Толкование снов

Добро пожаловать на наш форум!
sBan

Толкование снов

Сообщение sBan »

Доброго времени суток. Сегодня приснился странный сон, как будто у меня у сестры есть сестра близнец,видел их двоих, что это может быть.Спасибо
sBan

Толкование снов

Сообщение sBan »

родился я в августе
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

CROW пишет:Миран, прошлый Ваш прогноз сбылся ровно через 2 дня. Благодарю
такой сон- все время хожу с сигаретами, где вместо табака- марихунна и курю их одну за одной...
что это могло бы значить- что живу в иллюзии чего-то?
Сигареты снятся к друзьям/ другу. К пирушке
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

sBan пишет:Доброго времени суток. Сегодня приснился странный сон, как будто у меня у сестры есть сестра близнец,видел их двоих, что это может быть.Спасибо
Сестра живет в деревне или городе?
sBan

Толкование снов

Сообщение sBan »

в городе.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

sBan Сон пустой
sBan

Толкование снов

Сообщение sBan »

Спасибо большое
Викки

Толкование снов

Сообщение Викки »

Сегодня мне приснился сон...Как будто я встретила своего бывшего парня и его новую девушку,с девушкой мы отшли в комнату и я увидела в окне,в небе,как летят люди на аэростате.Я хватаюсь за один из них и цепляюсь за окно ногой,чтобы не упасть.Она смотрит на меня злыми свекающими глазами,но помогает залезть обратно.Небо было странным-очень серым.Потом я иду в одной белой простыне (в отхо..е место) в виде кресла мягкого и пачкаюсь-далее иду мыться в реку.Потом иду мимо дороги,внизу,а на до мной асфальтированная гора,хочу подняться на нее,так как красиво идет дождь и стоит вода даже на горе в см10 ,но на ней появляются машины и едут на меня.К счастью обьезжая в последний момент.После я опять с бывшим парнем и его подружкой иду уже к дому,где живу я -разгружать вещи из машины (мебель) а вокруг много белого снега...
Месяц декабрь.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Викки пишет:Сегодня мне приснился сон...Как будто я встретила своего бывшего парня и его новую девушку,с девушкой мы отшли в комнату и я увидела в окне,в небе,как летят люди на аэростате.Я хватаюсь за один из них и цепляюсь за окно ногой,чтобы не упасть.Она смотрит на меня злыми свекающими глазами,но помогает залезть обратно.Небо было странным-очень серым.Потом я иду в одной белой простыне (в отхо..е место) в виде кресла мягкого и пачкаюсь-далее иду мыться в реку.Потом иду мимо дороги,внизу,а на до мной асфальтированная гора,хочу подняться на нее,так как красиво идет дождь и стоит вода даже на горе в см10 ,но на ней появляются машины и едут на меня.К счастью обьезжая в последний момент.После я опять с бывшим парнем и его подружкой иду уже к дому,где живу я -разгружать вещи из машины (мебель) а вокруг много белого снега...
Месяц декабрь.
пустой
Викки

Толкование снов

Сообщение Викки »

Cпасибо,Миран.
sayo

Толкование снов

Сообщение sayo »

Здравствуйте, Миран
А можно Вас попросить растолковать следующий сон:
Женщине (месяц рождения сентябрь) приснилось, что у нее начали отваливаться пальцы на левой руке: мизинец, безымянный и средний...
Сон оставил у нее очень неприятный осадок.
Заранее спасибо.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

sayo пишет:Здравствуйте, Миран
А можно Вас попросить растолковать следующий сон:
Женщине (месяц рождения сентябрь) приснилось, что у нее начали отваливаться пальцы на левой руке: мизинец, безымянный и средний...
Сон оставил у нее очень неприятный осадок.
Заранее спасибо.
Такое не могу растолковать
sayo

Толкование снов

Сообщение sayo »

Мне кажется, что это может быть страх потери родственников... Или что-то в этом роде.
В любом случае, спасибо.
Mizar

Толкование снов

Сообщение Mizar »

Здравствуйте.
Мне на протяжении всей жизни сниться разрушенное метро, и эскалаторы с отсутствием некоторых ступеней, которые появляются в самых различных местах, которые как бы из других снов ведут меня в метро.
И больше меня интересуют необычные монеты, которые снились мне несколько раз в жизни с детства(во сне они имеют большую важность). Их я нахожу зачастую в старинных надгробиях, или пытаюсь выкрасть, добыть каким то очень сложным способом. Первое появление оных помню было таким: страшная старуха в метро на эскалаторе мне их хотела продать или отдать. После этого смог проснуться лишь окрестив себя во сне.
Интересует, значит ли это что то.
3 августа 1988 день рождения.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Mizar пишет:Здравствуйте.
Мне на протяжении всей жизни сниться разрушенное метро, и эскалаторы с отсутствием некоторых ступеней, которые появляются в самых различных местах, которые как бы из других снов ведут меня в метро.
И больше меня интересуют необычные монеты, которые снились мне несколько раз в жизни с детства(во сне они имеют большую важность). Их я нахожу зачастую в старинных надгробиях, или пытаюсь выкрасть, добыть каким то очень сложным способом. Первое появление оных помню было таким: страшная старуха в метро на эскалаторе мне их хотела продать или отдать. После этого смог проснуться лишь окрестив себя во сне.
Интересует, значит ли это что то.
3 августа 1988 день рождения.
Вообще сон связан с вашей жизнью, что то психологическое связанное с разочарованием и устремлениями в жизни
Mizar

Толкование снов

Сообщение Mizar »

Спасибо.
Разочарование это понятно, и наверно связано со снами о метро. А вот с устремлениями надо подумать, и о связи со снами.
светелка

