Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS пишет:GRIGGIO пишет:Недавно подруга ездила погадать к какой то бабке - та гадала ей по какой то книге как для слепых. Спросила у нее только дату рождения, открыла книгу в нужном месте и ответила на ее вопросы.
Такое уже слышал не впервые...
Что это за книга такая? Какая то система?
Еще сегодня узнал что у Арабов есть подобная система, где у вопрошающего уточняют имя, дату рождения и смотрят ответ по книге. Якобы эти книги отвечают на любые жизненные вопросы.
Очень было бы интересно это. Может быть Вы обладаете информацией о этом?
Название по моему: Книга звезды или книга звезд или книга планет.
Спасибо!
ЭТО КНИГА ПО ГЕОМАНТИИ И В НЕЙ 64 СТРАНИЦЫ,КОТОРУЮ МОЖНО ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ПАЛЬЦАМИ ПО ТОЧКАМ И ФИГУРАМ.МАСТЕРА ПОЙМУТ.
У НЕЕ МНОГО НАЗВАНИЙ,НАПРИМЕР " АРД АЛЬ ФАЛЬ ".
А ВАМ БАН НА 7 ДНЕЙ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕМЫ
Такое уже слышал не впервые...
Что это за книга такая? Какая то система?
Еще сегодня узнал что у Арабов есть подобная система, где у вопрошающего уточняют имя, дату рождения и смотрят ответ по книге. Якобы эти книги отвечают на любые жизненные вопросы.
Очень было бы интересно это. Может быть Вы обладаете информацией о этом?
Название по моему: Книга звезды или книга звезд или книга планет.
Спасибо!
ЭТО КНИГА ПО ГЕОМАНТИИ И В НЕЙ 64 СТРАНИЦЫ,КОТОРУЮ МОЖНО ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ПАЛЬЦАМИ ПО ТОЧКАМ И ФИГУРАМ.МАСТЕРА ПОЙМУТ.
У НЕЕ МНОГО НАЗВАНИЙ,НАПРИМЕР " АРД АЛЬ ФАЛЬ ".
А ВАМ БАН НА 7 ДНЕЙ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕМЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Учитель,подарите нам метод и заговор на мужчину на большую щедрость,чтоб никогда и ничего ни жалел.Пожалуйста подарите.С почтением и уважением ваши ученики.
Магистр благодарю за прошлый ответ,любезный администратор помог найти мне метод на форуме,благодарю Вас Мастер Миран.Магистр, в прошлых темах подобной этой вы давали методы древних, на исполнение желания и на пророческий сон, не могли бы вы поделиться методом, из этой традиции, от обратного удара.С уважением.
Уважаемый Магистр! Как помочь человеку взрослому, который очень подвержен влиянию других людей. До такой степени, что под воздействием науськивания совершает поступки во вред себе. Потом понимает, что не стоило этого делать,но уже поздно.
С Уважением к Вашему Мастерству
Увжаемый Магистр.Как можно снимать кладбищенский приворот.С уважением,
"Нет религии выше истины"
Простите за лишний вопрос.С Пальмирой его одновременно задала.
"Нет религии выше истины"
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Natalia11 пишет:Учитель,подарите нам метод и заговор на мужчину на большую щедрость,чтоб никогда и ничего ни жалел.Пожалуйста подарите.С почтением и уважением ваши ученики.
...............
RUTERI
RUTER
...............
НАПИШИТЕ ЭТО НА ЛИСТЕ БУМАГИ ЧЕРНИЛАМИ В КОТОРЫЕ ДОБАВЬТЕ ЧУТЬК СВОЕЙ СЛЮНЫ.
КАК БУМАГА ВЫСОХНЕТ,СОЖГИТЕ ЕЕ.
ПЕПЕЛ ОТ БУМАГИ ИЛИ ДОБАВЬТЕ В ЕДУ ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ НАСЫПЬТЕ ЕМУ В ОБУВЬ.
ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ЗАКАЗЫ)
...............
RUTERI
RUTER
...............
НАПИШИТЕ ЭТО НА ЛИСТЕ БУМАГИ ЧЕРНИЛАМИ В КОТОРЫЕ ДОБАВЬТЕ ЧУТЬК СВОЕЙ СЛЮНЫ.
КАК БУМАГА ВЫСОХНЕТ,СОЖГИТЕ ЕЕ.
ПЕПЕЛ ОТ БУМАГИ ИЛИ ДОБАВЬТЕ В ЕДУ ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ НАСЫПЬТЕ ЕМУ В ОБУВЬ.
ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ЗАКАЗЫ)

