Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемая Злата, подскажите какими трактовками лучше пользоваться в раскладе на зачатие.
Возможно, мне не хватает опыта для полноценной адаптации обычных трактовок к этому раскладу.
Заранее благодарю, за ответ!
Никаких специальных трактовок нет, иначе чтобы расписывать такие трактовки во всех их сочетаниях и комбинациях потребуется издавать многотомник размером с "Войну и Мир". Это дело наработки личного опыта в раскладах подобного типа.
Лучше пользоваться трактовками которые называются: "собственная интуиция" "личное чувствование и видение выпавших карт в раскладе", а также иметь базовое знание значений арканов, хотя бы их ключевых слов.
Если Вы работаете с Райдером, изучайте книги по данной колоде, "Универсальный Ключ", классические трактовки к этой колоде.
Если будут вопросы по раскладам, - можете обращаться в тему "Помощь новичкам в толковании раскладов".
С уважением.
Уважаемые практикующих, ищу расклад "Петля" там можно посмотреть своей ли жизнью(судьбою) живешь и если нет,то как так вышло и то, какой жизнью жил бы если б не попал в магическую петлю. Не могу найти именно технику. В интернете есть видео расклада, а самого его нет. Очень интересный расклад. Если кто знает поделитесь, буду очень благодарна.