Толкование снов

Сообщение светелка »

РАСТОЛКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОН-на той неделе видела два выводка котят(21 штуку),через два дня покойников и гробы у себя в квартире(но чужие люди).А муж видел меня в гробу(говорит очень красивая там лежала).что бы это значило: Родилась 4 июня 1965 года. Спасиб заранее.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

светелка пишет:РАСТОЛКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОН-на той неделе видела два выводка котят(21 штуку),через два дня покойников и гробы у себя в квартире(но чужие люди).А муж видел меня в гробу(говорит очень красивая там лежала).что бы это значило: Родилась 4 июня 1965 года. Спасиб заранее.
Сон плохой. К похоронам
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

sayo пишет:

Так как пальцы являются символом способности выполнять какую-либо работу, то их потеря толкуется как знак неспособности человека выполнить некую работу, задачу, стоящую перед ним на данный момент, достаточно быстро и качественно, так, как хотелось бы или так, как ожидают от сновидца другие.
sayo

Толкование снов

Сообщение sayo »

Большое спасибо, Ona
Передам ей, надеюсь ее это успокоит...
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

светелка пишет:через два дня покойников и гробы у себя в квартире(но чужие люди).А муж видел меня в гробу(говорит очень красивая там лежала).что бы это значило: Родилась 4 июня 1965 года. Спасиб заранее.

Перемены, перемены.
И Ваше подсознание, и мужа готовят Вас обоих к серъезным поворотам в вашей жизни.

Как насчет ваших супружеских отношений?

Покойники и похороны во сне явно указывают на то, что нечно(чаще это чувства, эмоции), саое уже отжили.

То, что муж Вас видел в гробу, может быть растолковано, как эмоциональная изоляция, ощущаемая им в вашем браке. Подсознание человека может "умертвлять" тех людей, которые вскоре покинут его судьбу(развод, переезд ребенка от родителей, т.д.), тем самым смягчая удар в реальности.
Тана

Толкование снов

Сообщение Тана »

Утро доброе.Посмотрите пожалуйста мой сон.Снилось что делала одну вещь-обряд с кладбищенской землей.Земля была в пакете и почему то очень много.сама я стояла при этом в ванной.пакет все хотела открыть то так в итоге и не открыла,держала в руках.Помню очень хорошо то,что пакет этот с землей мне дали.не я сама его набирала.А потом вдруг во рту почувствовала вкус земли.как будто ложку земли в рот взяла(именно кладбищенской).И весь сон "плевалась".Пыталась эту землю выплюнуть а она снова появлялась во рту.Проснулась от того что полный рот был слюней(прошу прощение за такие подробности) и я пыталась плюнуть.да и горло было как будто воспаленным.Вот.Месяц рождения август.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Тана пишет:Утро доброе.Посмотрите пожалуйста мой сон.Снилось что делала одну вещь-обряд с кладбищенской землей.Земля была в пакете и почему то очень много.сама я стояла при этом в ванной.пакет все хотела открыть то так в итоге и не открыла,держала в руках.Помню очень хорошо то,что пакет этот с землей мне дали.не я сама его набирала.А потом вдруг во рту почувствовала вкус земли.как будто ложку земли в рот взяла(именно кладбищенской).И весь сон "плевалась".Пыталась эту землю выплюнуть а она снова появлялась во рту.Проснулась от того что полный рот был слюней(прошу прощение за такие подробности) и я пыталась плюнуть.да и горло было как будто воспаленным.Вот.Месяц рождения август.
Точного толкования у меня нет
светелка

Толкование снов

Сообщение светелка »

Ona ,отношения нормальные.стабильные ,пошел 27 год супружества
светелка

Толкование снов

Сообщение светелка »

Миран,хоронить то уже некого...осталось нас только трое- муж,сын и я..
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

светелка пишет:Миран,хоронить то уже некого...осталось нас только трое- муж,сын и я..
Гробы часто? Или просто так получилось?
светелка

Толкование снов

Сообщение светелка »

Миран,ушли все уже,последняя была моя мама 12 лет назад в 60,отец в 50,сестер.братьев нет.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

светелка пишет: Миран,ушли все уже,последняя была моя мама 12 лет назад в 60,отец в 50,сестер.братьев нет.
Ясно. Вам нужно отдохнуть, будет лето съездийте куда нибудь на море
светелка

Толкование снов

Сообщение светелка »

Миран.,спасибо,я думаю о зтом
Kallista_darky

Толкование снов

Сообщение Kallista_darky »

Приснилось, что покойный дед мой зол на что-то на всю родню, кроме бабушки, которая жива. Мне казалось что я его очень хорошо ощущаю, но не вижу, а бабушка все рассказывала о нем и рассказывала. Например, она говорила, что он сидел на этом стуле и просила сесть на этот стул, а когда я садилась, то ощущала что до меня касалась рука и я еле-еле удерживалась чтобы не потерять осознанность во сне, как будто меня затягивало в мир мертвых, но я собирала все силы и возвращалась в сон. И так несколько раз во сне, бабушка рассказывала о какой-то вещи дедушки и просила ее потрогать, а когда я дотрагивалась, чувствовала гнев деда и что он дотрагивался до меня и затягивало на тот свет...
месяц рождения декабрь

-------

http://otzvip.ru/viewtopic.forum?t=8282
Ariadna777

Re: Толкование снов

Сообщение Ariadna777 »

Здраствуйте, мне приснилась пентаграмма..сложенная из котят, черных и белых...потом они переползли все в сторону, во сне я что то искала, до этого днем раньше я от собак котят спасала..что за сны такие??
Испуг и страх ощущаю во сне..
Родилась в мае 18 числа, 1991г.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Если нельзя, но очень хочется, то можно...
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»