IPSISIMUS 2

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Helga2010

IPSISIMUS 2

Сообщение Helga2010 »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр.
Но такое чувство - далисладенькую конфетку, и не успела открыть рот, чтобы откусить, тут же отобрали.
Очень жду продолжение о вогнутых зеркалах и искривлении пространства.
С уважением к Вашим знаниям. :cvet4:
Alximik

IPSISIMUS 2

Сообщение Alximik »

Уважаемый Магистр!
скажите, а как сильно на ритуал влияет язык, на котором он производиться? и как сильно изменяется сила ритуала если он переводится на родной язык оператора?

вопрос прошу осветить лишь с теоретической точки зрения =)

с уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Alximik пишет:Уважаемый Магистр!
скажите, а как сильно на ритуал влияет язык, на котором он производиться? и как сильно изменяется сила ритуала если он переводится на родной язык оператора?

вопрос прошу осветить лишь с теоретической точки зрения =)

с уважением!

Лучше конечно ритуалы проводить на языке оригинала!
Есть некоторые заклинания и формулы,которые лучше не переводить и
как уже сказал проводить на языке происхождения.
Возьмите к примеру ритуалы викка,многое переведено и правильно ли???
Воззвания (эвокации ) можно читать на любом языке,но вот имена силы и слова власти лучше произносить на языке оригинала!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Helga2010 пишет:Благодарю Вас, уважаемый Магистр.
Но такое чувство - далисладенькую конфетку, и не успела открыть рот, чтобы откусить, тут же отобрали.
Очень жду продолжение о вогнутых зеркалах и искривлении пространства.
С уважением к Вашим знаниям. :cvet4:

На эту тему будут выложены материалы в разделах нашего форума!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Alximik

IPSISIMUS 2

Сообщение Alximik »

Уважаемый Магистр!
а что такое душа камня? на форуме в разделе магия камней есть разные заклинания на открытие души камня.
с уважением
Вампир

IPSISIMUS 2

Сообщение Вампир »

Доброй ночи Магистр) Когда я только начинал занимать магией я познакомился с чудесной мантрой Ом Мани Падме Хум. Я помногу повторял её и часто восхищался её действием на меня. Я от природы очень добр но эта мантра сделала из меня поистине добрейшего, спокойного, сострадательного и рассудительного человека. Я повторял её помногу и часто но какой то системы не было - когда хотелось или чувствовалось что нужно пел её. Сейчас я сильно занят и не могу уделять ей много времени и уже давно не читал её и сейчас я стал жутким человеком. Вся рассудительность и спокойствие пропало я стал крайне вспыльчивым, а про доброту и сострадание я вообще молчу. Сильно развилась гордыня и я сам себя не узнаю. Некогда ещё не был так зол к людям которые дороги мне и хладнокровен там где сильно сочувствовал. Это всё стало не сразу а развивалось с того момента как я перестал читать мантру. И сейчас я ощущаю что качусь всё ниже и ниже. Поведайте дорогой Магистр возможно ли такое из-за того что я перестал читать мантру?
Ализа

IPSISIMUS 2

Сообщение Ализа »

Ждем ответов Магистра.
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

Благодарю Вас МАГИСТР за ответ на мой вопрос, с искренним уважением к Вам :cvet2:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Alximik пишет:Уважаемый Магистр!
а что такое душа камня? на форуме в разделе магия камней есть разные заклинания на открытие души камня.
с уважением

ДУША КАМНЯ-ЭТО ЭЛЕМЕНТАЛЬ КАМНЯ СРОДНЫЙ С ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ ПОРОДЫ ЭТОГО КАМНЯ ПО ЕГО ПРИРОДЕ.
ОТКРЫТИЕ ДУШИ КАМНЯ-ЭТО ПОНИМАНИЕ ПРИРОДЫ КАМНЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ОТ НЕЕ ИНФОРМАЦИИ О СИЛЕ КАМНЯ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вампир пишет:Доброй ночи Магистр) Когда я только начинал занимать магией я познакомился с чудесной мантрой Ом Мани Падме Хум. Я помногу повторял её и часто восхищался её действием на меня. Я от природы очень добр но эта мантра сделала из меня поистине добрейшего, спокойного, сострадательного и рассудительного человека. Я повторял её помногу и часто но какой то системы не было - когда хотелось или чувствовалось что нужно пел её. Сейчас я сильно занят и не могу уделять ей много времени и уже давно не читал её и сейчас я стал жутким человеком. Вся рассудительность и спокойствие пропало я стал крайне вспыльчивым, а про доброту и сострадание я вообще молчу. Сильно развилась гордыня и я сам себя не узнаю. Некогда ещё не был так зол к людям которые дороги мне и хладнокровен там где сильно сочувствовал. Это всё стало не сразу а развивалось с того момента как я перестал читать мантру. И сейчас я ощущаю что качусь всё ниже и ниже. Поведайте дорогой Магистр возможно ли такое из-за того что я перестал читать мантру?

