Расклады на ТАРО

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Helenaaa

Re: Расклады на ТАРО

Сообщение Helenaaa »

Уважаемая Злата, подскажите какими трактовками лучше пользоваться в раскладе на зачатие.
Возможно, мне не хватает опыта для полноценной адаптации обычных трактовок к этому раскладу.
Заранее благодарю, за ответ!

[ Post made via iPhone ] Изображение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Helenaaa

Никаких специальных трактовок нет, иначе чтобы расписывать такие трактовки во всех их сочетаниях и комбинациях потребуется издавать многотомник размером с "Войну и Мир". Это дело наработки личного опыта в раскладах подобного типа.

Лучше пользоваться трактовками которые называются: "собственная интуиция" "личное чувствование и видение выпавших карт в раскладе", а также иметь базовое знание значений арканов, хотя бы их ключевых слов.

Если Вы работаете с Райдером, изучайте книги по данной колоде, "Универсальный Ключ", классические трактовки к этой колоде.

Если будут вопросы по раскладам, - можете обращаться в тему "Помощь новичкам в толковании раскладов".
С уважением.
Helenaaa

Сообщение Helenaaa »

Уважаемый, IOV, благодарю!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Azora

Расклад "Петля"

Сообщение Azora »

Уважаемые практикующих, ищу расклад "Петля" там можно посмотреть своей ли жизнью(судьбою) живешь и если нет,то как так вышло и то, какой жизнью жил бы если б не попал в магическую петлю. Не могу найти именно технику. В интернете есть видео расклада, а самого его нет. Очень интересный расклад. Если кто знает поделитесь, буду очень благодарна.

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Таро»