МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Талисман отлично работает! Лично я с его помощью нашел выгодную работу, в магазинах постоянно попадаю на акции и скидки, да и вообще, заметно поправил материальное положение.
Мои благодарности Мастеру Деймосу!
Deimos

Сообщение Deimos »

miluda2 пишет:Здравствуйте!
Хочу поделиться результатом талисмана.Рисовала на картоне с помощью карандаша и линейки,очень красивый получился.Положила рядом,там где обычно сижу за компьютером и забыла.Через некоторое время муж сказал,что им будет квартальная премия,премии не всегда дают,и примерную сумму назвал.Удивительно то,что премия у мужа оказалась в два с половиной раза больше,чем у его напарника-обычно одинаково дают.Вот это было удивление!Вспомнила про талисман и все поняла.Сработал без активации!Нужно закопать его.
Большое вам спасибо Мастер!

В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ЗАКАПЫВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРОВЕДИТЕ АКТИВАЦИЮ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ И СДЕЛАЙТЕ ХОРОШЕЕ ПОДНОШЕНИЕ ОДИНУ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

lel пишет:А мне опять денежка незапланированная досталась!)) сегодня сказала, что у меня ждут расходы - человек проспонсировал..)) лала)) работает!!

ОТЛИЧНО)))
Deimos

Сообщение Deimos »

Маркизина 13 пишет:Deimos пишет:Маркизина 13 пишет:Здравствуйте, Ув. Мастер Деймос. Хотелось бы тоже написать отчет. Сделала такой талисман своему другу. На 2 второй день нашел 100 р., через неделю подвернулась денежная работа. Периодически на телефон приходят деньги, как бонусы. Благодарю Вас за такой чудесный Магнит. Он действительно работает.))))) Его действие очень-очень радует. :cvet2:

ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Хотелось, еще отчитаться. Вчера выиграл в лотерею на 5оо рублей ( хотя до настоящего времени баловался этим и никогда не выигрывал), хотя продавец мягко предупредила, что не стоит рассчитывать больше 20-30 рублей. Продавец билетов -в шоке!. Супер!!! ))

очень хорошо. продолжайте работать.
Deimos

Сообщение Deimos »

MoonDragon пишет:Талисман отлично работает! Лично я с его помощью нашел выгодную работу, в магазинах постоянно попадаю на акции и скидки, да и вообще, заметно поправил материальное положение.
Мои благодарности Мастеру Деймосу!

при длительном и не спешном использовании результат более стабилен. лучше синица в руках, как говорится. продолжайте.
miluda2

Сообщение miluda2 »

Deimos пишет:miluda2 пишет:Здравствуйте!
Хочу поделиться результатом талисмана.Рисовала на картоне с помощью карандаша и линейки,очень красивый получился.Положила рядом,там где обычно сижу за компьютером и забыла.Через некоторое время муж сказал,что им будет квартальная премия,премии не всегда дают,и примерную сумму назвал.Удивительно то,что премия у мужа оказалась в два с половиной раза больше,чем у его напарника-обычно одинаково дают.Вот это было удивление!Вспомнила про талисман и все поняла.Сработал без активации!Нужно закопать его.

В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ЗАКАПЫВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРОВЕДИТЕ АКТИВАЦИЮ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ И СДЕЛАЙТЕ ХОРОШЕЕ ПОДНОШЕНИЕ ОДИНУ.
Мастер Deimos,благодарю вас за своевременный совет!Не зря я не торопилась утилизировать талисман-он ждал активизации!
:cvet4:
Neteli29

Сообщение Neteli29 »

