Толкование снов
Новые темы
Мы в социальных сетях
Толкование снов
Доброго времени суток. Сегодня приснился странный сон, как будто у меня у сестры есть сестра близнец,видел их двоих, что это может быть.Спасибо
Толкование снов
родился я в августе
- Угольахмед
Толкование снов
CROW пишет:Миран, прошлый Ваш прогноз сбылся ровно через 2 дня. Благодарю
такой сон- все время хожу с сигаретами, где вместо табака- марихунна и курю их одну за одной...
что это могло бы значить- что живу в иллюзии чего-то?
Сигареты снятся к друзьям/ другу. К пирушке
такой сон- все время хожу с сигаретами, где вместо табака- марихунна и курю их одну за одной...
что это могло бы значить- что живу в иллюзии чего-то?
Сигареты снятся к друзьям/ другу. К пирушке
- Угольахмед
Толкование снов
sBan пишет:Доброго времени суток. Сегодня приснился странный сон, как будто у меня у сестры есть сестра близнец,видел их двоих, что это может быть.Спасибо
Сестра живет в деревне или городе?
Сестра живет в деревне или городе?
Толкование снов
в городе.
- Угольахмед
Толкование снов
sBan Сон пустой
Толкование снов
Спасибо большое
Толкование снов
Сегодня мне приснился сон...Как будто я встретила своего бывшего парня и его новую девушку,с девушкой мы отшли в комнату и я увидела в окне,в небе,как летят люди на аэростате.Я хватаюсь за один из них и цепляюсь за окно ногой,чтобы не упасть.Она смотрит на меня злыми свекающими глазами,но помогает залезть обратно.Небо было странным-очень серым.Потом я иду в одной белой простыне (в отхо..е место) в виде кресла мягкого и пачкаюсь-далее иду мыться в реку.Потом иду мимо дороги,внизу,а на до мной асфальтированная гора,хочу подняться на нее,так как красиво идет дождь и стоит вода даже на горе в см10 ,но на ней появляются машины и едут на меня.К счастью обьезжая в последний момент.После я опять с бывшим парнем и его подружкой иду уже к дому,где живу я -разгружать вещи из машины (мебель) а вокруг много белого снега...
Месяц декабрь.
Месяц декабрь.
- Угольахмед
Толкование снов
Викки пишет:Сегодня мне приснился сон...Как будто я встретила своего бывшего парня и его новую девушку,с девушкой мы отшли в комнату и я увидела в окне,в небе,как летят люди на аэростате.Я хватаюсь за один из них и цепляюсь за окно ногой,чтобы не упасть.Она смотрит на меня злыми свекающими глазами,но помогает залезть обратно.Небо было странным-очень серым.Потом я иду в одной белой простыне (в отхо..е место) в виде кресла мягкого и пачкаюсь-далее иду мыться в реку.Потом иду мимо дороги,внизу,а на до мной асфальтированная гора,хочу подняться на нее,так как красиво идет дождь и стоит вода даже на горе в см10 ,но на ней появляются машины и едут на меня.К счастью обьезжая в последний момент.После я опять с бывшим парнем и его подружкой иду уже к дому,где живу я -разгружать вещи из машины (мебель) а вокруг много белого снега...
Месяц декабрь.
пустой
Месяц декабрь.
пустой
Толкование снов
Cпасибо,Миран.
Толкование снов
Здравствуйте, Миран
А можно Вас попросить растолковать следующий сон:
Женщине (месяц рождения сентябрь) приснилось, что у нее начали отваливаться пальцы на левой руке: мизинец, безымянный и средний...
Сон оставил у нее очень неприятный осадок.
Заранее спасибо.
Женщине (месяц рождения сентябрь) приснилось, что у нее начали отваливаться пальцы на левой руке: мизинец, безымянный и средний...
Заранее спасибо.
- Угольахмед
Толкование снов
sayo пишет:Здравствуйте, Миран
Заранее спасибо.
Такое не могу растолковать
Заранее спасибо.
Такое не могу растолковать
Толкование снов
Мне кажется, что это может быть страх потери родственников... Или что-то в этом роде.
В любом случае, спасибо.
В любом случае, спасибо.
Толкование снов
Здравствуйте.
Мне на протяжении всей жизни сниться разрушенное метро, и эскалаторы с отсутствием некоторых ступеней, которые появляются в самых различных местах, которые как бы из других снов ведут меня в метро.
