женой друга разговаривали, пришла её мама и прилегла на кровать к внучкам. А я все комнату рассматриваю и думаю про себя вот это да на даче и такая красота. Ну что бы не мешать отдыхать пошла я в огород цветов себе накопать, иду в конец дачи , и там забор с соседями, и как бы на заборе висят горшочки с цветами, и приготовилась я их выкапывать , оборачиваюсь и эта бабулька идет, и спрашивает где её собаки. Пошли искать собак, обходим огород,а они в траве сидят и торы едят,а я и говорю что делать собачки торты утащили. И коробки как то сняли и верхушки у тортов объели,а бабуля это увидела и говорит , ни чего страшного это у собак праздник мы для них купили, ни чего мы себе по кусочку отрежем, а остальное пусть они доедают. И здесь я проснулась. Простите что так много, написала, но это было как на яву. С уважением.
Дата 03.02.64. Поехали к другу мужа на дачу, рассаду взять. А там столько зелени и все уже цветет, а друг мужа показывает все ( и на самом деле у него всегда порядок и красота). Ну вот через какое то время приезжает его жена с детьми две дочери и своими родителями и двумя собаками овчарками, и у этих овчарок в зубах по коробке торта. Ну как бы торты убрали, а так родители его жены устали и хотят лечь отдохнуть с дороги, а на вид им всего лет 50-55, я еще так подумала что говорили что родители старенькие , а так хорошо сохранились. Ну и пошли они отдыхать,и мы тоже зашли но в другой домик, а домик на даче такой светлый, так красиво там, вроде комнаты только две но такие уютные, все красиво сделано и шторы и постельное все такое яркое. Пока мы с женой друга разговаривали, пришла её мама и прилегла на кровать к внучкам. А я все комнату рассматриваю и думаю про себя вот это да на даче и такая красота. Ну что бы не мешать отдыхать пошла я в огород цветов себе накопать, иду в конец дачи , и там забор с соседями, и как бы на заборе висят горшочки с цветами, и приготовилась я их выкапывать , оборачиваюсь и эта бабулька идет, и спрашивает где её собаки. Пошли искать собак, обходим огород,а они в траве сидят и торы едят,а я и говорю что делать собачки торты утащили. И коробки как то сняли и верхушки у тортов объели,а бабуля это увидела и говорит , ни чего страшного это у собак праздник мы для них купили, ни чего мы себе по кусочку отрежем, а остальное пусть они доедают. И здесь я проснулась. Простите что так много, написала, но это было как на яву. С уважением.
Толкование снов - №8
Тиа Сон к новости или празднику у вас.
Толкование снов - №8
Благодарю мастер Миран.
Толкование снов - №8
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Миран, за помощь.
Толкование снов - №8
Уважаемый Мастер Миран,совершенно неожиданно днем вспомнил такой сон.Я побрил и помыл кошку,но вроде не свою.И ей так хорошо было,совсем не брыкалась.Этот сон что-нибудь значит?
Толкование снов - №8
Пустой сонРэйтрик писал(а): 12 июн 2018, 12:02 Уважаемый Мастер Миран,совершенно неожиданно днем вспомнил такой сон.Я побрил и помыл кошку,но вроде не свою.И ей так хорошо было,совсем не брыкалась.Этот сон что-нибудь значит?
Толкование снов - №8
Благодарю Вас за ответ.
Толкование снов - №8
Здравствуйте, уважаемый Мастер Миран, помогите сон истолковать, сегодня под утро приснился. Дата рождения: 07.08.1975. Сон: гуляли с подружкой по центральной улице города, зима, деревья в инеи и тишина, безветрие. Парень какой-то за подругой ухаживать стал, добрый паренёк. Подруга его отшивала все. Зашли мы в Художественную школу(вроде бы подруга там работала), чтоб парень отстал. Он за нами увязался, ушли какими-то кабинетами. Следующая картинка - мы с ней на балконе стоим, курим. Я в мужской рубашке белой(более ничего), и жалуюсь, что на эту ванну с шампанским смотреть не могу. Встаю в ванную, наполненную шампанским, ледяным, лёд кусками плавает, черпаю стаканчиком и пью. Вкусно, опьянения нет, только жажду утоляет не надолго. И говорю, что вырваться от сюда не могу. Вдруг беру пистолет и стреляю себе в правую щиколотку(типа порченая, с изъяном я им не нужна и меня отпустят). Дырочка ровная, кровь по кругу ранки вытекает, но вся на ноге остаётся. Боли нет вообще. Сбежали мы. На какие-то вопросы в милиции отвечали, боялась, чтоб меня не узнали. Когда в милиции стояла, к стене прислонилась и пятно кровавое круглое с тёмной точкой по середине оставила. Ушли. Была мысль, что нужно пулю достать, а то из дырочки кровь тёмная периодически вытекает. Но боли нет, может и не тревожить вовсе. Потом увидела, что ранка зажила, но доставали или нет пулю не знаю. Проснулась.