Здравствуйте, Ув. Мастер Деймос. Нашла Ваш талисман и захотелось сделать для любимого человека,т.к. денежные проблемы уже минимум года 2. Поехали вместе в лес,нашли дерево(ель) которое упало либо от ветра либо от молнии,отломали ветку и принялись дома пилить,ради такого случая приобрели выжигатель,муж выжег и на этом "застопорилось", времени вообще не было закончить начатое или постоянно дождь шел,а не потому что уже на этом этапе ждали от талисмана чуда.Вчера решили закончить,муж долго не мог выдавить из себя крови...сколько не резал,с горем по-полам обвел, купили темного пива и поехали в лес,по дороге прокололи колесо,менял 1,5!часа(сам был в шоке),комары искусали...далее нашли подходящее место в лесу и пока муж устанавливал мангал и разводил костер меня мало того что покусали комары так еще овод за глаз грызанул(сейчас смешно,а тогда не до смеха было)была на грани ,после случившегося до,взять и бросить..но решила закончить.Костер,лицом на север,талисман между ладонями,прочитала заклинание,чувствовала подключку,,визулазация..далее подношение пива Одину,положила в зеленый мешочек и отдала мужу....Странное ощущение было после..усталости что ли..Меня не покидали мысли ,что все время кто то мешал закончить начатое.Сегодня пробил второе колесо,я понимаю что это может быть случайность,но мне почему то в это не верится.Может я что то не так сделала или не стоило продолжать раз что то все время мешало?
Deimos

Сообщение Deimos »

Neteli29 пишет:Здравствуйте, Ув. Мастер Деймос. Нашла Ваш талисман и захотелось сделать для любимого человека,т.к. денежные проблемы уже минимум года 2. Поехали вместе в лес,нашли дерево(ель) которое упало либо от ветра либо от молнии,отломали ветку и принялись дома пилить,ради такого случая приобрели выжигатель,муж выжег и на этом "застопорилось", времени вообще не было закончить начатое или постоянно дождь шел,а не потому что уже на этом этапе ждали от талисмана чуда.Вчера решили закончить,муж долго не мог выдавить из себя крови...сколько не резал,с горем по-полам обвел, купили темного пива и поехали в лес,по дороге прокололи колесо,менял 1,5!часа(сам был в шоке),комары искусали...далее нашли подходящее место в лесу и пока муж устанавливал мангал и разводил костер меня мало того что покусали комары так еще овод за глаз грызанул(сейчас смешно,а тогда не до смеха было)была на грани ,после случившегося до,взять и бросить..но решила закончить.Костер,лицом на север,талисман между ладонями,прочитала заклинание,чувствовала подключку,,визулазация..далее подношение пива Одину,положила в зеленый мешочек и отдала мужу....Странное ощущение было после..усталости что ли..Меня не покидали мысли ,что все время кто то мешал закончить начатое.Сегодня пробил второе колесо,я понимаю что это может быть случайность,но мне почему то в это не верится.Может я что то не так сделала или не стоило продолжать раз что то все время мешало?

а возможно мешало как раз то, из-за чего идет денежные проблемы уже 2 года. без диагностики не скажешь.
Neteli29

Сообщение Neteli29 »

Deimos пишет:Neteli29 пишет:Здравствуйте, Ув. Мастер Деймос. Нашла Ваш талисман и захотелось сделать для любимого человека,т.к. денежные проблемы уже минимум года 2. Поехали вместе в лес,нашли дерево(ель) которое упало либо от ветра либо от молнии,отломали ветку и принялись дома пилить,ради такого случая приобрели выжигатель,муж выжег и на этом "застопорилось", времени вообще не было закончить начатое или постоянно дождь шел,а не потому что уже на этом этапе ждали от талисмана чуда.Вчера решили закончить,муж долго не мог выдавить из себя крови...сколько не резал,с горем по-полам обвел, купили темного пива и поехали в лес,по дороге прокололи колесо,менял 1,5!часа(сам был в шоке),комары искусали...далее нашли подходящее место в лесу и пока муж устанавливал мангал и разводил костер меня мало того что покусали комары так еще овод за глаз грызанул(сейчас смешно,а тогда не до смеха было)была на грани ,после случившегося до,взять и бросить..но решила закончить.Костер,лицом на север,талисман между ладонями,прочитала заклинание,чувствовала подключку,,визулазация..далее подношение пива Одину,положила в зеленый мешочек и отдала мужу....Странное ощущение было после..усталости что ли..Меня не покидали мысли ,что все время кто то мешал закончить начатое.Сегодня пробил второе колесо,я понимаю что это может быть случайность,но мне почему то в это не верится.Может я что то не так сделала или не стоило продолжать раз что то все время мешало?