И больше меня интересуют необычные монеты, которые снились мне несколько раз в жизни с детства(во сне они имеют большую важность). Их я нахожу зачастую в старинных надгробиях, или пытаюсь выкрасть, добыть каким то очень сложным способом. Первое появление оных помню было таким: страшная старуха в метро на эскалаторе мне их хотела продать или отдать. После этого смог проснуться лишь окрестив себя во сне.
Интересует, значит ли это что то.
3 августа 1988 день рождения.
Мне на протяжении всей жизни сниться разрушенное метро, и эскалаторы с отсутствием некоторых ступеней, которые появляются в самых различных местах, которые как бы из других снов ведут меня в метро.
И больше меня интересуют необычные монеты, которые снились мне несколько раз в жизни с детства(во сне они имеют большую важность). Их я нахожу зачастую в старинных надгробиях, или пытаюсь выкрасть, добыть каким то очень сложным способом. Первое появление оных помню было таким: страшная старуха в метро на эскалаторе мне их хотела продать или отдать. После этого смог проснуться лишь окрестив себя во сне.
- Угольахмед
Толкование снов
Mizar пишет:Здравствуйте.
Вообще сон связан с вашей жизнью, что то психологическое связанное с разочарованием и устремлениями в жизни
Вообще сон связан с вашей жизнью, что то психологическое связанное с разочарованием и устремлениями в жизни
Толкование снов
Спасибо.
Разочарование это понятно, и наверно связано со снами о метро. А вот с устремлениями надо подумать, и о связи со снами.
Разочарование это понятно, и наверно связано со снами о метро. А вот с устремлениями надо подумать, и о связи со снами.
Толкование снов
РАСТОЛКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОН-на той неделе видела два выводка котят(21 штуку),через два дня покойников и гробы у себя в квартире(но чужие люди).А муж видел меня в гробу(говорит очень красивая там лежала).что бы это значило: Родилась 4 июня 1965 года. Спасиб заранее.
- Угольахмед
Толкование снов
светелка пишет:РАСТОЛКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОН-на той неделе видела два выводка котят(21 штуку),через два дня покойников и гробы у себя в квартире(но чужие люди).А муж видел меня в гробу(говорит очень красивая там лежала).что бы это значило: Родилась 4 июня 1965 года. Спасиб заранее.
Сон плохой. К похоронам
Сон плохой. К похоронам
Толкование снов
sayo пишет:
Так как пальцы являются символом способности выполнять какую-либо работу, то их потеря толкуется как знак неспособности человека выполнить некую работу, задачу, стоящую перед ним на данный момент, достаточно быстро и качественно, так, как хотелось бы или так, как ожидают от сновидца другие.
Так как пальцы являются символом способности выполнять какую-либо работу, то их потеря толкуется как знак неспособности человека выполнить некую работу, задачу, стоящую перед ним на данный момент, достаточно быстро и качественно, так, как хотелось бы или так, как ожидают от сновидца другие.
Толкование снов
Большое спасибо, Ona
Передам ей, надеюсь ее это успокоит...
Передам ей, надеюсь ее это успокоит...
Толкование снов
светелка пишет:через два дня покойников и гробы у себя в квартире(но чужие люди).А муж видел меня в гробу(говорит очень красивая там лежала).что бы это значило: Родилась 4 июня 1965 года. Спасиб заранее.
Перемены, перемены.
И Ваше подсознание, и мужа готовят Вас обоих к серъезным поворотам в вашей жизни.
Как насчет ваших супружеских отношений?
Покойники и похороны во сне явно указывают на то, что нечно(чаще это чувства, эмоции), саое уже отжили.
То, что муж Вас видел в гробу, может быть растолковано, как эмоциональная изоляция, ощущаемая им в вашем браке. Подсознание человека может "умертвлять" тех людей, которые вскоре покинут его судьбу(развод, переезд ребенка от родителей, т.д.), тем самым смягчая удар в реальности.
Перемены, перемены.
И Ваше подсознание, и мужа готовят Вас обоих к серъезным поворотам в вашей жизни.
Как насчет ваших супружеских отношений?
Покойники и похороны во сне явно указывают на то, что нечно(чаще это чувства, эмоции), саое уже отжили.