МАНТРА ДАЕТ РАЗВИТИЕ И СОВЕРШЕНСТВО! МАНТРА-ЭТО НЕ НАРКОТИК,КОТОРЫЙ БЕЗ НЕЕ ДЕЛАЕТ НАМ ПЛОХО! ТО ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ ЭТО ВАШ ПУТЬ...ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ВАШИ ВСПЫШКИ ГНЕВА И НЕГАТИВА! ОНИ НЕ ИЗ ЗА МАНТРЫ ПОЯВИЛИСЬ И НЕ ИЗ ЗА ЕЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДИКЛАМАЦИИ...ПРОСТО ВЫ ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ...
ДУМАЮ,ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ ПРАВИЛЬНО...МАНТРА ВАС ОЧИСТИЛА И ОТКРЫЛА БЛАГИЕ СТОРОНЫ,КАЧЕСТВА СОСТРАДАНИЯ И БЛАГОСТИ...НО КАК ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ЕЕ ЧИТАТЬ,НО СИЛЫ И ЭНЕРГИИ СОЦИУМА С ЕГО НЕГАТИВНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ И ЯКОРЯМИ СТАЛИ НАСЕДАТЬ НА ВАС.КАК НА БОЛЕЕ ОЧИЩЕННОГО!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

Уважаемый Магистр!
расскажите пожалуйста об Агарти! почему-то мое сообение вам было удалено, но я все же хотел бы услышать на него ответ. оссендовский писал что шамбалла придерживается левого пути, а Агарти - истинный центр духовности и что в последствии будет война между двумя этими державами.
с уважением
Maria999

IPSISIMUS 2

Сообщение Maria999 »

Доброго времени суток! Скажите, уважаемый магистр, что происходит с погодой, у нас на Урале заморозки( это в августе!) И чего ожидать от зимы?
Вампир

IPSISIMUS 2

Сообщение Вампир »

Спасибо Магистр!)
Chat Noir

IPSISIMUS 2

Сообщение Chat Noir »

Уважаемый Магистр,наконец то я узнала когда заканчивается сессия.Можно ли вас навестить в декабре?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:Уважаемый Магистр!
расскажите пожалуйста об Агарти! почему-то мое сообение вам было удалено, но я все же хотел бы услышать на него ответ. оссендовский писал что шамбалла придерживается левого пути, а Агарти - истинный центр духовности и что в последствии будет война между двумя этими державами.
с уважением

ОТВЕЧУ ВАМ НАМНОГО ПРОЩЕ,АГАРТИ ЭТО ПРОСТО БОЕВОЕ КРЫЛО ШАМБАЛЫ.
ОСЕНДОВСКИЙ САМ ВО МНОГОМ ЗАПУТАЛСЯ.
ПОЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ ТРУДЫ РЕНЕ ГЕНОНА.ОНИ ПРОЛЬЮТ СВЕТ НА МНОГОЕ,ХОТЯ И ОН МНОГОЕ НЕДОСКАЗЫВАЕТ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Maria999 пишет:Доброго времени суток! Скажите, уважаемый магистр, что происходит с погодой, у нас на Урале заморозки( это в августе!) И чего ожидать от зимы?

ИДЕТ ПЕРИОД ПОТЕПЛЕНИЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗОНАХ ЗЕМЛИ,ЗА ЭТО ТАМ ГДЕ БЫЛО ТЕПЛО СЕЙЧАС ХОЛОДНО И НАОБОРОТ. КЛИМАТ НА ПЛАНЕТЕ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ.ПОЯВЯТСЯ ТИТАНИЧЕСКИЕ СИЛЫ,КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮСТ ЗА СТИХИИ И КЛИМАТ.К СОЖАЛЕНИЮ ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,наконец то я узнала когда заканчивается сессия.Можно ли вас навестить в декабре?

БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ.КАК РАЗ У НАС В ДЕКАБРЕ БУДЕТ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОЕКТА И ДРУГИХ УЧЕНИКОВ.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКЕ КОНКРЕТНЫЕ ЧИСЛА КОГДА СМОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Maria999

IPSISIMUS 2

Сообщение Maria999 »

Благодарю вас магистр за ответ! Осмелюсь еще спросить, существуют "мнения", что те животные, которые находятся непосредственно всегда с человеком ( домашние кошки, собаки, лошади и т.д.) считаются с задатками интеллекта, они в " ближайшее" время научатся "разговаривать". Вы как человек знающий можете сказать, скоро ли это произойдет и мы непосредственно это узрим?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Maria999 пишет:Благодарю вас магистр за ответ! Осмелюсь еще спросить, существуют "мнения", что те животные, которые находятся непосредственно всегда с человеком ( домашние кошки, собаки, лошади и т.д.) считаются с задатками интеллекта, они в " ближайшее" время научатся "разговаривать". Вы как человек знающий можете сказать, скоро ли это произойдет и мы непосредственно это узрим?

ТАКИЕ ЖИВОТНЫЕ НАХОДЯСЬ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ ЧЕЛОВЕКА И ПОЛУЧАЯ СВЕТ СИЯНИЯ СОЗНАНИЯ В СВОЮ АУРУ,ПОЛУЧАЮТ ЗАЧАТКИ ИНТЕЛЛЕКТА .

НА СЧЕТ " РАЗГОВАРИВАТЬ " ВЫ УЖ ПОГОРЯЧИЛИСЬ!
ЭВОЛЮЦИЯ НАСЧЕТ ЗАЧАТКОВ РАЗУМА ЕЩЕ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ,НЕ ТО, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ УЖЕ О РЕЧИ !!! )))

Изображение

Изображение
Garald

IPSISIMUS 2

Сообщение Garald »

Магистр, можете расказать про расу ангелов(ангелоподобных существ)?
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

уважаемвй Магистр!

а что же тогда можно сказать на счет описанного осендовским "разговора с Богом"? в данном случае меня интересует описанный им гроб предшественника Царя Мира, через которого Царь и разговаривает с Богом.

с уважением.

P.S.: Рене Генона я также читал, но почему-то больше доверия вызвал именно осендовский. ну это чисто мое ощущение... =)
Вампир

IPSISIMUS 2

Сообщение Вампир »

Дорогой Магистр!) Огромное вам спасибо за то что помогли ответом. Начал читать мантру и вновь ощущаю что ко мне возвращается прежняя чистота. Большое спасибо вам и прошу примите от меня благодарственный поток Кундалини-рейки!) И пусть Всевышний хранит вас) :cvet2:
susanna

IPSISIMUS 2

Сообщение susanna »

Уважаемый Магистр!
"Идолы" язычников были "интерфейсами" энергетических каналов.Христианство ликвидировало это из сознания людей,и мы боимся идолопоклонства(я по крайней мере опасаюсь все еще чего-то).У вас было подобное ощущение страха перед "идолопоклонством" и последующим "наказанием" за него?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Garald пишет:Магистр, можете расказать про расу ангелов(ангелоподобных существ)?

уже не раз говорил в рамках темы интервью!!! Не ленитесь,народ!!!

РАССКАЖИТЕ ДА РАССКАЖИТЕ....А САМИМ ПОЧИТАТЬ ЛЕНЬ??? ВЕДЬ СТОЛЬКО НАПИСАНО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО!!!

ОТКРОЙТЕ КНИГУ "КОСМИЧЕСКИЕ ЛЕГЕНДЫ ВОСТОКА " И ПОЧИТАЙТЕ!!! ТАМ ЕСТЬ И О РАССЕ АНГЕЛОПОДОБНЫХ!!!

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ВЫ ЛЕНИТЕСЬ ПРОСТО КНИГУ ВЗЯТЬ ИЛИ МАТЕРИАЛ ПОИСКАТЬ!!! ЛЕНЬ НА ПУТИ ПОСТИЖЕНИЯ-НЕПРОСТИТЕЛЬНА!

ЭТО ИНТЕРВЬЮ, А НЕ ЗАЛ ЛЕКЦИЙ!!! ХОТЬ ЧУТОК НАУЧИТЕСЬ ДУМАТЬ И НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:уважаемвй Магистр!

а что же тогда можно сказать на счет описанного осендовским "разговора с Богом"? в данном случае меня интересует описанный им гроб предшественника Царя Мира, через которого Царь и разговаривает с Богом.

с уважением.