а возможно мешало как раз то, из-за чего идет денежные проблемы уже 2 года. без диагностики не скажешь.

Спасибо за ответ Мастер Деймос. Павильно ли я понимаю что сначало нужна диагностика, возможно чистка,защита,а уж потом изготавливать талисман? И с этим который уже есть закопать под деревом или стоит подождать?
Deimos

Сообщение Deimos »

Neteli29 пишет:Deimos пишет:Neteli29 пишет:Здравствуйте, Ув. Мастер Деймос. Нашла Ваш талисман и захотелось сделать для любимого человека,т.к. денежные проблемы уже минимум года 2. Поехали вместе в лес,нашли дерево(ель) которое упало либо от ветра либо от молнии,отломали ветку и принялись дома пилить,ради такого случая приобрели выжигатель,муж выжег и на этом "застопорилось", времени вообще не было закончить начатое или постоянно дождь шел,а не потому что уже на этом этапе ждали от талисмана чуда.Вчера решили закончить,муж долго не мог выдавить из себя крови...сколько не резал,с горем по-полам обвел, купили темного пива и поехали в лес,по дороге прокололи колесо,менял 1,5!часа(сам был в шоке),комары искусали...далее нашли подходящее место в лесу и пока муж устанавливал мангал и разводил костер меня мало того что покусали комары так еще овод за глаз грызанул(сейчас смешно,а тогда не до смеха было)была на грани ,после случившегося до,взять и бросить..но решила закончить.Костер,лицом на север,талисман между ладонями,прочитала заклинание,чувствовала подключку,,визулазация..далее подношение пива Одину,положила в зеленый мешочек и отдала мужу....Странное ощущение было после..усталости что ли..Меня не покидали мысли ,что все время кто то мешал закончить начатое.Сегодня пробил второе колесо,я понимаю что это может быть случайность,но мне почему то в это не верится.Может я что то не так сделала или не стоило продолжать раз что то все время мешало?

Спасибо за ответ Мастер Деймос. Павильно ли я понимаю что сначало нужна диагностика, возможно чистка,защита,а уж потом изготавливать талисман? И с этим который уже есть закопать под деревом или стоит подождать?

диагностика нужна в любом случае. пока не закапывайте, понаблюдайте какое то время. закопать всегда успеете, если будет совсем уж ясно что негатив есть.
vlada35

Сообщение vlada35 »

Хочу сказать,что такой талисман я распечатала на принтере обвела зелёной ручкой тоесть внесла свою эергию и оговорила то что мне нужно,отлично работает,так как бумага это тоже дерево,без подношений.Я так и другие талисманы например на удачу тоже на бумаге рисую,но главное чтоб не перегибался листок,ношу с собой всегда и втрудных ситуациях даже не парюсь,все само разрешается в мою пользу,а когда листок уже подтёрся я его сжигаю с благодарностью и выкидываю пепел на улицу тобишь через окно.
Deimos

Сообщение Deimos »

vlada35 пишет: обвела зелёной ручкой тоесть внесла свою эергию

обвести зеленой ручкой и внести свою энергию это разные вещи.
подношение лучше сделать.
vlada35

Сообщение vlada35 »

Deimos пишет:vlada35 пишет: обвела зелёной ручкой тоесть внесла свою эергию

обвести зеленой ручкой и внести свою энергию это разные вещи.
подношение лучше сделать.

в(В)озможно(запятая)я не спорю,может и по магии это разные вещи,но когда рисуешь сам или обводишь(запятая)то оставляешь свой след энергии(запятая)на написанном или начертан(н)ом,я когда раньше серьезно слишком относилась к таким вещам(запятая)делала подношение,все как надо,ничего не работало,а тут просто(запятая)как бы играючи(двоеточие)нарисовала(запятая)положила в сумочку и забыла))и(И) результат есть(точка)

Предупреждение.

Нарушение правил форума.