Толкование снов - №8
Здравствуйте, сон говорит о поступке за который вам будет стыдноYlena75 писал(а): 12 июн 2018, 13:36 Здравствуйте, уважаемый Мастер Миран, помогите сон истолковать, сегодня под утро приснился. Дата рождения: 07.08.1975. Сон: гуляли с подружкой по центральной улице города, зима, деревья в инеи и тишина, безветрие. Парень какой-то за подругой ухаживать стал, добрый паренёк. Подруга его отшивала все. Зашли мы в Художественную школу(вроде бы подруга там работала), чтоб парень отстал. Он за нами увязался, ушли какими-то кабинетами. Следующая картинка - мы с ней на балконе стоим, курим. Я в мужской рубашке белой(более ничего), и жалуюсь, что на эту ванну с шампанским смотреть не могу. Встаю в ванную, наполненную шампанским, ледяным, лёд кусками плавает, черпаю стаканчиком и пью. Вкусно, опьянения нет, только жажду утоляет не надолго. И говорю, что вырваться от сюда не могу. Вдруг беру пистолет и стреляю себе в правую щиколотку(типа порченая, с изъяном я им не нужна и меня отпустят). Дырочка ровная, кровь по кругу ранки вытекает, но вся на ноге остаётся. Боли нет вообще. Сбежали мы. На какие-то вопросы в милиции отвечали, боялась, чтоб меня не узнали. Когда в милиции стояла, к стене прислонилась и пятно кровавое круглое с тёмной точкой по середине оставила. Ушли. Была мысль, что нужно пулю достать, а то из дырочки кровь тёмная периодически вытекает. Но боли нет, может и не тревожить вовсе. Потом увидела, что ранка зажила, но доставали или нет пулю не знаю. Проснулась.
Толкование снов - №8
Благодарю Вас, Мастер Миран. С уважением.
Толкование снов - №8
Не помню уже дату сна,на днях видела сон.Просто думала,что лучше не писать,так как он похож на сказку и не все из сна помню,но что то он в голове крутится.Помню последнюю часть сна более менее.Я в каком то доме и какой то мужчина,во сне кажется мне знаком спускается во двор в темное время суток и он вот вот должен превратится в оборотня,а у него в руках или перед ним толи девушка толи она стала ципленком,вот это не помню,смутно выражается это в сознании.Хотела ее у него из рук ее вырвать вызволить обратно,но не помню,смогла ли.Вижу себя в зале и это какое то магическое собрание ли,бал ли,консилиум ли-незнаю.Как будто еще должны встретится противоположные силы.Я в зале,вышла ко мне навстречу ведьма Елена Ерлин,я с ножом каким то не простым,клинок больше напоминает и чуть кривоват,она спрашивает,зачем я с ножом,а я сказала,на всякий случай.У нее во сне волосы почему то рыжие и она красивее немного,чем в реале.И платье на ней,не помню как выглядит,помню,красивое.Смотрим друг на друга.На мне тоже какое то чуть свободное длинное платье к низу расклещенное и кажется светлое в темно серую полоску.Потом мы кажется сидим рядом,она смотрит на меня изучающе,нос у не меньше,уже,чем есть и взлернут,кончик островат.Когда мы встречались ,я вышла ей на встречу,то вот не помню-ощущала с ней себя на равных или сильнее.Потом вижу людей,сидят на стульях,которые бывают в залах или Доме Культуры(не помню,как они называются)Сидит там этот знакомый и его друг рядом.В образе мужчин они,Я ощущаю,что и его знакомый оборотень.Я подхожу к нему,он показывает оскал,глаза сверкают,горят светло-желтым огнем,а мне хоть бы что.Я наклоняюсь к его лицу и пародирую его.Вот не помню теперь точно,как он сказал-не ожидал,что ты противостоишь мне ,не помню,как он это сказал,что то еще добавил,на что я толи соврала(кажется так),толи сказала,толи я тоже такая,или одна из вас.Дальше не помню.Значит ли это что то?С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Толкование снов - №8
