О Внутреннем Круге - что вы должны знать
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Angel sveta
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, с правилами обучения ознакомилась.
С уважением и благодарностью к Вам.
С уважением и благодарностью к Вам.
Не лишним будет отметить, что полученные вами знания должны сохраняться вами в тайне и не раскрываться другим.
Причины этого уже не раз обсуждались на нашем проекте, но хватает и одного, основного закона Профанации.
Вы можете поделиться методом с кем хотите, но не удивляйтесь, что после этого он у вас перестанет работать, а в последствии и другие методы, так как по энергетическим законам и законам мастерства, если эзотерик, ученик или мастер не может хранить тайные знания, то они теряют у него силу. Убедиться в этом вы можете сами, если того желаете.
Извините за, может глупый, вопрос. Получается если я на сайте, этом или ином другом, выложу рабочий метод, заговор то он перестанет у меня работать? Я слышала про закон магии, это когда нельзя рассказывать про сделанную работу, т.е выполнил какой-нибудь метод о нем рассказывать нельзя, а иначе ничего не получится или знаю что запрещено переписывать своей рукой на лист бумаги и давать его другому человеку, то он теряет силу. Но чтобы помочь другому человеку и дать, электронно или скопировав с сайта и распечатать какой нибудь заговор, метод и он у меня потеряет силу? Может я что-то не правильно поняла, простите пожалуйста.
Причины этого уже не раз обсуждались на нашем проекте, но хватает и одного, основного закона Профанации.
Вы можете поделиться методом с кем хотите, но не удивляйтесь, что после этого он у вас перестанет работать, а в последствии и другие методы, так как по энергетическим законам и законам мастерства, если эзотерик, ученик или мастер не может хранить тайные знания, то они теряют у него силу. Убедиться в этом вы можете сами, если того желаете.
Извините за, может глупый, вопрос. Получается если я на сайте, этом или ином другом, выложу рабочий метод, заговор то он перестанет у меня работать? Я слышала про закон магии, это когда нельзя рассказывать про сделанную работу, т.е выполнил какой-нибудь метод о нем рассказывать нельзя, а иначе ничего не получится или знаю что запрещено переписывать своей рукой на лист бумаги и давать его другому человеку, то он теряет силу. Но чтобы помочь другому человеку и дать, электронно или скопировав с сайта и распечатать какой нибудь заговор, метод и он у меня потеряет силу? Может я что-то не правильно поняла, простите пожалуйста.
Добрый день
Как внести оплату
Номер счёт или тел
Как внести оплату
Номер счёт или тел
Здравствуйте Уважаемый Совет Проекта ОТЗ!
Благодарю Вас за данную тему. Все понятно и доступно сказано.
Согласен с данными пунктами полностью и безоговорочно.
С Уважением к Вам
Благодарю Вас за данную тему. Все понятно и доступно сказано.
Согласен с данными пунктами полностью и безоговорочно.
С Уважением к Вам
- Богиня2009
Благодарю вас совет Проекта отз, согласна с вашими правилами.
-
Здравствуйте, как произвести оплату в рублях если счёт в европейском банке (в евро) ? Простите, искала на сайте и ответа не нашла. Очень хочу присоединиться к Внутреннему кругу. Заранее благодарю за ответ. С уважением.
- Совет Проекта ОТЗ
- Администратор
Здравствуйте. Посредством крипто кошелька.NatalyVein писал(а): 15 июл 2025, 15:47 Здравствуйте, как произвести оплату в рублях если счёт в европейском банке (в евро) ? Простите, искала на сайте и ответа не нашла. Очень хочу присоединиться к Внутреннему кругу. Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

https://t.me/otzvip_admin

для решения вопросов
и возникающих проблем:

-
Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Я бы хотела поинтересоваться,а есть у вас список тем на каждый месяц,чтобы точно знать какие темы мне интересны и нужны и за какой месяц платить,просто если я оплачу например за этот месяц,а мне эти темы не пригодятся,то получается я зря потратилась,очень хотелось бы вступить
Здравствуйте Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Я по поводу 9 пункта,можно будет бесплатно получить другой месяц? Т.е. я уже состою в круге и хотелось бы изучить доп.месяц
- Совет Проекта ОТЗ
- Администратор
Здравствуйте. Конечно есть и называется эта тема Ежедневный обзор новых тем форума viewtopic.php?t=49909&start=19561Fati1979 писал(а): 26 июл 2025, 17:33 Здравствуйте! Я бы хотела поинтересоваться,а есть у вас список тем на каждый месяц,чтобы точно знать какие темы мне интересны и нужны и за какой месяц платить,просто если я оплачу например за этот месяц,а мне эти темы не пригодятся,то получается я зря потратилась,очень хотелось бы вступить
Там каждая тема подписана где находится и в каком месяце.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

для решения вопросов
и возникающих проблем:

- Совет Проекта ОТЗ
- Администратор
Согласно 9 пункту можно, в соответствии с которым вы выложите 30 полезных тем, одобренных администрацией, еще не даваемых на сайте. Тогда вам будет дан доступ в выбранный месяц.Fati1979 писал(а): 02 авг 2025, 14:05 Здравствуйте Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Я по поводу 9 пункта,можно будет бесплатно получить другой месяц? Т.е. я уже состою в круге и хотелось бы изучить доп.месяц
Связь с Администрацией
для решения вопросов
и возникающих проблем:

для решения вопросов
и возникающих проблем:

Хотела попробовать,у меня как раз есть,надеюсь будут интересны и зачтутся,с Уважением!
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как присоединиться к Внутреннему Кругу, интересуют темы за октябрь 2022г. Заранее благодарю за ответ.
Можете записаться штрафником, я вас внесу в список viewtopic.php?t=64282&start=124Luii писал(а): 03 авг 2025, 19:09 Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как присоединиться к Внутреннему Кругу, интересуют темы за октябрь 2022г. Заранее благодарю за ответ.
Пожертвование будет в двойном размере по настоящему курсу школ.
Да, пожалуйста, внесите в список ( октябрь 2022)