2.4.1. Запрещено использовать в аватарах изображения святых всех религий, икон, ангелов, апостолов и т.д. дабы не оскорблять святые лики.

3.5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.

Измените аватар согласно правилам форума.

С правилами ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Искренне ваш Шаман.
Deimos

Сообщение Deimos »

vlada35, если доводить до абсурда, то даже просто пальцем проведя по чему-либо вы уже оставляете там часть своей энергии, но это не значит что вы этот предмет зарядили.

Излишняя серьезность, когда вы к делу относитесь до посинения серьезно,- может только помешать делу. Но и не нужно делать все слишком Играючи, а то можно и доиграться...

Что касается ваших результатов - вы для начала опишите в чем конкретно этот результат проявляется. А то пока от вас я слышу только воду в виде "результат есть" и т.д. и никакой конкретики. Какой у вас конкретно результат в материальном эквиваленте?
Чудесница

Сообщение Чудесница »

МАСТЕР Deimos благодарю Вас за такой Подарок для всех нас. Я уже спрашивала Вашего совета по поводу правильно ли я сделала талисман - ответ получила, но самое интересное, что талисман все-таки сработал,
да еще как!!!! Как Вы и советовали я закопала талисман и готовлюсь новый сделать...
Еще раз благодарю!!!! Это чудо какое -то!
miluda2

Сообщение miluda2 »

miluda2 пишет:Здравствуйте!
Опять прибыль!Мужу перевели зарплату на карточку больше указанной суммы на расчетном листе.Сумма небольшая,но 5% от оклада.Пока не понятно от куда.Талисман еще не активировала,постоянно дождливая погода.
Мастер,это вам :cvet4:
Romanio

Сообщение Romanio »

МАСТЕР Deimos, а можно сосну использовать для изготовления талисмана?
Deimos

Сообщение Deimos »

Чудесница пишет:МАСТЕР Deimos благодарю Вас за такой Подарок для всех нас. Я уже спрашивала Вашего совета по поводу правильно ли я сделала талисман - ответ получила, но самое интересное, что талисман все-таки сработал,
да еще как!!!! Как Вы и советовали я закопала талисман и готовлюсь новый сделать...

Рад за вас и ваш успех, однако хотелось бы вместо абстрактного "сработал еще как", услышать конкретику - цифры, проценты и т.д. Опишите конкретный результат.
Deimos

Сообщение Deimos »

miluda2 пишет:miluda2 пишет:Здравствуйте!
Опять прибыль!Мужу перевели зарплату на карточку больше указанной суммы на расчетном листе.Сумма небольшая,но 5% от оклада.Пока не понятно от куда.Талисман еще не активировала,постоянно дождливая погода.
Мастер,это вам :cvet4:

может это просто маленькая премия, о которой пока еще не сообщили?
Deimos

Сообщение Deimos »

Romanio пишет:МАСТЕР Deimos, а можно сосну использовать для изготовления талисмана?

Уже писал об этом сто раз. Ищите.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

мастер Деймос.здравствуйте.Сделала талисман 7 июля.Сегодня(15) подруга подарила подарок стоимостью 50 тысяч,я в шоке и глубоком .Благодарю вас.Ведь подарки тем более очень нужных и желанных вещей -тоже прибыль?Целую и благодарю вас,наш Мастер. :cvet2:
Romanio

Сообщение Romanio »

Deimos пишет:
Уже писал об этом сто раз. Ищите.

Именно в этой теме через google, я не нашел ответа про использование сосны.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Romanio
в теме 20 страниц, и все моменты, которые могли вызвать вопросы уже давно "разжеванны"... не нужно отвлекать Мастера вопросами, на которые ответы уже даны не раз.
Вам предупреждение.
Apollo

Сообщение Apollo »

Вырезал на еловом кружочке второй вариант, обвёл кровью. Недели через две сделали несколько приятных и дорогих подарков просто так. И ещё на днях, знакомому рядом со мной в ноги упало несколько тысяч рублей от дамы впереди него. Деньги, естественно, были возвращены, но всё равно приятная мелочь) Освящение не делал, всё откладывал, а теперь уже вроде как и не нужно. Я его даже с собой не носил, после изготовления убрал в чемоданчик для подобных вещей, чтобы потом освятить. Так и не доставал.
Классная штука :thyou:
LAMIA