В момент,когда я подошла к мужчине,сидевшим рядом со знакомым,он когда скалился ,то еще чуть сузил глаза и это толи его нападение было,толи наезд,как будто он себя с трудом себя сдерживал,был какой то напор-наезд,этот оскал был несколько секунд,но я ничють не испугалась и сдержала этот натискV.S.3 писал(а): 13 июн 2018, 14:30 Не помню уже дату сна,на днях видела сон.Просто думала,что лучше не писать,так как он похож на сказку и не все из сна помню,но что то он в голове крутится.Помню последнюю часть сна более менее.Я в каком то доме и какой то мужчина,во сне кажется мне знаком спускается во двор в темное время суток и он вот вот должен превратится в оборотня,а у него в руках или перед ним толи девушка толи она стала ципленком,вот это не помню,смутно выражается это в сознании.Хотела ее у него из рук ее вырвать вызволить обратно,но не помню,смогла ли.Вижу себя в зале и это какое то магическое собрание ли,бал ли,консилиум ли-незнаю.Как будто еще должны встретится противоположные силы.Я в зале,вышла ко мне навстречу ведьма Елена Ерлин,я с ножом каким то не простым,клинок больше напоминает и чуть кривоват,она спрашивает,зачем я с ножом,а я сказала,на всякий случай.У нее во сне волосы почему то рыжие и она красивее немного,чем в реале.И платье на ней,не помню как выглядит,помню,красивое.Смотрим друг на друга.На мне тоже какое то чуть свободное длинное платье к низу расклещенное и кажется светлое в темно серую полоску.Потом мы кажется сидим рядом,она смотрит на меня изучающе,нос у не меньше,уже,чем есть и взлернут,кончик островат.Когда мы встречались ,я вышла ей на встречу,то вот не помню-ощущала с ней себя на равных или сильнее.Потом вижу людей,сидят на стульях,которые бывают в залах или Доме Культуры(не помню,как они называются)Сидит там этот знакомый и его друг рядом.В образе мужчин они,Я ощущаю,что и его знакомый оборотень.Я подхожу к нему,он показывает оскал,глаза сверкают,горят светло-желтым огнем,а мне хоть бы что.Я наклоняюсь к его лицу и пародирую его.Вот не помню теперь точно,как он сказал-не ожидал,что ты противостоишь мне ,не помню,как он это сказал,что то еще добавил,на что я толи соврала(кажется так),толи сказала,толи я тоже такая,или одна из вас.Дальше не помню.Значит ли это что то?С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Толкование снов - №8
Уважаемый Мастер Миран,помогите растолковать еще несколько снов.Сегодня был просто фестиваль ужасов.
1.Выхожу из деревенского дома на участок.Там полно змей,которые начинают атаковать.Несколько удается убить.От одной начинаю убегать,на она резким ускорением догоняет и кусает.Папа тоже пытается мне помочь от них отбиться.Потом я разрезаю свою правую руку,и начинаю от туда вытягивать змею.Она рвется на части и куски пытаются заползти глубже в руку.Один кусок кусает в левую руку.Какая-то медсестра говорит что обработала укус и там ни чего не заведется.
2.Все родственники собрались в огороде,танцуют.Я стою со своей мамой,понимаю что тоже надо с ней потанцевать,но не могу.Тут подходит мой дядя и говорит что мой отец мной не доволен.Иду ругаться с отцом,но у него загорается какое-то рабочее оборудование,я его отключаю.Захожу в деревенский дом.Там за столом сидят умершие бабушка с дедушкой и ужинают.Но с ними есть кто-то третий.Он в байке с капюшоном на лице.Я угадываю или догадываюсь что лицо у него змеиное. Понимаю что я увидел лишнее,выбегаю из дома,этот третий за мной.