То, что муж Вас видел в гробу, может быть растолковано, как эмоциональная изоляция, ощущаемая им в вашем браке. Подсознание человека может "умертвлять" тех людей, которые вскоре покинут его судьбу(развод, переезд ребенка от родителей, т.д.), тем самым смягчая удар в реальности.
Толкование снов
Утро доброе.Посмотрите пожалуйста мой сон.Снилось что делала одну вещь-обряд с кладбищенской землей.Земля была в пакете и почему то очень много.сама я стояла при этом в ванной.пакет все хотела открыть то так в итоге и не открыла,держала в руках.Помню очень хорошо то,что пакет этот с землей мне дали.не я сама его набирала.А потом вдруг во рту почувствовала вкус земли.как будто ложку земли в рот взяла(именно кладбищенской).И весь сон "плевалась".Пыталась эту землю выплюнуть а она снова появлялась во рту.Проснулась от того что полный рот был слюней(прошу прощение за такие подробности) и я пыталась плюнуть.да и горло было как будто воспаленным.Вот.Месяц рождения август.
- Угольахмед
Толкование снов
Тана пишет:Утро доброе.Посмотрите пожалуйста мой сон.Снилось что делала одну вещь-обряд с кладбищенской землей.Земля была в пакете и почему то очень много.сама я стояла при этом в ванной.пакет все хотела открыть то так в итоге и не открыла,держала в руках.Помню очень хорошо то,что пакет этот с землей мне дали.не я сама его набирала.А потом вдруг во рту почувствовала вкус земли.как будто ложку земли в рот взяла(именно кладбищенской).И весь сон "плевалась".Пыталась эту землю выплюнуть а она снова появлялась во рту.Проснулась от того что полный рот был слюней(прошу прощение за такие подробности) и я пыталась плюнуть.да и горло было как будто воспаленным.Вот.Месяц рождения август.
Точного толкования у меня нет
Точного толкования у меня нет
Толкование снов
Ona ,отношения нормальные.стабильные ,пошел 27 год супружества
Толкование снов
Миран,хоронить то уже некого...осталось нас только трое- муж,сын и я..
- Угольахмед
Толкование снов
светелка пишет:Миран,хоронить то уже некого...осталось нас только трое- муж,сын и я..
Гробы часто? Или просто так получилось?
Гробы часто? Или просто так получилось?
Толкование снов
Миран,ушли все уже,последняя была моя мама 12 лет назад в 60,отец в 50,сестер.братьев нет.
- Угольахмед
Толкование снов
светелка пишет: Миран,ушли все уже,последняя была моя мама 12 лет назад в 60,отец в 50,сестер.братьев нет.
Ясно. Вам нужно отдохнуть, будет лето съездийте куда нибудь на море
Ясно. Вам нужно отдохнуть, будет лето съездийте куда нибудь на море
Толкование снов
Миран.,спасибо,я думаю о зтом
- Kallista_darky
Толкование снов
Приснилось, что покойный дед мой зол на что-то на всю родню, кроме бабушки, которая жива. Мне казалось что я его очень хорошо ощущаю, но не вижу, а бабушка все рассказывала о нем и рассказывала. Например, она говорила, что он сидел на этом стуле и просила сесть на этот стул, а когда я садилась, то ощущала что до меня касалась рука и я еле-еле удерживалась чтобы не потерять осознанность во сне, как будто меня затягивало в мир мертвых, но я собирала все силы и возвращалась в сон. И так несколько раз во сне, бабушка рассказывала о какой-то вещи дедушки и просила ее потрогать, а когда я дотрагивалась, чувствовала гнев деда и что он дотрагивался до меня и затягивало на тот свет...
месяц рождения декабрь
-------
http://otzvip.ru/viewtopic.forum?t=8282
месяц рождения декабрь
-------
http://otzvip.ru/viewtopic.forum?t=8282
- Ariadna777
Re: Толкование снов
Здраствуйте, мне приснилась пентаграмма..сложенная из котят, черных и белых...потом они переползли все в сторону, во сне я что то искала, до этого днем раньше я от собак котят спасала..что за сны такие??
Испуг и страх ощущаю во сне..
Родилась в мае 18 числа, 1991г.
[ Post made via Mobile Device ]
Испуг и страх ощущаю во сне..
Родилась в мае 18 числа, 1991г.
[ Post made via Mobile Device ]

Если нельзя, но очень хочется, то можно...