Сообщение LAMIA »

Уважаемый Мастер, могу ли я Вам отправить два рисунка.. Их Составил наш рунолог, и мой друг сделал татуировки по их искизам.. Но чувство тревого за него у меня не проходит... Могли Вы мне сказать что они означают?? И что в будущем его ждет, имея эти тату на своем теле... Прошу вашей помощи..
Deimos

Сообщение Deimos »

Natalia11 пишет:мастер Деймос.здравствуйте.Сделала талисман 7 июля.Сегодня(15) подруга подарила подарок стоимостью 50 тысяч,я в шоке и глубоком .Благодарю вас.Ведь подарки тем более очень нужных и желанных вещей -тоже прибыль?Целую и благодарю вас,наш Мастер. :cvet2:

Любые материальные блага и ценности - это прибыль.
Deimos

Сообщение Deimos »

Apollo пишет:Вырезал на еловом кружочке второй вариант, обвёл кровью. Недели через две сделали несколько приятных и дорогих подарков просто так. И ещё на днях, знакомому рядом со мной в ноги упало несколько тысяч рублей от дамы впереди него. Деньги, естественно, были возвращены, но всё равно приятная мелочь) Освящение не делал, всё откладывал, а теперь уже вроде как и не нужно. Я его даже с собой не носил, после изготовления убрал в чемоданчик для подобных вещей, чтобы потом освятить. Так и не доставал.
Классная штука :thyou:

если будете так, как говорится "на отвали" относиться к рунам и к талисману, то наверняка не пройдете проверку системы. последствия могут быть строго противоположными...
Deimos

Сообщение Deimos »

LAMIA пишет:Уважаемый Мастер, могу ли я Вам отправить два рисунка.. Их Составил наш рунолог, и мой друг сделал татуировки по их искизам.. Но чувство тревого за него у меня не проходит... Могли Вы мне сказать что они означают?? И что в будущем его ждет, имея эти тату на своем теле... Прошу вашей помощи..

присылайте на адрес lorddeimos@yandex.ru
Усуд

Сообщение Усуд »

Deimos пишет:
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ, А ТАК ЖЕ ПО САМОМУ ТАЛИСМАНУ - ЗАДАЕМ.

Здравствуйте, мастер Deimos, мастера, магистр!
Моя дотошная натура захотела уточнить у Вас материал для изготовления этого великолемного талисмана.
И так, "Кедр" (лат. Cedrus) — олиготипный род деревьев семейства Сосновые (Pinaceae).
Согласно данным сайта The Plant List род насчитывает четыре вида:
1. Cedrus atlantica — Кедр атласский
2. Cedrus brevifolia — Кедр короткохвойный, в ряде источников данный вид считается подвидом вида Кедр ливанский (Cedrus libani)
3. Cedrus deodara — Кедр гималайский
4. Cedrus — Кедр ливанский
Вот так примерно выглядит зрелая шишка Cedrus, которая постепенно сбрасывает крылатые семена:

Далее, есть иное растение, которое называется "Сиби?рский кедр", или "сосна? сиби?рская кедро?вая", оно же Pinus sibirica на лат., и является одним из видов рода "Сосна".
Сосна сибирская кедровая в русском языке издавна называется кедром, но относится к роду Сосна, а не Кедр, то есть является более близким родственником сосны обыкновенной, чем настоящих кедров — ливанского, атласского и гималайского. Хвоя и шишки сосны сибирской кедровой выглядят так:

Мой вопрос № 1:
Мастер Deimos упоминал, что сосна не самый лучший материал для изготовления талисмана. Можно ли использовать доску из Pinus sibirica?