3.Чищу зубы.Весь рот заполняется очень обильным количеством густой,темной крови.
1.Выхожу из деревенского дома на участок.Там полно змей,которые начинают атаковать.Несколько удается убить.От одной начинаю убегать,на она резким ускорением догоняет и кусает.Папа тоже пытается мне помочь от них отбиться.Потом я разрезаю свою правую руку,и начинаю от туда вытягивать змею.Она рвется на части и куски пытаются заползти глубже в руку.Один кусок кусает в левую руку.Какая-то медсестра говорит что обработала укус и там ни чего не заведется.
2.Все родственники собрались в огороде,танцуют.Я стою со своей мамой,понимаю что тоже надо с ней потанцевать,но не могу.Тут подходит мой дядя и говорит что мой отец мной не доволен.Иду ругаться с отцом,но у него загорается какое-то рабочее оборудование,я его отключаю.Захожу в деревенский дом.Там за столом сидят умершие бабушка с дедушкой и ужинают.Но с ними есть кто-то третий.Он в байке с капюшоном на лице.Я угадываю или догадываюсь что лицо у него змеиное. Понимаю что я увидел лишнее,выбегаю из дома,этот третий за мной.
3.Чищу зубы.Весь рот заполняется очень обильным количеством густой,темной крови.
Толкование снов - №8
Рэйтрик, Здравствуйте. Змеи как правило это враги, так же укусы могут снится когда есть кармическое отягощение которое влияет на вас. Когда снятся покойники это говорит о том, что нужно поставить свечу за упокой в церкви. А когда снится кровь это говорит о том, что возможно проблемы со здоровьем, нужно быть внимательным.
Толкование снов - №8
Благодарю Вас за помощь,Уважаемый Мастер Миран.Оказалось не все так страшно.И свечи уже поставили сегодня всей семьей.Только вот как найти и что делать с кармическим отягощением,просто ума не приложу.Миран писал(а): 16 июн 2018, 15:15 Рэйтрик, Здравствуйте. Змеи как правило это враги, так же укусы могут снится когда есть кармическое отягощение которое влияет на вас. Когда снятся покойники это говорит о том, что нужно поставить свечу за упокой в церкви. А когда снится кровь это говорит о том, что возможно проблемы со здоровьем, нужно быть внимательным.
Толкование снов - №8
Здравствуйте, уважаемый Мастер Миран. Сегодня приснился сон: точно не помню с чего началось, но вроде бы пришли (с кем не помню) на представление, помещение напоминает архитектуру старого зАмкового пруда. Посетители должны наблюдать за зрелищем с маленьких каменных балкончиков. Т.е. под балконом вода, чистая, но похоже именно на пруд не ухоженный. Вокруг каменные стены, где-то посередине "сцены" каменный мост, из-под него видимо должны появляться действующие персонажи. Полумрак, но звуки и запахи как в реале. Вдруг мой балкончик начинает движение вперёд, и так стремительно, я только успела схватиться за него, причём с внешней стороны повисла, и испытала реальное чувства полёта с ветром. Балкончик пролетел под мостом и пошёл на снижение, вот только по траектории полёта он должен был влететь под воду. Я сначала зажмурилась, потом пришла мысль, что это же сон, почему не посмотреть. В воду влетела, но это как бы был переход, далее темнота и начинает открываться не большое отверстие. Сначала ничего не понятно, начала присматриваться. В этом круге было лицо, но как бы нарисовано, как в мультика. Чьё оно не смогла опознать, даже не определила мужчина или женщина, но волосы длинные. Это лицо крутило головой в разные стороны, как будто искало кого-то, пыталось рассмотреть. Стало не по себе, попыталась вернуться, не выходит, начала читать "Отче Наш", отверстие стало закрываться, и я как бы выскользнула оттуда. Сначала не поняла где я, присмотревшись поняла, что лежу на земле у холмика и перед глазами листья одуванчика. Сразу расхотелось выяснять где я, и я снова принялась молиться, даже не поняла как проснулась. Всё было очень реально!
Месяц моего рождения - август. Растолкуйте пожалуйста, уважаемый Мастер Миран, что это было. С уважением.