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Crayulin пишет:Магистр благодарю за прошлый ответ,любезный администратор помог найти мне метод на форуме,благодарю Вас Мастер Миран.Магистр, в прошлых темах подобной этой вы давали методы древних, на исполнение желания и на пророческий сон, не могли бы вы поделиться методом, из этой традиции, от обратного удара.С уважением.
ЧТОБЫ ПЕРЕВЕСТИ, А ТОЧНЕЕ ПО ПОНЯТИЯМ ДРЕВНИХ УБРАТЬ НЕПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ,- ВЫ ДОЛЖНЫ СОЕДИНИТЬСЯ СО ВСЕМ МИРОМ...И ТОГДА ВСЯ ОБРАТКА РАСТВОРИТСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ.ОТ ТАКОГО ДЕЙСТВИЯ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ОБРАТКИ,НО ДЕЙСТВИЕ ВАШЕ УСИЛИТСЯ ВСЕЙ СОВОКУПНОСТЬЮ РАСТВОРЕННОГО.
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ ЧЕМ ТО,ТИПА ВОЗДУХА,КОТОРЫЙ ПРОНИЗЫВАЕТ ВСЕ И ВСЯ...ЭЛЕМЕНТЫ,ДЕРЕВЬЯ,ЛЮДЕЙ,ЖИВОТНЫХ...ВСЕ....
ПРОИЗНЕСИТЕ ДЛЯ ЕДИНЕНИЯ :
" ИОЭЭЭ ГНОНГ......... " - 3 РАЗА.
ЧЕРЕЗ 2-3 МИНУТЫ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ.
ОБРАТКИ НЕБУДЕТ НИКАКОЙ.
ЧТОБЫ ПЕРЕВЕСТИ, А ТОЧНЕЕ ПО ПОНЯТИЯМ ДРЕВНИХ УБРАТЬ НЕПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ,- ВЫ ДОЛЖНЫ СОЕДИНИТЬСЯ СО ВСЕМ МИРОМ...И ТОГДА ВСЯ ОБРАТКА РАСТВОРИТСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ.ОТ ТАКОГО ДЕЙСТВИЯ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ОБРАТКИ,НО ДЕЙСТВИЕ ВАШЕ УСИЛИТСЯ ВСЕЙ СОВОКУПНОСТЬЮ РАСТВОРЕННОГО.
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ ЧЕМ ТО,ТИПА ВОЗДУХА,КОТОРЫЙ ПРОНИЗЫВАЕТ ВСЕ И ВСЯ...ЭЛЕМЕНТЫ,ДЕРЕВЬЯ,ЛЮДЕЙ,ЖИВОТНЫХ...ВСЕ....
ПРОИЗНЕСИТЕ ДЛЯ ЕДИНЕНИЯ :
" ИОЭЭЭ ГНОНГ......... " - 3 РАЗА.
ЧЕРЕЗ 2-3 МИНУТЫ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ.
ОБРАТКИ НЕБУДЕТ НИКАКОЙ.

Благодарю Вас Магистр! Очень любопытный метод..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Пальмира пишет:Уважаемый Магистр! Как помочь человеку взрослому, который очень подвержен влиянию других людей. До такой степени, что под воздействием науськивания совершает поступки во вред себе. Потом понимает, что не стоило этого делать,но уже поздно.
" КАЖДЫЙ ЗВЕРЕК ЗНАЕТ СВОЮ НОРУ,
КАЖДАЯ ПТИЦА............. "
ЧИТАЙТЕ НА НЕГО ЭТИ СЛОВА И ОН НАЧНЕТ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
" КАЖДЫЙ ЗВЕРЕК ЗНАЕТ СВОЮ НОРУ,
КАЖДАЯ ПТИЦА............. "
ЧИТАЙТЕ НА НЕГО ЭТИ СЛОВА И ОН НАЧНЕТ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.