И вопрос № 2:
Так как с древесиной Pinus sibirica и Cedrus лично у меня все очень сложно... хочу спросить профессиональный совет, можно ли использовать для изготовления талисмана следующий материал, который можно заказать на территории Украины:

"Ламинат 32 класс Золотой кедр
Класс: 32 - коммерческие и бытовые помещения со средней нагрузкой
Толщина: 8мм
Размеры: 1210 х 194 мм (0,237 м2)
Упаковка: 8 шт. (1,896 м2)

...Верхний защитный слой способен выдержать все ранее известные нам нагрузки как жилых, так и коммерческих помещений."

Этот ламинат, вроде должен быть сделан из Pinus sibirica, или Cedrus, хоть бы даже только верхний слой.
Как Вы считаете, стоит ли использовать этот ламинат?

В строительных маркетах города ни кедровое сырье, ни кедровые изделия мне не удалось найти (кто-то может подумать - ну и неудачник).
Были попытки заказать такое изделие, которое фигурирует, как "кедровый оберег для здоровья":

В принципе мне понравился кругляш. Заказал. Через три дня из магазина решили отзвониться и сказать, что у них есть только ромб. Я сказал, что подумаю, потому что мне ромб не очень нравился.
Несколько дней назад решил, что все-таки согласен и на ромб, заказал два. Но они снова почему-то даже не отзавниваются.
Ранее был найден еще такой вариант:

Но решил отказаться, так как этот спил выглядит ненадежным, и думаю, может просто-напросто развалиться.
И вот, перед тем как заказывать ламинат, решил спросить у Вас.
Благодарю за внимание и заранее за подсказки!

-------

http://www.blackwarlock.com/viewtopic.forum?t=18349
Чудесница

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

Сообщение Чудесница »

Deimos пишет:Чудесница пишет:МАСТЕР Deimos благодарю Вас за такой Подарок для всех нас. Я уже спрашивала Вашего совета по поводу правильно ли я сделала талисман - ответ получила, но самое интересное, что талисман все-таки сработал,

Рад за вас и ваш успех, однако хотелось бы вместо абстрактного "сработал еще как", услышать конкретику - цифры, проценты и т.д. Опишите конкретный результат.

Опишу как делала (совместно с мужем): Нашли ель с высохшей нижней веткой (у нас проблема ель найти , про кедр вообще молчу), ветку спилили - поблагодарили дерево, напилили несколько плашечек 3*5 , отшлифовали наждачкой... нарисовала руны карандашом, затем выжгла аппаратом и обвела собственной кровью, при этом просила и вуализировала свое желание.. затем немного засомневалась, тк не "выдержала" став с размерами, обратилась за помощью к УЧИТЕЛЮ - получила ответ и исправила ошибку... но став сработал :Недельная выручка в магазине увеличилась в 2,5 раза и торговля продолжает радовать, даже товара не хватает...
Еще раз благодарю Учителя и его помощников за такой великолепный сайт (и не только по вышеуказанному случаю)
Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни! :cvet2:
Deimos

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

Сообщение Deimos »

НУ НЕ МОГУТ ЛЮДИ ЖИТЬ НЕ УСЛОЖНЯЯ СЕБЕ В ЖИЗНИ СТЕПЕНЬ ГЕММОРОЯ...)))

Усуд, ВЫ СЕРЬЕЗНО РАССМАТРИВАЕТЕ ЛАМИНАТ ДЛЯ ПОЛА В КАЧЕСТВЕ МАТЕРИАЛА ДЛЯ ГАЛЬДРАСТАВА? НЕ ПАРКЕТ, А ИМЕННО ЛАМИНАТ - КОТОРЫЙ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ХИМИЕЙ И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАТУРАЛЬНОЙ ДРЕВЕСИНОЙ...???

ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЗАЦИКЛИЛИСЬ ИМЕННО НА КЕДРЕ? ЧТО БЕРЕЗУ, ЕСЛЬ ИЛИ ДУБ ВЗЯТЬ НЕ СУДЬБА?

ЕСЛИ ВАМ ТАК ВАЖЕН МОЙ СОВЕТ - БЕРИТЕ ЛИВАНСКИЙ КЕДР, ЕСЛИ НАЙДЕТЕ)))
Ответить

Вернуться в «Руны»