Месяц моего рождения - август. Растолкуйте пожалуйста, уважаемый Мастер Миран, что это было. С уважением.
Толкование снов - №8
Ylena75 У вас часто такие сны снятся? Из одного в другой? У вас еще и частично осознаваться получается
Толкование снов - №8
Здравствуйте Уважаемый Мастер Миран.Помогите пожалуйста с толкованием сна. Дата рождения 17.12.1990
Приснилось что мы с родственником в машине.На машину запрыгивает кошка с новорожденным котенком,рядом запрыгивают еще 2-3 котенка постарше и кошка просит человеческим голосом,"Купите моих котят хоть за 100$".Родственник начинает не быстро ехать.Котята падают с машины,останавливаемся.Я выхожу.Идет алкаш с овчаркой.Собака подбегает,запрыгивает на машину и успевает убить одного котенка.Я начинаю избивать собаку.Проснулся с очень поганым настроением.
Приснилось что мы с родственником в машине.На машину запрыгивает кошка с новорожденным котенком,рядом запрыгивают еще 2-3 котенка постарше и кошка просит человеческим голосом,"Купите моих котят хоть за 100$".Родственник начинает не быстро ехать.Котята падают с машины,останавливаемся.Я выхожу.Идет алкаш с овчаркой.Собака подбегает,запрыгивает на машину и успевает убить одного котенка.Я начинаю избивать собаку.Проснулся с очень поганым настроением.
Толкование снов - №8
Здравствуйте. Вашм радостям и надеждам может помешать некое событиеРэйтрик писал(а): 20 июл 2018, 08:25 Купите моих котят хоть за 100$".Родственник начинает не быстро ехать.Котята падают с машины,останавливаемся.Я выхожу.Идет алкаш с овчаркой.Собака подбегает,запрыгивает на машину и успевает убить одного котен
Толкование снов - №8
Благодарю Вас за помощь,Уважаемый Мастер Миран.
Толкование снов - №8
Последнее время часто. Сны предупреждают о негативных событиях в основном. Вот только на этой неделе пошли положительные (кардинально сменили место жительства). И осознаваться получается все чаще, во время сна могут прийти мысли, зачем мне это снится и к чему. Извините, что долго молчала, уважаемый Мастер Миран, переезд С уважением.Миран писал(а): 14 июл 2018, 23:42 Ylena75 У вас часто такие сны снятся? Из одного в другой? У вас еще и частично осознаваться получается
Толкование снов - №8
Там где вы жили было плохое место, поэтому такYlena75 писал(а): 28 июл 2018, 10:08Последнее время часто. Сны предупреждают о негативных событиях в основном. Вот только на этой неделе пошли положительные (кардинально сменили место жительства). И осознаваться получается все чаще, во время сна могут прийти мысли, зачем мне это снится и к чему. Извините, что долго молчала, уважаемый Мастер Миран, переезд С уважением.Миран писал(а): 14 июл 2018, 23:42 Ylena75 У вас часто такие сны снятся? Из одного в другой? У вас еще и частично осознаваться получается
Толкование снов - №8
То место жительства это скорее всего была очередная веха в жизни, которую необходимо было пройти. Страдания через душевную боль помогли очиститься и направили в нужном направлении.
Благодарю за ответ, Мастер. С уважением.
Благодарю за ответ, Мастер. С уважением.
Толкование снов - №8
Уважаемый Мастер Миран,помогите пожалуйста с толкованием сна,хотя возможно он бессмысленный.
Приснилось,что я нашел и применил какой-то метод,который вернул меня лет на 15 назад (тело подростка,сознание то что есть сейчас).И вот я хожу со своими старыми одноклассниками и планирую,как и что лучше сделать в жизни,каких ошибок нельзя допускать и т.д. И тяготит что опять ходить в школу,сигает не купить и все в таком духе.
Приснилось,что я нашел и применил какой-то метод,который вернул меня лет на 15 назад (тело подростка,сознание то что есть сейчас).И вот я хожу со своими старыми одноклассниками и планирую,как и что лучше сделать в жизни,каких ошибок нельзя допускать и т.д. И тяготит что опять ходить в школу,сигает не купить и все в таком духе.