благодарю Вас от всей души!
- Угольахмед
Layra бан за нарушение правил темы
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Доброго вечера Магистр. Я перекопал книги, листал форум. Но никак не могу найти метод, который поможет, отчитать от нечаянной гибели в пути. Получилось, так что пожелал человеку сгинуть в пути(на него два раза нападали). Между тем, человек стал отцом. После первого раза, я то и узнал. что отцом стал. И стало жалко ребенка. Читал, молитву "Вымолить слова назад". Не помогло. Свершилось 2-ое нападение. Карты показывают, близкую смерть в пути, от "колдовской воли". Не знаю, что и делать.
Уважаемый Магистр, в одной из тем Вы упоминали, что с помощью выползня паука-птицееда можно создать духа-помошника для работы во сне. Не могли бы Вы поделиться этим методом?
Дорогой наш,Магистр!Это праздник какой-то,ваша помощь и поддержка!С почтением и уважением,Учитель! 

Дорогой МАГИСТР, есть ли заговор на дверной замок, для охраны квартиры Или на порог?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Шаман пишет:Доброго вечера Магистр. Я перекопал книги, листал форум. Но никак не могу найти метод, который поможет, отчитать от нечаянной гибели в пути. Получилось, так что пожелал человеку сгинуть в пути(на него два раза нападали). Между тем, человек стал отцом. После первого раза, я то и узнал. что отцом стал. И стало жалко ребенка. Читал, молитву "Вымолить слова назад". Не помогло. Свершилось 2-ое нападение. Карты показывают, близкую смерть в пути, от "колдовской воли". Не знаю, что и делать.
напишите то,что пожелали человеку на листе бумаги.
сожгите листок и пепел пустите по ветру.
при этом скажите :
" ОГОНЬ ДАРА ДУХА СВЯТАГО,
ДА ПОПАЛИТ СЛОВА СКАЗАННЫЕ СГОРЯЧА.
ПРОСТИ И............."
напишите то,что пожелали человеку на листе бумаги.
сожгите листок и пепел пустите по ветру.
при этом скажите :
" ОГОНЬ ДАРА ДУХА СВЯТАГО,
ДА ПОПАЛИТ СЛОВА СКАЗАННЫЕ СГОРЯЧА.
ПРОСТИ И............."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, в одной из тем Вы упоминали, что с помощью выползня паука-птицееда можно создать духа-помошника для работы во сне. Не могли бы Вы поделиться этим методом?
НЕ МОГУ.ЭТОТ МЕТОД ПОДРАЗУМЕВАЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ПОЗНАНИЯ ЧЕМ ДАЕТ МАГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ.
ЕСЛИ ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ НА ШСМ И ШПЧ ТО ТАМ БУДЕТ ЭТО И НЕ ТОЛЬКО С ВЫПОЛЗКОМ ТАРАНТУЛОВ И ЗМЕЙ.....
НЕ МОГУ.ЭТОТ МЕТОД ПОДРАЗУМЕВАЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ПОЗНАНИЯ ЧЕМ ДАЕТ МАГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ.
ЕСЛИ ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ НА ШСМ И ШПЧ ТО ТАМ БУДЕТ ЭТО И НЕ ТОЛЬКО С ВЫПОЛЗКОМ ТАРАНТУЛОВ И ЗМЕЙ.....

- сова в ночи
Здравствуйте, уважаемый Магистр! Я давно слышала про заговор на скатерть - самобранку. Поделитесь, пожалуйста, этим заговором. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Азиза пишет:Дорогой МАГИСТР, есть ли заговор на дверной замок, для охраны квартиры Или на порог?
ЕСТЬ ЗАГОВОР НА ДВЕРНОЙ ЗАМОК,ПРИ ЭТОМ ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАМОК,КОТОРЫЙ ЗАКРЫВАЕТСЯ И ОТКРЫВАЕТСЯ КЛЮЧОМ.
СЛОВА В НЕМ ТАКИЕ :
" ЗАКРЫВАЮ ЗАМОК СЕЙ КЛЮЧОМ ,
ЗАМЫКАЮ ЕГО СУРГУЧОМ,
НА СУРГУЧЕ СВЯТАЯ ПЕЧАТЬ.
НИ ВОРОВСТВОМ НИ ВРЕДОМ МЕНЯ НЕ ВЗЯТЬ
КТО К ДВЕРИ МОЕЙ С ЛУКАВСТВОМ ПОДОЙДЕТ,
НА ТОГО ПРОКАЗА МОРОЧНАЯ НАЙДЕТ.
НЕ ВОЙТИ,НЕ ПРОЙТИ,НЕ ПРОЛЕЗТЬ,
ЧЕРЕЗ ПЕЧАТЬ............. "
ЕСТЬ ЗАГОВОР НА ДВЕРНОЙ ЗАМОК,ПРИ ЭТОМ ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАМОК,КОТОРЫЙ ЗАКРЫВАЕТСЯ И ОТКРЫВАЕТСЯ КЛЮЧОМ.
СЛОВА В НЕМ ТАКИЕ :
" ЗАКРЫВАЮ ЗАМОК СЕЙ КЛЮЧОМ ,
ЗАМЫКАЮ ЕГО СУРГУЧОМ,
НА СУРГУЧЕ СВЯТАЯ ПЕЧАТЬ.
НИ ВОРОВСТВОМ НИ ВРЕДОМ МЕНЯ НЕ ВЗЯТЬ
КТО К ДВЕРИ МОЕЙ С ЛУКАВСТВОМ ПОДОЙДЕТ,
НА ТОГО ПРОКАЗА МОРОЧНАЯ НАЙДЕТ.
НЕ ВОЙТИ,НЕ ПРОЙТИ,НЕ ПРОЛЕЗТЬ,
ЧЕРЕЗ ПЕЧАТЬ............. "