P.S.: Рене Генона я также читал, но почему-то больше доверия вызвал именно осендовский. ну это чисто мое ощущение... =)

НЕ СОБИРАЮСЬ ЧТО ТО ОТРИЦАТЬ ИЛИ ДОКАЗЫВАТЬ...
ОРДЕН В КОТОРОМ Я ПОЛУЧИЛ СВОЕ СТАНОВЛЕНИЕ,ПОКАЗАЛ,КАК ОЦЕНИВАТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОТ РАЗНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.
ЕСЛИ ВАМ БЛИЗОК ОСЕНДОВСКИЙ,ТО ДВИГАЙТЕСЬ И ИДИТЕ ПО НЕМУ. Я ВАС ПЕРЕУБЕЖДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Я ЗНАЮ ЕГО ОШИБКИ,НЕПРАВЕЛЬНЫЕ ТРАКТОВКИ И ЕГО ЯКО БЫ СВЯЗЬ С ИЕРАРХИЕЙ,КОТОРАЯ НЕ ОПРАВДАЛА СЕБЯ В ЖИЗНИ И ДОСТОВЕРНОСТИ ИЗЛАГАЕМОЙ ИМ ИНФОРМАЦИИ.
РЕНЕ ГЕНОН,ХОТЬ И НЕ ГОВОРИТ О МНОГОМ,НО БОЛЕЕ БЛИЗОК К РЕАЛЬНОМУ ПОНИМАНИЮ ВЕЩЕЙ И ИЕРАРХИИ СИЛ НА ЭТОМ ПЛАНЕ.
ВАМ РЕШАТЬ О ПОНИМАНИИ СУТИ И ТОНКОСТЕЙ ВОСПРИЯТИЯ!!!НО ТОЛЬКО ВАМ И В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ОНОГО!!!

Изображение

Изображение
Et erit UTB

IPSISIMUS 2

Сообщение Et erit UTB »

Уважаемый магистр IPSISIMUS. У моей знакомой рабочий стол компьютера имеет вот такой вид

А вот что означают символы на заднем плане, мы не знаем. А может быть они и что-то плохое несут?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вампир пишет:Дорогой Магистр!) Огромное вам спасибо за то что помогли ответом. Начал читать мантру и вновь ощущаю что ко мне возвращается прежняя чистота. Большое спасибо вам и прошу примите от меня благодарственный поток Кундалини-рейки!) И пусть Всевышний хранит вас) :cvet2:

ПУСТЬ СВЕТ ИСТИНЫ И БЛАГОСТИ ВЕДЕТ ВАС ПО ПУТИ ВАШЕГО СТАНОВЛЕНИЯ!
ПРИНЯЛ ПОТОК КУНДАЛИНИ КАК БЛАГОСТЬ ОТ ВАС В ВАШЕМ СТРЕМЛЕНИИ БЛАГОДАРНОСТИ! ПУСТЬ ВЫСШЕЕ ВАС ВЕДЕТ И НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ!

Изображение

Изображение
Maria999

IPSISIMUS 2

Сообщение Maria999 »

Спасибо уважаемый магистр!
Garald

IPSISIMUS 2

Сообщение Garald »

IPSISIMUS пишет:Garald пишет:Магистр, можете расказать про расу ангелов(ангелоподобных существ)?

уже не раз говорил в рамках темы интервью!!! Не ленитесь,народ!!!

РАССКАЖИТЕ ДА РАССКАЖИТЕ....А САМИМ ПОЧИТАТЬ ЛЕНЬ??? ВЕДЬ СТОЛЬКО НАПИСАНО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО!!!

ОТКРОЙТЕ КНИГУ "КОСМИЧЕСКИЕ ЛЕГЕНДЫ ВОСТОКА " И ПОЧИТАЙТЕ!!! ТАМ ЕСТЬ И О РАССЕ АНГЕЛОПОДОБНЫХ!!!

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ВЫ ЛЕНИТЕСЬ ПРОСТО КНИГУ ВЗЯТЬ ИЛИ МАТЕРИАЛ ПОИСКАТЬ!!! ЛЕНЬ НА ПУТИ ПОСТИЖЕНИЯ-НЕПРОСТИТЕЛЬНА!

ЭТО ИНТЕРВЬЮ, А НЕ ЗАЛ ЛЕКЦИЙ!!! ХОТЬ ЧУТОК НАУЧИТЕСЬ ДУМАТЬ И НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!

Магист, я стараюсь запомнить книгу подробно, и читаю медленно (сейчас дошел до путосторонних миров).
Закрыто

Вернуться в «Архив»