Да пребудет с Вами всегда милость Создателя, дорогой МАГИСТР! :cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
сова в ночи пишет:Здравствуйте, уважаемый Магистр! Я давно слышала про заговор на скатерть - самобранку. Поделитесь, пожалуйста, этим заговором. С уважением.
БАН НА 8 ДНЕЙ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕМЫ.
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!
БАН НА 8 ДНЕЙ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕМЫ.
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Магистр, научите, пожалуйста, сильному привороту на змеиной крови.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Уважаемый Магистр, поделитесь пожалуйста сильным методом, что у дочки появился богатый и достойный жених. Текущий жених очень ревнив(до маразма. Например модет забрать у не телефон и отвечать на ее звонки и всех посылать) и мал ростом(на 15 см ниже)
Спасибо большое Магистр, я не сомневаюсь что поможет! Но подскажите,в аналогичном случае, есть ли молитва или заговор, который может читать третий человек(т.е. не жертва и не тот, кто напустил)? Может ли такую молитву читать, как кровник, так и не родственник? Есть ли определенные правила для кровника(например:читает самый младший\старший в семье)?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Лорд КАИН пишет:Магистр, научите, пожалуйста, сильному привороту на змеиной крови.
Примените приворот в котором кровь ........ смешивается с кровью .....
Где ..... лапка смачивается в этой смеси и потом этой лапкой проводят по своей груди,что дает создание большого колличества лярв страсти,что идут к той или тому о ком вы вожделеете.
Метод очень сильный и дает отличный эффект.
Главное при проведении лапкой по груди думать о желанной.
Примените приворот в котором кровь ........ смешивается с кровью .....
Где ..... лапка смачивается в этой смеси и потом этой лапкой проводят по своей груди,что дает создание большого колличества лярв страсти,что идут к той или тому о ком вы вожделеете.
Метод очень сильный и дает отличный эффект.
Главное при проведении лапкой по груди думать о желанной.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Пальмира пишет:Уважаемый Магистр, поделитесь пожалуйста сильным методом, что у дочки появился богатый и достойный жених. Текущий жених очень ревнив(до маразма. Например модет забрать у не телефон и отвечать на ее звонки и всех посылать) и мал ростом(на 15 см ниже)
Напишите мне в лс
Напишите мне в лс

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Шаман пишет:Спасибо большое Магистр, я не сомневаюсь что поможет! Но подскажите,в аналогичном случае, есть ли молитва или заговор, который может читать третий человек(т.е. не жертва и не тот, кто напустил)? Может ли такую молитву читать, как кровник, так и не родственник? Есть ли определенные правила для кровника(например:читает самый младший\старший в семье)?
Чтобы знать все эти тонкости,законы и правила исполнения,-читайте "Сороковники Мастерства" , в частности "Сороковники Родной крови" и "Сороковник Кровной магии " Родонник 1 и 2.
В теме данной я не собираюсь писать лекции по данной тематике.
Вам уже давно пора знать данные правила,если вы задаетесь такими вопросами!
Чтобы знать все эти тонкости,законы и правила исполнения,-читайте "Сороковники Мастерства" , в частности "Сороковники Родной крови" и "Сороковник Кровной магии " Родонник 1 и 2.
В теме данной я не собираюсь писать лекции по данной тематике.
Вам уже давно пора знать данные правила,если вы задаетесь такими вопросами!